Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наверное годик подожду чем буду платить такие бабки за забагованную игру

смотри потом бакс скакнёт и будешь жалеть ;)

Опубликовано:

реально фритрек и с трекиром на полке лежат?

разрабы спасибо теперь до следущей обновы без фритрека летать придеться

Опубликовано:

До компа только вечером доберусь...

- Чит с переставным стабом пофиксили или таки нет??? Ничего не понял из пп22.

- Фритрек вообще отказался работать или только при нажатии тильды?

Опубликовано:

У меня все нормально,хотя настройки кроме графики не какие не сбросились,а по тильде фритрек действительно умирает.

У меня он вообще не подцепился,настройки сброшены или нет?У меня все настройки остались какими были.

Опубликовано:

22. Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109;

видимо "синий плачь" сработал, да?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

22. Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109;[/size]

Тут несколько синий плач, сколько изначальная недоработка была.

У меня он вообще не подцепился,настройки сброшены или нет?У меня все настройки остались какими были.

Я вот тут посоветовал удалить папку с настройками и проверить работает ли фритрек после этого. Так как Зак написал сбросить нужно обязательно. 

Но видимо всем проще на форуме написать ,чем попробовать.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

Я вот тут посоветовал удалить папку с настройками и проверить работает ли фритрек после этого. Так  Зак написал сбросить нужно обязательно. 

Не помогло, настройки сбрасывал, игру перезапускал, не работает.

Опубликовано:

тогда извиняюсь, так как у самого лично проверить пока нет возможности.

ждем ответа от разработчиков.

Опубликовано:

22. Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109;

Зато может теперь не будет мессер ломать крылья при резком выкручивания стаба на большой скорости :)

Опубликовано:

Странно, при запуске игры трекир её видит, ставит профиль дефаульт, но в списке игр игры нет, т.е. привязать к игре другой профиль не получится.

Опубликовано:

Настройки не сбросились . Фритрек не работает...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Половина из заявленого не работает Парни ну куда вы спешите Опять очередной срач грядет

1. Триммер тангажа от минуса до плюса крутится 5 секунд - проверено...

2. Музыка "сварщика" в брифинге на карте в кампании, на филде при старте, в небе не слышна из-за мотора, и слышна опять после посадки.... когда тишина....

3. настройки управления не слетели.

4. Тракир стоит на месте.

5. При смене режима на полный экран игра спрашивает перезапуститься и после разрешения крашится и заново грузится.... Выход из игры постоянно через краш. (я уже писал, что привык к этому и не раздражает и писать в багрепорты не буду...)

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Звук интерфейса слышен и в миссии. Слышны звуки не существующего боя, вьюги и невидимых самолетов, только сварщика не слышно). Бага.

Это дань "старичку" )))) Там иногда появляешься на полосе и тут как....тататататата )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Настройки не сбросились, но пришлось заново отключать тряску головы и динамическую камеру.

Лавку постоянно заваливает влево, причем сильно. Левый вираж уже в принципе невозможен - она зарывается носом.

Игра стала вылетать в простом редакторе(

Опубликовано:

Резюме:пока не играбельно, т.к.

1.для меня трекир фактически выключен.

2.Сварщик сильно быстро надоедает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут помимо звуков канонады и звук ремонтного дроида.... актуально наверное на штурмовиках летать с таким звуком..... создаётся эффект, что во время полёта крафт штопается ремонтными дроидами... )

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Тут несколько синий плач, сколько изначальная недоработка была.

Я вот тут посоветовал удалить папку с настройками и проверить работает ли фритрек после этого. Так как Зак написал сбросить нужно обязательно. 

Я вот и спрашиваю,и к тому же я в далеке от компа,где Ил установлен,и видимо проще на форуме намекнуть что все дураки,чем подсказать...

Вот же.... уже пробовали... (

я не полезу... ) боюсь потом не настрою... )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

2. Музыка "сварщика" в брифинге на карте в кампании, на филде при старте, в небе не слышна из-за мотора, и слышна опять после посадки.... когда тишина....

Ну тут можно все объяснить. Ты сел на филд, где то рядом ангар и там сварщик херачит... :( трудяга...

А вот без фритрека я уже летать не смогу.

Мне кажется пусть уж лучше обновления будут раз в месяц чем так наспех... (поспешишь людей насмешишь) Отдавайте их тестерам сначала на неделю.

Просто не понятно - неужели никто их даже не проверил на баги? Почему тут на форуме каждый второй сказал что слишком громко и часто сварщик варит... а разработчикам это не очевидно?? Тракир и фритрек... ну это уже вообще. Ну как это то не проверить? Вот такие мелочи сильно портят впечатление об в целом очень достойной игры! Надеюсь, уважаемые разработчики, Вы обратите на это внимание.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

уважаемые разработчики...увеличьте видимость контактов...глаза болят неимоверно.....все белое или с синевой...и очень плохо видно самолеты...нагрузка на глаза большая.....и спасибо Вам за проделанную работу...игра просто шедевр

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

чуть не забыл....исправьте звук попадания по самолету.....попадаешь по противнику а ощущение что попадают по тебе...и когда противник попадает по твоему самолету звука нет не какого

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

уважаемые разработчики...увеличьте видимость контактов...глаза болят неимоверно.....все белое или с синевой...и очень плохо видно самолеты...нагрузка на глаза большая.....и спасибо Вам за проделанную работу...игра просто шедевр

Сначала хвалишь и льстишь.. дружески похлопывая по плечу .. и только потом просишь,психология мать её ;)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

я не совсем понял проблему с Тракиром, зачем в БзС нужен его "профиль"? Разве недостаточно, чтобы БзС просто его "видел" а уж "профили" (Тракира)  пользователи и сами настроят под свою моторику?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я кстати обновил список игр в трекире, обновил БЗС - трекир нормально работает, разницы не заметил.

Звук сварки в игре мне был не слышен.

Говоря про звук в Хенке что из кокпита что с разных мест стрелков звук моторов звучит совершенно одинаково, видимо баг?

пока не работает как надо.. не торопитесь.... (

Вот альтернативный источник

поэтому и переустанавливаю...

настройки не сбросились, фритрек не работает...

а звук норм ! осталось добавить шагов, звук падающего ключа и опрокинутого ведра...  легкий матерок - " ...! Чуть не упал!" и будет норм.

Жесты пилота  улыбнули!

да , кстати фритрек тоже подхватил новый профил , а я чего то не сообразил глянуть, но уже поздняк метаться

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM

Ну вот!

Ныли, ныли что белую пустоту выжигает мозги и сетчатки глаза! 

Вот вам новую фичу!

Теперь бум ныть что глаза большие и красные!

И от чего спрашивается???

От сварки конечно!!!!

зы: только что заметил - добавили немецкий в менюшко!!!

теперь бум летать еще более правдоподобно!

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

да , кстати фритрек тоже подхватил новый профил , а я чего то не сообразил глянуть, но уже поздняк метаться

Хм... надо посмотреть.

Опубликовано:

трекир нормально работает, разницы не заметил.

А до этого профиль какой стоял? Дефолт или под себя настроенный? :)

1) приборы на мессере темнее стали что ли незнаю может кажется

2) бесит то, что жмешь на кнопку стаба на мессере отпускаешь кнопку, а он еще работает очень сильно бесит привяжите его полностью к кнопке что ли: отпустил- стаб не работает, нельзя так? И баг кстати не исправили с тем что при первом нажатии на него он прыгает

3) стаб на фоке- вроде там пока анимация того как кнопка стаба жмется они работать не будут ну ладно это исторично

4) тормозить что ли стало

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано:

Администраторы/Модераторы - просьба закрывайте тему по старым обновлениям сразу после создания новой, а то каша сплошная - там обсуждение, тут обсуждение. Как пример эти темы:

Обсуждение версии 1.003

Обсуждение 84-й части дневников разработчика

Спасибо.

• Поддерживаю! 8

Тоже,заметил...но отбил,да времени разбираться не было на работу бежал уже,может в этом всё дело.До этого профиль от Роф выставлялся,,,кхм.надо будет глянуть

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Если на баги временно закрыть глаза, то из критичных доработок жду звука попаданий по своему самолету в онлайне. В офлайне кстати они практически всегда теперь слышны, за редким исключением, но хотелось бы погромче.

Еще порадовала кнопка выставления давления по ближайшему аэродрому. Начинаю думать про кнопки ввода частот РПК и тут же жалею, что нет кликабельных кокпитов. Комбинации клавиш, которыми редко пользуешься почему-то долго запоминаются, а так ткнул мышкой на панели в кокпите и всего делов.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тоже,заметил...но отбил,да времени разбираться не было на работу бежал уже,может в этом всё дело.До этого профиль от Роф выставлялся,,,кхм.надо будет глянуть

У меня вообще только деффолт. Попозже отпишусь что там получилось.

Опубликовано:

Сначала хвалишь и льстишь.. дружески похлопывая по плечу .. и только потом просишь,психология мать

тут нет не какой лести.....игра достойная..у нее есть будущее...да...есть косяки...но и Москва не сразу строилась

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Что-то не наблюдаю ничего во фритреке. Где ты его увидел? Переустановку сделал? Сбросились настройки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...