=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я наверное годик подожду чем буду платить такие бабки за забагованную игру смотри потом бакс скакнёт и будешь жалеть
=FB=mano55 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 реально фритрек и с трекиром на полке лежат? разрабы спасибо теперь до следущей обновы без фритрека летать придеться
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 До компа только вечером доберусь... - Чит с переставным стабом пофиксили или таки нет??? Ничего не понял из пп22. - Фритрек вообще отказался работать или только при нажатии тильды?
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня все нормально,хотя настройки кроме графики не какие не сбросились,а по тильде фритрек действительно умирает. У меня он вообще не подцепился,настройки сброшены или нет?У меня все настройки остались какими были.
Finn Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 22. Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109; видимо "синий плачь" сработал, да? 2
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 22. Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109;[/size] видимо "синий плачь" сработал, да? Тут несколько синий плач, сколько изначальная недоработка была. У меня он вообще не подцепился,настройки сброшены или нет?У меня все настройки остались какими были. Я вот тут посоветовал удалить папку с настройками и проверить работает ли фритрек после этого. Так как Зак написал сбросить нужно обязательно. Но видимо всем проще на форуме написать ,чем попробовать. Изменено 11 ноября 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
CA_lj Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я вот тут посоветовал удалить папку с настройками и проверить работает ли фритрек после этого. Так Зак написал сбросить нужно обязательно. Но видимо всем проще на форуме написать ,чем попробовать. Не помогло, настройки сбрасывал, игру перезапускал, не работает.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Не помогло, настройки сбрасывал, игру перезапускал, не работает. тогда извиняюсь, так как у самого лично проверить пока нет возможности. ждем ответа от разработчиков.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 22. Уменьшена до 5 секунд предельная скорость ручной перекладки управляемого стабилизатора на Bf 109; видимо "синий плачь" сработал, да? Зато может теперь не будет мессер ломать крылья при резком выкручивания стаба на большой скорости
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Странно, при запуске игры трекир её видит, ставит профиль дефаульт, но в списке игр игры нет, т.е. привязать к игре другой профиль не получится.
UFO* Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Настройки не сбросились . Фритрек не работает... 1
DAD Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Половина из заявленого не работает Парни ну куда вы спешите Опять очередной срач грядет
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 1. Триммер тангажа от минуса до плюса крутится 5 секунд - проверено... 2. Музыка "сварщика" в брифинге на карте в кампании, на филде при старте, в небе не слышна из-за мотора, и слышна опять после посадки.... когда тишина.... 3. настройки управления не слетели. 4. Тракир стоит на месте. 5. При смене режима на полный экран игра спрашивает перезапуститься и после разрешения крашится и заново грузится.... Выход из игры постоянно через краш. (я уже писал, что привык к этому и не раздражает и писать в багрепорты не буду...) Изменено 11 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Звук интерфейса слышен и в миссии. Слышны звуки не существующего боя, вьюги и невидимых самолетов, только сварщика не слышно). Бага. Это дань "старичку" )))) Там иногда появляешься на полосе и тут как....тататататата ))) 2
-=NT=-Kord Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Настройки не сбросились, но пришлось заново отключать тряску головы и динамическую камеру. Лавку постоянно заваливает влево, причем сильно. Левый вираж уже в принципе невозможен - она зарывается носом. Игра стала вылетать в простом редакторе(
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Резюме:пока не играбельно, т.к. 1.для меня трекир фактически выключен. 2.Сварщик сильно быстро надоедает. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тут помимо звуков канонады и звук ремонтного дроида.... актуально наверное на штурмовиках летать с таким звуком..... создаётся эффект, что во время полёта крафт штопается ремонтными дроидами... ) 6
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тут несколько синий плач, сколько изначальная недоработка была. Я вот тут посоветовал удалить папку с настройками и проверить работает ли фритрек после этого. Так как Зак написал сбросить нужно обязательно. Но видимо всем проще на форуме написать ,чем попробовать. Я вот и спрашиваю,и к тому же я в далеке от компа,где Ил установлен,и видимо проще на форуме намекнуть что все дураки,чем подсказать...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Не помогло, настройки сбрасывал, игру перезапускал, не работает. Вот же.... уже пробовали... ( я не полезу... ) боюсь потом не настрою... ) Изменено 11 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 2. Музыка "сварщика" в брифинге на карте в кампании, на филде при старте, в небе не слышна из-за мотора, и слышна опять после посадки.... когда тишина.... Ну тут можно все объяснить. Ты сел на филд, где то рядом ангар и там сварщик херачит... трудяга... А вот без фритрека я уже летать не смогу. Мне кажется пусть уж лучше обновления будут раз в месяц чем так наспех... (поспешишь людей насмешишь) Отдавайте их тестерам сначала на неделю. Просто не понятно - неужели никто их даже не проверил на баги? Почему тут на форуме каждый второй сказал что слишком громко и часто сварщик варит... а разработчикам это не очевидно?? Тракир и фритрек... ну это уже вообще. Ну как это то не проверить? Вот такие мелочи сильно портят впечатление об в целом очень достойной игры! Надеюсь, уважаемые разработчики, Вы обратите на это внимание. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Mihalich1981 6
RG-52mikato7 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 уважаемые разработчики...увеличьте видимость контактов...глаза болят неимоверно.....все белое или с синевой...и очень плохо видно самолеты...нагрузка на глаза большая.....и спасибо Вам за проделанную работу...игра просто шедевр 6
RG-52mikato7 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 чуть не забыл....исправьте звук попадания по самолету.....попадаешь по противнику а ощущение что попадают по тебе...и когда противник попадает по твоему самолету звука нет не какого 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Встаньте на раздачу пожалуйста! пока не работает как надо.. не торопитесь.... ( Вот альтернативный источник Изменено 11 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
FF*BELKA Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 уважаемые разработчики...увеличьте видимость контактов...глаза болят неимоверно.....все белое или с синевой...и очень плохо видно самолеты...нагрузка на глаза большая.....и спасибо Вам за проделанную работу...игра просто шедевр Сначала хвалишь и льстишь.. дружески похлопывая по плечу .. и только потом просишь,психология мать её 9
Feld Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 я не совсем понял проблему с Тракиром, зачем в БзС нужен его "профиль"? Разве недостаточно, чтобы БзС просто его "видел" а уж "профили" (Тракира) пользователи и сами настроят под свою моторику? 7
Mnemonic Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я кстати обновил список игр в трекире, обновил БЗС - трекир нормально работает, разницы не заметил. Звук сварки в игре мне был не слышен. Говоря про звук в Хенке что из кокпита что с разных мест стрелков звук моторов звучит совершенно одинаково, видимо баг?
Dayp Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) пока не работает как надо.. не торопитесь.... ( Вот альтернативный источник поэтому и переустанавливаю... настройки не сбросились, фритрек не работает... а звук норм ! осталось добавить шагов, звук падающего ключа и опрокинутого ведра... легкий матерок - " ...! Чуть не упал!" и будет норм. Жесты пилота улыбнули! да , кстати фритрек тоже подхватил новый профил , а я чего то не сообразил глянуть, но уже поздняк метаться Изменено 11 ноября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ну вот! Ныли, ныли что белую пустоту выжигает мозги и сетчатки глаза! Вот вам новую фичу! Теперь бум ныть что глаза большие и красные! И от чего спрашивается??? От сварки конечно!!!! зы: только что заметил - добавили немецкий в менюшко!!! теперь бум летать еще более правдоподобно! Изменено 11 ноября 2014 пользователем =VNVV=Steata
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 да , кстати фритрек тоже подхватил новый профил , а я чего то не сообразил глянуть, но уже поздняк метаться Хм... надо посмотреть.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 трекир нормально работает, разницы не заметил. А до этого профиль какой стоял? Дефолт или под себя настроенный?
Hunter2I1 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 1) приборы на мессере темнее стали что ли незнаю может кажется 2) бесит то, что жмешь на кнопку стаба на мессере отпускаешь кнопку, а он еще работает очень сильно бесит привяжите его полностью к кнопке что ли: отпустил- стаб не работает, нельзя так? И баг кстати не исправили с тем что при первом нажатии на него он прыгает 3) стаб на фоке- вроде там пока анимация того как кнопка стаба жмется они работать не будут ну ладно это исторично 4) тормозить что ли стало Изменено 11 ноября 2014 пользователем Hunter21
=HH=Pauk Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Администраторы/Модераторы - просьба закрывайте тему по старым обновлениям сразу после создания новой, а то каша сплошная - там обсуждение, тут обсуждение. Как пример эти темы: Обсуждение версии 1.003 Обсуждение 84-й части дневников разработчика Спасибо. 8
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) да , кстати фритрек тоже подхватил новый профил , а я чего то не сообразил глянуть, но уже поздняк метаться Тоже,заметил...но отбил,да времени разбираться не было на работу бежал уже,может в этом всё дело.До этого профиль от Роф выставлялся,,,кхм.надо будет глянуть Изменено 11 ноября 2014 пользователем Wize1980
=HH=Pauk Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 и вот эта тоже открыта: Обсуждение 83-й части дневников разработчика
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Если на баги временно закрыть глаза, то из критичных доработок жду звука попаданий по своему самолету в онлайне. В офлайне кстати они практически всегда теперь слышны, за редким исключением, но хотелось бы погромче. Еще порадовала кнопка выставления давления по ближайшему аэродрому. Начинаю думать про кнопки ввода частот РПК и тут же жалею, что нет кликабельных кокпитов. Комбинации клавиш, которыми редко пользуешься почему-то долго запоминаются, а так ткнул мышкой на панели в кокпите и всего делов. 4
Mihalich1981 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тоже,заметил...но отбил,да времени разбираться не было на работу бежал уже,может в этом всё дело.До этого профиль от Роф выставлялся,,,кхм.надо будет глянуть У меня вообще только деффолт. Попозже отпишусь что там получилось.
RG-52mikato7 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Сначала хвалишь и льстишь.. дружески похлопывая по плечу .. и только потом просишь,психология мать тут нет не какой лести.....игра достойная..у нее есть будущее...да...есть косяки...но и Москва не сразу строилась 5
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 да , кстати фритрек тоже подхватил новый профил , а я чего то не сообразил глянуть, но уже поздняк метаться Что-то не наблюдаю ничего во фритреке. Где ты его увидел? Переустановку сделал? Сбросились настройки?
Рекомендованные сообщения