Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Потребление памяти GPU в основном зависит от размера текстур. На Ультре, по идее, размер текстур и так максимальный, поэтому тут разницы нет между разрешениями.

В 4К увеличивается размер фрейм-буфера, но там порядок цифр - десятки, ну максимум сотни мегабайт (в редких случаях)

К тому-же текстуры, как это часто видно, загружаются динамически (скины самолета меняются прямо в воздухе). Поэтому, для этой игры - 2-3GB хватит для любого разрешения.

Ну и всякие режимы anti aliasing-а, которые работают по принципу - рендерим большое, выводим маленькое, тоже чуть памяти отбирают.

Изменено пользователем xedoc
Опубликовано:

х/з кто то тут ругалси что на 980-ке с 4гб как раз упирается в память при 4К(ДСР)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну только СВО это, работающее на 3000об, к реальной СВО имеет такое же отношение как и пингвин к носорогу. Это не СВО а одно название.

Товарищи, не слушайте "теоретиков", у меня через полсекунды после выхода из БзС температура ГП 34о (это с Crimson, с катаклизмом была 45о), а сбрасывается она очень медленно потому как  СВО работает на 15%. У тех кого ПЕЧь - сколько у вас после БзС с настоящей крутой пальцерезкой? :biggrin:

И на будущее если смотреть, альтернативы Nano особо то и  нету (жалко, я её не дождался, поторопился :) ), до выхода следующего поколения чипов. Насчёт NV  - в рендере, под который не "заточены" драйвера ни нвидии ни АМД, у 980ti идёт проигрыш фурии в разы, а не на проценты. Да и 12 директ в пролёте с нынешними печами. Всё есть в интернете, сами ищите, cpатьcя на эту тему не буду - я уже сделал вывод после долгого изучения перед покупкой фурии икс.

Опубликовано:

Что-бы новую тему не запиливать - спрошу здесь.

i5 /8gb/ Gtx 750ti/ 500gb SSD +24" моник - На средней графике Ил2 будет выдавать хороший фпс ?

Опубликовано:

Что-бы новую тему не запиливать - спрошу здесь.

i5 /8gb/ Gtx 750ti/ 500gb SSD +24" моник - На средней графике Ил2 будет выдавать хороший фпс ?

смотря какой именно i5

Опубликовано:

i5-4460 3.2gHz

Да по идее нормально должно быть

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вчера поставил windows 10 и ИЛ стал на 15-20 % быстрее и лаги уменьшились!!! :fly:

система i7/Gf gtx 950 2 gb/озу 8 gb

Опубликовано:

Дело не в винде, а в том, что вчера поставил.

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...