Fighter Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Как дела обстоят в кампании? Очки начисляют за сбитые?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Да полностью согласен, но кажется там уже есть решение, когда впервые трогаешь стаб, он сильно перескакивает, и я первый раз от этого при старте в воздухе чуть в штопор не свалился, если сделать этот скачек на постоянной основе, при страгивании стаба, это в принципе отобьет охоту использовать его не по назначению. Как раз таки это и есть бага. Самолеты оттриммировали на горизонтальный полет, и стаб по дефолту стоит в соответствующем положении, но когда первый раз трогаешь колесо, он почему-то прыгает в 0. А дальше все плавно.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Как раз таки это и есть бага. Самолеты оттриммировали на горизонтальный полет, и стаб по дефолту стоит в соответствующем положении, но когда первый раз трогаешь колесо, он почему-то прыгает в 0. А дальше все плавно. Да это понятно, просто из двух зол нужно что то выбрать, тут все от политики разработчиков зависит.
gosha* Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 И полётную карту зачем то убрали...непонятно...как ориентироваться то....
StorkNet Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 как ориентироваться то.... Открывать полноэкранную — клавиша «O» по дефолту
gosha* Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Открывать полноэкранную — клавиша «O» по дефолту Спасибо, как то я это упустил...
Filin333 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Как дела обстоят в кампании? Очки начисляют за сбитые? Случается сбитые самолеты не засчитываются.Вчера на ЛаГГе, G2-го измолол в муку,в стате нет.Количество в стате не важно для меня,но не зачеты случаются.
Filin333 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) И полётную карту зачем то убрали...непонятно...как ориентироваться то.... Микрокарта? На месте,никуда не делась Изменено 4 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
Vavan Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот то-то и оно, и я про то же! Так-то, по-хорошему, зарешивать эту проблемку бы надо! Я считаю, что такая реализация даёт очень даже определённые преимущества в управлении самолётом, причём совсем не реалистичные с позиций антропоморфности. Проще всего - это выпилить, вообще, возможность вешать переставной стабилизатор на ось, как это реализовано с закрылками на том же мессере. А как ещё?? Да просто замедлить его вращение как закрылки и всё. Слишком уж удобно им пользоваться сейчас, я даже на ось не назначал - и кнопками на хатке отлично, как РУСом практически.
Alacc17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Будет воистину забавно, если под текущую истерику действительно ушатают стаб. Особенно доставило предложение заперманентить скачек. Феерия разума, блин. 1
Drugstore Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Alacc17, здесь идёт обсуждение вскрывшегося факта, никакой истерики нет, только рассуждения. Зачем сразу ругаться, предложи свою точку зрения на эту проблему. Ругаться, я думаю, ты будешь потом, когда тебя на яке перекрутит продуманистый мессерок))))))) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Будет воистину забавно, если под текущую истерику действительно ушатают стаб. Особенно доставило предложение заперманентить скачек. Феерия разума, блин. Это я так понимаю, мнение давнишнего пользователя данной фитчи? Так вот это сйчас забавно летать на мессе и понимать, что теперь то ЛАГГам и ЯКам, щемиться совсем не куда, раньше у них хоть вираж позволял свалить вовремя с линии огня, теперь и этого нет, а Вы считаете что это правильно, исторично и не стоит внимания. Скажите, а Вы стали бы использовать переставной стабилизатор в игре по его прямому назначению, особенно учитывая, что в этом нет ни какого смысла?
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Давно уже эту фишку с переставным стабом для себя заметил (летаю только на немцах). Довернуть реально можно прилично. На ось не ставил (не знаю можно или нет) но хаткой вполне удобно. Думаю если выяснится что это чит, то нормальное решение - уменьшить скорость вращения колеса и все. Это по моему примерно из той же темы что и про закрылки на ось. Если стабом пользовались в реале для стабилизирования полета в горизонте, то так и должно быть. В мемуарах читал только такое дополнительное использование стабилизатора - самолет в пике и тяги повредило, пилот с помощью стабилизатора выводил самолет из пике. Тут надо досканально выяснить - что от пилота требуется что бы изменить положение стабилизатора, сколько надо оборотов крутить (по документам), какое усилие на этом колесе. В игре только что посмотрел от края до края - один полный оборот. При таком коротком ходе для доворота на цель достаточно 1\3 - 1\2 оборота. А вот какое там усилие? Можно левой рукой крутануть немного в полете а правой рулить? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Mihalich1981 1
Alacc17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Дык на мессерке летаю. Вот только непродуманный я видимо, ибо стаб на РУСе мне не грезился даже в самых смелых фантазиях. Натуралы-традиционалисты мы. Ну а продуманный наимеет и на кнопках. Ибо такая вот полезная штука этот стаб. Так что исключительно через ампутацию. Зато баланс, чё.
Alambash Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Помидорчики день и ночь ищут читы в мессере вместо тренировок. Так держать, нам килы нужны. Признайтесь честно сами себе - вы плохо летаете, не владеете тактикой и не учитесь. Причем тут самолет противника? Переставной стаб использую по прямому назначению - снимаю усилие с ручки при разных скоростях полета. Что-то против кто-то? 1
=SF=Thresher Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Как дела обстоят в кампании? Очки начисляют за сбитые? Они не верят тебе. Ты ж прошлый раз орал громче всех, что игра г... А оказалось, что проблемы у тебя с сетью были, а не в игре. Теперь жди, когда они на работу выйдут и сами посмотрят. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Thresher
StorkNet Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Будет воистину забавно, если под текущую истерику действительно ушатают стаб. Скорее всего. Хотя куда правильнее было бы вернуть оси на триммерах… 3
Drugstore Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Дык на мессерке летаю. Вот только непродуманный я видимо, ибо стаб на РУСе мне не грезился даже в самых смелых фантазиях. Натуралы-традиционалисты мы. Ну а продуманный наимеет и на кнопках. Ибо такая вот полезная штука этот стаб. Так что исключительно через ампутацию. Зато баланс, чё. Дык, ты попробуй! Понравится, потом ещё и за уши не оторвёшь)))) Нет, я серьёзно, попробуй, очень интересные возможности открывает! А про ампутацию никто речи и не заводил, но оставлять так, как есть - сомнительное решение.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ладно синяки, они по тому и синяки, что ищут где попроще, и за стаб теперь этот удавятся)) Проехали, летайте 3
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) SbV, Skipirich Ну не начинайте срачь! Что нельзя нормально обсудить вопрос? SdV, если ты стаб используешь ТОЛЬКО по прямому назначению, то это не значит что все такие молодцы. Я вот вообще новичек в авиасимах (давно чуток летатл в ИЛ-2 ЗС) и то заметил такую хитрость у мессера, а что говорить про бывалых.... Изменено 4 ноября 2014 пользователем Mihalich1981 1
Alacc17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Skipirich Ай молодца! Примчался весь такой в белом, диагнозов наставил, ярлычков навешал... Вылитый Дартаньян. И совсем не истерика, нет. Mihalich1981 По назначению, говоришь? Напомни пожалуйста страничку какого нибудь РЛЭ с описанием сталлфайта на растопыренных в посадку щитках/закрылках. Drugstore Ну не будет в игрушке хроникально-мемуарных боёв. Как не кастрируй самолёты, в т.ч. и в угоду балансу. Конечно стаб на РУС есть хрень и лучше такую возможность обрубить. Вот только бы щепками чего ещё не зацепило. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Я вроди как за правду, а не за как удобней... (и про щитки вообще не упоминал..) Я вообще не использую в бою ни стаб ни щитки. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Mihalich1981
Alacc17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Mihalich1981 Да не. Это я про щитки. Не смущает ведь людей вертёж врастопырку. А стаб "не по назначению" отчего-то смущает. Как так? Почему? 1
Slon17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Можно видео предоставить где это запечатлено? Перед стрельбой доворот непосредственно стабилизатором на скорости 720 кмч ,что характерно. 2
ROSS_Borman Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поставил стаб и РВ на одну ось. Блин, это мечта а не самолет стал ) Атака наземки -пике на люьой скорости под любым углом и выход ограниченны только перегрузками. Побил ботов - побочных эффектов не увидел, чуть поигрался настройками чувствительности стаба чтоб в центре помягче был. Взлет/посадка без нюансов, скачка в центре не увидел. Искренне надеюсь что в жизни или время его кручения сильно дольше или нестабильность полета при быстрой смене его угла была существенной. Иначе даже не знаю - это не чит а читище какой то.. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну вот и ладненько. Теперь осталось дождаться выхода на работу разрабов и пусть думают как с этим бороться.
FF*BELKA Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поставил стаб и РВ на одну ось. Блин, это мечта а не самолет стал ) Атака наземки -пике на люьой скорости под любым углом и выход ограниченны только перегрузками. Побил ботов - побочных эффектов не увидел, чуть поигрался настройками чувствительности стаба чтоб в центре помягче был. Взлет/посадка без нюансов, скачка в центре не увидел. Искренне надеюсь что в жизни или время его кручения сильно дольше или нестабильность полета при быстрой смене его угла была существенной. Иначе даже не знаю - это не чит а читище какой то.. Хороший чит ))) .. скорость гасит?
ROSS_Borman Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Хороший чит ))) .. скорость гасит? Вроде нет по ощущениям, хотя на макс не тестировал. А довороты то какие шикарные (только держать конечно нужно от свала) )) Единственное - у меня щас РУС - переделанный кугар с большим ходом, длинной ручкой и очень точной механикой - на короткоходном может быть не так здорово - и тут чувствительностью обоих осей побольше поиграться придется. А, есть минус - в этом режиме стабом самолет неоттриммируешь, ручку давить больше приходится. Изменено 4 ноября 2014 пользователем ROSS_Borman
Finn Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 хрен знает у меня стаб на крутилке на РУДе под пальцем так что могу крутить одновременно - по опыту пользования полезны для меня лично только от 0 и до 3 на пикирование, на кабрирование начинает валить и для лучшей манёвренности и доворота лучше закрылки выпустить на 10% - если в бою начинает не хватать РВ то лучше выйти из боя.
ROSS_Borman Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну тут фишка в автоматизме и синхронности хода.
ClouD27 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Перед стрельбой доворот непосредственно стабилизатором на скорости 720 кмч ,что характерно. Так пользуйся если получается. Сам всегда так делаю. Изменено 4 ноября 2014 пользователем ClouD27
2/SG2_NIK Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Ну вот и ладненько. Теперь осталось дождаться выхода на работу разрабов и пусть думают как с этим бороться. И опять начнется СРАЧЬ на форуме ! Морочить голову разрабам с этой ерундой, а у них и так работы куча с багами, это будет просто ЖОПА !!! P.S. Поставил на ось, полетал, попробовал, НЕ ОЦЕНИЛ, там больше проблем, чем преимуществ и прежде всего с горизонтальным полетом, да и потеря скорости жуткая !!! Это мои личные ощущения ! Изменено 4 ноября 2014 пользователем NIK 2
Slon17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Так пользуйся если получается. Сам всегда так делаю. Мне такое в Иле ЗС выше крыши ,хотя и там в конце концов "эффект длинной палки" прикрутили какой-то. Хотелось реализму уже на старости лет, чтоб как у Покрышкина А.И. " энергичным боевым разворотом из под атаки" ,а вы мимо свистели и довернуть не могли
ClouD27 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне такое в Иле ЗС выше крыши ,хотя и там в конце концов "эффект длинной палки" прикрутили какой-то. Хотелось реализму уже на старости лет, чтоб как у Покрышкина А.И. " энергичным боевым разворотом из под атаки" ,а вы мимо свистели и довернуть не могли Ну так я ж сказал что делаю так всегда. А что всегда получается - не сказал.
Drugstore Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 И опять начнется СРАЧЬ на форуме ! Морочить голову разрабам с этой ерундой, а у них и так работы куча с багами, это будет просто ЖОПА !!! P.S. Поставил на ось, полетал, попробовал, НЕ ОЦЕНИЛ, там больше проблем, чем преимуществ и прежде всего с горизонтальным полетом, да и потеря скорости жуткая !!! Это мои личные ощущения ! Не надо нагнетать, нет никакого срача. Люди делятся своими мыслями по данному вопросу. Мне лично нравится, как мессер ведёт себя при совмещенном стабе, нравится держать его в горизонте, ручку не надо так толкать, как раньше, и париться по поводу, как выставлен стаб, тоже не надо, сосредоточен только на полёте. Я осматриваюсь мышью, поэтому левая рука почти всегда занята, для меня хорошее подспорье такой способ настройки управления стабом. Но тем не менее, это чит махровый.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Кстати а ни у кого нет такой хрени: При определенном приближении взгляда начинается тряска картинки (как буд-то резистор шумит) потом раз чуть ещё приблизишь\отодвинешь - перестает. Сначала грешил на резюк, но переставил приближение\удаление на другую ось - то же самое...
Fighter Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Они не верят тебе. Не у меня одного такое происходит. Думаю завтра все поправят.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Кстати а ни у кого нет такой хрени: При определенном приближении взгляда начинается тряска картинки (как буд-то резистор шумит) потом раз чуть ещё приблизишь\отодвинешь - перестает. Сначала грешил на резюк, но переставил приближение\удаление на другую ось - то же самое... Не актуально. Не ожидал что на моем х-52 шумят все оси на руде.... Так что проблема у меня.
FF*BELKA Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне такое в Иле ЗС выше крыши ,хотя и там в конце концов "эффект длинной палки" прикрутили какой-то. Хотелось реализму уже на старости лет, чтоб как у Покрышкина А.И. " энергичным боевым разворотом из под атаки" ,а вы мимо свистели и довернуть не могли Скорее надуманный "эффект дохлого пилота" .. палку еле тянет + сглаживание осей нехилое .. видимо кол-во G выжатый виртуалами "пугает четкую физику"... счетчика то нет. з.ы. Дед расказывал ..царствое ему небосное, "на ЯКе только подумаешь ..а он уже в вираже" ... эххх
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Я уже не понимаю на форуме тру-хардкорщиков.... то им давай реализм, то вешают на одну ось РВ и ПС.... чудно..... Или же на Эксперте запретить вешать и чтобы колёсико крутилось как в жизни... цикл свой за определенное время, а на изи настройках пусть что хотят то и вертят и летают с маркерами и картой.... со стрелочками..... И мне покер красный или синий крафт.... Просто это бред..... В жизни же не было на штурвале паралели на ПС и триммерах? Значит и не надо это...... симулятор чего? симулятор Статодрочера получается и нагибателя.... ) Убирайте тогда и сваливание, штопор и ФМ в целом ....... накой оно нужно то теперь ....? раз народ придумывает СЮРреализм... )) Кстати а ни у кого нет такой хрени: При определенном приближении взгляда начинается тряска картинки (как буд-то резистор шумит) потом раз чуть ещё приблизишь\отодвинешь - перестает. Сначала грешил на резюк, но переставил приближение\удаление на другую ось - то же самое... Когда на приборы вниз опускаю глаза (Тракир5 отражатели с кепкой), то иногда голова трясётся..... и трудно уловить определённый прибор ... Поэтому приходится смотрет издалека и уже привык.. ) 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас