Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оффлайн рулит :)

...Жена со сковородкой за спиной рулит, остальное всё детская игра :wacko: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Там на восьмом уровне какой-то трэш порой в кампании. Отправляют убивать ПаровозикКоторыйСмог в паре с еще одним Лаггом, без прикрышки, а там встречают 4 Фридриха и откуда-то взявшиеся 4 залетные Штуки... 

Только и остается, что убив паровозик уходить нолями, пока боты клюют твоего товарища.

Ну или героически погибать, но за это очков не дают ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Такие охотничьи байки частенько слышу, но без записи - пустые слова. "Исчез, присчез, ниоткуда вдруг с шести" - да на 99,9% это не умение видеть обстановку и следить за противником в плотной "карусели".

Дуплет, направь свою энергию не на форумные разборки с разрабами, а на тренировки  онлайн. Будет больше пользы. ;)

Позволю себе, в данном случае, вступиться за Дуплета. Так как наблюдал всё это безобразие собственными глазами. И ладно бы из кабины, да в карусели, действительно, можно потерять контакт, но держа противника в прицеле, плотно сидя на шести или с внешнего вида не видеть контакт рядом... извините. И между прочим, не факт, что при воспроизведении трека(если я всё таки включу запись во время боя,что бывает крайне редко), трек воспроизведёт в точности так как и было в бою, учитывая опыт "старичка"( в "старичке", на записи, я мог увидеть совсем другую картину). Так что не веришь на слово - твои трудности. Не знаю мотивацию Дуплета, но за себя могу сказать - моей мотивацией является улучшение игры, насколько только это возможно. Только поэтому и пишу о некоторых проблемах, которые несомненно есть. И их лучше исправить, для всех лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Но пытаться "вылечить" это кастрируя функционал... Ой, врядли.

Да разумеется…

Ни хрена он не «рулит»… Мало того, что кампания по сравнению с RoF безликая и бестолковая, так ещё и «политика партии» не даёт ни резисторы покрутить, ни нативное разрешение на триплхэде использовать :)

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А как по мне, так "виноват" сам факт игры. В тепле, комфорте и при полном отсутствии вероятности сгореть в бурьяне или угодить под трибунал, за ненадлежащее отношение к матчасти. Отсюда и ручка тянется не в рамках разумного, а в рамках физического ограничителя, и крутилки крутятся там, где не стоило бы, и в петлю без скорости у земли. 

Да уж  , в жизни оно  все "немного" иначе(

http://lifenews.ru/news/144283   Авиакатастрофа под Владимиром

Дело именно в осях и клавиатурах, ибо уже звучат призывы фиксить "баг" в т.ч. и методом посадки стаба на кнопки онли.

Про реалистичность вообще и перманентные бои пилотов РККА на щитках, растопыренных в посадку, в частности, я уже писал выше. Будем фиксить?

Вот собственно и вывод напрашивается - вирпилам нафиг не нужна аутентичность, всем нужно ПАНАГИБАТЬ, помните куда в БОБе послали антропоморфность? В итоге все с пеной у рта доказывают историчность той или иной фитчи, а потом используют ее мягко говоря совсем не исторично, какая то не здоровая это тенденция.

Вот какой толк от стаба на оси, если если им в реале пользовались на взлете, на посадке и в горизонтальном полете? Но не ка не в бою.

С закрылками та же фигня в принципе, но их хоть с органами управления не совмещают.

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1

Позволю себе, в данном случае, вступиться за Дуплета. Так как наблюдал всё это безобразие собственными глазами. 

Не нужно за него вступаться, ибо те, у кого есть хоть мало-мальский опыт полетов в онлайн, таких вопросов не задают. Все эти "исчез/пропал/затем появился" из-за кратковременных проблем с сетевым соединением, т.е. увеличением времени прохождения, получения, отклика на пакеты. Зачем об этом так громко кричать и призывать разработчиков что-то исправить - я не понимаю.

Что им нужно исправить? Придти домой и выпрямить руки/мозги пользователю, у которого во время полетов сын качает фильмы с торрентов на максимуме, а жена одновременно смотрит сериал онлайн? Или почистить ему зараженный компьютер от червей, занимающихся массовой рассылкой спама? Или интернет хороший провести в удаленные точки РФ? Что им сделать, разработчикам? Вы бы уточнили все-таки собравшись вместе и подумавши, а то не знают они что делать без четкого плана действий.

Изменено пользователем Val67
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не нужно за него вступаться, ибо те, у кого есть хоть мало-мальский опыт полетов в онлайн, таких вопросов не задают. Все эти "исчез/пропал/затем появился" из-за кратковременных проблем с сетевым соединением, т.е. увеличением времени прохождения, получения, отклика на пакеты. Зачем об этом так громко кричать и призывать разработчиков что-то исправить - я не понимаю.

Что им нужно исправить? Придти домой и выпрямить руки/мозги пользователю, у которого во время полетов сын качает фильмы с торрентов на максимуме, а жена одновременно смотрит сериал онлайн? Или почистить ему зараженный компьютер от червей, занимающихся массовой рассылкой спама? Или интернет хороший провести в удаленные точки РФ? Что им сделать, разработчикам? Вы бы уточнили все-таки собравшись вместе и подумавши, а то не знают они что делать без четкого плана действий.

:good: +1

Опубликовано:

По большому счету пофиг, на чем там стабилизатор, на кнопках или на оси. На фоках летаем и не паримся...

Вешать переставной стаб на ось РУСа - лично мне в страшном сне не приснится, хотя летаю на синих 90% времени. Потому не надо ставить диагнозы...

Что касается "как крутить стабилизатор" - по большому счету он снимает усилия с РУСа как и триммер. У нас нет никакой индикации об усилии на РУС, потому, когда на скорости мы отклоняем РУС джойстика до пупа - никто не знает, на сколько отклоняет РУС тот парень, что сидит в кабине. Может он только одной рукой его всегда тягает. А повернув стаб он снимает усилие и соответственно может тянуть одной рукой дальше...

Прежде чем копья ломать где и кого понерфить - разберитесь как оно в игре сделано...

• Поддерживаю! 1

И между прочим, не факт, что при воспроизведении трека(если я всё таки включу запись во время боя,что бывает крайне редко), трек воспроизведёт в точности так как и было в бою, учитывая опыт "старичка"( в "старичке", на записи, я мог увидеть совсем другую картину). Так что не веришь на слово - твои трудности. 

1. Это не старичок  

2. Не пробовали писать треки, но уже осуждаете их правдободоность.

Опять же сравнивая со старой игрой построенной совершенно на другом движке.Это все равно что сказать "Я не верю в баллистику АРМА ,так как в контерстрайк её нет".

3. Не верит - правильно делает! Если верить каждому кто вайнит на форуме, то можно потом осознать что лохнесское чудовище существует.

В изложеной вами ситуации могло быть масса вариантов не по вине самой игры . К примеру лаг сервера или проблема с вашим интернет соединением или дисконект приследуемого.

моей мотивацией является улучшение игры, насколько только это возможно. Только поэтому и пишу о некоторых проблемах, которые несомненно есть. И их лучше исправить, для всех лучше.

Да у нас у всех такая мотивация. Но на слово веря можно больше дров наломать, чем помочь исправить

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
Опубликовано:

И кстати, про отрывание шасси на скорости - еще в начале РД Лофт про это писал, что инженеры провели расчеты и ничего с шасси происходить не должно...

Опубликовано:

Не будьте дилетантами, разрабы пользовались определенной ( проверенной и как правило ОФИЦИАЛЬНОЙ документацией ) прекращайте детские хотелки и глупые предложения, будьте взрослыми мужиками !!!     Кого преследует тень страшного " ЧИТА " на каждом шагу совет, УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ, тогда все будет по....р ( безразлично ), я думаю все поняли !!!

Когда то что наблюдается в игре противоречит здравому смыслу "учится летать" бесполезно. Посмотри как расположено колесо управления стабилизатором и подумай об управлении им так как это возможно сейчас в игре. 

а ты его крутил в реале? или умничать на счет диванных голов из кокпита горазд, а сам с дивана стабилизатором уже управляешь как в реале? Или подумать что стабилизатор перед пикированием на пикирование устанавливался, нет? а что тяга или трос напрямую соединен и сразу отражает изменение угла от прокрутки и точность наверное поболее чем на джойстике будет то же нет?

То есть ты крутил и знаешь? Я бы посмотрел как ты упершись обоими руками в руд покрутил его. И что вообще с вашими пуканами? Никто не отбирает стабилизатор, есть предложение его с руда снять, где ему совсем не место. Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И кстати, про отрывание шасси на скорости - еще в начале РД Лофт про это писал, что инженеры провели расчеты и ничего с шасси происходить не должно...

С шасси может и не должно, а с крафтом в принципе? Сейчас шасси на любой скорости не просто выпускаются/убираются оставаясь исправными, но ещеьи никакого влияния на поведение самолета почти не оказывают 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько разговоров с этим переставным стабилизатором....  А насколько сложно разработчикам сделать невозможным подключение других устройств( или дублирующих) на основные оси управления? Т.е. чтобы на оси крена, тангажа и РН вообще нельзя было назначать второй, третий и т.д. вариант.

Опубликовано:

С шасси может и не должно, а с крафтом в принципе? Сейчас шасси на любой скорости не просто выпускаются/убираются оставаясь исправными, но ещеьи никакого влияния на поведение самолета почти не оказывают 

Документальные подтверждения того, что не оказывают, есть? Из игры?

То есть ты крутил и знаешь? Я бы посмотрел как ты упершись обоими руками в руд покрутил его. И что вообще с вашими пуканами? Никто не отбирает стабилизатор, есть предложение его с руда снять, где ему совсем не место.

Еще раз повторяю: а ты уверен, что тот, который в кабине, уперся в РУС (а не в РУД) друмя руками, а не спокойно тянет одной рукой? При джое у пупа, на скорости, виртуальный РУС в кабине далеко не у пупа.

Опубликовано:

Еще раз повторяю: а ты уверен, что тот, который в кабине, уперся в РУС (а не в РУД) друмя руками, а не спокойно тянет одной рукой? При джое у пупа, на скорости, виртуальный РУС в кабине далеко не у пупа.

И это значит что усилия на нем позволяют тянуть его одной рукой, а второй еще можно не в напряг вертеть здоровенный, по сравнению с рв, стабилизатор?

У вас там на мессере fly-by-wire что ли?

Документальные подтверждения того, что не оказывают, есть? Из игры?

На лагге при выходе из пике с 4000 на скорости 700 оторвало все рули, шасси остались на месте. Ролик выложу чуть позже. 

Опубликовано:

И это значит что усилия на нем позволяют тянуть его одной рукой, а второй еще можно не в напряг вертеть здоровенный, по сравнению с рв, стабилизатор?

У вас там на мессере fly-by-wire что ли?

На лагге при выходе из пике с 4000 на скорости 700 оторвало все рули, шасси остались на месте. Ролик выложу чуть позже. 

То,что там аналог червячной передачи стоит - ни о чем не говорит? Сам по себе этот стабилизатор конструктивно предназначен для эксплуатации на всех основных режимах полета, и крутиться должен одной рукой. Иначе такого конструктора сразу под расстрел...

Про ЛаГГ не понял: рули оторвало - ладно, а с шасси что должно быть и почему оно должно с ними быть?

Опубликовано:

:huh:

То есть тебе ответили что на скорости с шасси ничего происходить не должно и ты согласился ,но с оговоркой что шасси вообще ни на что не влияют. Когда у тебя попросили пруфы о том что "не влияют ни на что", ты опять говоришь про скорость отрыва шасси !?

Какой то замкнутый круг или попытка запутать собеседника ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про ЛаГГ не понял: рули оторвало - ладно, а с шасси что должно быть и почему оно должно с ними быть?

Их тоже какбэ сорвать/погнуть должно. Рули вон вообще в нейтральных положениях рвет 

Опубликовано:

Их тоже какбэ сорвать/погнуть должно. Рули вон вообще в нейтральных положениях рвет 

Пруфы есть? Допустим щитки с них может сорвать, может какую свободно болтающуюся мелочевку, если такая есть. А стойки-то с чего? Там нет такого сопротивления, чтоб их гнуть стало.

Рули отрывает по другой причине. По той же, что и флаттер появляется. И их нейтральное положение только немного оттягивает момент отрыва. 

Опубликовано:

пионэры юные - головы чугунные, по пояс - деревянные, а дальше оловянные :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 5

Найдите какой аэроклуб в интернете у которого есть Мессер какой и напишите вопрос им про стабилизаторы...

И посмотрите, что ответят...

На том же Ютубе есть ролики владельцев.... Пишите им и спрашивайте... и сюда выкладывайте....

Чего спорить то.... 

Хотели симулятор - принимайте ...

Хотите хитро сморкаться - идите тогда в аркаду играйте.... с двумя переменными на одной оси... ) и со стрелочками...

Чудные люди.... 

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Самоль знаешь же сколько весит .. и рулит и садится и ничего стойки редко ломают на посадке ,  несколько тонн раздели на кол-во стоек и посчитай какое давление воздуха должно быть что-бы их сломать.

Опубликовано:

Пруфы есть? Допустим щитки с них может сорвать, может какую свободно болтающуюся мелочевку, если такая есть. А стойки-то с чего? Там нет такого сопротивления, чтоб их гнуть стало.

Ну, выходит я не прав, а ограничение по скорости выпуска шасси в РЛЭ какие-то идиоты вписывают, с которыми 777 не поделились расчетами.

Опубликовано:

Ну, выходит я не прав, а ограничение по скорости выпуска шасси в РЛЭ какие-то идиоты вписывают, с которыми 777 не поделились расчетами.

Ограничение по скорости выпуска растет не от того, что их поломать должно...

Опубликовано:

Их тоже какбэ сорвать/погнуть должно.

А еще двигатель в кабину вдавливает. По самое е.. © по самый киль, т.е.

• Поддерживаю! 5

Ну, а, если кто-то, например, я скажу, что ничего сорвать/погнуть у шасси не должно, то надо тебе верить или мне? Кстати, это уже где-то было в темах, т.е. обсуждали. Ты хочешь сказать, что поток воздуха будет давить на стойки шасси с такой силой, что она будет больше силы, действующей на шасси, например, при стоянке и они должны погнуться? Ну, тогда будет самым справедливым предложить тебе сделать расчет давления воздуха на стойки шасси на скорости 700 и этим доказать, что эта сила давления больше прочности стоек шасси. СмОгешь? Иначе это на ла-ла-ла похоже.

Почему такой вывод? А, если в РЛЭ дана рекомендация, а не ограничение? Там, в РЛЭ, разве так и сказано, что шасси выпускать на скорости не более ... км/час?  Вот по скорости с закрылками ограничения есть: указаны скорости с "не менее". А про шасси? Или по аналогии со старичком обязательно должно быть? А если именно в старичке - липа?

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

То есть ты крутил и знаешь? Я бы посмотрел как ты упершись обоими руками в руд покрутил его. И что вообще с вашими пуканами? Никто не отбирает стабилизатор, есть предложение его с руда снять, где ему совсем не место.

В отличии от тебя я не заявлял что так оно было в реале, но я знаком с конструкцией самолетов (техникум им.Петлякова и МАИ) и имею хоть и не большой, но налет на планере с самостоятельными вылетами, а вот ты со своими любимыми "пуканами" похоже до осмысленной логики просто не дорос , не говоря уже о технических вопросах.  :) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Почему такой вывод? А, если в РЛЭ дана рекомендация, а не ограничение? Там, в РЛЭ, разве так и сказано, что шасси выпускать на скорости не более ... км/час?  Вот по скорости с закрылками ограничения есть: указаны скорости с "не менее". А про шасси? Или по аналогии со старичком обязательно должно быть? А если именно в старичке - липа?

Возможно я не прав, и отрыва происходить не должно. Но слабо верится в то что возможно безнаказанно выпустить шасси на скорости 500 и выше.

В отличии от тебя я не заявлял что так оно было в реале, но я знаком с конструкцией самолетов (техникум им.Петлякова и МАИ) и имею хоть и не большой, но налет на планере с самостоятельными вылетами, а вот ты со своими любимыми "пуканами" похоже до осмысленной логики просто не дорос , не говоря уже о технических вопросах.

И как там, на планере, на скоростях около 500 км в час тянуть правой руой на себя рус, а левой с бешеной скоростью вертеть колесо управления стабилизатором? 

Опубликовано:

Ага) и еще яка в прицеле держать)))

Наверное всетаки не так сложно. Там же наверняка стабилизатор на русе))

Опубликовано:

Из написанного за последние три дня я понял, что стабилизатор крутить невозможно, потому что голову потоком воздуха оторвет. Правильно?

• Поддерживаю! 7
Правильно?

Именно так . Но из-за не умения видеть обстановку, голова пропадет из прицела.

Изменено пользователем =HPh=801

Вопрос про бобров,вернее про кампанию на них,почему не засчитывается посадка и взлёт если я промазал по цели,это кстати напрягает так как на Хенке сделал 10 вылетов и всё мимо...пытался уже с психу на брееющем бомбы ложить,но зены даже зайти не дают и даже если удается,то огурцов наталкивают дай бог в хвост по самые помидоры,с горем пополам набрал 16 очков!Капец!!!!! И такими темпами я все анлоки на He-111 до нового года не открою :unsure:

И кстати где миссии снабжения котла?

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1

это у меня такое же..... на Яке....

Если ничего не подранил по заданию....

Но, если твои боты или ты положили мишени, то засчитывается и прилетаешь на филд, ни кого не сбил, а очков дают около 300 )

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

стабилизатор крутить невозможно, потому что голову потоком воздуха оторвет.

Сначала стойки шасси погнет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос про бобров,вернее про кампанию на них,почему не засчитывается посадка и взлёт если я промазал по цели,это кстати напрягает так как на Хенке сделал 10 вылетов и всё мимо...

с перехватом один раз такое было. пока крутились с крышей бобры куда-то ушли. А пока их не покоцаешь триггер о выполненном задании не срабатывает... Надо тупо выходить из миссии.

Опубликовано:

Из написанного за последние три дня я понял, что стабилизатор крутить невозможно, потому что голову потоком воздуха оторвет. Правильно?

Не совсем. По данным исследования проведенного инженерами оторвать должно не саму голову, а только её стойки. И то потому, что угол обзора у нее должен быть 180 градусов, а она пропадает из-за плохоинтернета.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

с перехватом один раз такое было. пока крутились с крышей бобры куда-то ушли. А пока их не покоцаешь триггер о выполненном задании не срабатывает... Надо тупо выходить из миссии.

Всё понятно...я про миссии на Хенках ,мажу безбожно :) ,прикрышка хорошо кроет один раз только до меня дотянулся ЛаГГ из десяти вылетов ;)

Опубликовано:

Не забывайте о том, что некоторые угол обзора шасси на оси руса повесили, а это явное преимущество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...