Finn Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) совместил стаб с РУС - не нравится. при брошенной ручке идёт в набор - приходится всё время от себя давать сильно и скорость бешено сливает. крутится конечно, но не моё - лучше отдельно его крутить. я думаю что разрабы просто про...упустили эту тему из вида - поправят стопудофф. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Finn
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 то им давай реализм, то вешают на одну ось РВ и ПС.... чудно.... Все мы слабы, ибо человеки
FF*BELKA Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Я уже не понимаю на форуме тру-хардкорщиков.... то им давай реализм, то вешают на одну ось РВ и ПС.... чудно..... Или же на Эксперте запретить вешать и чтобы колёсико крутилось как в жизни... цикл свой за определенное время, а на изи настройках пусть что хотят то и вертят и летают с маркерами и картой.... со стрелочками..... И мне покер красный или синий крафт.... Просто это бред..... В жизни же не было на штурвале паралели на ПС и триммерах? Значит и не надо это...... симулятор чего? симулятор Статодрочера получается и нагибателя.... ) Убирайте тогда и сваливание, штопор и ФМ в целом ....... Плюсую! .. у нас тут своя тундра с 10 самолетами вжжжж .. пиу-пиу 1
ROSS_Borman Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) совместил стаб с РУС - не нравится. при брошенной ручке идёт в набор - приходится всё время от себя давать сильно и скорость бешено сливает. крутится конечно, но не моё - лучше отдельно его крутить. я думаю что разрабы просто про...упустили эту тему из вида - поправят стопудофф. Ну разницу в макс скорости в горизонте я намерял 6-8км/ч - только потому что в прямолинейном полете не на 100% а на 15-17% стаб стоит на пикирование. А что ручку давить - ну можно на месс еще триммера попросить, кнопочные, чтоб в квадрате не читерили ) А я под это дело сегодня первый раз в БзС - онлайн выполз ) Изменено 4 ноября 2014 пользователем ROSS_Borman
JGr8_Abent Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Я может чего то не догоняю,но кто запрещает использовать в бою переставной стабилизатор ?? На больших скоростях всегда им пользовался,пользуюсь и пользоваться буду. 4
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 А в "царя-горы" никто не летал на скользящих двух осях? ))) Надо просить каждого пилота предоставлять запись фрапсом экранки .... там в повторах при воспроизведении не пишется, что триммера туда-сюда, радиатор открыт/закрыт ...... )) Глядишь и в бан сразу кого с хрустальными шарами ....... ) Да и посмотреть видео от первого лица с надписями...... типа закрылки открыты на столько то процентов в том или ином развороте или развороте... Было бы очень поучительно и интересно.... А так смотрел видео из боёв и только в нескольких случаях слышал как пилот пользуется наддувом..... понижает, повышает.... его... На некоторых видео звук мотора постоянен.... Но при этом самолёт творит чудеса на горке и в боевом развороте..... ) Организаторы турниров: Требуйте от участников боёв видео от первого лица (Фрапсом или PlayClaw5)...... Я бы подписался бы на такие видtо... Оно очень поучительное было бы !!!! Ну разницу в макс скорости в горизонте я намерял 6-8км/ч - только потому что в прямолинейном полете не на 100% а на 15-17% стаб стоит на пикирование. А что ручку давить - ну можно на месс еще триммера попросить, кнопочные, чтоб в квадрате не читерили ) А я под это дело сегодня первый раз в БзС - онлайн выполз ) У меня мини-джой на гаметриксе и когда передержишь буквально на секунду, то он от -100% до +100% мгновенно.... выкручивается.... ) Я может чего то не догоняю,но кто запрещает использовать в бою переставной стабилизатор ?? На больших скоростях всегда им пользовался,пользуюсь и пользоваться буду. Ставь на ось РВ тогда.... ))) (тут про это народ пишет..)
Alambash Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Кстати а ни у кого нет такой хрени: При определенном приближении взгляда начинается тряска картинки (как буд-то резистор шумит) потом раз чуть ещё приблизишь\отодвинешь - перестает. Сначала грешил на резюк, но переставил приближение\удаление на другую ось - то же самое...такая же проблема, трясет обзор.
Alambash Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 При определенном угле, допустим за стрелка повернуть турель макс влево. Начинает трясти.
airking Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Чёта полетал сегодня компанию и был удивлён. Летю я значить, с задания на лагге , точку выхода прошёл. И тута, как черти из табакерки три кона перед носом выплывают. БКа я предусмотрительно оставил, так, на всякий случай . Дай ,думаю, посмотрю кто это там маячит нагло так. подлетел, а это мессера! Ну всё думаю, каюк мне . БКа на всех точно не хватит . Но, нам, красным соколам, отступать негоже, ведь . Я, значить, в боевой, а они, как ни в чём, чуть выше прошмыгнули . Только один, вяло так, ушёл из-под атаки и чешет за остальными. Я ж, такой наглости простить ,конечно, не мог . Долго и муторно догонял я их, но таки .догнал. Навалял самому крайнему(остальные как шли, так и ушли, не помогли своему, что странно, но... может у них БКа кончилось). Делаю доворот для контрольного в голову ... Да не тут-то было - он взял и исчез, просто мгновенно . В онлайне сегодня то - же. Летю себе спокойно . Тут бац, попадание по самолёту( что характерно, ни звука попадания, ни звука выстрелов, ни звука постороннего мотора, НИЧЕГО). Блин, думаю, высотка долбанула. Осмотрелся, никого рядом. Летю дальше, соображаю: "...откуда на нашей территории вражеские зены? " Осматриваюсь опять - никого. Тут опять херак.... пилот ранен, самолёт весь дырявый... осматриваюсь снова - никого . Через некоторое время опять...самолёт горит, прыгаю...осматриваюсь с внешнего вида теперь. опять никого...ЧУДЕСА . 1
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 В онлайне сегодня то - же. Летю себе спокойно . Тут бац, попадание по самолёту( что характерно, ни звука попадания, ни звука выстрелов, ни звука постороннего мотора, НИЧЕГО). Блин, думаю, высотка долбанула. Осмотрелся, никого рядом. Летю дальше, соображаю: "...откуда на нашей территории вражеские зены? " Осматриваюсь опять - никого. Тут опять херак.... пилот ранен, самолёт весь дырявый... осматриваюсь снова - никого . Через некоторое время опять...самолёт горит, прыгаю...осматриваюсь с внешнего вида теперь. опять никого...ЧУДЕСА . Такое безобразие кто-то описывал уже. А боты иллюзионисты это наследие РОФа. БЖСЭ видимо.
MirroR Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 АХахаха) Вспомнил несколько постов еще давно тут с просьбами "Добавьте пожалуйста управление триммерами на оси. Просто так удобнее". Ахахаха) Интересно сколько тонн воды можно будет испарить пуканами синих, когда стаб на кнопку переведут, да еще и задержку сделают) 2
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Интересно сколько тонн воды можно будет испарить пуканами синих, когда стаб на кнопку переведут, да еще и задержку сделают) а кто Вам сказал, что это будут делать?
MirroR Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 а кто Вам сказал, что это будут делать? готов об заклад биться, что будут. Тут и человеку с половинкой мозга будет понятно, что это работает читерски. Даже в мемуарах где-то читал об использовании триммеров для выхода из пикирования, но они никогда не работали так точно и так быстро, как это реализовано нонче в БзС.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Прогресс в кампании внезапно починился. 1
=K=Richelieu Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Везде и всюду пользуй переставной стабилизатор. На выходе из пике, на довороте, на удирании в пологом пикировании, на климбе, короче, везде и всюду! Спасибо! Применил новые знания, в итоге пять шкурок в компании принес... Интересная миссия была по перехвату- Илы приковывали других илов... Бойня просто, и только 50% патронов отстрелял. Сажусь героем) Жду результатов... Зироу! Да блин, что за нафиг! Что-то сломалось у ребят... Кто нибудь дошел на фоке до 20мм пушек? Миссий 15 сделал... прогресс стал колом... В старичке знал пилотов обожающие этот летат аппарат. Подавай им 190 и все)) интересно как здесь будет... Ох уж эти яки)
=K=Richelieu Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 совместил стаб с РУС - не нравится. при брошенной ручке идёт в набор - приходится всё время от себя давать сильно и скорость бешено сливает. крутится конечно, но не моё - лучше отдельно его крутить. я думаю что разрабы просто про...упустили эту тему из вида - поправят стопудофф. Плюсую!
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 а кто Вам сказал, что это будут делать? Ну тады может хоть триммера на оси отдадут, что бы красные тоже читерить могли, а то получается все плюшки у синих
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 совместил стаб с РУС - не нравится. при брошенной ручке идёт в набор - приходится всё время от себя давать сильно и скорость бешено сливает. крутится конечно, но не моё - лучше отдельно его крутить. я думаю что разрабы просто про...упустили эту тему из вида - поправят стопудофф. Дело привычки, но сам факт использования стаба синхронно с РВ лично мне как не очень опытному мессоводу, дал ощутимый результат - раньше что бы сбить приходилось сбрасывать скорость, сливать энергию, соответственно подставляться, в итоге 1-2 сбитых и сам в бурьяне в половине случаев, а с этой фитчей получается что бы сбить - энергию сливать вовсе не нужно, в итоге 5-6 сбитых, и потерять месс можно только по собственной глупости и жадности, То есть месс стал голубой мечтой каждого синего - тотальное превосходство по всем параметрам. 1
BBC Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Такое безобразие кто-то описывал уже. А боты иллюзионисты это наследие РОФа. БЖСЭ видимо. Немного по другому у меня случилось было - с подбитым движком и баком, ощутимо теряя горючку, всё-таки дотянул до дома и уже на радостях построил хороший заход на посадку, рассчитав и возможность отказа двигла или полную потерю горючки в любую секунду. Радостный, что и сбил и выполнил и дотянул, сдуру нажал зачем то "О" на полсекунды. Не знаю, чего меня дёрнуло! Возвращаюсь уже в кабину с почти убитым пилотом и с полностью подбитым самолётом, соответствующие надписи на экране. Никого нет и не было. Не стал бы писать, если бы не прочитал что и у других почти так же было. У меня всё-таки теплилась мысль, что "самдуракпроглядел".
Vavan Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Спасибо! Применил новые знания, в итоге пять шкурок в компании принес... Интересная миссия была по перехвату- Илы приковывали других илов... Бойня просто, и только 50% патронов отстрелял. Сажусь героем) Жду результатов... Зироу! Да блин, что за нафиг! Что-то сломалось у ребят... Кто нибудь дошел на фоке до 20мм пушек? Миссий 15 сделал... прогресс стал колом... В старичке знал пилотов обожающие этот летат аппарат. Подавай им 190 и все)) интересно как здесь будет... Ох уж эти яки) А мне фока больше всех понравилась, хотя я красный в основном. А больше всего не понравился G2 как ни странно.
=TSG=Virun Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) АХахаха) Вспомнил несколько постов еще давно тут с просьбами "Добавьте пожалуйста управление триммерами на оси. Просто так удобнее". Ахахаха) Интересно сколько тонн воды можно будет испарить пуканами синих, когда стаб на кнопку переведут, да еще и задержку сделают) Не хочу вас расстраивать, но стаб уже переводили с оси на кнопки и обратно)) А теперь разговор по делу. Достаточно долго меня не было на форуме... 1) Нету ли никаких подвижек по карте высот? 2) Планируют ли увеличивать дальность отрисовки объектов? Сейчас смысла летать на горизонтальщиках почти нету, цель даже на пресете "ультра" отрисовывается мгновенно буквально за секунды до сброса. Среагировать и довернуть если изначально не знаешь 100% местоположение - не реально. 3) Колонны машинок и танчиков так и будут начинать движение только после того как вошли в мою зону видимости? 4) Почему хенкелю плевать на температуру масла? Можно часами летать с температурой масла > 120. 5) Полетал кампанию за синих... почему у меня нету ведомого/ведущего? Тройка мессеров выглядит крайне бредово... Изменено 5 ноября 2014 пользователем Virun
MirroR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 А почему же триммера на оси не поставить тогда?
Filin333 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Прогресс в кампании внезапно починился. Его дорабатывали на мастер-сервере,на нем ведь весь стат.В игре на компах стат не хранится,все на мастер -сервере. Разработчики видят прогресс каждого из нас,мы там все как на ладони Изменено 5 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
TAHKUCT Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) По поводу статы. После одного из патчей, статистика в профиле странным образом изменилась. До патча было 22 вылета 22 выполненых задачи, после патча стало 22 вылета 11 выполненых задач. Изменено 5 ноября 2014 пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Чёта полетал сегодня компанию и был удивлён. Летю я значить, с задания на лагге , точку выхода прошёл. И тута, как черти из табакерки три кона перед носом выплывают. БКа я предусмотрительно оставил, так, на всякий случай . Дай ,думаю, посмотрю кто это там маячит нагло так. подлетел, а это мессера! Ну всё думаю, каюк мне . БКа на всех точно не хватит . Но, нам, красным соколам, отступать негоже, ведь . Я, значить, в боевой, а они, как ни в чём, чуть выше прошмыгнули . Только один, вяло так, ушёл из-под атаки и чешет за остальными. Я ж, такой наглости простить ,конечно, не мог . Долго и муторно догонял я их, но таки .догнал. Навалял самому крайнему(остальные как шли, так и ушли, не помогли своему, что странно, но... может у них БКа кончилось). Делаю доворот для контрольного в голову ... Да не тут-то было - он взял и исчез, просто мгновенно . В онлайне сегодня то - же. Летю себе спокойно . Тут бац, попадание по самолёту( что характерно, ни звука попадания, ни звука выстрелов, ни звука постороннего мотора, НИЧЕГО). Блин, думаю, высотка долбанула. Осмотрелся, никого рядом. Летю дальше, соображаю: "...откуда на нашей территории вражеские зены? " Осматриваюсь опять - никого. Тут опять херак.... пилот ранен, самолёт весь дырявый... осматриваюсь снова - никого . Через некоторое время опять...самолёт горит, прыгаю...осматриваюсь с внешнего вида теперь. опять никого...ЧУДЕСА .Вчера в онлайне : месс в прицеле , во внешнее кольцо не убирается, ща нае...у! Не тут-то было, он вдруг исчезает. Ну, думаю, дисконнектнуло дружилу, плюнул я, и пошел в левый боевой. И тут получаю по полной с шести. На 99 % уверен, что от того исчезнувшего , потому как на те же 99% уверен, что других мессов рядом не было. ПыСы. Дело было на дедовском эксперте около восьми вечера по Москве.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Его дорабатывали на мастер-сервере,на нем ведь весь стат.В игре на компах стат не хранится,все на мастер -сервере. Разработчики видят прогресс каждого из нас,мы там все как на ладони Я так и понял, просто решил доложить, что всё уже хорошо. Подумал, а вдруг кто-нибудь беспокоится? 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Я может чего то не догоняю,но кто запрещает использовать в бою переставной стабилизатор ?? На больших скоростях всегда им пользовался,пользуюсь и пользоваться буду. Здравый смысл. По-хорошему хрен ты его так переложишь. На больших скоростях уже рус двумя руками тягали, а тут поверхность руля больше в три раза, а перекладывать ты его должен левой рукой согнутой и отставленой назад.
Alambash Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Вчера в онлайне : месс в прицеле , во внешнее кольцо не убирается, ща нае...у! Не тут-то было, он вдруг исчезает. Ну, думаю, дисконнектнуло дружилу, плюнул я, и пошел в левый боевой. И тут получаю по полной с шести. На 99 % уверен, что от того исчезнувшего , потому как на те же 99% уверен, что других мессов рядом не было. ПыСы. Дело было на дедовском эксперте около восьми вечера по Москве. Такие охотничьи байки частенько слышу, но без записи - пустые слова. "Исчез, присчез, ниоткуда вдруг с шести" - да на 99,9% это не умение видеть обстановку и следить за противником в плотной "карусели". Дуплет, направь свою энергию не на форумные разборки с разрабами, а на тренировки онлайн. Будет больше пользы. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 да на 99,9% это не умение видеть обстановку и следить за противником в плотной "карусели". Исчез из внутреннего кольца прицела. Как тут можно "не увидеть обстановку"? И все эти глюки выгораживают одни и те же лица... 2
Alambash Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Здравый смысл. По-хорошему хрен ты его так переложишь. На больших скоростях уже рус двумя руками тягали, а тут поверхность руля больше в три раза, а перекладывать ты его должен левой рукой согнутой и отставленой назад. А здравый смысл подсказывает тебе какие усилия вообще были на штурвале стаба? Или конструкторы все органы управления не рассчитывали на возможность ими воспользоваться? Исчез из внутреннего кольца прицела. Как тут можно "не увидеть обстановку"? И все эти глюки выгораживают одни и те же лица... Видео в студию. Или враньё, или нубство 80 лвл. Третьему даю 0,1% вероятности. Видео пожалуйста. 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Или конструкторы все органы управления не рассчитывали на возможность ими воспользоваться? Алёу!? Вы вообще там в курсе для чего стабилизатор управляемый нужен? Хотите сказать что его привод обеспечивал возможность резкого изменения угла атаки стабилизатора в любом диапазоне скоростей с постоянным усилием на штурвале?
Alambash Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Меня устраивает как сделано разрабами,они не от балды скорость переклада делали. Спорить хочешь ты, просишь переделать. Вопрос как? На основании каких документов?
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Меня устраивает как сделано разрабами,они не от балды скорость переклада делали. Скорость перекладки рулей тоже не от балды сделана, но тем не менее, мы имеем возможность перекидывать их не прилагая тех усилий, которые требуются
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Такие охотничьи байки частенько слышу, но без записи - пустые слова. "Исчез, присчез, ниоткуда вдруг с шести" - да на 99,9% это не умение видеть обстановку и следить за противником в плотной "карусели". Дуплет, направь свою энергию не на форумные разборки с разрабами, а на тренировки онлайн. Будет больше пользы. Знать бы прикуп, жить бы в Сочи. Знал бы, что исчезнет, обязательно бы писал. Да вот только время записи ограничено, и на весь полет при полной заправке его (времени записи) не хватает. Мне больше делать нечего, как байки сочинять. Про "умение видеть" бабушке втирай. И куда мне энергию девать, не тебе решать, к счастью.
Alambash Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Дуплет, ты еще и стреляешь мимо по вылезающему из прицела мессеру, тут надо тренировать все, с азов. Да, и если ты всех противников ушедших от тебя под твой капот будешь объявлять исчезнувшими, то можешь больше ничего по этой теме не писать. Тренируйся, делай записи боев, анализируй свои ошибки, и все придет!
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно сколько тонн воды можно будет испарить пуканами синих, когда стаб на кнопку переведут, да еще и задержку сделают) У фоки переставной стабилизатор давным-давно на кнопках, на ось не вешается.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Скорость перекладки рулей тоже не от балды сделана, но тем не менее, мы имеем возможность перекидывать их не прилагая тех усилий, которые требуются СТАБИЛИЗАТОРЫ С ИЗМЕНЯЕМЫМ УГЛОМ УСТАНОВКИ Стабилизатор с изменяемым углом установки приме¬няется в следующих целях: а) для облегчения пилотирования при широком диапазоне изменения центровки; б) для облегчения пилотирования при широком диапазоне изменения скоростей полета; в) для преодоления значительных изменений балансировки самолета, которые могут иметь место при работе средств увели¬ чения подъемной силы крыла, без ограничения отклонения руля высоты; г) для уменьшения балансировочного лобового сопротивления до минимума. ......... Заключение При использовании стабилизатора с изменяемым углом уста¬новки не следует забывать о его очень большой эффективности. Поскольку при этом руль высоты в сбалансированном состоянии всегда находится в нейтральном положении и его возможности не ограничены расходами на балансировку, площадь руля высоты может быть меньшей, чем при неподвижном стабилизаторе. Это происходит потому, что задача создания основной части управ¬ляющего момента тангажа, необходимой для балансировки само¬лета, возлагается на стабилизатор и только остальная часть управ¬ляющего момента обеспечивается с помощью руля высоты. P.S. если у красных так бомбит от переставного стабилизатора на синих самолетах,то можно сделать следующее,у синих его ограничить до километров 520 час,а у красных выпуск закрылок до 220 км ч,и что бы при превышении они клинили на хрен что б постоянно с положением посадка летали,не ну а че,баланс же Изменено 5 ноября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Сэбэвэ! Я могу отличить исчезнувшего от ушедшего под капот. И дело не в точности моей стрельбы, снайпером никогда себя не считал. По ходу,дело в рассинхроне сервера и компов участников события. Так что спасибо за твои мудрые советы, я их услышал. Больше не беспокойся. И дай бог тебе с такими телепортациями не сталкиваться!
-=ATM=-801 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) у синих его ограничить до километров 520 час,а у красных выпуск закрылок до 220 км ч Ты офигеешь, но так должно быть и без баланса. Если не заметил, а нас на тех же 520 км ч шасси не отрывает. Банальные недоделки Кстати, где там написано про то, что стабилизатор перекладывается в любом диапазоне скоростей на любой угол? Изменено 5 ноября 2014 пользователем =HPh=801
farsh65 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Друзья, где-то писали о том что не инвертируется ось на РУД, точнее надо каждый раз при запуске игры "танцевать" с мертвым ходом чтоб правильно работал РУД, оно конечно не сложно ,но все таки может кто в курсе ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас