Rizer Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Нашёл я повторяемость. Собирался на ночь поставить машину крутить трек, кнопка повтор через автокликер. Оказывается у меня половина треков и так вылетает, с 1-2-3 повтора. Пока один трек выкладываю. Графика ультра, сглаживание выкл. конфиг starup.cfg, тоже прилагаю на всякий. Запускаем воспроизведение, нажимаем "P", ставим скорость 16х, вылетает на 3/4 трека, проверил 3 раза. Пишу здесь, т.к. хочу что бы кто-то из тех кто здесь отписывался, проверил, вообщем хочется обратной связи... Сейчас ещё треки гоняю. Дополню попозже. трек: https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgNVlhYUZ2eUVPRW8/view?usp=sharing конфиг: https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgSERwd0ctbWJ6MWs/view?usp=sharing 1
72AGs_AlexFM Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Нашёл я повторяемость. Собирался на ночь поставить машину крутить трек, кнопка повтор через автокликер. Оказывается у меня половина треков и так вылетает, с 1-2-3 повтора. Пока один трек выкладываю. Графика ультра, сглаживание выкл. конфиг starup.cfg, тоже прилагаю на всякий. Запускаем воспроизведение, нажимаем "P", ставим скорость 16х, вылетает на 3/4 трека, проверил 3 раза. Пишу здесь, т.к. хочу что бы кто-то из тех кто здесь отписывался, проверил, вообщем хочется обратной связи... Сейчас ещё треки гоняю. Дополню попозже. трек: https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgNVlhYUZ2eUVPRW8/view?usp=sharing конфиг: https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgSERwd0ctbWJ6MWs/view?usp=sharing Удаляй конфиг и меняй пароль на учетку, как можно быстрее
Rizer Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Удаляй конфиг и меняй пароль на учетку, как можно быстрее ups) спасибо. пароль из конфига убрал, пароль учётки сменил. ещё один трек, вылетает после проигрывания при нажатии кнопки повтор. Проверил 2 раза на 16х, 1 раз на 1х. трек: https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgWS1QNUs5NnltV00/view?usp=sharing конфиг без пароля) : https://drive.google.com/file/d/0B3gQUxLbCRBgYnpGQkJ4T3V0ZWs/view?usp=sharing
Wenik Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Прокрутка треков это конечно хорошо, но почему выбрасывает в игре во время вылета? И в 99% в онлайне, с учётом того что в оффлайне всё вроде как прилично.
Rizer Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Прокрутка треков это конечно хорошо, но почему выбрасывает в игре во время вылета? И в 99% в онлайне, с учётом того что в оффлайне всё вроде как прилично. ты попробуй треки которые я выложил, найдут корень одной ошибки, исправятся вылеты у всех(большинства). Да и как ещё тестить ошибки? или быстрая миссия и автопилот, или треки...
Wenik Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 В быстрой миссии как раз всё нормально (по крайней мере у меня). Меня онлайн беспокоит))) (Так же как Гондурас, только сильнее)
Vachik Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Вообще-то это фраза женщины из фильма. Странно это слышать от тебя. Я тут делюсь своим личным опытом и трачу время, чтобы кому-то тут помочь. Не надо так бурно реагировать. Если у тебя с компьютерным опытом все в порядке, значит мои "прописные истины" были тут выложены не для тебя, просто пролистай дальше. Или считаешь, что эта ветка лично для тебя? Не отвечай, пожалуйста: больше на эту тему не пишу. Цитаты не имеют пола. Если действительно имеется желание помочь, то делай это так, чтобы эта процедура не была унижающей. 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Игра вылетает. Вернее даже не вылетает а вырубает комп с перезагрузкой.Настройки по максимому. Последний патч пока не ставил, может есть улучшения? Грешу на то что перегревается карта,так как один кулер на ней вышел из строя, и я прикрутил к ней обычный комповский который питается от материнки. Раньше перезагрузок было больше, оказывается был очень грязным радиатор охлаждения процессора. Почистил, но проблема осталась, хотя реже но комп вырубает. После перезагрузки меняется разрешение монитора.. Думаю проблема в железе, хотя странно что в том же БзБ и ДКС такого не происходит.. Прокрутка треков это конечно хорошо, но почему выбрасывает в игре во время вылета? И в 99% в онлайне, с учётом того что в оффлайне всё вроде как прилично. меня в оффе выкидывает..
Olaf-A Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Вот мой онлайн-трек. Летал сегодня в Песочнице, настройки Графика-Средние, Звук-Низкие. Прокрутка работает без проблем, выход из игры прошел естественным образом, то есть нормально http://tempfile.ru/success/?UploadID=b36878564876 или тут http://dropmefiles.com/iN9mk Попробуйте его на своих машинах. При проигрывании трека Райзера в определенном месте игра валится, как и при прокрутке в других местах трека. https://drive.google...iew?usp=sharing При просмотре трека(вначале трека когда мессер уходит по спирали на инверсию) ,происходит вылет игры,если перемотать на средину то тоже вылет.Трек прилагаюhttps://yadi.sk/d/_m3VNVpjfVaAH На этом треке игра тоже валится. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Olaf-A
Rizer Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Вот мой онлайн-трек. Летал сегодня в Песочнице, настройки Графика-Средние, Звук-Низкие. Прокрутка работает без проблем, выход из игры прошел естественным образом, то есть нормально http://tempfile.ru/s...ID=b36878564876 или тут http://dropmefiles.com/iN9mk Попробуйте его на своих машинах. Не вылетает, крутил раз 20. При просмотре трека(вначале трека когда мессер уходит по спирали на инверсию) ,происходит вылет игры,если перемотать на средину то тоже вылет.Трек прилагаюhttps://yadi.sk/d/_m3VNVpjfVaAH Вылетает. Повторяемость есть, но только в треках. Только не очень понятно что с этими треками делать?, отдавать в тех.поддержку? Olaf-A ? Не писал пару дней, так как не вылетал из игры. Но сегодня опять, пару часов в онлайне, и вылет.
Wenik Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Я последние несколько дней пытался как то выявить закономерность вылетов игры. Менял настройки, разрешение, всё без толку. А сегодня что -то меня дёрнуло. Отключил звуковую карту (т.е. тупо выдрал её из компа), завершил приложения работающие на неё, перегрузил комп (снова завершил приложения звуковухи), и как это не смешно, но минут 30 летал без проблем. Звук конечно стал намного хуже, даже очень намного, но факт налицо. Потом воткнул звуковуху обратно, вылез в онлайн, и благополучно после первого вылета оказался на рабочем столе. Может это конечно совпадение, надо ещё потестировать, но похоже налицо конфликт драйверов и игры.
Kirill Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Если это чем-то поможет разработчикам, то у меня на серверах чаще всего зависание происходит в момент переключения из кабины на карту.
Rizer Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Я последние несколько дней пытался как то выявить закономерность вылетов игры. Менял настройки, разрешение, всё без толку. А сегодня что -то меня дёрнуло. Отключил звуковую карту (т.е. тупо выдрал её из компа), завершил приложения работающие на неё, перегрузил комп (снова завершил приложения звуковухи), и как это не смешно, но минут 30 летал без проблем. Звук конечно стал намного хуже, даже очень намного, но факт налицо. Потом воткнул звуковуху обратно, вылез в онлайн, и благополучно после первого вылета оказался на рабочем столе. Может это конечно совпадение, надо ещё потестировать, но похоже налицо конфликт драйверов и игры. Гонять нужно в хвост и гриву, я для себя поставил планку в 15 часов игры без вылета, уж больно неравномерно она вылетает... Ну и так как вылеты далеко не у всех, явно присутствует какая-то несовместимость софта, только вот выявить её при таких редких вылетах не сможем, постареем раньше( Изменено 11 апреля 2015 пользователем rizer
ROSS_Pups Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Да, при переключении карты выдало ошибку с зависанием. APV Error - заголовке и пустое окошко. Через какое-то время отвисло, но отключился Геймтрикс (хз может этот момент случайность)
Wenik Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Похоже дело всё-таки в звуковой карте. Сегодня полетал без неё минут 30-40, вроде как нормально. Подключил её и почти сразу выбросило. Интересно, как это можно исправить? Выкидывать звуковуху за 2 тыс. руб. вроде как жалко, без неё звук намного хуже, и в игре, и при просмотре фильмов, и прослушке музыки. А новых дров Creative уже 5 лет как не выпускает.... Покупать же новую, если эта нормально работает, душит жаба. Изменено 12 апреля 2015 пользователем CAHEK
=SF=Thresher Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Похоже дело всё-таки в звуковой карте. Сегодня полетал без неё минут 30-40, вроде как нормально. Подключил её и почти сразу выбросило. Интересно, как это можно исправить? Выкидывать звуковуху за 2 тыс. руб. вроде как жалко, без неё звук намного хуже, и в игре, и при просмотре фильмов, и прослушке музыки. А новых дров Creative уже 5 лет как не выпускает.... Покупать же новую, если эта нормально работает, душит жаба. Тут искал http://support.creative.com/Products/product_list.aspx?catID=1&CatName=Sound+Blaster ? Моя карта намного тоже довольно старая, но я к ней дрова нашел под свою операционку. Проблем со звуком нет. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Thresher
Olaf-A Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Похоже дело всё-таки в звуковой карте. Сегодня полетал без неё минут 30-40, вроде как нормально. Подключил её и почти сразу выбросило. Ну раз подозрение на звук, а именно у меня не вылетает, а кач-во звука максимально плохое, попробую у себя записать треки с максимальным кач-вом звука. 'Olaf-A', on 10 Apr 2015 - 02:40, said: При просмотре трека(вначале трека когда мессер уходит по спирали на инверсию) ,происходит вылет игры,если перемотать на средину то тоже вылет.Трек прилагаюhttps://yadi.sk/d/_m3VNVpjfVaAH Вылетает. Повторяемость есть, но только в треках. Только не очень понятно что с этими треками делать?, отдавать в тех.поддержку? Olaf-A ? Ощущение, что треки, на которых валится игра, записаны на машинах, склонных к сбоям, вот и треки они пишут такие, что валят игру даже на нормально работающей машине. В техподдержку? Сюда Меховушка заглядывает, пусть сам решает.
Wenik Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Уважаемый Olaf-A! Если судить по Вашим постам, то Вы или тролль, или человек считающий себя умнее других. Третьего не дано. В этой теме люди пытаются разобраться в причинах вылетов игры. Причём спокойно, ни на кого не ругаясь, общаясь между собой. Так давайте не будем устраивать здесь срач. Моя карта намного тоже довольно старая, но я к ней дрова нашел под свою операционку. Проблем со звуком нет. А что за карта? Я сегодня нашёл ещё один драйвер. Только что полетал, опять выкинуло. Блин, если новую звуковуху покупать, ASUS Xonar например, игра становится золотая, да и жена не поймёт, рабочую деталь заменить на такую же, только поновее, и с тем же функционалом.
Olaf-A Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 CAHEK, не надо ничего домысливать. Просто прочтите с самого начала без нервов, что именно я написал. Я тоже участвую в обсуждении. Вкратце: люди возмущены, что у них вылетает игра, и подозревают, что есть ошибка в коде игры. Меховушка утверждает, что воспроизвести проблему на своих компах не может. Я написал, что у меня почему-то игра никогда не вылетала с самого релиза и предположил, что виновато железо жалующихся юзеров. Жалующиеся юзеры говорят: нифига, вон даже на иностранных ветках есть те же проблемы (!?). Это предположение я подтвердил записанным мной онлайн треком: он записан мной, игра не вылетела ни при записи на моем железе, ни на компе Rizer, у которого тоже игра валится. тчк. Предварительный Вывод: мое железо и драйверы пишут и воспроизводят треки нормально, игра не крэшится. Треки же, записанные на проблемных машинах, крэшат мою игру тоже.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Присоединюсь к вашему разговору: Летаю в онлайне постоянно - Да люди жалуются, что игра вылетает при чем в разные промежутки времени (у кого через мин 40, а у кого через час, два). У меня же не вылетало и не вылетает!!! Советую вам проверить следующее: 1) Проверить сколько виртуальной памяти у вас используется ( и выставить в 2 раза больше значение виртуальной памяти чем физической оперативки ОЗУ). 2) Снять атрибут с папки с игрой "только чтение" 3) Каталоги до папки с игрой желательно иметь на английском языке. 4) Проверить температуру своего камня под нагрузкой т.к. игра грузит камень достаточно сильно (и не надо смотреть виндовский порожняк по загрузке ЦПУ). Вот моё железо: SSD - 128gb, CPU - i7-4770 3,9 gHZ, 4 gb озу, виртуальной памяти (файл подкачки 8 gb), GPU - GTX 580, Monitor Asus PA246Q, sound - X-Fi xtrime gamer 32mb. p/s на этом конфиге не было еще ни разу вылетов игры за всё время, игра идет на ультре замечательно. FPS - 40 -50 в самых нагруженных местах.
Rizer Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 1) Проверить сколько виртуальной памяти у вас используется ( и выставить в 2 раза больше значение виртуальной памяти чем физической оперативки ОЗУ). 2) Снять атрибут с папки с игрой "только чтение" 3) Каталоги до папки с игрой желательно иметь на английском языке. 4) Проверить температуру своего камня под нагрузкой т.к. игра грузит камень достаточно сильно (и не надо смотреть виндовский порожняк по загрузке ЦПУ). 1. 16gb оперативки, своп 1gb, только из-за того что некоторым старым программам он нужен. 2. Только что снял, хотя и попахивает шаманством. 3. Так и есть 4. HWInfo sensor запущен почти постоянно. Ощущение, что треки, на которых валится игра, записаны на машинах, склонных к сбоям, вот и треки они пишут такие, что валят игру даже на нормально работающей машине. У меня такое же ощущение, но проблема в том, что машина нигде больше не сбоит. Т.е. с моей стороны это выглядит как программная ошибка, которая только выглядит как проблема железа. В ближайшие дни буду гонять часами linx,prime,heaven benchmark. Что бы ещё раз убедиться в стабильности. Вчера опять вылетел, и опять после 2-3 часов полётов. Так же написал в тех.поддержку свои предложения, посмотрим что ответят.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 '=R=NOREMORS', on 13 Apr 2015 - 08:29, said:1) Проверить сколько виртуальной памяти у вас используется ( и выставить в 2 раза больше значение виртуальной памяти чем физической оперативки ОЗУ). 2) Снять атрибут с папки с игрой "только чтение" 3) Каталоги до папки с игрой желательно иметь на английском языке. 4) Проверить температуру своего камня под нагрузкой т.к. игра грузит камень достаточно сильно (и не надо смотреть виндовский порожняк по загрузке ЦПУ).1. 16gb оперативки, своп 1gb, только из-за того что некоторым старым программам он нужен.2. Только что снял, хотя и попахивает шаманством.3. Так и есть4. HWInfo sensor запущен почти постоянно.'Olaf-A', on 13 Apr 2015 - 03:03, said:Ощущение, что треки, на которых валится игра, записаны на машинах, склонных к сбоям, вот и треки они пишут такие, что валят игру даже на нормально работающей машине.У меня такое же ощущение, но проблема в том, что машина нигде больше не сбоит.Т.е. с моей стороны это выглядит как программная ошибка, которая только выглядит как проблема железа.В ближайшие дни буду гонять часами linx,prime,heaven benchmark.Что бы ещё раз убедиться в стабильности.Вчера опять вылетел, и опять после 2-3 часов полётов.Так же написал в тех.поддержку свои предложения, посмотрим что ответят. Я и говорю увеличь свап файл и потести. Трабла может быть не в игре, а в косой винде (сколько бы ни было оперативки ей все равно мало)
=SF=Thresher Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А что за карта? Я сегодня нашёл ещё один драйвер. Только что полетал, опять выкинуло. Блин, если новую звуковуху покупать, ASUS Xonar например, игра становится золотая, да и жена не поймёт, рабочую деталь заменить на такую же, только поновее, и с тем же функционалом. SB Live! 24-bit. Может, прежде, чем звуковуху покупать, стоит попробовать определиться? А что, если не карта, а мать или дрова матери (чипсета) виноваты? Ну, купишь другую карту, а игра так же глючить будет - ты тогда что делать будешь? Ты, другую звуковуху на время ни у кого взять не можешь для попробовать? Доказательство того, что другие игры нормально работают и только эта падает как-то ... неубедительно. Я поддержу Olaf-A: у меня тоже игра не падает и треки, записанные мной или взятые с инета воспроизводятся нормально. Вот только те, что в этой теме фигурируют - роняют игру. Характерно то, что они записаны на тех машинах, где есть проблема.
OldNight Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Давно слежу за темой т.к. с версии 1.009 игра стабильно вылетает с ошибкой в оффлайн компании. Проводил различные тесты, чтобы определить причину вылетов, но все безуспешно. Машина у меня в разы слабее ПК что в подписи у ТС за одним исключением. У меня тоже Creative SB live 5.1 с драйверами от проекта КХ. Проверил систематику вылетов игры. Итог-вылеты ( в оффлайн компании) происходят в момент поворота головы при нахождении рядом ведомых/стреляющей наземки и прочего, дающего доп звук. эффекты). Добавляем много наземки и летим на любом ЛА ее бомбить/штурмовать-шанс вылететь присутствует. Убираем наземку или летаем высоко-далеко от мест ее расположения-ни разу не вылетел. Тестировал поворот хаткой и Free Track-ом. Одинаково. Склоняюсь к конфликту самопальных драйверов проекта КХ (тем более что его давно уже не поддерживает разработчик). P. S. Завтра топаю за Creative Audigy SE. Приблизительно аналог SB live, но пока еще поддерживается разработчиком+ цена 1550 деревянных.
Wenik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Естественно прямо сейчас я звуковуху покупать не побегу. Во первых я на 100% не уверен что это из-за неё. Во вторых купить ещё один продукт за 2000 руб. поддерхка которого прекращена или вот-вот прекратится? Брать надо сразу нормальную карту. Но предварительно надо всё- таки попробовать что-либо сделать с той что сейчас есть.
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня SB звуковая, но вылетает и у меня и у сокомандников у которых её нет. Заметили зависимость от продолжительности сессии на сервере. 2 часа полетаешь - зависает. Боремся выходом и заходом на сервер после длительных полетов.
kosiapor Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Краткое описание ошибки:игра не запускается Детальное описание ошибки, условия обнаружения:после установки игры при запуске ее через ярлык на рабочем столе происходит прекращение работы лаунчера.Запуск от имени администратора и через ярлык внутри папки с игрой никак ситуацию не меняет. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Описание: Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: launcher.exe Сигнатура проблемы 02: 2.0.5358.42953 Сигнатура проблемы 03: 5405bd62 Сигнатура проблемы 04: mscorlib Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 503f01b1 Сигнатура проблемы 07: 1b2b Сигнатура проблемы 08: c Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:Intel Core i5-3570k,16GB RAM,Win7 64,NVIDIA GeForce GTX 770 версия драйвера 9.18.13.4788. Кто нибудь знает как с этим бороться,пробовал и антивирус с файерволом отключать.И на диск С устанавливать,ни чего не помогает.За любой ответ заранее спасибо. Руки чешутся полетать а ни как (
NobbyNobbs Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Stopped working Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Вконтакте ты про эту ошибку писал?.net framework проверил?
=SF=Thresher Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Краткое описание ошибки:игра не запускается .....................................Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:Intel Core i5-3570k,16GB RAM,Win7 64,NVIDIA GeForce GTX 770 версия драйвера 9.18.13.4788. Кто нибудь знает как с этим бороться,пробовал и антивирус с файерволом отключать.И на диск С устанавливать,ни чего не помогает.За любой ответ заранее спасибо. Руки чешутся полетать а ни как ( Какой антивирус и файрволл используешь?
2BAG_Miron Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 1) Проверить сколько виртуальной памяти у вас используется ( и выставить в 2 раза больше значение виртуальной памяти чем физической оперативки ОЗУ). 2) Снять атрибут с папки с игрой "только чтение" 1)...... Не надо этого делать. Лучше отдать возможность системе самой работать с файлом подкачки, проблем будет меньше. 2)...... Не надо трогать атрибут "только для чтения", он не имеет никакого отношения к файлам игры. Этот параметр определяет разрешения к системным файлам папки. А вот когда начинается правка руками данного атрибута, то варианты проблем увеличиваются. Похоже дело всё-таки в звуковой карте. Сегодня полетал без неё минут 30-40, вроде как нормально. Подключил её и почти сразу выбросило. Интересно, как это можно исправить? 1) Вытащить и выбросить 2) Найти соответствующие драйверы. Не в режиме совместимости, а реально для текущей системы. Если таковых нет, то см. п.1 Выкидывать звуковуху за 2 тыс. руб. вроде как жалко, без неё звук намного хуже, и в игре, и при просмотре фильмов, и прослушке музыки. А новых дров Creative уже 5 лет как не выпускает.... Не, ну можно со звуком и вылетами играть.... тоже вариант. Покупать же новую, если эта нормально работает, душит жаба. Душить жабу и покупать актуальную надо. Судя по вашим сообщениям, эта работает ненормально. Или сбоит под нагрузкой. ПыСы: Игра не вылетает, не вылетала и думаю дальше не вылетит. 1) не разгоняю железо; 2) не лезу к файлу подкачки; 3) не трогаю системные атрибуты на каталогах установленные системой; 4) всегда актуальные драйвера на железе.
Mehovushka Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Кстати о птичках... Новая звуковуха может дать такой же эффект. Вероятность конфликта при одновременной работе в системе двух звучков, особенно при обвесе их сопутствующим софтом несколько увеличивается...
2BAG_Miron Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Никогда не сбоило. Но у меня было настроено воспроизведение одной картой, а микрофон другой обрабатывался. Но карту на материнке можно и в биосе же вырубить
Mehovushka Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Никогда не сбоило. Но у меня было настроено воспроизведение одной картой, а микрофон другой обрабатывался. Но карту на материнке можно и в биосе же вырубить А кто говорит про то что "обязательно будет". Тут все зависит от конкретного компа. Вона у меня в практике был случай, када пришлось не то что в биосе встройку отрубать, пришлось звучком (кстати креативовским), физически по слотам скакать, дабы конфликта непонятно откель нарисовашегося по прерываниям избежать... Этот ящик, порой загадочен до нельзя.
el_Si52 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) del Изменено 14 апреля 2015 пользователем CrimsonLV
2BAG_Miron Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 пришлось звучком (кстати креативовским), физически по слотам скакать, дабы конфликта непонятно откель нарисовашегося по прерываниям избежать.. Эх, молодежжжжж Было время прерывания ручками выставляли, на каждой плате.... Всегда таскаю платы расширения по слотам если с жизненно важным прерыванием пересекается.... Первый и последний слоты, часто пересекаются с системным видео и звуком.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Присоединюсь к вашему разговору: Летаю в онлайне постоянно - Да люди жалуются, что игра вылетает при чем в разные промежутки времени (у кого через мин 40, а у кого через час, два). У меня же не вылетало и не вылетает!!! Советую вам проверить следующее: 1) Проверить сколько виртуальной памяти у вас используется ( и выставить в 2 раза больше значение виртуальной памяти чем физической оперативки ОЗУ). 2) Снять атрибут с папки с игрой "только чтение" 3) Каталоги до папки с игрой желательно иметь на английском языке. 4) Проверить температуру своего камня под нагрузкой т.к. игра грузит камень достаточно сильно (и не надо смотреть виндовский порожняк по загрузке ЦПУ). Вот моё железо: SSD - 128gb, CPU - i7-4770 3,9 gHZ, 4 gb озу, виртуальной памяти (файл подкачки 8 gb), GPU - GTX 580, Monitor Asus PA246Q, sound - X-Fi xtrime gamer 32mb. p/s на этом конфиге не было еще ни разу вылетов игры за всё время, игра идет на ультре замечательно. FPS - 40 -50 в самых нагруженных местах. Нор, пробовал все. Вылетать стало ориентировочно после патча 1.007-1.008. До этого тоже все ок было. Вылеты были через 1,5 - 2 часа игры в онлайн. В 1.010 вылетать стало раз в 3 часа.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Возможно у конкретных пользователей какие то траблы с железками при обращении к ним. Банально причиной этого может быть источник питания электроники: Основной блок питания: под нагрузкой емкости не держат, греются ключи и начинаются сильные пульсации в следствии чего происходит сбой. Либо на матери может быть такая хрень (на ней своих источников питания предостаточно. Может сбоить хвалёный USB-3.0 (насколько я знаю у этого интерфейса огромные проблемы - правда не со всеми устройствами). Ну и глюк в самом коде игры тоже не исключение((( p/s Каждый комп уникален как и человек и подход и обследование его особое. Мирона в коробке не слушайте! Изменено 14 апреля 2015 пользователем =R=NOREMORS
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Возможно у конкретных пользователей какие то траблы с железками при обращении к ним. Банально причиной этого может быть источник питания электроники: Основной блок питания: под нагрузкой емкости не держат, греются ключи и начинаются сильные пульсации в следствии чего происходит сбой. Либо на матери может быть такая хрень (на ней своих источников питания предостаточно. Может сбоить хвалёный USB-3.0 (насколько я знаю у этого интерфейса огромные проблемы - правда не со всеми устройствами). p/s Каждый комп уникален как и человек и подход и обследование его особое. Мирона в коробке не слушайте! Сидит количество человек n в ТС. У большинства игра вылетает, у меньшинства - нет. Внимание вопрос, проблема в железках, индивидуальных особенностях, папиллярных узорах или проблема в стабильности конкретного программного продукта? Вопросы о проф.пригодности попрошу не задавать, в IT-структуре от администрирования более, чем 200 компьютеров до разработки приложений. 2
Wenik Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Душить жабу и покупать актуальную надо. Судя по вашим сообщениям, эта работает ненормально. Сбои ТОЛЬКО в БзС. Я и так купил актуальный проц, актуальную материнку, актуальную видеокарту, актуальный джой и т.д. и всё это вышло явно не 10 и даже не 20 тыс. руб. Давайте при малейшей поломке покупать новый автомобиль. Тоже ведь актуально, правда? Первый и последний слоты, часто пересекаются с системным видео и звуком. А если у меня всего два то как быть? Возьми с полки пирожок, там два, так ты возьми средний? З.Ы. И ещё я не буду покупать актуальную "Битву за Москву" (хотя очень-очень хочется) пока будет отношение по принципу :" Вот вам бубен, Шура, танцуйте!" Изменено 14 апреля 2015 пользователем CAHEK
Rizer Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Честно говоря, уже устал слушать про нестабильность железа. Я 8 лет им торговал, 3 года занимался сетями и администрированием, 3 года программированием. Т.е. изучил всю эту кухню со всех сторон. Комп, который пару лет был стабилен под разгоном, сейчас без разгона, гоняется вторые сутки разными бенчмарками и стресс тестами. С понятным результатом.... На компьютере установлена хренова туча софта, 100+ процессов в диспетчере задач, но это же не приставка, он используется в первую очередь для работы. Я написал в тех.поддержку, предложил способы поиска корня проблемы, ну или по крайней мере сужения круга подозреваемых, а не того гадания на кофейной гуще которым мы занимаемся. В ответ получил - "опишите именно вашу проблему". Закончится всё видимо стандартным, "мы не можем воспроизвести ошибку"... Грустно. И уже почти надоело. Отличная игра, но.... Изменено 14 апреля 2015 пользователем rizer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас