Wenik Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Dx обновляли? Я какой только DX не ставил: из папки с игрой закачанной через Лончер, из папки закачанной через Стим, с оф. сайта мелкомягких, всё одно и то же.
marc Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Вчера впервые за долгое время включил ТС3 с оверлеем - за 10 минут получил одно зависание намертво и два вылета на рабочий стол, все случаи при переходе в меню настроек. Может система слабая, или ХЗ...
2BAG_Karas Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Поборол я свои вылеты врубив самые низкие настройки. Три миссии прогнал в режиме авто и на масштабе времени 2. Никаких заморочек. всё пашет. Либо память, либо, что наиболее вероятно-графика. Но что-то надо менять.
Olaf-A Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Либо память, либо, что наиболее вероятно-графика. Но что-то надо менять. Как ты смел тут упомянуть проблемы с железом! В этой ветке - клуб абсолютно уверенных в глючности БзС, а не видеокарт и материнских плат. Ничто не сможет заставить их установить БзС, например, на одолженном у друга компьютере с совершенно другой материнкой и видеокартой, на отдельный одолженный жесткий диск. И все подобные советы будут считаться дурацкими, неуместными, слишком умными, смешными, и тому подобными. В нашей компании тестировщик разрабатываемого софта в подобном случае уже давно запросил бы со склада на пару дней другой комп, и попытался воспроизвести вылеты на новом железе. Парни, не тяните резину, и долганите у соседа/друга или возьмите в аренду за бутылку водки другой комп, и потратьте время на последний рывок на пути к истине. Ну в этой и англоязычной ветке нет сотен или хотя бы десятков жалующихся на вылеты игры, их - единицы. Это о чем - то говорит. 1
Rizer Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Это о чем - то говорит. О чём-то говорит, только похоже каждому своё. Тестировщики тестируют, а мы, простите, играем. И не пишут в этой теме, по одной причине, бесполезности этого занятия. На моё письмо про вылеты не отвечают уже месяц, и я как то и не жду уже, просто сделал выводы для себя. Если посидеть вечером в ТС, тех же крыльев, сразу всё станет понятно про вылеты, количество людей с этой проблемой, и их частотность, можно даже игру не запускать. 2
2BAG_Karas Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Забыл написать, игра перестала вылетать при самых низких настройках графики и выставленном ВЫСОКОМ приоритете. Если оставлять приоритет как есть, СРЕДНИЙ, то вылет игры обеспечен при подлёте к цели, когда начинают прорисовываться объекты. Очень хочется знать-почему? Изменено 31 мая 2015 пользователем 2BAG_Karas
Rizer Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Забыл написать, игра перестала вылетать при самых низких настройках графики и выставленном ВЫСОКОМ приоритете. Если оставлять приоритет как есть, СРЕДНИЙ, то вылет игры обеспечен при подлёте к цели, когда начинают прорисовываться объекты. Очень хочется знать-почему? В первую очередь протестируй железо, особенно видео. На ночь что-то типа uniengine benchmark. Изменено 31 мая 2015 пользователем rizer
2BAG_Karas Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Скачал Unigine_Heaven-4.0 свободную версию. Поставил, включил. Вентилятор изобразил из себя вертолёт на форсаже. Неудивительно, 104 градуса температура процессора. Удивительно, что ещё не сгорел. Вывод: новая термопаста и тщательная чистка компа от пыли. Это как минимум.
Rizer Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Температуры и вообще всю информацию с датчиков удобно смотреть с помощью http://www.hwinfo.com/
=FB=Cheshir Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) В среднем выходит 1 зависание в час, раньше такая хрень была очень редко, теперь же стабильно по 3-4 раза за вечер, причем, не только у меня. По ощущениям игра спотыкается в какой-то момент во время подгрузки текстур. Изменено 2 июня 2015 пользователем =FB=Cheshir
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) .... Достану с полки постаревший бубен, и включу логику. ATTENTION: Мой совет касается только САНЕК! Итак. В офлайне летаем часами, в онлайне крешимся на второй вылет? Странно, но у меня есть весьма обоснованные подозрения, на железку которая в офлайне ПОЧТИ не участвует, зато жутко участвует в онлайне. А именно - сетевую карту. Из разряда танцев с бубном - неоднократно видал, как всяческие USB-hubs, а так же высокоскоростные USB устройства, к коим джойстики относятся, перегружают соответствующую железяку(мост?) на материнской плате. А так, как сетевая карта, находится на одной железяке с оными, она иногда просто перестает видеть сетевой кабель(но до этого может и не доходить, а вот ошибки в драйвере - легко). Что делать: максимально разгрузить комп от USB устройств, оставить только необходимые. Всякие хабы, удлинители и прочее - вон! В слоты USB под сетевой картой не вставлять решительно ничего. Конечно, желательно попробовать внешнюю сетевую карту(ни в коем случае не USB!), если она имеется. Думаю онлайн вылетать перестанет. ЗЫ. Простите за шаманство, но это мне не раз помогало в практике. Изменено 2 июня 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=TSG=Virun Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Краткое описание ошибки: Игра крашится при попытке запустить просмотр трека из мультиплеера.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Записал вчера трек во время вылета в мультиплеере. При попытке его просмотра игра вылетает.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Трек.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Подпись.
Wenik Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Достану с полки постаревший бубен, и включу логику. ATTENTION: Мой совет касается только САНЕК! Итак. В офлайне летаем часами, в онлайне крешимся на второй вылет? Странно, но у меня есть весьма обоснованные подозрения, на железку которая в офлайне ПОЧТИ не участвует, зато жутко участвует в онлайне. А именно - сетевую карту. Из разряда танцев с бубном - неоднократно видал, как всяческие USB-hubs, а так же высокоскоростные USB устройства, к коим джойстики относятся, перегружают соответствующую железяку(мост?) на материнской плате. А так, как сетевая карта, находится на одной железяке с оными, она иногда просто перестает видеть сетевой кабель(но до этого может и не доходить, а вот ошибки в драйвере - легко). Что делать: максимально разгрузить комп от USB устройств, оставить только необходимые. Всякие хабы, удлинители и прочее - вон! В слоты USB под сетевой картой не вставлять решительно ничего. Конечно, желательно попробовать внешнюю сетевую карту(ни в коем случае не USB!), если она имеется. Думаю онлайн вылетать перестанет. ЗЫ. Простите за шаманство, но это мне не раз помогало в практике. Это уже пройдено))). Носил недавно комп к знакомому, там втыкали PCI сетевую карту. И провайдер там другой, нежели у меня. Ничего обнадёживающего((. Я наверное уже всё перепробовал, а писАть здесь мне просто уже надоело. Всё равно толку никакого нет. На дедовском сервере когда летаешь, только сообщения выскакивают: Х вышел, Х зашёл; Y вышел Y зашёл. Т.е. игроков явно выбрасывает, только все молчат, потому то без толку что-то кому-то доказывать, ибо УНВП. Изменено 2 июня 2015 пользователем CAHEK
2BAG_Karas Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Температуры и вообще всю информацию с датчиков удобно смотреть с помощью http://www.hwinfo.com/ Да, спасибо! Глянул. Для НВидиа 470 как-то 82 градуса без нагрузки-это немного перебор.
Rizer Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Да, спасибо! Глянул. Для НВидиа 470 как-то 82 градуса без нагрузки-это немного перебор. Это даже не перебор, кажется датчик врёт, уж больно высокая температура. Лучше продублировать измерения рукой.
Rizer Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Точнее 82 градуса, это перебор для случая, когда встал вентилятор, но радиатор при этом имеет контакт с чипом. А вот если пропал контакт с радиатором, тогда и такая температура может быть.
2BAG_Karas Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Вчера расковырял свою видяху. Там, конечно был полный атас. Вычистил от остатков, замазал термопастой, собрал, поставил. На БЗС температура держится стабильно в пределах 80-ти градусов. Но вылеты из игры всё равно продолжаются на более высоких настройках.
Rizer Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Ну если "полный атас", то скорее всего нужно смотреть остальное, в первую очередь процессор, а если не поможет, то перебирать и чистить весь комп. Я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда от глюков избавляла только полная разборка компьютера, с вдумчивой чисткой(кисточка для покраски хорошо подходит) всех компонентов, включая материнку, разъёмы, память, БП и т.п. Unigine_Heaven еще раз прогнать Изменено 3 июня 2015 пользователем rizer
2BAG_Karas Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Ну если "полный атас", то скорее всего нужно смотреть остальное, в первую очередь процессор, а если не поможет, то перебирать и чистить весь комп. Я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда от глюков избавляла только полная разборка компьютера, с вдумчивой чисткой(кисточка для покраски хорошо подходит) всех компонентов, включая материнку, разъёмы, память, БП и т.п. Unigine_Heaven еще раз прогнать Уже сделал. Мне просто надо железо менять. Всё слабовато. QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267). Системная память 3584 Мб. Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 470. Так что, как ни крути, а всё равно настройки Ультра мне не выставить. Но это не исключает проблемы и с самой игрой при подгрузке текстур. 99% всех вылетов приходится либо на подлёте к цели, либо после того, как пройдена точка отхода. Причём после точки отхода, вылет практически гарантирован. В общем-нехорошо оно всё как-то.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Обратил внимание на то, что ранее вылет игры в общее меню случался крайне редко и после 3 часов игры. Сразу оговорюсь что происходило это при игре онлайн, в оффе не приходилось так долго сидеть. После очистки кэша, в корневой папке, частота вылетов резко увеличилась. В течении часа до четырех и более раз. Порой влеты игры происходят друг за другом в течении пяти и менее минут. Может в этом загвоздка? Изменено 11 июня 2015 пользователем =R=Axel*
Wenik Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 На днях общался с одним товарищем, во время поездки в деревню. Он мне очень интересную вещь рассказал. Интернет у него не то чтобы тормозной, а вообще почти никакой. Соответственно в онлайне он не летает, только оффлайн. Так вот, на данный момент у него стоит версия 1.004, после моего вопроса "почему не обновляешься?", я услышал много очень нецензурных слов. Вкратце содержание: "Интернет дерьмо, поэтому чтоб обновиться, надо пару дней скачивать обновление. Вот скачал я его, установилось, и почти каждый вылет я заканчивал на рабочем столе. Неважно, кампания, быстрый вылет или отдельные задания. Результат один и тот же." Ошибка как и у меня MSVCR90.dll. Но перед тем как скачивать обновление, игру он скопировал и сохранил. В общем обновлённую игру он снёс, накатил старую, проблемы нет. Перекачал заново, опять ошибки. Теперь он летает только в простой редактор, и пытается сам рисовать карты. Это я к чему написал всё: у меня проблемы с выбросами начались тоже после какого то обновления, но какого точно, сказать не могу. В данный момент я точно уверен в том, что проблема в игре. Частично у меня она решена, (правда не совсем корректным способом, и стоившим мне некоторого кол-ва денег), вылеты стали происходить не так часто, но они есть. Судя по оф. серверу ДЕД, вылеты происходят очень у многих, потому что оповещения "покинул сервер/присоединился к серверу" всплывают постоянно.
Rizer Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 После 1.101 сообщения о вылетах стали появляться гораздо чаще. Я честно говоря, радовался, появилась надежда что наконец-то начнут разбираться с причинами, а не "забивать костыли" Сам не вылетал, в смысле как обычно, через 2.5-3часа, не раньше. Но сейчас 2 вылета с дед нормал за 20 минут. Хотя причина, конечно может быть и в сервере, их после патча глючит сильнее чем раньше.
Udmurt Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Повторюсь в этой теме. Несколько дней уже обдумываю этот вопрос. За последнюю неделю из примерно 10 полётов (онлайн/оффлайн 50/50) был один CTD. Произошёл он в момент атаки ведущим грузовиков-статиков на Дед-Полигон. Рядом была уже часть целей уничтожена, но я чётко заметил момент открытия огня курсовым вооружением "ила" по грузовичку, стоящему на дороге. Из пяти участников вылета, находившихся рядом, CTD схлопотали трое - сам убивец грузовичка, я (его ведомый) и один из ближайших к нам илов. Мне показалось, что многие "вылеты" клиента (по отзывам на форуме) происходили в схожих условиях. Кэш не чистился. Вообще, это у меня первый "вылет" игры с момента её приобретения.
Alambash Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Сегодня у меня был вылет игры во время штурмовки машинок на сервере "Крылья свободы".
FilMit Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> - <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2015-09-22T17:21:11.000000000Z" /> <EventRecordID>13391</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>FilMit-ПК</Computer> <Security /> </System> - <EventData> <Data>Il-2.exe</Data> <Data>1.0.0.1</Data> <Data>55c32e64</Data> <Data>MSVCR90.dll</Data> <Data>9.0.30729.6161</Data> <Data>4dace5b9</Data> <Data>c0000417</Data> <Data>0006ccd5</Data> <Data>cf0</Data> <Data>01d0f556ed279f68</Data> <Data>C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe</Data> <Data>C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll</Data> <Data>51307aa7-614e-11e5-afa2-94de80b00a07</Data> </EventData> </Event> Вылет на раб.стол 1.xml 1
Mihalich1981 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) При игре по сети игра зависла. Через диспетчер задач смог выйти. Вот текст из журнала виндовс: Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x55c32e64Имя сбойного модуля: MissionManager.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x55c32c37Код исключения: 0xc0000005Смещение ошибки: 0x001892fdИдентификатор сбойного процесса: 0x190cВремя запуска сбойного приложения: 0x01d0f54c11f6949aПуть сбойного приложения: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exeПуть сбойного модуля: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\MissionManager.dllКод отчета: ee469ce3-6140-11e5-9b21-d43d7e970e6a Имя журнала: ApplicationИсточник: Application ErrorДата: 22.09.2015 19:45:21Код события: 1000Категория задачи:(100)Уровень: ОшибкаКлючевые слова:КлассическийПользователь: Н/ДКомпьютер: MihalichPKОписание:Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x55c32e64Имя сбойного модуля: MissionManager.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x55c32c37Код исключения: 0xc0000005Смещение ошибки: 0x001892fdИдентификатор сбойного процесса: 0x190cВремя запуска сбойного приложения: 0x01d0f54c11f6949aПуть сбойного приложения: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exeПуть сбойного модуля: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\MissionManager.dllКод отчета: ee469ce3-6140-11e5-9b21-d43d7e970e6a Xml события:<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2015-09-22T15:45:21.000000000Z" /> <EventRecordID>89656</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>MihalichPK</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>Il-2.exe</Data> <Data>1.0.0.1</Data> <Data>55c32e64</Data> <Data>MissionManager.dll</Data> <Data>0.0.0.0</Data> <Data>55c32c37</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>001892fd</Data> <Data>190c</Data> <Data>01d0f54c11f6949a</Data> <Data>C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe</Data> <Data>C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\MissionManager.dll</Data> <Data>ee469ce3-6140-11e5-9b21-d43d7e970e6a</Data> </EventData></Event> Изменено 22 сентября 2015 пользователем Mihalich1981
Mihalich1981 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Онлайн. Игра зависла. Имя журнала: ApplicationИсточник: Application HangДата: 28.09.2015 23:05:39Код события: 1002Категория задачи:(101)Уровень: ОшибкаКлючевые слова:КлассическийПользователь: Н/ДКомпьютер: MihalichPKОписание:Программа Il-2.exe версии 1.0.0.1 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления. ИД процесса: 1058 Время запуска: 01d0fa0ac9d0c6bf Время завершения: 205 Путь приложения: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe ИД отчета:Xml события:<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Hang" /> <EventID Qualifiers="0">1002</EventID> <Level>2</Level> <Task>101</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2015-09-28T19:05:39.000000000Z" /> <EventRecordID>90400</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>MihalichPK</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>Il-2.exe</Data> <Data>1.0.0.1</Data> <Data>1058</Data> <Data>01d0fa0ac9d0c6bf</Data> <Data>205</Data> <Data>C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe</Data> <Data> </Data> <Binary>55006E006B006E006F0077006E0000000000</Binary> </EventData></Event>
Mihalich1981 Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 В последнем зависании - картинка в игре замерла, а через несколько секунд был звук взрыва и стата защитала мне смерть. Те игра как-то не полностью зависла получается. Но выходил через диспетчер задач все-равно.
Wenik Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня на жестком есть 2 папки Ил-" БзС. Если запустить первую, всё вроде нормально, выбросы есть, но они нечастые. Если же поменять папки местами, чтоб сохранились пути файлов, то выбрасывает из игры каждые второй-третий вылет. Меняешь папки снова, и опять всё около дела. С чем это связано, я не знаю, но факт налицо. Оба экземпляра качались через лончер.Пробовал запустить скопированные папки на ноуте, та же самая картина вырисовывается. Если у разрабов есть желание, для общего дела готов выложить обе папки на файлообменник. Только скорость исходящая у меня 1Мбит всего, долго заливать буду.
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Попробуй через FAR или Тотал Командер сравнить содержимое папок (там функция такая должна быть) Если найдет отличия - это может быть интересно.
Wenik Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Ни тем ни другим не пользуюсь. На компе они не установлены. Если кто объяснит как это сделать, то скачаю и попробую. Но мне кажется тут причина не в наличии-отсутствии какого-либо файла в в его содержимом. Система видимо тут вообще ни при чём, иначе как объяснить происходящее с папками? Ведь на ноуте то же самое происходит, правда там настройки приходится укручивать в нули, ибо слабоват... Изменено 29 сентября 2015 пользователем CAHEK
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 В том-то и дело, что раз повторяемость есть на другом компе именно с этими папками - в их содержимом может быть подвох. Я пока в командировке. Как приеду - попробую написать, как сравнить эти папки. Без компа под рукой это делать неудобно
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 В новой версии снова вылет после 3-х часов игры. Причем не только у меня. Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x56099ea4Имя сбойного модуля: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени 0x56099ea4Код исключения: 0xc0000005Смещение ошибки: 0x003a8de3Идентификатор сбойного процесса: 0x12e8Время запуска сбойного приложения: 0x01d0fad2d7b46a2bПуть сбойного приложения: K:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exeПуть сбойного модуля: K:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exeКод отчета: c752a77f-66dd-11e5-ae06-94de800bf04e
Wenik Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Сравнил две папки. Результат: Различных:97 Уникальных справа:132 Уникальных слева:218 Изменено 30 сентября 2015 пользователем CAHEK
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Сравнил две папки. Результат: Различных:97 Уникальных справа:132 Уникальных слева:218 А версия игры в обеих папках точно одинаковая?
Wenik Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Обновил обе папки до последней версии. Одна теперь весит 6,82Гб, вторая 7,31 Гб. Результат почти не изменился.
Mihalich1981 Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Вылет на рабочий стол с ошибкой в быстром редакторе Имя журнала: ApplicationИсточник: Application ErrorДата: 01.10.2015 21:03:28Код события: 1000Категория задачи:(100)Уровень: ОшибкаКлючевые слова:КлассическийПользователь: Н/ДКомпьютер: MihalichPKОписание:Имя сбойного приложения: Il-2.exe, версия: 1.0.0.1, отметка времени: 0x56099ea4Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.6161, отметка времени 0x4dace5b9Код исключения: 0xc0000417Смещение ошибки: 0x0006ccd5Идентификатор сбойного процесса: 0x19dcВремя запуска сбойного приложения: 0x01d0fc68f042399eПуть сбойного приложения: C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exeПуть сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dllКод отчета: 55acb353-685e-11e5-ac62-d43d7e970e6aXml события:<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2015-10-01T17:03:28.000000000Z" /> <EventRecordID>90953</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>MihalichPK</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>Il-2.exe</Data> <Data>1.0.0.1</Data> <Data>56099ea4</Data> <Data>MSVCR90.dll</Data> <Data>9.0.30729.6161</Data> <Data>4dace5b9</Data> <Data>c0000417</Data> <Data>0006ccd5</Data> <Data>19dc</Data> <Data>01d0fc68f042399e</Data> <Data>C:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe</Data> <Data>C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_50934f2ebcb7eb57\MSVCR90.dll</Data> <Data>55acb353-685e-11e5-ac62-d43d7e970e6a</Data> </EventData></Event>
Makz Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 После нового патча стали частыми вылеты игры. Скажите какие логи где брать, чтобы оптравить? 1
FilMit Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 После нового патча стали частыми вылеты игры. Скажите какие логи где брать, чтобы оптравить? открываешь сразу панель управления - администрирование - журналы виндовс - журналы приложений. Там сразу увидишь ошибку с красным крестиком (главное время смотри, чтобы соответствовало примерно времени падения игры) Открываешь этот пункт и ищешь там кнопочку типа "показать результаты в виде XML". Копируешь полностью полученный текст и вставляешь его в багрепорт, предварительно нажав на панели сообщения кнопочку "<>". Если ее не нажать и вставить скопированный текст просто так - могут потеряться всякие спец-символы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас