JGr8_Abent Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты офигеешь, но так должно быть и без баланса. Если не заметил, а нас на тех же 520 км ч шасси не отрывает. Банальные недоделки Не поняли вы меня,я же и говорю,что если отбирать что то,то делать это надо и у синих и у красных,а иначе красные из синих такое понаделают что потом задашься вопросом зачем немцы с такой техникой вообще куда то воевать пошли,им бы свое то защитить...... Друзья, где-то писали о том что не инвертируется ось на РУД, точнее надо каждый раз при запуске игры "танцевать" с мертвым ходом чтоб правильно работал РУД, оно конечно не сложно ,но все таки может кто в курсе ? У меня все нормально работает.
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не поняли вы меня,я же и говорю,что если отбирать что то,то делать это надо и у синих и у красных,а иначе красные из синих такое понаделают что потом задашься вопросом зачем немцы с такой техникой вообще куда то воевать пошли,им бы свое то защитить...... Як и без того гнет даже в не очень прямых руках типа моих. А то что отбирать у обоих - идите в тундру с такими предложениями.Там баланс любят. Ну не верю я в то что можно не отпуская руса на скоростях ~600 переложить стабилизатор вручную 3
JGr8_Abent Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Як и без того гнет даже в не очень прямых руках типа моих. А то что отбирать у обоих - идите в тундру с такими предложениями.Там баланс любят. Ну не верю я в то что можно не отпуская руса на скоростях ~600 переложить стабилизатор вручную Для компенсации(уменьшения усилий РВ) на 109были сервоприводы (флетнеры)
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Для компенсации(уменьшения усилий РВ) на 109были сервоприводы (флетнеры) Сервокомпенсатор =/= сервопривод, это раз. Для умешьнения усилий на РВ а не на управляемом стабилизаторе, это два
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Для компенсации(уменьшения усилий РВ) на 109были сервоприводы (флетнеры)На 109-м были флетнеры (тут ты прав) в виде отгибавшихся в ручную на земле пластин. Работали в достаточно узком диапазоне скоростей. И не путай "сервокомпенсатор" (стоит на Ил-2 на канале крена, посмотри с внешних видов, как работает) и "сервопривод" (читай, - "управляемый силовой привод"). 2
JGr8_Abent Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Сервокомпенсатор =/= сервопривод, это раз. Шта? Для умешьнения усилий на РВ а не на управляемом стабилизаторе, это два Ты спрашивал как на скорости 600 км/ч можно переложить стабилизатор в ручную не отпуская руса,ответ: в одной руке рус,другой крутишь переставной стабилизатор. На 109-м были флетнеры (тут ты прав) в виде отгибавшихся в ручную на земле пластин. Работали в достаточно узком диапазоне скоростей. И не путай "сервокомпенсатор" (стоит на Ил-2 на канале крена, посмотри с внешних видов, как работает) и "сервопривод" (читай, - "управляемый силовой привод"). Вы меня тролите?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Вы меня тролите?Боже упаси! Четко указываю на на Вашу ошибку. Ты спрашивал как на скорости 600 км/ч можно переложить стабилизатор в ручную не отпуская руса,ответ: в одной руке рус,другой крутишь переставной стабилизатор. :) Для чего с ростом скоростей полета пришлось бустеры применять? тягали бы РУС одной рукой не напрягаясь! 4
Rasim Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Не хочу вас расстраивать, но стаб уже переводили с оси на кнопки и обратно)) А теперь разговор по делу. Достаточно долго меня не было на форуме... 2) Планируют ли увеличивать дальность отрисовки объектов? Сейчас смысла летать на горизонтальщиках почти нету, цель даже на пресете "ультра" отрисовывается мгновенно буквально за секунды до сброса. У меня всегда целью являются склады, мосты, станции и пр. Артиллерию только 2 раза давали, я выбирал другой аэродром чтоб ее сменить. На Пе-2 кидаю с 5 км, проблем с отображением не замечал. Настройки "высокие".
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня всегда целью являются склады, мосты, станции и пр. Артиллерию только 2 раза давали, я выбирал другой аэродром чтоб ее сменить. На Пе-2 кидаю с 5 км, проблем с отображением не замечал. Настройки "высокие". А не снимите видео посмотреть как это там с брмбовым прицелом и попаданием с 5 км... я не летаю на таких самолётах, а псомтреть хочется....... тут правда пишут, что что-то в бомбовых прицелах не то и чего то не так... Но посмотреть хочется... как это происходит в этой игре.... ) Если не трудно... )
MirroR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 немножечко не в ту сторону срач ведете, товарищи. Стабилизатор переставной как бы там его не крутили, в реале так быстро и с такой точностью не переставлялся. Да и на самом деле, как жеж его родного подкрутить на пикирование, если в ручку приходится обеими руками упираться? Да и вобщем и целом его же никто не хочет забрать, поставить на кнопки и все. Хочется на ось? Для того чтобы его на колесо поставить? Никто его на колесо не ставит, уже понятно на какие оси его ставят синие. 1
Graphite Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 немножечко не в ту сторону срач ведете, товарищи. Стабилизатор переставной как бы там его не крутили, в реале так быстро и с такой точностью не переставлялся. Да и на самом деле, как жеж его родного подкрутить на пикирование, если в ручку приходится обеими руками упираться? Да и вобщем и целом его же никто не хочет забрать, поставить на кнопки и все. Хочется на ось? Для того чтобы его на колесо поставить? Никто его на колесо не ставит, уже понятно на какие оси его ставят синие. радиаторы на яке - чем не чит? + Скорость перекладки. Потом. Есть вопрос - почему закрылки на том-же мессере только на кнопках, а стаб можно повесить на ось? Хотя в кабине это две одинаковых крутилки. ЕМНИП позиция разрабов была такая, что выпуск закрылков в реале отнимал время и это реализовано через удерживание кнопки. Ок, но почему тогда другие крутилки могут мгновенно перекладываться осями, да еще на одну ось можно настроить несколько крутилок в разные стороны(!). Имхуется мне что до этой задачи у девелоперов еще просто не дошли руки. Уверен, унификация по крутилкам/кнопкам запланирована, а пока кушаем то что есть. 3
MirroR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 радиаторы на яке - чем не чит? + Скорость перекладки. Потом. Есть вопрос - почему закрылки на том-же мессере только на кнопках, а стаб можно повесить на ось? Хотя в кабине это две одинаковых крутилки. ЕМНИП позиция разрабов была такая, что выпуск закрылков в реале отнимал время и это реализовано через удерживание кнопки. Ок, но почему тогда другие крутилки могут мгновенно перекладываться осями, да еще на одну ось можно настроить несколько крутилок в разные стороны(!). Имхуется мне что до этой задачи у девелоперов еще просто не дошли руки. Уверен, унификация по крутилкам/кнопкам запланирована, а пока кушаем то что есть. Ты типа одну недоработку оправдываешь другими? Фиксить нужно все это. 1
Uragan Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно, а в чём может заключаться чит в скорости открытия/закрытия радиаторов, да и просто, в откр/закр таковых ?!
Graphite Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно, а в чём может заключаться чит в скорости открытия/закрытия радиаторов, да и просто, в откр/закр таковых ?! в реале надо было отвлекаться на них, крутить дольше. А тут одной рукой(пальцем) мгновенная переклдка в крайние положения возможна.Честно было бы сделать тогда уж удержанием кнопки как закрылки на мессере, причем каждый радиатор на отдельные кнопки. 2
MirroR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Интересно, а в чём может заключаться чит в скорости открытия/закрытия радиаторов, да и просто, в откр/закр таковых ?! А ими можно хлопать так быстро, что выдавливаемый створками воздух будет толкать самолет, как кальмара в воде. А если серьезно, то это не чит, а недоработка. Имхуется мне что до этой задачи у девелоперов еще просто не дошли руки. Уверен, унификация по крутилкам/кнопкам запланирована, а пока кушаем то что есть. По сути дела релиз весьма и весьма преждевременный. По факту БзС в нынешнем состоянии тянет максимум на бета-версию. Куча недоработок, которые едва-едва не перевешивают кучу достоинств. Ну, будем надеяться, что общими усилиями доведем проект до ума. Изменено 5 ноября 2014 пользователем MirroR 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 выигрыша такой расколбас не дает, поскольку имеет мизерное влияние на скорость, да и то только при большом ее значении. Радиаторы в бою итак никто почти не трогает. 1
Alambash Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Разработчики! Пожалуйста, сделайте скин по умолчанию для всех самолетов - "зимний белый". Переключение постоянное скинов с летнего на зимний очень не хорошо смотрится. 15
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Шта? Знак "не равно" слышал? Ты спрашивал как на скорости 600 км/ч можно переложить стабилизатор в ручную не отпуская руса,ответ: в одной руке рус,другой крутишь переставной стабилизатор. Угу, типа усилие на ручке из-за древнего компенсатора становится столь малым, что его можно одной рукой создать. в реале надо было отвлекаться на них, крутить дольше. А тут одной рукой(пальцем) мгновенная переклдка в крайние положения возможна.Честно было бы сделать тогда уж удержанием кнопки как закрылки на мессере, причем каждый радиатор на отдельные кнопки. Да никто и не спорит с этим. А вообще я всю эту ботву моторную повесил на одну ось джоя, весьма забавно наблюдать как одновременно вращаются рычаги/крутилки на двух радиаторах, наддуве и шаге винта, да еще и рус при этом остается управляемым. Недоработки-недоработочки 1
MirroR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) выигрыша такой расколбас не дает, поскольку имеет мизерное влияние на скорость, да и то только при большом ее значении. Радиаторы в бою итак никто почти не трогает. Рассматривать постановку каждого элемента управления на оси в отдельности - не совсем верно. Это комплексная недоработка и как уже писали товарищи выше, требует подробного рассмотрения и фикса. Изменено 5 ноября 2014 пользователем MirroR
Mihalich1981 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 На дедах вчера у меня сразу 2 контакта пропали, правда потом был вылет с сервера и его (сервера) недоступность некоторое время. Я положил это на какой то дисконнект.
MirroR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 На дедах вчера у меня сразу 2 контакта пропали, правда потом был вылет с сервера и его (сервера) недоступность некоторое время. Я положил это на какой то дисконнект. перед отвалом сервера это нормально)
Buklya Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 в реале надо было отвлекаться на них, крутить дольше. А тут одной рукой(пальцем) мгновенная переклдка в крайние положения возможна.Честно было бы сделать тогда уж удержанием кнопки как закрылки на мессере, причем каждый радиатор на отдельные кнопки. Обладатели руда от вартога, смеются в сторонке над таким предложением.... ибо там на вскидку 12 тумблеров.... хош закрылки от мессера вешай.... хош радиаторы на открытие и закрытие... я это к чему - то что будет честно для одних, не будет честным для других, т.к. всегда найдутся те кто "равнее" (от слова рАвные).... а усложняя игру такими.... предложениями... думая что "уравниваете" всех... на самом деле это всего лишь иллюзия.... как я уже и сказал. есть те кто "равнее"
MirroR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Обладатели руда от вартога, смеются в сторонке над таким предложением.... ибо там на вскидку 12 тумблеров.... хош закрылки от мессера вешай.... хош радиаторы на открытие и закрытие... я это к чему - то что будет честно для одних, не будет честным для других, т.к. всегда найдутся те кто "равнее" (от слова рАвные).... а усложняя игру такими.... предложениями... думая что "уравниваете" всех... на самом деле это всего лишь иллюзия.... как я уже и сказал. есть те кто "равнее" если скорость смены положения стабилизатора урезать в игре и снять с осей, то можно быть сколь угодно ровнее - выше головы не прыгнешь. Изменено 5 ноября 2014 пользователем MirroR
Buklya Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) если скорость смены положения стабилизатора урезать в игре и снять с осей, то можно быть сколь угодно ровнее - выше головы не прыгнешь. даже если и так, то одному человеку нужно держать зажатой кнопку на клаве - и не отвлекаться ни на что, а другому (мне) щелкнуть тумблером и усе.... хто рАвнее ? Изменено 5 ноября 2014 пользователем =YeS=Jedi_I
Rasim Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 А не снимите видео посмотреть как это там с брмбовым прицелом и попаданием с 5 км... я не летаю на таких самолётах, а псомтреть хочется....... тут правда пишут, что что-то в бомбовых прицелах не то и чего то не так... Но посмотреть хочется... как это происходит в этой игре.... ) Если не трудно... ) Насчет прицела, не знаю что там не так, но говорили о не удобности прицела в режиме визирования, не учитывается снос от ветра. Определенные сложности конечно есть но к ним привыкаешь. Видео не писал, попробую сделать это как нибудь через msi afterburner.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 немножечко не в ту сторону срач ведете, товарищи. Стабилизатор переставной как бы там его не крутили, в реале так быстро и с такой точностью не переставлялся. Да и на самом деле, как жеж его родного подкрутить на пикирование, если в ручку приходится обеими руками упираться? Да и вобщем и целом его же никто не хочет забрать, поставить на кнопки и все. Хочется на ось? Для того чтобы его на колесо поставить? Никто его на колесо не ставит, уже понятно на какие оси его ставят синие. а ты его крутил в реале? или умничать на счет диванных голов из кокпита горазд, а сам с дивана стабилизатором уже управляешь как в реале? Или подумать что стабилизатор перед пикированием на пикирование устанавливался, нет? а что тяга или трос напрямую соединен и сразу отражает изменение угла от прокрутки и точность наверное поболее чем на джойстике будет то же нет?
Drugstore Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 давайте всё ж добрее чутка друг к другу относиться... 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 даже если и так, то одному человеку нужно держать зажатой кнопку на клаве - и не отвлекаться ни на что, а другому (мне) щелкнуть тумблером и усе.... хто рАвнее ? тумблер на рукоятке? он вроде чуть ниже... вот и время на отпускание этой самой рукоятки - это уже не так читовее... ) Насчет прицела, не знаю что там не так, но говорили о не удобности прицела в режиме визирования, не учитывается снос от ветра. Определенные сложности конечно есть но к ним привыкаешь. Видео не писал, попробую сделать это как нибудь через msi afterburner. В какой теме потом искать? )) Киньте потом сюда посмотреть... )
Rasim Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) В какой теме потом искать? )) Киньте потом сюда посмотреть... ) Сюда не скину. В личку и может в профильную тему. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Rasim
Alacc17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Стабилизатор переставной как бы там его не крутили, в реале так быстро и с такой точностью не переставлялся. Вот прям и пруф есть? ... если скорость смены положения стабилизатора урезать в игре и снять с осей, то можно быть сколь угодно ровнее - выше головы не прыгнешь. Фиксить нужно все это. Ну разумеется фиксить. Предлагаю "снять с осей" и перевести на кнопки РУС/РУД/РН. А чё? Дёшево, сердито и справедливо. ... уже понятно на какие оси его ставят синие. Ещё один гуру диагноза. Прям поветрие.
Jet_F_76 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) я тоже за перенос всех осей на клавиатуру! ЧИТЕРАМ НЕТ!!! всех в равные условия!!! клавиатура-вот будущее труЪ-симуляторов!!! раньше на авиасимдевайсах в качестве рекламы писали - совместимо с самыми популярными авиасимуляторами - LO, MCFS, Ил-2 ЗС. а у нас впору такую рекламу на клавиатуры вешать - полная совместимость с самыми популярными клавами. следующим шагом думаю надо будет залочить мультимедийные клавы - онли 102 кнопки!!! только хардкор!!! опять же новички КАААААК ломануться!!! порог то вхождения с клавой весьма ниже!!! Изменено 5 ноября 2014 пользователем SDPG_Rokot 2
Benzin99 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ой, все ругаются)))) А че так? Летаем - нормально. Самолетик ломается - нормально. Пульки летят - нормально. Видимо ввиду своей ограниченности образования( ну не знаю я сопромат и основы авиации сдал всего лишь на 4) МНЕ НРАВИЦЦА)))) люблю позитив))) всем добра!!!)))) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ... Настройки сети проверь, лагает тебя.
Slon17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну разумеется фиксить. Предлагаю "снять с осей" и перевести на кнопки РУС/РУД/РН. А чё? Дёшево, сердито и справедливо. Дело не в осях и клавиатурах , а в том что мерин на скорости 720 кмч может неплохо и точно доворачивать с помощью нынешней реализации стабилизатора. Мне почему-то кажется , что это не очень реалистично , но я не специалист ,возможно я ошибаюсь и пилоты люфтваффы так и летали всю дорогу .
Alacc17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Дело именно в осях и клавиатурах, ибо уже звучат призывы фиксить "баг" в т.ч. и методом посадки стаба на кнопки онли. Про реалистичность вообще и перманентные бои пилотов РККА на щитках, растопыренных в посадку, в частности, я уже писал выше. Будем фиксить? 1
Slon17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Про реалистичность вообще и перманентные бои пилотов РККА на щитках, растопыренных в посадку, в частности, я уже писал выше. Будем фиксить? Хотелось бы и это тоже ,уже писали все кому не лень. Возможно тут виноват некий стереотип жанра и "играбельность" там всякая .
2/SG2_NIK Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) И опять начнется СРАЧЬ на форуме ! Это мои личные ощущения ! Не надо нагнетать, нет никакого срача. Люди делятся своими мыслями по данному вопросу. Ребята, Вы так предсказуемы, к гадалке не ходи ! СРАЧЬ начался в полный рост, уже куча недовольных специалистов и диванных экспертов, которые знают проблему не понаслышке ( имели опыт в разработке немецкой авиатехники, а с разработкой симуляторов, ну просто на ТЫ ), сами участвовали в " разработках " и технических проектах всего на белом Свете....!!! Не будьте дилетантами, разрабы пользовались определенной ( проверенной и как правило ОФИЦИАЛЬНОЙ документацией ) прекращайте детские хотелки и глупые предложения, будьте взрослыми мужиками !!! Кого преследует тень страшного " ЧИТА " на каждом шагу совет, УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ, тогда все будет по....р ( безразлично ), я думаю все поняли !!! P.S. Боюсь этой страницей бурное обсуждение -- " СРАЧЬ" не закончится, я бы прикрыл эту тему ( это мое личное мнение ) Изменено 5 ноября 2014 пользователем NIK 3
Fighter Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Уважаемые разработчики! Проясните проблему не зачета очков в кампании и в онлайне на выходных и праздничные дни. Народ ликует и в недорозумении в чем проблема!
Alacc17 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Возможно тут виноват некий стереотип жанра и "играбельность" там всякая . А как по мне, так "виноват" сам факт игры. В тепле, комфорте и при полном отсутствии вероятности сгореть в бурьяне или угодить под трибунал, за ненадлежащее отношение к матчасти. Отсюда и ручка тянется не в рамках разумного, а в рамках физического ограничителя, и крутилки крутятся там, где не стоило бы, и в петлю без скорости у земли. Но пытаться "вылечить" это кастрируя функционал... Ой, врядли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас