Kirill Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Пойду из за вредности докуплю фоку и лавку )) А я во чё докупил... 22
ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Странно это . Там отвечают ,а тут молчат. Неужели русскоязычный форум их доканал) Мы - тестеры, они - целевая аудитория, чего тут непонятного? Нафиг нам отвечать.....
RevZer0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ггг, с обновления прошло чуть больше 12 часов, а слезы уже из монитора ИРЛ капают )))Вы все на каникулах/в отпусках что-ли? ЗЫ. понятно, что баги это плохо, а конструктивное тыканье носом указание на них - это хорошо.Но вой на форумах в ключе "нас кинули", "пендосы", "новички", в разных формах и вариациях уже порядком поднадоел. Как бабы раз в месяц, ей богу Изменено 11 ноября 2014 пользователем RevZer0 10
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Надеюсь, что команда разработчиков не подхватила и не подхватит вирус, выведенный специально для новых патчей варгеймингом под названием "обосрались как всегда" 5
Acid_Reptile Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Добавлю к вышеизложенному. Надеюсь, Лофт не принял на работу кого-то из "картошки"? 3
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Добавлю к вышеизложенному. Надеюсь, Лофт не принял на работу кого-то из "картошки"? Главное чтобы улитки не наползли 2
bivalov Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Ребята, обьясните пожалуйста какие преимущества дают раздельные створки охлаждения на Лавке? Как правильно пользеваться, в каких ситуациах? Спасибо. по сути, передние жалюзи необходимы только для предотвращения переохлаждения двигателя, в холодную погоду, или на планировании и в пикировании. в остальных случаях, их обычно держат открытыми, так как это и есть охлаждение двигателя, а охлаждающий поток воздуха, в основном, регулируется именно боковыми створками (но если температура позволяет, то передние жалюзи можно и закрыть, конечно, просто, насколько я понял, во время нескольких быстрых тестов, сейчас это на скорость не оказывает никакого влияния). в принципе, это подтверждается как логикой, так и самой разной серьезной литературой (например, Жовинский, стр. 312-314), частными описаниями, ну и на фотографиях, и в фильмах практически все самолеты имеют либо открытые, либо полу-открытые жалюзи. 4
=FB=mano55 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Чтобы такого не было нужно запускать фритрек от имени администратора. У кого не работает сейчас фритрек можно временно использовать эту прогу как переходник, установки она не требует, надо просто распаковать архив. http://dropmefiles.com/j0pk6 1 запускаем опентрек и нажимаем в нём старт 2 запускаем игру 3 игру сворачиваем 4 жмём в опентрек стоп 5 запускаем фритрек 6 разворачиваем игру и всё работает op.jpg спс все зароботало делаем как по инструкций 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Спасибо Бывалову и Борману за обьяснения. Изменено 11 ноября 2014 пользователем 9Gramm 1
Tyzzz Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 ААА Бараны все поломали! Верните деньги! А по делу да, Фритрек отказывается работать, предложил создать новый профиль, создал, ни со старым, ни с новым не работает обзор 1
Acid_Reptile Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Главное чтобы улитки не наползли Дык вроде Зак их тех краев, не?
Sky_Spirit Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ребята, обьясните пожалуйста какие преимущества дают раздельные створки охлаждения на Лавке? Как правильно пользеваться, в каких ситуациах? Спасибо. В лавке был баг, при переохлаждении двигателя например при снижении с большой высоты на малом газе не сбрасывался руд в 0. Приходилось летать прогревая двигатель чтобы зайти на посадку. Надеюсь, управляя створками этого удастся избежать. А в бою управление створками радиатора(их закрытие) позволяет получить коротковременное приемущество перед мессом в скорости при наборе высоты по спирали. Об этом тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2065-la-5-obuchayushie-materialy/ Изменено 11 ноября 2014 пользователем Sky_Spirit
=FB=mano55 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 шеф все пропало шеф патч вышел фритрек не работает все пропало шеф!!!!!!!!!!!!!!!
TUS_Fayder Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Фритрек в игре перестал работать Аналогично, верните плиз.
89- Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Фритракеры забейте. Зак уже сказал "фритрак теперь может плохо работать. Мы обьясним почему позже". http://forum.il2sturmovik.com/topic/12724-game-version-1004-discussion/?p=198799 Не "решим проблему", а "объясним" - понятно? Грядут те ж грабли что и в ДЦС 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Человек выше написал, как делать, чтобы заработало. Почитать не пробовали? срач на 5 страниц развели и удивляются, почему нет ответа))))) При этом, как я понимаю, большинство просто троллят, даже не заходив в игру. Не хочу никого обижать, но у вас же фритрек и так самоделка. Так чего же сложного сделать по инструкции выше, поставив другую прогу? Вопрос для троллей риторический = тролли посланы. 3
Tyzzz Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Человек выше написал, как делать, чтобы заработало. Почитать не пробовали? срач на 5 страниц развели и удивляются, почему нет ответа))))) При этом, как я понимаю, большинство просто троллят, даже не заходив в игру. Не хочу никого обижать, но у вас же фритрек и так самоделка. Так чего же сложного сделать по инструкции выше, поставив другую прогу? Вопрос для троллей риторический = тролли посланы. У меня и с другой прогой не пашет
=M=PiloT Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Фритрек в игре перестал работать. ну если это так и я не смогу бубном исправить не буду летать ни на чем кроме фритрека 1
=AD=palich Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Главное чтобы улитки не наползли Да здесь уже и без улиток давным давно своих умников хватает. Изменено 11 ноября 2014 пользователем =AD=palich
RUSoTuristo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Человек выше написал, как делать, чтобы заработало. Почитать не пробовали? срач на 5 страниц развели и удивляются, почему нет ответа))))) При этом, как я понимаю, большинство просто троллят, даже не заходив в игру. Не хочу никого обижать, но у вас же фритрек и так самоделка. Так чего же сложного сделать по инструкции выше, поставив другую прогу? Вопрос для троллей риторический = тролли посланы. Тролль в данном вопросе вы. Так как вы не понимаете сути проблемы, не знаете как и какая прога работает. но позволяете себе с издевочным тоном подкалывать людей которые вполне обосновано проявляют свое возмущение произошедшим. И лично для вас поясню та прога которую предложили известна давно и она не является полноценным аналогом для замены фритрека, а всего лишь костыль вместо него для тех у кого не заработал фритрек . 3
-DED-Ron Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Синхронизировать визуальные эффекты и звуковые сварщика и то не смогли. а вы про FreeTrack.... Да уж... 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 =kag=Vitboss троллите то как раз вы не войдя в курс дела и не прочитав вообще о чем речь. Выше это вообще другая прога и лишний обход проблемы иными путями. И что нам теперь обладателям ФТ, после каждой обновы все новые проги устанавливать? PS Почему молчат разрабы? Да я то как раз прочитал. И ведел пост с обходом проблемы. Да обход. Понимаешь, если бы просто писали факт: "не работает фритрек" (как некоторые делают), так нет же! Надо поорать,что все пропало! Вот это и есть троллинг. Нас опять обманули! Умники! Что мне теперь с этим делать?! Если у кого то не работает, то пишите в багрепорт и ждите. P.S. Молчание конечно иногда раздражает, но это не повод закидывать тему г-ом.
UFO* Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да... с такой поддержкой вышедшей игры и отношением к пользователям ,игру придеться выкинуть 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да... с такой поддержкой вышедшей игры и отношением к пользователям ,игру придеться выкинуть Люстрация штоле? 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 нам наши люстры люстрировали! вертайте взад!
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Заразили вы меня. У меня тоже фритрек не работает ! Более того, у меня его вообще нет ! Верните деньги ! 4
II./JG51Adelmann Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) За здоровье проекта. Верим в лучшее. Изменено 11 ноября 2014 пользователем JG601_Adelmann 8
Acid_Reptile Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Люстрация штоле?А потом перемога! 2
andrey112 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Небольшой экскурс в прошлое: почему не работает фритрек в ДКС. Возможно это условие разработчиков тракира. 1
Varan Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Трекир работает, серии сброса бомб и ракет работают (только в настройках разобраться), сварщик работе игры не мешает (без него в меню было скучновато). Еще осталось интервал зброса серии сделать. 2
aero4000 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Берегите здоровье, хватит глотать валокордин. По существу. Сварщик да, мозг выносит быстро. Но его нет во время самого полета, на брифинге есть. Настройки не сбросились. Не пойму, делали ли что с дальностью видимости конов, однако пешку увидел с 8 километров сегодня, причем не точкой и без зума!!! Монитор 19' 1280 х 1024. Эт была наибольшая радость. А вот легковой машин типа опеля, несущегося по дороге, вижу только с 500 метров при полном зуме. Впрочем, так было и до этого. Пыль столбом, и призрак с маркером. Иногда уже целишься кудато примерно в источник пыли, тк пора стрелять, а непонятно куда. Разработчикам респект. Не ожидал быстрого обновления после релиза.
FF*BELKA Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Заразили вы меня. У меня тоже фритрек не работает ! Более того, у меня его вообще нет ! Верните деньги ! Рекламная пауза штоле ..ты ссылку забыл http://www.naturalpoint.com/trackir/ 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Небольшой экскурс в прошлое: почему не работает фритрек в ДКС. Возможно это условие разработчиков тракира. тогда всех разработчиков пошлем, да и всё - накажем рублем, сделаем антирекламу и делу край. если Лофт и Компания нас с фритрекером прокинут, тогда пошлем их и вернемся в старичка и в тундру.... Тем более, что о таком серьезном шаге они были обязаны предупредить нас. контора разработавшая трекер пиндосовская, санкции нах к ним применить! Изменено 11 ноября 2014 пользователем =SOVA=Facker 5
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Кстати "индейцев" с фритреком судя по опросу 25% (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/371-obzor-chto-vy-ispolzuete/)... и думаю за бугром не меньше. Пусть чинят. И каждый раз через жо.. с помощью каких то сторонних программ его заставлять работать нет желания. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Mihalich1981 1
II./JG51Adelmann Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 http://www.naturalpoint.com/trackir/03-enhanced-games/enhanced-games-flight.html
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) вернемся в тундру.... Воу-воу-воу, полегче. Не все в такое вляпаться готовы. За здоровье проекта. Верим в лучшее. Поправил: Изменено 11 ноября 2014 пользователем AlexVVV 8
=SOVA=Facker Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 не! я то туда дальше танков не полезу, так что в старичка, тем более, что новый патч 4.13 грядёт
NobbyNobbs Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 коротко об обновлении (что успел заметить): 2. ЭСБР. Немножко потестил на Иле - с бомбами все хорошо, падают по 2 и 4, как заказываешь, а РСы летять по одному, сколько в залпе не выбирай. Прошу пардону. Кнопка была назначена на "старый" пуск ракет, переназначил на "новый", все стреляет как надо 1
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Перевел с помощью http://www.translate.ru/ послание Зака на западном форуме... Похоже нас разработчики больше любят все-таки Gents, we know that Freetrack may not work properly now, we'll give more info on that matter later today. TrackIR software is now officially compatible with BOS and they should have our profile added to the stock list. и неожиданный перевод Мужская уборная , мы знаем, что Freetrack может не работать должным образом теперь, мы дадим больше информации о том вопросе позже сегодня. Программное обеспечение TrackIR теперь официально совместимо с BOS, и им нужно добавить наш профиль к списку запаса. Хотя второе значение Gent - джентлемен...
Filin333 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Проблем в новой версии нет.Разве что парные команды в настройках на бомбы,ракеты и еще что то,забыл пока писал пост.Картинка стала лучше мне думается.Звук сварочной дуги нравится,т.к. долго работал монтажником,а это не для нежных ушей,в цехе,на стройплощадках дуга гремит дай Бог ,особенно когда с десяток сварщиков работают . Трекира у меня нет!! В общем все замечательно!!! Изменено 11 ноября 2014 пользователем owl*Filin* 3
Рекомендованные сообщения