U053 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ну да — я говорил о более-менее приличных конфигурациях… На бюджетных картах оно везде прилично сказывается. В моём то случае желание иметь «кастомные» настройки заключается немного в другом — постэффекты не дают использовать триплхэд в нативном разрешении, а интерполированная картинка не устраивает. Плюс просто не люблю HDR, Bloom, DoF… Но раз уж разработчики решили компенсировать недостаток дальности прорисовки на низком пресете ухудшением видимости за счет зашкаливающих постэффектов на «ультре» и не желают тратить время на несложную функцию проверки (только фиксированные пресеты для онлайна и любые для оффлайна) — тут уж ничего не поделаешь… Проехали и забыли Поставил самый низкий пресет, добавил сглаживания-ок. Проехали. Зы А вот попытка тупо запустить из-под 32бит хрюши(у меня две системы на разных дисках) путем жмяканья по ярлыку привела к падению хрюши. Еле восстановил. А РОФ запускается откуда хошь. Изменено 1 ноября 2014 пользователем U053
Kaiwas Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Тож два другана на вискарек заехали... Но в моем случае реакция противоположная... За уши не мог оттащить)) чуть позже женщины все таки спасли)) возможно, у человека ранее, не было женщин (в тот день). А ещё, скорее всего, автор сам апкакивал игру, выпячивая все её текущие недостатки для своих друзей. Это конечно всё только предположения. Такие дела.... Жизнь очень часто зависит от восприятия жизни. Это как с наполовинуполным и наполовинупустыми стаканом. Решелье, так держать! Главное чтоб анриал не перевешивал риал. Больше женщин, больше!!! ))) Изменено 1 ноября 2014 пользователем Kaiwas 2
=HD=Leoneed Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поставь яркость 0, и контраст 50-60%. И пожалуйста, хватит недостатки своего монитора или его настроек приписывать игре. ты если не разбираешься, так лучше не лезь со своим "все правильно", "настрой монитор". что-то умных дохрена, а толку ноль. 6
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Тож два другана на вискарек заехали... Но в моем случае реакция противоположная... За уши не мог оттащить)) чуть позже женщины все таки спасли)) кому глянцевый журнал с дефками, а кому вкусную конфетку в дерьмовой обёртке 1
Alambash Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ты если не разбираешься, так лучше не лезь со своим "все правильно", "настрой монитор". что-то умных дохрена, а толку ноль. Забыл вас мадам спросить, пардон. 3
Oleg Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 ты если не разбираешься, так лучше не лезь со своим "все правильно", "настрой монитор". что-то умных дохрена, а толку ноль. Плюсанул по-ошибке, (цитату хотел нажать.) Не, здесь самый умный только Вы! 3
=K=Richelieu Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 возможно, у человека ранее, не было женщин (в тот день). А ещё, скорее всего, автор сам апкакивал игру, выпячивая все её текущие недостатки для своих друзей. Это конечно всё только предположения. Такие дела.... Жизнь очень часто зависит от восприятия жизни. Это как с наполовинуполным и наполовинупустыми стаканом. Решелье, так держать! Главное чтоб анриал не перевешивал риал. Больше женщин, больше!!! ))) Как говорится -без фанатизма) Доля сумашествия конечно должна присутствовать, без этого мы не мы, но немного легше к этому всему... Игра)) У разработчиков есть уникальный и неповторимый по атмосфере проект -ROF. БзС более злее, скоростнее поэтому нетерпимее. Напряжение, тревога, нервный тик, все вернулось. Так и нужно, ведь так и было. Разработчикам удачи и мудрости. Геймерам- толерантности. 9
JGr8_Abent Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Можно узнать чего разрабы с серваками чудят? 70 и 100 игроков было,не чего не лагало(бывало иногда! но это быстро правили админы серва) убрали,сказали что лагает и поставили 33 игрока......Теперь точно лагает.
=HD=Leoneed Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) забыл спросить - так спроси! а пока не спросил - не рассказывай, кому как монитор настраивать. Заодно - подучи языки, чтоб не позориться по форумам, ta francais c'est petit merdique Изменено 1 ноября 2014 пользователем =HD=Leoneed
=HD=Leoneed Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Плюсанул по-ошибке, (цитату хотел нажать.) Не, здесь самый умный только Вы! Товарищ, не виню вас! Всякий может ошибиться. На уникальный ум я не претендую, поверьте. Мне всего лишь претит самодовлеющая уверенность некоторых незрелых личностей в своем праве решать за других, как должно быть. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 http://2player.ru/890-joyids-poryadok-ustroystv.html мышью перетаскиваешь 1 на 2 или наоборот. в игре есть джой "0"... в программе тольк 1,2, 3 ..... ?
=SF=Thresher Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 в игре есть джой "0"... в программе тольк 1,2, 3 ..... ? Помни, что в программе "1" = "0" в игре. Другими словами в игре отсчет девайсов идет от "0" (0, 1, 2, 3), а в программе отсчет идет от "1" (1, 2, 3).
-DED-IGO Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Отлично разработчики! Можно узнать чего разрабы с серваками чудят? 70 и 100 игроков было,не чего не лагало(бывало иногда! но это быстро правили админы серва) убрали,сказали что лагает и поставили 33 игрока......Теперь точно лагает. Это я виноват. Я сообщил, что картина замедляется в насыщенные боями моменты и разработчики решили исправить эту проблему таким вот, как сказали, временным методом. Можете меня засыпать грязью Но после такой меры слоумоушен лично я больше не наблюдал.
Jet_F_76 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Это я виноват. Я сообщил, что картина замедляется в насыщенные боями моменты и разработчики решили исправить эту проблему таким вот, как сказали, временным методом. Можете меня засыпать грязью Но после такой меры слоумоушен лично я больше не наблюдал. ну вот, а я теперь таки не узнаю что такое слоумоушен .
Hunter2I1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) ну вот, а я теперь таки не узнаю что такое слоумоушен .Ну у икса вроде видос с слоу мошеном есть А вообще 30 челов мало но видно что меньше лагает и тормоза если были то теперь вообще нет Изменено 2 ноября 2014 пользователем Hunter21
KotSysanin Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) ну вот, а я теперь таки не узнаю что такое слоумоушен . Это когда ты на штуке ставишь тягу и обороты в макс, уходишь курить, по пришествии продолжаешь взлет. Изменено 2 ноября 2014 пользователем KotSysanin
Jet_F_76 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Это когда ты на штуке ставишь тягу и обороты в макс, уходишь курить, по пришествии продолжаешь взлет. у меня такого не было, но на серваках проблем не ощущал. первый раз ощутил вчера, когда к Дедам на эвент не влазили все желающие. это единственное для меня изменение от урезания.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Зачем разработчики специально убивают графику? Ваш ССАО невозможно видеть! Какое преимущество дает отключенный ССАО? То что мне не нужно будет отвлекаться на эти ужасные пляшущие тени и пиксельное мыло в кабине? Тьфу. Даже играть не охота. Сначала сделали красивую кабину, потом изговнякали её.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Зачем разработчики специально убивают графику? Ваш ССАО невозможно видеть! Какое преимущество дает отключенный ССАО? То что мне не нужно будет отвлекаться на эти ужасные пляшущие тени и пиксельное мыло в кабине? Тьфу. Даже играть не охота. Сначала сделали красивую кабину, потом изговнякали её. Гавно? Да, за то трёхдимензиональное
ClouD27 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Зачем разработчики специально убивают графику? Ваш ССАО невозможно видеть! Какое преимущество дает отключенный ССАО? То что мне не нужно будет отвлекаться на эти ужасные пляшущие тени и пиксельное мыло в кабине? Тьфу. Даже играть не охота. Сначала сделали красивую кабину, потом изговнякали её. Тут немного другая логика. К примеру: вот видишь красивую девушку - думаешь вот красивая девушка и дальше идёшь. А вот видишь красивую девушку, а у ней шрам на лице - думаешь красивая девушка и шрам такой... бедняжка. И вот вы уже вместе идёте в ЗАГС. 2
Dmitry71 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Полетал вчера в компании на ил-2 - заработал (неожиданно для себя) новую модификацию со стрелком в задней турели. Несмотря на свой возраст, обрадовался этому словно пионЭр... Совершая взлет с аэродрома и делая небольшой разворот, слышу в радио эфире - "Я ранен!" Я сперва ахнул и подумал, что это "Петровича" укачало , но затем опомнился, ведь эти сообщения поступают из переговоров пилотов, дерущихся в стороне с противником. Может быть следовало бы "Петровичу" прикрепить какой-то характерный оттенок голоса в игре или же несколько перекрыть шумами или помехами сообщения в радио эфире "Я ранен" или "Я горю, прыгаю", не относящиеся к твоему самолету и экипажу. P.S. В целом впечатления от игры очень положительные. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Dmitry71
Alexr Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 У кого-нибудь есть проблема с размытием контактов на фоне облаков? На фоне неба/земли все норм. 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Полетал вчера в компании на ил-2 - заработал (неожиданно для себя) новую модификацию со стрелком в задней турели. Несмотря на свой возраст, обрадовался этому словно пионЭр... Совершая взлет с аэродрома и делая небольшой разворот, слышу в радио эфире - "Я ранен!" Я сперва ахнул и подумал, что это "Петровича" укачало , но затем опомнился, ведь эти сообщения поступают из переговоров пилотов, дерущихся в стороне с противником. Может быть следовало бы "Петровичу" прикрепить какой-то характерный оттенок голоса в игре или же несколько перекрыть шумами или помехами сообщения в радио эфире "Я ранен" или "Я горю, прыгаю", не относящиеся к твоему самолету и экипажу. P.S. В целом впечатления от игры очень положительные. У "Петровича" уже есть оттенок в голосе, довольно уважительный, он обращается к тебе " Первый " и далее информация "он заходит " или "цель далеко". Вот как-то так !
Chivas_Regal Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Два вопроса: 1. Как изменить ник в игре, обещали вроде после релиза добавить эту возможность? 2. Как поменять цвета маркеров? Стандартная кнопка в игре не работает. Чтобы я не нажимал - всегда синий. 3
Drugstore Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 1. напиши Заку в личку. 2. Собирались доделать позже. У кого-нибудь есть проблема с размытием контактов на фоне облаков? На фоне неба/земли все норм. ограничения технологии отрисовки таких облаков, се ля ви... 1
Dmitry71 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 У "Петровича" уже есть оттенок в голосе, довольно уважительный, он обращается к тебе " Первый " и далее информация "он заходит " или "цель далеко". Вот как-то так ! Да, конечно же я слышал, как борт стрелок произносит сообщения в радиоэфире... Просто скорее всего, у меня срабатывает стереотип из "старичка" - Ил-2 ЗС, где борт стрелок особенным голосом сообщает - "Опять кренделя выделываешь!!! О нееет!!!!)))))))) ..."
BBC Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Несмотря на свой возраст, обрадовался этому словно пионЭр... Совершая взлет с аэродрома и делая небольшой разворот, слышу в радио эфире - "Я ранен!" Я сперва ахнул и подумал, что это "Петровича" укачало Ну да, правильно, путаешься постоянно, слышишь в радио "я ранен", "я горю" одним и тем же голосом и гадаешь - это залётные "орлы" сообщают или твои "аисты" или вообще, кто-то далеко кого и не видно . Хорошо бы поразнообразнее всё-таки голоса иметь, чтоб не гадать. Изменено 2 ноября 2014 пользователем BBC 3
=0v0=Frozenath Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 А вот видишь красивую девушку, а у ней шрам на лице - думаешь красивая девушка и шрам такой... бедняжка А потом понимаешь, что шрам - это такая фигня налепленная сверху. Чтоб поуродливее было.
Drugstore Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Тут как бы не существует таких, которые далеко, и кого не видно. Далёкие просто дематериализуются. Тут всё как бы рядышком, так что не плохо было бы и помочь тому, который попал в передел. Я думаю мы слишком многого просим от игры. Мы привыкли, что это боты только должны под нашу дудку танцевать и приходить на помощь если нас прижали. А сами мы как летаем в кампанию? Врубил вторую скорость и автогоризонт и сидишь ковыряешь в носу, ищешь к чему придраться. Просим какого-то геймплейя, атмосферности, а сами и пальцем не пытаемся пошевелить, чтобы самим же попробовать закрутить атмосферу, прийти на помощь боту, подождать ботов на сборе после взлёта, уступить им место на посадке, суметь сбить вражеский бомбер, не получив ниодного повреждения своего самолёта, посадить свой самолёт с глиссады и как следует, а не бахнуть его о полосу с кульбита со скальжением. Можно придумать не мало способов, чтобы оживить для себя игру. 8
Alambash Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Судьба ботов предопределена в момент генерации миссии и помогать им избежать декомпиляции бессмысленно. Да и вообще...эх. :_(
Chemodan Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 http://2player.ru/890-joyids-poryadok-ustroystv.html мышью перетаскиваешь 1 на 2 или наоборот. Хм, а она работает на Win7х64? У меня она изображает деятельность только внутри себя, в игре ничего не меняется.
El_Babuino Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Тут как бы не существует таких, которые далеко, и кого не видно. Далёкие просто дематериализуются. Тут всё как бы рядышком, так что не плохо было бы и помочь тому, который попал в передел. Я думаю мы слишком многого просим от игры. Мы привыкли, что это боты только должны под нашу дудку танцевать и приходить на помощь если нас прижали. А сами мы как летаем в кампанию? Врубил вторую скорость и автогоризонт и сидишь ковыряешь в носу, ищешь к чему придраться. Просим какого-то геймплейя, атмосферности, а сами и пальцем не пытаемся пошевелить, чтобы самим же попробовать закрутить атмосферу, прийти на помощь боту, подождать ботов на сборе после взлёта, уступить им место на посадке, суметь сбить вражеский бомбер, не получив ниодного повреждения своего самолёта, посадить свой самолёт с глиссады и как следует, а не бахнуть его о полосу с кульбита со скальжением. Можно придумать не мало способов, чтобы оживить для себя игру. Очень точно сказано. Всё так и есть. С одним исключением, это справедливо если проходить кампанию, имея цель "атмосферно поиграть в кампанию". А если цель анлоки, то тут только на второй скорости играть. Полностью игнорировать ботов, перебирать наиболее выгодные задания, "ага! за эту машинку еще эспы начислят", "почему нет ускорения времени х4?" и так далее, и в том же духе.
Texxx Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 забыл спросить - так спроси! а пока не спросил - не рассказывай, кому как монитор настраивать. Заодно - подучи языки, чтоб не позориться по форумам, ta francais c'est petit merdique Имхо. Не надо , так , разговаривать с участником форума .Для выплёскивания подобных эмоций созданы куча "говорилок"...начиная от Skype и т. д. ,на крайняк в "личку" . Здесь авиационное братство ( на мой скромный взгляд) Тут нету никакой "дедовщины" и не может быть , так , что если новый человек в этой теме учавствует в дискуссии - его надо не оторгать,а проявить уважение к новому человеку и уменьшительно- снисходидетельными , своими , постами не обидеть и оскорбить , а помочь,.Даже если вопрос , нам, кажется банальным и риторическим. 1
Fighter Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Летаю кампанию Глава 4, на Ла-5 перехват. Сбиваю 2 хенкеля (прям в упор расстреливаю, крылья у них отваливаются) не защитываются сбитые самолеты. Посадку сам произвожу на своем аэродроме при этом. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Fighter 1
-=SMG=-Mi1aj Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Подтверждаю, компания глава 4, на ЛаГГе вижу как от ВЯ крылья отваливаются у двоих, не защитили, на лавке та же история.., зашел в онлайн на простой сложности на иле расстрелял месера на взлете его по запчастям раскидало, в стате сбитых ноль.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Летаю кампанию Глава 4, на Ла-5 перехват. Сбиваю 2 хенкеля (прям в упор расстреливаю, крылья у них отваливаются) не защитываются сбитые самолеты. Посадку сам произвожу на своем аэродроме при этом.Не летай пока. Там не только сбитые, там и прогресс не считается почему-то.После миссии очки как бы дают, а на самом деле шиш с маслом.
Texxx Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Не летай пока. Там не только сбитые, там и прогресс не считается почему-то. После миссии очки как бы дают, а на самом деле шиш с маслом. Ну, мы , ведь не за "стат" летаем.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну, мы , ведь не за "стат" летаем. Ну в онлайне то да, а в кампанию? для удовольствия?
Fighter Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Не летай пока. Там не только сбитые, там и прогресс не считается почему-то. Понятно, опять косяк у разрабов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас