LetNab__ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Я не меряю ФПС, так как считаю что 30 - это вполне достаточно, микрофризы - это из другой оперы в офлайне их нет, практически. Настройки в игре: - ограничение фпс -60 А разрешение у тебя 2К ? На мониторе 2К или монитор 4К и разрешение в игре 2К ? И почему ты анизотропию в драйвере в ноль практически убрал ? Она в Иле не особо нужна ?
pufik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Тут хорошо видно, что сглаживание у тебя, как и у меня не работает, сколько ты ни снимай свои ящики на фоне заборов. Сказал же, сделай скрин с максимальным фовом из ЛаГГа. facepalm На нем будет видно, и лесенки на лопастях и лесенки на этом прицельном приборе. ... А это что не скрины? Сглаживание работает согласно ДХ9 в игре на х2-х4... не увидеть это в скриншотах ещё надо постараться .
=V=Heromant Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Давайте ка снизим градус общения. То что одному красиво, другого может не устраивать. Так же рекомендую меньше наезжать на разрабов. Что сделали - то сделали. Есть конструктивные предложения - есть специальная ветка с предложениями. Тут делимся опытом и скринами с настройками, но не забываем о вышенаписанном. Мне например вообще по барабану какие там тени в кабине или лесенки, т.к. в процессе воздушного боя разглядывать их просто некогда. Однако, я ни кому не пытаюсь втереть свою точку зрения. Читаю тему и все. 1
sw_atom Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 А разрешение у тебя 2К ? На мониторе 2К или монитор 4К и разрешение в игре 2К ? И почему ты анизотропию в драйвере в ноль практически убрал ? Она в Иле не особо нужна ? Да у меня 4К монитор, но игра на 2К, ибо даже 980гтс утыкается иногда, Анизотропия у меня всегда 4 (и в старичке), чтоб муравьев меньше было на земле, а четкости текстур с 4 -кой и так хватает. Вообщем это мое УНВП и БЖСЭ
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 ... А это что не скрины? Сглаживание работает согласно ДХ9 в игре на х2-х4... не увидеть это в скриншотах ещё надо постараться . Тут действительно,либо разность восприятия разными людьми,либо человек просто тупо не хочет признавать очевидного,сглаживание с настройками по умолчанию в игре работает,я это вижу,вы видите,другие тоже видят,а он не видит.
LetNab__ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Да у меня 4К монитор, но игра на 2К, ибо даже 980гтс утыкается иногда, Анизотропия у меня всегда 4 (и в старичке), чтоб муравьев меньше было на земле, а четкости текстур с 4 -кой и так хватает. Вообщем это мое УНВП и БЖСЭ Хм. Сделал видео на твои настройках и на разрешение 2К через DSR. Че то у меня вообще не так. И как же Shadowplay мажет и замыливает видео при записи. У меня в игре, вот эта вот лопасть винта, она жутко ступенчатая, а на видео ровная. Изменено 11 мая 2015 пользователем Kommissar
pufik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Атом глянул твои скрины. Есть положительные моменты от использования внешней проги и их тут хорошо видно. Но вот на сколько это ресурсоёмко? Первый снимок - это я вырезал из твоего и видно особенности работы приложения на кромках удалённых предметов. А второй родной твой где сглаживание просто замечательное. Интересно что с приближением сглаживание переключается на х16 или даже больше когда без приближения на всех остальных скринах не более х8. ...В целом утилита прикольная но заморачиваться не охота.
DeniZ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Тут хорошо видно что при стандартном размере без увеличения кромки как бы ровные. При приближении видно что где то х2-4 не более. 2015_5_11__10_6_32.jpg2015_5_11__10_6_32_cr.jpg2015_5_11__10_6_32-2_cr.jpg
LetNab__ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Короче понятно что надо покупать монитор 4К, чтобы не видеть ступенек, ибо так или иначе они все равно будут на мониторах 1080р, во всяком случае в иле точно. Кто то мне говорил, что на мониторе 4К, даже если выставить разрешение 1080р, то картинка будет совсем не такой как на мониторе 1080р.
pufik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Очень много зависит от железа и ПО и сглаживание у одного включится у другого нет. Сочувствую.
sw_atom Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Атом глянул твои скрины. Есть положительные моменты от использования внешней проги и их тут хорошо видно. Но вот на сколько это ресурсоёмко? 2015_2_4__18_7_6_cr.jpg2015_5_11__9_47_33.jpg Первый снимок - это я вырезал из твоего и видно особенности работы приложения на кромках удалённых предметов. А второй родной твой где сглаживание просто замечательное. Интересно что с приближением сглаживание переключается на х16 или даже больше когда без приближения на всех остальных скринах не более х8. ...В целом утилита прикольная но заморачиваться не охота. Что то кто то перепутал Я не пользуюсь сторонними прогами - только настройка драйвера NV родная и настройки игры на ультра - все (ну пока конфигурация позволяет). Да и вообще я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Если кому помогут мои настройки - хорошо, а нет - и суда нет. Изменено 11 мая 2015 пользователем =K=Atom
pufik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Что то кто то перепутал Я не пользуюсь сторонними прогами - только настройка драйвера NV родная и настройки игры на ультра - все (ну пока конфигурация позволяет). Да и вообще я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Если кому помогут мои настройки - хорошо, а нет - и суда нет. А не чего страшного. Это я тебя с Денисом перепутал с его nvidiaInspector . Глянул твои настройки на скринах. Пойду поэкспериментирую тоже .
LetNab__ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Тут действительно,либо разность восприятия разными людьми,либо человек просто тупо не хочет признавать очевидного,сглаживание с настройками по умолчанию в игре работает,я это вижу,вы видите,другие тоже видят,а он не видит. Прошу- покажите, как оно у вас работает на 1080р. Покажите видео в ЛаГГе 5 секундное с максимальным фовом. Старт на стоянке. Ну покажите, хоть кто то, как оно у вас работает, особенно было бы забавно посмотреть видео со сглаживанием и без него. Вот как "работает"у меня сглаживание В драйвере выставил чтобы всем управляло приложение. Что я делаю не так ? А не чего страшного. Это я тебя с Денисом перепутал с его nvidiaInspector . Глянул твои настройки на скринах. Пойду поэкспериментирую тоже . нвидия инспектор это по сути настройка драйвера нвидии, но только более тонкая. Где то даже на сайте нвидии упоминается как один из инструментов. Изменено 11 мая 2015 пользователем =V=Heromant
pufik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Что то кто то перепутал Я не пользуюсь сторонними прогами - только настройка драйвера NV родная и настройки игры на ультра - все (ну пока конфигурация позволяет). Да и вообще я не особо заморачиваюсь по этому поводу. Если кому помогут мои настройки - хорошо, а нет - и суда нет. Накрутил всё подряд на максимум. Вероятно исходное разрешение моника тоже влияет - у меня эти кромки не таки идеальные на прицеле.
DeniZ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) нвидия инспектор это по сути настройка драйвера нвидии, но только более тонкая. Где то даже на сайте нвидии упоминается как один из инструментов. Так и есть. Просто мне так удобнее настраивать профили. Большое окно, а не с ползунками как в видеодрайвере, где нужно перемещать списки. 2015_5_11__11_10_6_cr.jpg 2015_5_11__11_10_24_cr.jpg 2015_5_11__11_10_57_cr.jpg Накрутил всё подряд на максимум. Вероятно исходное разрешение моника тоже влияет - у меня эти кромки не таки идеальные на прицеле. У меня так: Изменено 11 мая 2015 пользователем =ART=DeniZ
Vachik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Еще один, ты сначала покажи свое сглаживание, а потом уже начинай оскорблять. Шо ж ты такой упрямый? Вот сглаживание отключено https://yadi.sk/d/9-pElBHBgYtnm Вот включено https://yadi.sk/d/gmCN_0GpgYtt3 Качай, смотри. Лестницы обусловленные работой постэффектов вкупе с ССАО совсем из другой оперы. Тут никакие сглаживания не помогут. Прежде чем начинать вайн, неплохо бы было разобраться в вопросе. 3
LetNab__ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Шо ж ты такой упрямый? Вот сглаживание отключено https://yadi.sk/d/9-pElBHBgYtnm Вот включено https://yadi.sk/d/gmCN_0GpgYtt3 Качай, смотри. Лестницы обусловленные работой постэффектов вкупе с ССАО совсем из другой оперы. Тут никакие сглаживания не помогут. Прежде чем начинать вайн, неплохо бы было разобраться в вопросе. Ладно, а как быть с видом из кабины с включенным сглаживанием ? ССАО это же тени верно ? Я же не про тени говорю. Даже на твоем видео видно, как на тросах все это шевелится и мерцает, за это разве не сглаживание отвечает ?
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Шо ж ты такой упрямый? Вот сглаживание отключено https://yadi.sk/d/9-pElBHBgYtnm Вот включено https://yadi.sk/d/gmCN_0GpgYtt3 Качай, смотри. Лестницы обусловленные работой постэффектов вкупе с ССАО совсем из другой оперы. Тут никакие сглаживания не помогут. Прежде чем начинать вайн, неплохо бы было разобраться в вопросе. Vachik,скажи,а как у тебя с фпс дела обстоят,конфигурация у меня похожа на твою,но вот мониторчик махонький,он меня в принципе устраивает,но если вдруг получится разжиться чем то побольше,то не хотелось бы что бы производительность сильно уменьшалась.
Vachik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Ладно, а как быть с видом из кабины... Ты нормальный, не? Вопрос стоял по военному четко: работает ли сглаживание в игре средствами самой игры? Да или нет. Моё видео недвусмысленно дает на это ответ: да, работает. Следовательно твоё утверждение в обратном ложно. Всё. Вопрос закрыт. Vachik,скажи,а как у тебя с фпс дела обстоят,конфигурация у меня похожа на твою,но вот мониторчик махонький,он меня в принципе устраивает,но если вдруг получится разжиться чем то побольше,то не хотелось бы что бы производительность сильно уменьшалась. Всё на максимум. Сглаживание х4. Без синхронизации. ФПС в тяжких случаях от 40. Это редко. В основном гуляет 55-60. Ограничение стоит на 60-ти. Я уже выкладывал свои замеры. Там может быть и 70, и 100, и выше. Но смысла насиловать карту нет. Монитор всё равно обрежет до 60-ти. Карте приходиться упираться. Это да. 1
pufik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Так и есть. Просто мне так удобнее настраивать профили. Большое окно, а не с ползунками как в видеодрайвере, где нужно перемещать списки. У меня так: Практически то же самое что у меня в дефолте. Тогда у Атома за счёт разрешения качество выше при тех же настройках что и у меня, что в общем то нормально. При более мощной видюхе и картинка будет более гладкой. Интересно какие у него фпс?
LetNab__ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Ты нормальный, не? Вопрос стоял по военному четко: работает ли сглаживание в игре средствами самой игры? Да или нет. Моё видео недвусмысленно дает на это ответ: да, работает. Следовательно твоё утверждение в обратном ложно. Всё. Вопрос закрыт. Ну кто то и без синхронизации летает и ломает себе глаза, для них может и закрыт, но не для меня. Сглаживание работающее или не работающее не убирает ребристость на краях поверхностей в игре, как ты его не включай\выключай. Я уже массу видео привел, и скриншотов мониторинга карты. Почему на режиме DSR в 4К карта работает наполовину загрузки ГП, я так и не понял. И вопрос вообще никак не стоял, работает ли оно или нет, мне уже честно говоря все равно. Мне главное чтобы картинка была приятной глазу и не ребрила по краям поверхностей, чего я не могу добиться у себя.
Vachik Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Мне главное чтобы картинка была приятной глазу и не ребрила по краям поверхностей, чего я не могу добиться у себя. Цитата: Лестницы обусловленные работой постэффектов вкупе с ССАО совсем из другой оперы. Выносите мозг Лофту. Может даст когда-нибудь их крутить. 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Всё на максимум. Сглаживание х4. Без синхронизации. ФПС в тяжких случаях от 40. Это редко. В основном гуляет 55-60. Ограничение стоит на 60-ти. Я уже выкладывал свои замеры. Там может быть и 70, и 100, и выше. Но смысла насиловать карту нет. Монитор всё равно обрежет до 60-ти. Карте приходиться упираться. Это да. Хочется конечно посмотреть на сколько наличие большого навороченного монитора улучшает вид игры и придаёт ей атмосферности,но с другой стороны,почитаешь например товарища Kommissara,сколько перед ним открылось всяких соблазнов поковыряться в разных настройках,потом сделать вывод,что всё не так как надо и подумаешь нафиг мне этот новый монитор,только нервы портить Изменено 11 мая 2015 пользователем SSP
LetNab__ Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Хочется конечно посмотреть на сколько наличие большого навороченного монитора улучшает вид игры и придаёт ей атмосферности,но с другой стороны,почитаешь например товарища Kommissara,сколько перед ним открылось всяких соблазнов поковыряться в разных настройках,потом сделать вывод,что всё не так как надо и подумаешь нафиг мне этот новый монитор,только нервы портить Ну блин, как не видеть разницы? Ты вот например играешь на разрешении меньше чем сегодня у калькуляторов бывает и тебе норм. А я вот не понимаю зачем так насиловать свои глаза. И после того как попробовал DSR, теперь вот не могу себя заставить играть в какую либо игру на 1080р. В Иле например, качество контакта, то есть издалека виден силуэт уже, а не просто точечки. То есть с большой дальности можно определить что это мессер летит. И все это дает большее чем 1080 разрешение. Ну вот, сравнительная картинка, для понимания.
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Ну блин, как не видеть разницы? Ты вот например играешь на разрешении меньше чем сегодня у калькуляторов бывает и тебе норм. А я вот не понимаю зачем так насиловать свои глаза. И после того как попробовал DSR, теперь вот не могу себя заставить играть в какую либо игру на 1080р. В Иле например, качество контакта, то есть издалека виден силуэт уже, а не просто точечки. То есть с большой дальности можно определить что это мессер летит. И все это дает большее чем 1080 разрешение. Ну вот, сравнительная картинка, для понимания. Я ж не спорю,что с хорошим,большим новым монитором у игры открываются различные "прелести" недоступные обладателям таких мониторов как у меня. Но вы то сами хоть перечитайте свои комментарии,начинали с того,что игра не оптимизирована(для кого не оптимизирована? Для меня на пресете "Ультра" достаточно оптимизирована),потом,что сглаживание не работает(у кого не работает? У меня при настройках по умолчанию работает),теперь претензии к видимости контактов. Есть тема тут на форуме про видимость удалённых самолётов,вот там у вас будет множество единомышленников,эта тема там вдоль и поперёк уже очень долго обсуждается. 2
FilMit Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 а где перевод посмотреть? У Нас Всё Правильно Будем Жить С Этим © Олег Медокс 2
FavN Опубликовано: 14 мая 2015 Опубликовано: 14 мая 2015 Подскажите пожалуйста настройки видеодрайвера (GeForce) для БЗС. Оптимальные. Разрешение монитора: 2560 на 1440. Также несколько месяцев назад исправляли вручную файл terrain.ini, и видимость на земле была идеальная, но сейчас игра на него не реагирует и область просмотра на земле довольно небольшая в итоге. Подскажите кто знает, есть ли решение этого момента сейчас?
sw_atom Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Да, есть такое, тирейн не реагирует похоже, какой то круг четкости вокруг игрока, смотрительно только с высоты 6 км и более. Кстате, я пробовал ставить сглаживание и от приложения только - мало что изменилось, имею ввиду все работает нормально, так что можешь пользоваться моими настройками (выше выкладывал) - сглаживание можно включить замещением, можно от приложения - разницы не заметил. На скрине ясно видно окружность перехода четкости в размытие
FavN Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Да, есть такое, тирейн не реагирует похоже, какой то круг четкости вокруг игрока, смотрительно только с высоты 6 км и более. Кстате, я пробовал ставить сглаживание и от приложения только - мало что изменилось, имею ввиду все работает нормально, так что можешь пользоваться моими настройками (выше выкладывал) - сглаживание можно включить замещением, можно от приложения - разницы не заметил. На скрине ясно видно окружность перехода четкости в размытие 2015_5_12__19_55_6.jpg Да, спасибо. Посмотрел твои настройки. Попробую на них полетать.А проблему с "ореолом" размытым видимо так и не решить. Если вдруг найдешь как - дай знать пожалста
FavN Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Да, есть такое, тирейн не реагирует похоже, какой то круг четкости вокруг игрока, смотрительно только с высоты 6 км и более. Кстате, я пробовал ставить сглаживание и от приложения только - мало что изменилось, имею ввиду все работает нормально, так что можешь пользоваться моими настройками (выше выкладывал) - сглаживание можно включить замещением, можно от приложения - разницы не заметил. На скрине ясно видно окружность перехода четкости в размытие 2015_5_12__19_55_6.jpg А имеет ли какое-нибудь значение выставление, или отключение ограничения fps в самой игре?
sw_atom Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А имеет ли какое-нибудь значение выставление, или отключение ограничения fps в самой игре? Думаю нет, если карточка позволяет. Но есть такое, если я правильно понимаю, 60 фпс или кадр/сек. вполне достаточно для плавности изображения (даже 30 достаточно) - это т.с снижение нагрузки на видеокарту, и как мне когда то говорил один спец - это как то согласуется с частотой изображения на новых тогда появившихся только ЖК мониторах в 60 Гц, 2К поддерживается 60Гц, 4К только 30 Гц пока. Даже если на монике нарисовано 120 Гц - это скорее всего 3D, так как для одного изображения по 60 ну и на 4 К, что на д. момент ооочень большая редкость так же будет по 30 на глаз (это 3Д). Ставил и без ограничений ФПС, но в нашем разрешении 2К больше 56 фпс с просадкой до 26 не замечал (мерял когда то фрапсом). Я конечно не супер спец в всем этом, но своей картинкой я доволен - очень. Ну конечно, кроме освещения ланшавта после посленднего патча. Летаю только по утрам в 8.30 мск..
FavN Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Думаю нет, если карточка позволяет. Но есть такое, если я правильно понимаю, 60 фпс или кадр/сек. вполне достаточно для плавности изображения (даже 30 достаточно) - это т.с снижение нагрузки на видеокарту, и как мне когда то говорил один спец - это как то согласуется с частотой изображения на новых тогда появившихся только ЖК мониторах в 60 Гц, 2К поддерживается 60Гц, 4К только 30 Гц пока. Даже если на монике нарисовано 120 Гц - это скорее всего 3D, так как для одного изображения по 60 ну и на 4 К, что на д. момент ооочень большая редкость так же будет по 30 на глаз (это 3Д). Ставил и без ограничений ФПС, но в нашем разрешении 2К больше 56 фпс с просадкой до 26 не замечал (мерял когда то фрапсом). Я конечно не супер спец в всем этом, но своей картинкой я доволен - очень. Ну конечно, кроме освещения ланшавта после посленднего патча. Летаю только по утрам в 8.30 мск.. Блин рано летаешь )))
sw_atom Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Или не замечал ранее, но так сильно как сейчас дребезг текстур, причем не только леса, но и просто пустых пространств - на средней высоте от 1 до 3 тыс. Выше "муравейник" только в лесу, особо это заметно на картах с обильными лесами (ВЛ). Как у остальных вирпилов по этому поводу ? Что может на это влиять? Причем муравейники что на оригинале "тиррейн", что на правленом. В РОФ лес поворачивается при подлете (деревца крутятся вокруг своей оси и это было изначально), но такого дребезга там нет.
FavN Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Роф я не видел...как и Ил-2 "старичок", как и БоБ. А дребезжание объектов на земле тут в БЗС присутствует с самого начала как я сюда пришел. Ковыряние дров ни к чему не привело. Поэтому стал искать ответы на форуме. Файл "тиррейн" сейчас просто можно удалить как я понял. На него игра не обращает никакого внимания теперь. Изменено 15 мая 2015 пользователем 72AGs_FavN
sw_atom Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Файл "тиррейн" сейчас просто можно удалить как я понял. На него игра не обращает никакого внимания теперь. Думаю не стоит этого делать, .. попробуй (тока не удаляй уж совсем то) - отпишись.
LetNab__ Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Я ж не спорю,что с хорошим,большим новым монитором у игры открываются различные "прелести" недоступные обладателям таких мониторов как у меня. Но вы то сами хоть перечитайте свои комментарии,начинали с того,что игра не оптимизирована(для кого не оптимизирована? Для меня на пресете "Ультра" достаточно оптимизирована),потом,что сглаживание не работает(у кого не работает? У меня при настройках по умолчанию работает),теперь претензии к видимости контактов. Есть тема тут на форуме про видимость удалённых самолётов,вот там у вас будет множество единомышленников,эта тема там вдоль и поперёк уже очень долго обсуждается. Устал я спорить, да и о чем по сути спор ? О том что сглаживание в игре на разрешении 1080р работает недостаточно хорошо ? Оно есть, но по сути только формально. То есть если его выключить, все грани самолета будут представлять собой гармошку, если включить, в каких то частях появятся ровные линии, но гармошки полностью не исчезнут. Любой может это проверить в своей игре. Я могу сотни скриншотов притащить и показать в разных ракурсах, как сглаживание "работает". В данный момент приходится изгаляться с драйвером нвидии повышая\заменяя сглаживание в игре, и все равно есть лесенки, и у контактов, и на внешних видах самолета. Да вот например, выглядывая назад с открытым фонарем, можно видеть лесенки на линиях хвоста,РН,РВ и тд. Будешь спорить с тем что этого нет ? Я это наблюдаю даже с повышением качества того сглаживания что дает игра, что уж говорить про дефолт.
-DED-Bond_K Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Устал я спорить, да и о чем по сути спор ......... .........Будешь спорить с тем что этого нет ? P.S. Да при максимальном приближении на определённых видах лесенки видны и при включении сглаживания. Хотя это и не так сильно бросается в глаза,если специально не акцентировать на этом своё внимание.
FavN Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Думаю не стоит этого делать, .. попробуй (тока не удаляй уж совсем то) - отпишись. Удалил этот файл. Ничего не изменилось. Игра не обращает на него внимания. Новый аналогичный файл с дефолтными настройками не создается. P.S. Да при максимальном приближении на определённых видах лесенки видны и при включении сглаживания. Хотя это и не так сильно бросается в глаза,если специально не акцентировать на этом своё внимание. Бросается в глаза ОЧЕНЬ сильно. Практически как бельмо на глазу. Считаю это серьезной недоработкой по графике. 1
xedoc Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Не знаю, как в этом движке, но в Unity я это решал настройкой камеры. На дефолтных(картинка слева) были такие-же ступеньки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас