=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Почему не работает? У меня работает. "Сглаживание-режим" - замещение наст.игры выставил, затем выше открывается параметр "Сглаживание-режим" - там 8х. В настройки видео в игре, после даже не заходил. Я на ЛаГГе летаю, у него механический прицел с родным сглаживанием как "елочка" выглядит. На 8х уже нормально, только при движениях головой "ступеньки" слегка проявляются. И то это если присматриваться впритык. Ну и всё остальное ровнее и глаже. Так что работает. Попробовал сглаживание х8. На фоне неба при некоторых углах относительно солнца контакты стали гораздо более контрастными, что есть хорошо. Правда игра иногда стала "зависать", что есть плохо.
II./JG51Schultz Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 "Замещение настроек приложения" применяется для игр не имеющих своих настроек сглаживания (старый ИЛ-2 например), для БзС надо выставлять "Увеличение настроек приложения", т.к. игра имеет свою настройку АА.
Agni Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 ... игра имеет свою настройку АА. Это не настройки АА, это недоразумение. Максимум можно установить 4. И даже эти 4 работают как-то странно.
II./JG51Schultz Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 В настройках драйвера можно выставить АА более чем х4, а если установить программу nvidia inspector, то картинку можно ещё более "гладкой" и резкой сделать, лишь бы видеокарта всё эти улучшения вывезла...
Finn Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 как там кстати Титан поживает проц на 5+ггц?
LetNab__ Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) как там кстати Титан поживает проц на 5+ггц? Отлично поживает. Евга чем хороша, тем что отлично гонится. Тестирую его пока, пробую разные биосы,разгон и тд. Ил2 пока даже не устанавливал,времени нет. Если Ведьмак 3 летает на 2К все на максе, то Ил просто обязан. Изменено 18 июня 2015 пользователем Kommissar
Rizer Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Тестирую его пока, пробую разные биосы,разгон и тд. Ил2 пока даже не устанавливал,времени Почти 1.5 вольта на процессоре, можете как раз к концу тестов остаться без него )
LetNab__ Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Почти 1.5 вольта на процессоре, можете как раз к концу тестов остаться без него ) Да вы шо...?))) Проц уже четвертый год работает, да что то все никак не помрет. По секрету вам скажу, что он даже 1.52 выдержал ,при попытке взять 5.2Ghz Изменено 18 июня 2015 пользователем Kommissar
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Да вы шо...?))) Проц уже четвертый год работает, да что то все никак не помрет. По секрету вам скажу, что он даже 1.52 выдержал ,при попытке взять 5.2Ghz поофтопим мальца? какую считаешь напругу для сандика терпимой для повседневной работы? я просто боюсь выше 1,4 давать - а это не выше 4.6ггц для моего камня...1,5 говоришь выдерживает, да? остальные вольтажи какие держишь? проца вольтаж зафиксен или через настройки DIGI-VRM??? думаю просто что если фиксану 1,5в то смогу держать 4,7-4,8 ггц - но чёта сцыкотно
Rizer Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Аналогично, 4.5Ггц 1.33в, да и то не уверен ещё в полной стабильности. скальпил неделю назад .хоть температуры теперь разумные.
LetNab__ Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 поофтопим мальца? какую считаешь напругу для сандика терпимой для повседневной работы? я просто боюсь выше 1,4 давать - а это не выше 4.6ггц для моего камня...1,5 говоришь выдерживает, да? остальные вольтажи какие держишь? проца вольтаж зафиксен или через настройки DIGI-VRM??? думаю просто что если фиксану 1,5в то смогу держать 4,7-4,8 ггц - но чёта сцыкотно Хз, у меня сандика не было никогда. Но вроде сандики же даже лучше гонятся чем ивики. Да и "работа" понятие такое, для каждого свое. Я вот всегда ориентировался на игрушки.То есть гнал так, чтобы в играх все было стабильно. Рендеринг видео и какие то специфические задачи , под это дело проще отдельную систему собрать. А по вольтажу хз, просто глянь на оверах статистику разгона сандиков, и просто прикинь, а там уже зависит от системы охлаждения и конкретно твоего камня. Вот смотри, на оверах очень много кто вышел за 5.0 на сандиках, и многие на воздухе вообще. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7993199#p7993199 На ивиках выйти за 5.0 очень трудно, очень удачный камень нужен. Вольтаж у меня не зафиксен конечно, гнал через офсет, энергосберегайки включены частично.У меня вольтаж и частота падает в покое и слабой загрузке, а С3 и С6 выключил ибо нестабильно с ними. А вообще разгонял конечно через DIGI. И на зафиксенном вольтаже мне тоже было стремно поначалу, поэтому приходилось возиться при разгоне. . И на моей матери например, я хз почему, при попытке выставить LLC на ultra high, выбивает, даже на стабильной 4.7Ghz с известным мне напряжением. Стоит поставить extreme и все становится стабильно и можно гнать дальше.Хз почему так. Поэтому многое от матери же зависит. У тебя lx , это делюкс ? ps Сегодня почитал про скайлейки, оказывается там будет такая же шляпа как и на ивиках. Нету там припоя. Будет хрень очередная от интела.
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Хз, у меня сандика не было никогда. Но вроде сандики же даже лучше гонятся чем ивики. Да и "работа" понятие такое, для каждого свое. Я вот всегда ориентировался на игрушки.То есть гнал так, чтобы в играх все было стабильно. Рендеринг видео и какие то специфические задачи , под это дело проще отдельную систему собрать. А по вольтажу хз, просто глянь на оверах статистику разгона сандиков, и просто прикинь, а там уже зависит от системы охлаждения и конкретно твоего камня. Вот смотри, на оверах очень много кто вышел за 5.0 на сандиках, и многие на воздухе вообще. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7993199#p7993199 На ивиках выйти за 5.0 очень трудно, очень удачный камень нужен. Вольтаж у меня не зафиксен конечно, гнал через офсет, энергосберегайки включены частично.У меня вольтаж и частота падает в покое и слабой загрузке, а С3 и С6 выключил ибо нестабильно с ними. А вообще разгонял конечно через DIGI. И на зафиксенном вольтаже мне тоже было стремно поначалу, поэтому приходилось возиться при разгоне. . И на моей матери например, я хз почему, при попытке выставить LLC на ultra high, выбивает, даже на стабильной 4.7Ghz с известным мне напряжением. Стоит поставить extreme и все становится стабильно и можно гнать дальше.Хз почему так. Поэтому многое от матери же зависит. У тебя lx , это делюкс ? ps Сегодня почитал про скайлейки, оказывается там будет такая же шляпа как и на ивиках. Нету там припоя. Будет хрень очередная от интела. гм 3770к - этаж сандибридж...или у тебя не то что в подписи уже? lx - это эл-икс, к сожалению((( даже радиаторов на ВРМе нету, тока на чипсете, но благо корпус у меня хорошо проветрен. гм а у меня нигде экстрима не стоит - если ставить его то мамка задирает сильно вольтаж, при 4,5 ставит 1,5+ а где прочитал, кинь ссыль пжлст. значит надо ждать 2011-в3 на 14нм - там точно припой будя и цена ппц какая или скальпить "скай". но 1,5 у тебя держит спокойно, да?
Mihalich1981 Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Финн, а у тебя что водянка? (в смысле на проц )
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Финн, а у тебя что водянка? (в смысле на проц ) воздух. хотел бы воду но то что есть в продаже как то дороговато и херовато выглядит.
LetNab__ Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 гм 3770к - этаж сандибридж...или у тебя не то что в подписи уже? lx - это эл-икс, к сожалению((( даже радиаторов на ВРМе нету, тока на чипсете, но благо корпус у меня хорошо проветрен. гм а у меня нигде экстрима не стоит - если ставить его то мамка задирает сильно вольтаж, при 4,5 ставит 1,5+ а где прочитал, кинь ссыль пжлст. значит надо ждать 2011-в3 на 14нм - там точно припой будя и цена ппц какая или скальпить "скай". но 1,5 у тебя держит спокойно, да? Ты чего ? 3770К это иви. Так и у меня задирает на экстриме, но в этом же вся и соль, его надо с энергосберегайкой включать, зато экстрим я хз почему он стабильнее намного чем ультра хай,во всяком случае у меня так. При экстриме и частоту сразу надо повышать значительно. А сандики гонятся по частотам лучше чем ивики. Вон глянь статистику, очень много людей кто перевалил 5.0. На ивиках такого нет, там 5.0 единицы взяли. По поводу скайлейков новости же оверские, вскрыли этот скайлейк уже, нету там припоя, придется скальпить его. http://www.overclockers.ru/hardnews/69354/zaglyadyvaem-pod-kryshku-processorov-broadwell-i-skylake.html Я сразу перейду на скайлейк как он выйдет, тупо из за памяти новой, ну и прочих плюшек которые уже есть на 2011v3. Есть у меня человек знакомый, который отлично скальпит процы как орешки. Я 1.5 не врубаю.Щас 5.0 на 1.46. Я просто когда пробовал макс, 5100 взяло, но как то не особо стабильно было линкс проходил, ОССТ проходил, всякие тесты AIDA64 тоже, а в Ведьмаке 3 нет нет да вылеты, и прежде чем опуститься на 5.0, я решил попробовать макс, дал ему 1.52v и 5.2, винда загрузилась, даже 1 проход в линксе выдержал а потом все
Finn Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 пнтн. 1,46 5,0 это хороший результат однако - мне не дотянуться до такого, камень неудачный попался хоть и 2550К. спс за ссыль ща позырю.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 В общем попробовал улучшить картинку как расписано в первом посте, получил работоспособный результат который меня устроил при значениях PixelSize=50 //metersLodCount=5texlod=8192,8texlod=4096,8texlod=4096,8texlod=4096,8texlod=4096,8 Но потом решил попробовать, что будет если наоборот сделать картинку размытой, в результате получилось что на размытой картинке гораздо лучще видны контакты на фоне леса или города, попробовал максимально размыть картинку и получил вобще странный результат, дальние текстуры исчезли вовсе, а ближние прорисовывались на идеально белом фоне при значениях PixelSize=50 //metersLodCount=5texlod=00002,8 texlod=00002,8texlod=00002,8texlod=00002,8texlod=00002,8 И на матово темном фоне при значениях PixelSize=50 //metersLodCount=5texlod=00002,256texlod=00002,256texlod=00002,256texlod=00002,256texlod=00002,256 В общем эффекты конечно забавные, но мне кажется, что с выходом БЗМ где как я надеюсь маскировка контактов на фоне земли будет иметь большее значение чем в БЗС, такие настройки могут съиграть не в пользу маскировки, на что хотел бы обратить внимание разработчиков. 3
Finn Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 ну как же там Титан в БзС поживает - выдаёт 60+ фпс али нет?
Finn Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Финн, ты себе че задумал? да я просто интересуюсь как Титан работает в игре.
Mihalich1981 Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 да я просто интересуюсь как Титан работает в игре. Ну 770ю смотрю продаешь... Я посмотрел тесты 980 vs 780ti и понял что менять шило на мыло мне нет смысла. 980 немного быстрее и чуть холоднее. Для меня только 980ti пока. Но только не за такую цену как сейчас. Интересно что покажет Fury X от АМД....
Finn Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Ну 770ю смотрю продаешь... ну, возможно многие меня не поймут, но хочу пересесть на 960-ку при этом я осознаю что это -20% производительности где то. Изменено 22 июня 2015 пользователем Finn
xedoc Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Недавно узнал, что такое полная загрузка моей видюхи. Сижу, играю в Witcher 3, на максимальных настройках ессесно. Тут чувствую - в колени жарит. Заглядываю в температуру GPU - 86 градусов. Вентилятор был по жизни залочен на 20% (водянка стоит). Хватало даже в Far Cry 4. Это я к чему - сколько не играл в BoS, никогда видюха не нагревалась выше 50 градусов при куллере на 20%. Так-что для этой игры, все эти апгрейды - ноль эффекта. 1
Olaf-A Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Так-что для этой игры, все эти апгрейды - ноль эффекта. Совершенно в точку. И не стоит рисковать с экстремальными напряжениями, потому что прироста между 4.5 и 5 ГГц не почувствуешь, а вот когда процессор после деградации кристалла накроется, почувствуешь сразу. Лично мне иногда для полетов не хочется перегружаться и в БИОСе менять профиль разгона с дефолтного на разгоный (i5 2500К с 3.3 до 4.6), так летаю на дефолтных частотах процессора без заметного снижения фпс. Видео разгоняю всегда.
Mihalich1981 Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Недавно узнал, что такое полная загрузка моей видюхи. Сижу, играю в Witcher 3, на максимальных настройках ессесно. Тут чувствую - в колени жарит. Заглядываю в температуру GPU - 86 градусов. Вентилятор был по жизни залочен на 20% (водянка стоит). Хватало даже в Far Cry 4. Это я к чему - сколько не играл в BoS, никогда видюха не нагревалась выше 50 градусов при куллере на 20%. Так-что для этой игры, все эти апгрейды - ноль эффекта. В 2к 780ti на 100% загружена если бой идет.
LetNab__ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 И не стоит рисковать с экстремальными напряжениями, потому что прироста между 4.5 и 5 ГГц не почувствуешь, а вот когда процессор после деградации кристалла накроется, почувствуешь сразу. Ну если сидеть на воздухе то да. На воде все иначе. ну как же там Титан в БзС поживает - выдаёт 60+ фпс али нет? хз...лень качать\подключать и тд. Сейчас пока ведьмак, на полетушки нет ни сил ни желания.
Finn Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 хз...лень качать\подключать и тд. Сейчас пока ведьмак, на полетушки нет ни сил ни желания. подождём значитца.
LetNab__ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 подождём значитца. Я могу качнуть просто, но ничего не подключать, так как это целая история, ни трэкира, ни джоя, ничего не будет, я взлететь смогу на мышке и клаве?
Finn Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Я могу качнуть просто, но ничего не подключать, так как это целая история, ни трэкира, ни джоя, ничего не будет, я взлететь смогу на мышке и клаве? респани с макс кол-вом крафтов и наземки на Сталинграде в районе дымов со средними облаками на 1000-1500м, врубай автопилот да нихай воюють, а ты крути мышкой голову и показывай ФПС - ультра ессесно
Rizer Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Наверное будет корректнее прогнать ролик отсюда, проще будет сравнивать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j8iIZHmR4QRWRHBhNZ-xmxKFYsyNNsSSTFcczgfu5gc/edit?pli=1#gid=0
LetNab__ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Наверное будет корректнее прогнать ролик отсюда, проще будет сравнивать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j8iIZHmR4QRWRHBhNZ-xmxKFYsyNNsSSTFcczgfu5gc/edit?pli=1#gid=0 А куда это кинуть ?
Finn Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 теперь нам срочно нужна Фуря для сравнения - топ на топ)))
LetNab__ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 теперь нам срочно нужна Фуря для сравнения - топ на топ))) Ну результаты фури будут только завтра, там будет понятно что за фрукт эта фуря, и так ли крута эта новая память.
LetNab__ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 теперь нам срочно нужна Фуря для сравнения - топ на топ))) скачал я Ила, куда кинуть этот тест ?
LetNab__ Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 сюда да ппц... куда кинуть чтоб в игре его проиграть, что это трек, миссия я хз, с илом я не на ты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас