Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Бросается в глаза ОЧЕНЬ сильно. Практически как бельмо на глазу. Считаю это серьезной недоработкой по графике.

Тут,в этой теме,да и в соседних темах полно скриншотов сделанных при различном удалении камеры с разных ракурсов,каждый сам может оценить насколько эти лесенки "ОЧЕНЬ сильно" бросаются в глаза. Я бы не назвал это бельмом на глазу,но то,что такая проблема существует,это верно.

Изменено пользователем SSP
Тогда у меня есть для вас решение!   С помощью простого INI-файл редактировать цифровые Сталинград может превратиться из этого: 

Кто знает как решить эту проблему на сегодняшний момент? Подскажите плиз. 

Изменено пользователем 72AGs_FavN
Опубликовано:

Да, есть такое, тирейн не реагирует похоже, какой то круг четкости вокруг игрока, смотрительно только с высоты 6 км и более. Кстате, я пробовал ставить сглаживание и от приложения только - мало что изменилось, имею ввиду все работает нормально, так что можешь пользоваться моими настройками (выше выкладывал) - сглаживание можно включить замещением, можно от приложения - разницы не заметил.

На скрине ясно видно окружность перехода четкости в размытие

attachicon.gif2015_5_12__19_55_6.jpg

Атом, а ты не знаешь как решить эту проблему с окружностью - переходом в размытие?

Опубликовано:

Кто знает как решить эту проблему на сегодняшний момент? Подскажите плиз. 

Так же как и раньше. Т.е. через правку файла сейчас работает.

Опубликовано:

По моему не работает как раз.

Опубликовано:

у меня тиррейн не реагирует никак

Опубликовано:

Не работает. Сам файл тиррейн даже можно просто удалить. На него игра не обращает никакого внимания.

Опубликовано:

Если его удалить, то игру грузит дефолтный, который запакован в теле игры.

Опубликовано:

Если его удалить, то игру грузит дефолтный, который запакован в теле игры.

Возможно, но если его не удалять, а делать исправления в нем, то ничего не меняется, не смотря на любые изменения в нем.

а нафига разрабы такое <<нехорошее слово>> намутили?Почему мы не можем графику улучшить,если железо позволяет?Кому это помешало??????????????????????????????????????????? :(

Изменено пользователем huligan

Не работает. Сам файл тиррейн даже можно просто удалить. На него игра не обращает никакого внимания.

Если ты об том что написал в вопросах разработчикам http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=298165

То у тебя в корне неправильное представление о работе файла terrain.ini.

terrain.ini отвечает только за сжатие удаленной текстуры, а не за прорисовку деревьев и объектов. 

1r7syz.png

после

2a7sgb.png

И он (terrain.ini) в последнем патче работает не только у меня.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 3

блин,так работает террейн или нет?у меня там всё по 4096,8.

сколько высоты надо,чтобы эта окружность появилась?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

блин,так работает террейн или нет?у меня там всё по 4096,8.

сколько высоты надо,чтобы эта окружность появилась?

Он походу работает только у Пингвина. :)

Опубликовано:

Интересно, мне одному кажется,что высокий и средний пресет графики, окружающую кокпит картину ,делают более читаемой?

Во всяком случае, лично мне, гораздо легче ориентироваться чем на ультра.

Опубликовано:

на низких-точно нечитаемый кокпит,на остальных,вроде,одинаковый

Опубликовано:

Разве я написал что прокладываю маршрут от указателя выпуска посадочных щитков до тумблера "фара", при этом ориентирами служат спидометр и тахометр?

Опубликовано:

Он походу работает только у Пингвина. :)

Походу только у него, на скрине еще лесенки видны на небе.

37e9535e5150.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Странно, у меня на ультра и без этих заморочек в норме все, как на втором скрине.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решил проапгрейдится, взял TitanX, сегодня буду устанавливать СВО. Опробую его в Иле чуть позже. Результаты скину.

Очень надеюсь что просадки у земли исчезнут. Ибо если TitanX не потянет эту игру, то я тогда не знаю что ее потянет.

И да, попутно сделаю скальп проца, он будет работать у меня минимум на 5.0, а если получится то и на 5.1, сейчас работает на 4.8 без скальпа.

Система на воде, потому будет хороший разгон почти всего. Если Ил-2 будет идти стабильно и без просадок, то буду очень доволен.

Опубликовано:

Очень надеюсь что просадки у земли исчезнут.

Вангую что не исчезнут....., к сожалению. :mellow:

Опубликовано:

хм, а почему у меня их нет на 7970? Или просадкой считается "60фпс - 40фпс"? Или это такая болячка зеленых?

Опубликовано:

Решил проапгрейдится, взял TitanX, сегодня буду устанавливать СВО. Опробую его в Иле чуть позже. Результаты скину.

Очень надеюсь что просадки у земли исчезнут. Ибо если TitanX не потянет эту игру, то я тогда не знаю что ее потянет.

И да, попутно сделаю скальп проца, он будет работать у меня минимум на 5.0, а если получится то и на 5.1, сейчас работает на 4.8 без скальпа.

Система на воде, потому будет хороший разгон почти всего. Если Ил-2 будет идти стабильно и без просадок, то буду очень доволен.

4к или 2к будешь юзать?

Опубликовано:

4к или 2к будешь юзать?

Ну если вытянет 4К без сглаживания то буду на 4К конечно. Если не вытянет, то 2к со сглаживанием.

Опубликовано:

12гб вывезут 4К, но просадки к 40 фпс всё равно остануться даже если 5ггц возьмёшь

Опубликовано:

Для нашего вдохновляюще оптимистичного радиослушателя передаем песню:

http://www.youtube.com/watch?v=X0tYpByB_EQ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для нашего вдохновляюще оптимистичного радиослушателя передаем песню:

Хз как тебе, но по мне, так лучше деньги на любимые игрушки потратить, чем чтоб глаза вытекали, после нескольких часов полетушек.

Вообще если не вытянет хотя бы на 2К стабильные 60фпс и у земли в том числе, то поставлю две 980ti, а эту верну просто.

Скальпированный 3770K легко взял 5.0, поэтому тихо сижу до выхода skylake. :biggrin:

Опубликовано:

просадки у земли-это самый главный косяк графики!!!Но,почему то,разрабы на это забили:(((((

для меня особенно неприятно то,что это отражается на замедлении Трекера обзора!(((((

Опубликовано:

Смиритесь :)

Старичок тоже фризил не по детски даже на топовых машин в своем време! А сейчась летает на любую конфигурацию даже за 15к!!

Так вот, потерпим и БоС взлетит ей так лет через 10-15 :))))

Ну правда же как можно обобухать 100к и выше бабло за системник и всё равно страдать фризами не иметь возможностью вырубить всех ресурсо жрущих фичи!

А за чуть больше 100к можно купить настоящий пепелац!

Но как говориться мужчина всегда остается ребенок только стоимость эго игрушек растет !

Опубликовано:

Смиритесь :)

Старичок тоже фризил не по детски даже на топовых машин в своем време! А сейчась летает на любую конфигурацию даже за 15к!!

Так вот, потерпим и БоС взлетит ей так лет через 10-15 :))))

Ну правда же как можно обобухать 100к и выше бабло за системник и всё равно страдать фризами не иметь возможностью вырубить всех ресурсо жрущих фичи!

А за чуть больше 100к можно купить настоящий пепелац!

Но как говориться мужчина всегда остается ребенок только стоимость эго игрушек растет !

Любое железо может фризить на любой игре. Слишком много условий нужно создать для его нормальной работы в современных играх.

...Кстати а где это пепелацы по 100к продают?

Поставил принудительно через драйвер 8x сглаживание. Пропали заметно уменьшились ступеньки, и это очень радует. Плюс, субъективно, картинка стала плавней. Штатное(родное) сглаживание работает неудовлетворительно.

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

Любое железо может фризить на любой игре. Слишком много условий нужно создать для его нормальной работы в современных играх.

...Кстати а где это пепелацы по 100к продают?

Ответил в личку :)

Опубликовано:

Ты ужжж всем тогда давай ответ))

Опубликовано:

чтоб забанили за оффтоп, коммерцию и троллинг !?!? :) :) :)

Опубликовано:

Какой боязливый))
Так что там за пепелац?)

Опубликовано:

Плюс Rotax за миллион руб

Опубликовано:

Поставил принудительно через драйвер 8x сглаживание. Пропали заметно уменьшились ступеньки, и это очень радует. Плюс, субъективно, картинка стала плавней. Штатное(родное) сглаживание работает неудовлетворительно.

Стоп. Онож не работает из драйвера...

Ты как там выбрал - замещение настроек игры? Я просто помню пробовал и не увидел разницы....

Стоп. Онож не работает из драйвера...

Ты как там выбрал - замещение настроек игры? Я просто помню пробовал и не увидел разницы....

Почему не работает? У меня работает. "Сглаживание-режим" - замещение наст.игры выставил, затем выше открывается параметр "Сглаживание-режим" - там 8х. В настройки видео в игре, после даже не заходил.

Я на ЛаГГе летаю, у него механический прицел с родным сглаживанием как "елочка" выглядит. На 8х уже нормально, только при движениях головой "ступеньки" слегка проявляются. И то это если присматриваться впритык. Ну и всё остальное ровнее и глаже. Так что работает.

Изменено пользователем El_Babuino

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...