-DED-Bond_K Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Бросается в глаза ОЧЕНЬ сильно. Практически как бельмо на глазу. Считаю это серьезной недоработкой по графике. Тут,в этой теме,да и в соседних темах полно скриншотов сделанных при различном удалении камеры с разных ракурсов,каждый сам может оценить насколько эти лесенки "ОЧЕНЬ сильно" бросаются в глаза. Я бы не назвал это бельмом на глазу,но то,что такая проблема существует,это верно. Изменено 18 мая 2015 пользователем SSP
FavN Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Тогда у меня есть для вас решение! С помощью простого INI-файл редактировать цифровые Сталинград может превратиться из этого: Кто знает как решить эту проблему на сегодняшний момент? Подскажите плиз. Изменено 18 мая 2015 пользователем 72AGs_FavN
FavN Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Да, есть такое, тирейн не реагирует похоже, какой то круг четкости вокруг игрока, смотрительно только с высоты 6 км и более. Кстате, я пробовал ставить сглаживание и от приложения только - мало что изменилось, имею ввиду все работает нормально, так что можешь пользоваться моими настройками (выше выкладывал) - сглаживание можно включить замещением, можно от приложения - разницы не заметил. На скрине ясно видно окружность перехода четкости в размытие 2015_5_12__19_55_6.jpg Атом, а ты не знаешь как решить эту проблему с окружностью - переходом в размытие?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Кто знает как решить эту проблему на сегодняшний момент? Подскажите плиз. Так же как и раньше. Т.е. через правку файла сейчас работает.
Mihalich1981 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Так же как и раньше. Т.е. через правку файла сейчас работает. По моему не работает как раз.
FavN Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Так же как и раньше. Т.е. через правку файла сейчас работает. Не работает. Сам файл тиррейн даже можно просто удалить. На него игра не обращает никакого внимания.
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Если его удалить, то игру грузит дефолтный, который запакован в теле игры.
FavN Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Если его удалить, то игру грузит дефолтный, который запакован в теле игры. Возможно, но если его не удалять, а делать исправления в нем, то ничего не меняется, не смотря на любые изменения в нем.
huligan Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) а нафига разрабы такое <<нехорошее слово>> намутили?Почему мы не можем графику улучшить,если железо позволяет?Кому это помешало??????????????????????????????????????????? Изменено 18 мая 2015 пользователем huligan
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Не работает. Сам файл тиррейн даже можно просто удалить. На него игра не обращает никакого внимания. Если ты об том что написал в вопросах разработчикам http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=298165 То у тебя в корне неправильное представление о работе файла terrain.ini. terrain.ini отвечает только за сжатие удаленной текстуры, а не за прорисовку деревьев и объектов. после И он (terrain.ini) в последнем патче работает не только у меня. Изменено 19 мая 2015 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 3
huligan Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) блин,так работает террейн или нет?у меня там всё по 4096,8. сколько высоты надо,чтобы эта окружность появилась? Изменено 19 мая 2015 пользователем huligan
FavN Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 блин,так работает террейн или нет?у меня там всё по 4096,8. сколько высоты надо,чтобы эта окружность появилась? Он походу работает только у Пингвина.
Dayp Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Интересно, мне одному кажется,что высокий и средний пресет графики, окружающую кокпит картину ,делают более читаемой? Во всяком случае, лично мне, гораздо легче ориентироваться чем на ультра.
huligan Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 на низких-точно нечитаемый кокпит,на остальных,вроде,одинаковый
Dayp Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Разве я написал что прокладываю маршрут от указателя выпуска посадочных щитков до тумблера "фара", при этом ориентирами служат спидометр и тахометр?
Hamer Опубликовано: 20 мая 2015 Опубликовано: 20 мая 2015 Он походу работает только у Пингвина. Походу только у него, на скрине еще лесенки видны на небе. 2
shukur Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Странно, у меня на ультра и без этих заморочек в норме все, как на втором скрине.
LetNab__ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Решил проапгрейдится, взял TitanX, сегодня буду устанавливать СВО. Опробую его в Иле чуть позже. Результаты скину. Очень надеюсь что просадки у земли исчезнут. Ибо если TitanX не потянет эту игру, то я тогда не знаю что ее потянет. И да, попутно сделаю скальп проца, он будет работать у меня минимум на 5.0, а если получится то и на 5.1, сейчас работает на 4.8 без скальпа. Система на воде, потому будет хороший разгон почти всего. Если Ил-2 будет идти стабильно и без просадок, то буду очень доволен.
2BAG_Miron Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Очень надеюсь что просадки у земли исчезнут. Вангую что не исчезнут....., к сожалению.
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 хм, а почему у меня их нет на 7970? Или просадкой считается "60фпс - 40фпс"? Или это такая болячка зеленых?
Mihalich1981 Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Решил проапгрейдится, взял TitanX, сегодня буду устанавливать СВО. Опробую его в Иле чуть позже. Результаты скину. Очень надеюсь что просадки у земли исчезнут. Ибо если TitanX не потянет эту игру, то я тогда не знаю что ее потянет. И да, попутно сделаю скальп проца, он будет работать у меня минимум на 5.0, а если получится то и на 5.1, сейчас работает на 4.8 без скальпа. Система на воде, потому будет хороший разгон почти всего. Если Ил-2 будет идти стабильно и без просадок, то буду очень доволен. 4к или 2к будешь юзать?
LetNab__ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 4к или 2к будешь юзать? Ну если вытянет 4К без сглаживания то буду на 4К конечно. Если не вытянет, то 2к со сглаживанием.
Finn Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 12гб вывезут 4К, но просадки к 40 фпс всё равно остануться даже если 5ггц возьмёшь
Alambash Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Решил проапгрейдится, взял TitanX, сегодня буду устанавливать СВО. Опробую его в Иле чуть позже. Результаты скину. Очень надеюсь что просадки у земли исчезнут. Ибо если TitanX не потянет эту игру, то я тогда не знаю что ее потянет. И да, попутно сделаю скальп проца, он будет работать у меня минимум на 5.0, а если получится то и на 5.1, сейчас работает на 4.8 без скальпа. Система на воде, потому будет хороший разгон почти всего. Если Ил-2 будет идти стабильно и без просадок, то буду очень доволен. Для нашего вдохновляюще оптимистичного радиослушателя передаем песню: http://www.youtube.com/watch?v=X0tYpByB_EQ 1
LetNab__ Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Для нашего вдохновляюще оптимистичного радиослушателя передаем песню: Хз как тебе, но по мне, так лучше деньги на любимые игрушки потратить, чем чтоб глаза вытекали, после нескольких часов полетушек. Вообще если не вытянет хотя бы на 2К стабильные 60фпс и у земли в том числе, то поставлю две 980ti, а эту верну просто. Скальпированный 3770K легко взял 5.0, поэтому тихо сижу до выхода skylake.
huligan Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 просадки у земли-это самый главный косяк графики!!!Но,почему то,разрабы на это забили(((( для меня особенно неприятно то,что это отражается на замедлении Трекера обзора!(((((
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Смиритесь Старичок тоже фризил не по детски даже на топовых машин в своем време! А сейчась летает на любую конфигурацию даже за 15к!! Так вот, потерпим и БоС взлетит ей так лет через 10-15 ))) Ну правда же как можно обобухать 100к и выше бабло за системник и всё равно страдать фризами не иметь возможностью вырубить всех ресурсо жрущих фичи! А за чуть больше 100к можно купить настоящий пепелац! Но как говориться мужчина всегда остается ребенок только стоимость эго игрушек растет !
pufik Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Смиритесь Старичок тоже фризил не по детски даже на топовых машин в своем време! А сейчась летает на любую конфигурацию даже за 15к!! Так вот, потерпим и БоС взлетит ей так лет через 10-15 ))) Ну правда же как можно обобухать 100к и выше бабло за системник и всё равно страдать фризами не иметь возможностью вырубить всех ресурсо жрущих фичи! А за чуть больше 100к можно купить настоящий пепелац! Но как говориться мужчина всегда остается ребенок только стоимость эго игрушек растет ! Любое железо может фризить на любой игре. Слишком много условий нужно создать для его нормальной работы в современных играх. ...Кстати а где это пепелацы по 100к продают?
El_Babuino Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Поставил принудительно через драйвер 8x сглаживание. Пропали заметно уменьшились ступеньки, и это очень радует. Плюс, субъективно, картинка стала плавней. Штатное(родное) сглаживание работает неудовлетворительно. Изменено 11 июня 2015 пользователем El_Babuino
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Любое железо может фризить на любой игре. Слишком много условий нужно создать для его нормальной работы в современных играх. ...Кстати а где это пепелацы по 100к продают? Ответил в личку
1/JG601_Wizard Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Ты ужжж всем тогда давай ответ))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 чтоб забанили за оффтоп, коммерцию и троллинг !?!? :)
1/JG601_Wizard Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Какой боязливый))Так что там за пепелац?)
2BAG_Miron Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) https://auto.yandex.ru/vaz/2105/2307267/?from=wizard.model&rid=66 http://magicboat.tiu.ru/p71802605-giroplan-sport-copter.html Изменено 11 июня 2015 пользователем 2BAG_Miron
Mihalich1981 Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Поставил принудительно через драйвер 8x сглаживание. Пропали заметно уменьшились ступеньки, и это очень радует. Плюс, субъективно, картинка стала плавней. Штатное(родное) сглаживание работает неудовлетворительно. Стоп. Онож не работает из драйвера... Ты как там выбрал - замещение настроек игры? Я просто помню пробовал и не увидел разницы....
El_Babuino Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Стоп. Онож не работает из драйвера... Ты как там выбрал - замещение настроек игры? Я просто помню пробовал и не увидел разницы.... Почему не работает? У меня работает. "Сглаживание-режим" - замещение наст.игры выставил, затем выше открывается параметр "Сглаживание-режим" - там 8х. В настройки видео в игре, после даже не заходил. Я на ЛаГГе летаю, у него механический прицел с родным сглаживанием как "елочка" выглядит. На 8х уже нормально, только при движениях головой "ступеньки" слегка проявляются. И то это если присматриваться впритык. Ну и всё остальное ровнее и глаже. Так что работает. Изменено 11 июня 2015 пользователем El_Babuino
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас