Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно сказать, очень Вас жальt23114.gif

Приходи в начале декабря http://forum.il2sturmovik.ru/forum/25-turniry/  ..и добей его .. шоб  не мучался  :) 

я про тех кто скептически отнесся, чисто принципиально... :) а так то да, можно будет не только стрелять, но и давить уже делающиеся 52е, на вероятно уже делающихся Т-34... :biggrin:

и мне тут вдруг подумалась, следующая штука - а ведь Т-70, который уже есть в игре, и который ЕМНИП имеет достаточно много общего с Т-60, который воружен ТНШ-20 (читай ШВАК), и ЕМНИП также засветился в районе Сталинграда........

в общем, а ведь это небольшой и быстрый танчик, бронирование которого вполне держит обычные бронебойные снаряды для МГ 151/20 (мы как то выясняли это с иностранцами, ну, и вышло что то типа того).

тоесть, если он будет правильно ездить, то, чисто теоретически, попасть в него будет достаточно проблематично (тем более что 20 мм, да еще и с фиксированной набивкой, пока что есть только у истребителей), ну а если попал, так еще и не факт что уничтожил...... Т-60, если не ошибаюсь насчет углов наводки ТНШ-20 и поля зрения прицела, еще и отстреливаться смог бы....

Я всеж предпочитаю mxm 6,5 +глушитель + люпольд марк4 , можно жертвовать дистанцией ради своего необнаружения  ... эээ

А вообще да .. согласен бзс ничо игруха ..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что с сайтом? Вот общий пост могу разместить, а ответить на пост кого-то не могу, поскольку, переводит в общий пост.

Опубликовано: (изменено)

Как вам воевать не надоедает?

Нет ... по-моему весело всё как то , чата не хватает  ... :)

Изменено пользователем FF_BELKA
Рол., вроде не тот, но без балды, ну очень советую фильм глянуть... Многое, по крайней мере в верпильской жизни, переоцениш.

Раз прошла японская тема, то вспомнился ещё один старый Старичковский ролик. Многие видели наверняка, но неофитам, думаю, понравится...

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2

Я уже задавал вопрос и получил ответы, но в очередной раз у меня опять сбились настройки в игре относительно Джойстиков (0, 1, 2)

В прогшлый раз мне посоветовали установить программу вот эту и я установил её..... 

Показатели по джойстикам так и остались, но в самой игре опять поменялись....

Должно быть:

Джой 0 - Педали

Джой 1 - РУД

Джой 2 - РУС

В игре поменялось на:

Джой 0 - РУД

Джой 1 - РУС

Джой 2 - Педали

Но самое интересное, что эта прога как показывала в таком же порядке как раньше, так и показывает и сейчас... и меняй в ней - не меняй в настройках не меняется...

Или эту программку надо в папку какую с игрой разархивировать?

Второй раз... и я в шоке..... уже начинает выбешивать... я ничего не трогал в хабе USB

Подскажите, может я не правильно пользую эту програмку? (я её вообще не пользую.... она как показывала так и показывает, а настройки в игре отлетели и разбежались)

2c63feb181ab.jpg

и по очереди втыкал свой джой сраный, потом РУД, потом педали... Один хрен.... Настройки сами не встают как были.... а руками мне уже запарилось заново набивать....... с фонарём под столом пока все спят...
Аж злости не хватает...

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ, большая просьба сделать в игре для таких же КРИВОРУКИХ как и я, чтобы, если джойстики поменяли свои АйДи, нумера или ещё чего, чтобы это можно было поменять в меню самой игры мышкой, кнопками или покер чем ещё.... но никак не какими другими сторонними программами...
У вас таких криворуких как я наверное процентов 80 аудитории... Я второй раз не перенесу заново назначать и менять оси...

Сначала мозг себе выносил этой программой... так ничего и не поменял,... в итоге..
Потом полез с фонарём под стол и оторвал какой то провод вдобавок (не знаю от чего....их там докера проводков..) ...... утром посмотрю.... чего убил... )
Не выспался да и получил окуенное удовольствие..

Этой программой, которую уважаемые форумчане мне посоветовали..... перетыкать номера на джоях...... я даже ей не могу ничего сделать.... 

Ну поменял я на такое...

0d28301c7dc0.jpg

Как Управление Рулём Высоты было педалями (после сбоя), так и осталось... 

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 2

К теме. С менюшками подачи команд ботам сложности возникли? Я  когда узнал, что будет такое новшество, прекратил прохождение кампании, жду теперь обновы (ботов жалко- они без чуткого руководства гибнут за грош).

PS NVIDIA выпустила  драйвер видеокарты с обновлённым профилем для  БЗС.

Изменено пользователем -DED-IGO
Опубликовано:

Тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Пришлось все настройки, где джойстик задействован, переделывать. Проще будет в меню настроек добавить идентификатор игровых устройств и возможность добавлять ему свой номер. Думаю выглядеть это должно так: Кнопка добавить устройство, после нажатия появляется новая строка с номером устройства и в строке поле с раскрывающимся списком в котором можно выбрать устройство для строки с данным номером.

• Поддерживаю! 1

Тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Пришлось все настройки, где джойстик задействован, переделывать. Проще будет в меню настроек добавить идентификатор игровых устройств и возможность добавлять ему свой номер. Думаю выглядеть это должно так: Кнопка добавить устройство, после нажатия появляется новая строка с номером устройства и в строке поле с раскрывающимся списком в котором можно выбрать устройство для строки с данным номером.

У меня нет слов, а остались одни буквы... И то.. Только ТРИ....

Тоже буду ждать...... и читать книжки...

Дали ссылку на почитать книжку и там была одна фраза

0207e4854e6d.jpg

, которую я решил посмотреть в игре на каком же градусе находятся заслонки радиатоов по потоку то........

Зашёл и.... и ничего не крутится.... ни вертится.. ((

а вот как к примеру простому человеку это сделать? 

Вот купило тело игру... вот слетело всё... ну раз оно переделало..

Второй раз слетело.... переделало....

Третий раз ....

Лазать по форумам и искать левые программки?

Писать в техподдержку....

дануна...

Дитё моё купит к примеру... и слетит у него что.... Он типа Папа помоги!...

Папа давай кривыми руками помогать... в итоге то что?

Слёзы и всё остальное????

Папа в запой!?

Маразм!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто знает где найти файлик настроек управления и тупо поменять

вместо joy_0

на joy_1

Чтобы не проходить "про ЦЕ Дуру" переназначения. а просто поменять цифорки.... 

?

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\current.actions
IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input\current.map

Сохрани только предварительно.

Изменено пользователем Maxyman
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня так происходит когда usb разьем педалей отсоединен от сист.блока 

Опубликовано:

Почему не одновременно? Если подтягиваешь РУС на себя и крутишь стаб - никто не мешает так же подтягивать РУС на себя. Ничто этому не мешает.

Прерывистое движение стаба тоже никаких больших изменений с существующей версией не даст. Может и допилят когда-нибудь - но это явно не приоритетная задача.

Чита особого не будет даже в случае одновременного назначения на одну ось с РУСом. Те кто это сделают - приобретут одно, потеряют в другом. Тут уже писали, что для приемлемого управления в таком режиме -  надо загрубить оси в центре, что на РУС, что на стабе. А это убивает все возможные плюсы, т.к. РУС (нормальный, не короткоходовый) должен иметь кривые "все по 100" для более менее вменяемого пилотирования... Но если возможность объединять РУС со стабом уберут - лично я совершенно не против, т.к. предпочитаю раздельное управление, потому как оно более гибкое на все режимах полета.

чита особого не будет, просто будешь все время проигрывать доворот, вираж, нисходящие спирали. в принципе ничего такого страшного )
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что с сайтом? Вот общий пост могу разместить, а ответить на пост кого-то не могу, поскольку, переводит в общий пост.

Точно не могу вспомнить сколько, но подожди минут 10-15 и пробуй. Как возможность внести изменения в предыдущий пост пропадет, так можно отвечать с цитированием - это будет другое сообщение. Это на многих форумах так работает.

Опубликовано:

Приходи в начале декабря http://forum.il2sturmovik.ru/forum/25-turniry/  ..и добей его .. шоб  не мучался  :)

Я всеж предпочитаю mxm 6,5 +глушитель + люпольд марк4 , можно жертвовать дистанцией ради своего необнаружения  ... эээ

А вообще да .. согласен бзс ничо игруха ..

6,5? Да вы, батенька... Оригинал. +Глушитель? Еще и экстримал. :D

Опубликовано:

Про какой профиль вы пишете? NVIDIA GF Experience как не поддерживал БЗС так и не поддерживает. Вот тундры и другие поддерживает, а бзс нет и вообще не находит.

post-14093-0-13380700-1415440526_thumb.png

Опубликовано:

Про какой профиль вы пишете? NVIDIA GF Experience как не поддерживал БЗС так и не поддерживает. Вот тундры и другие поддерживает, а бзс нет и вообще не находит.

Подскажи как его активировать

и как этот профиль включить???

))))

Опубликовано:

Сейчас дрова поставлю и буду разбираться  :)

Опубликовано:

PS NVIDIA выпустила  драйвер видеокарты с обновлённым профилем для  БЗС.

В предыдущем WHQL проку от появления профиля не было, от обновления тоже вряд ли есть :)

Не хочет GeForce Experience искать игру  :( 
Может не доделали до конца еще

Изменено пользователем Tyzzz
Опубликовано:

Да при чем тут Experience? Эта утилитка всего лишь автоматически «оптимизирует» графические настройки игр, основываясь на пользовательской базе данных. А в БзС ничего «оптимизировать» не требуется — там всего четыре «кнопки» :)

Речь выше шла о «драйверном» профиле игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему не одновременно? Если подтягиваешь РУС на себя и крутишь стаб - никто не мешает так же подтягивать РУС на себя. Ничто этому не мешает.

Прерывистое движение стаба тоже никаких больших изменений с существующей версией не даст. Может и допилят когда-нибудь - но это явно не приоритетная задача.

Чита особого не будет даже в случае одновременного назначения на одну ось с РУСом. Те кто это сделают - приобретут одно, потеряют в другом. Тут уже писали, что для приемлемого управления в таком режиме -  надо загрубить оси в центре, что на РУС, что на стабе. А это убивает все возможные плюсы, т.к. РУС (нормальный, не короткоходовый) должен иметь кривые "все по 100" для более менее вменяемого пилотирования... Но если возможность объединять РУС со стабом уберут - лично я совершенно не против, т.к. предпочитаю раздельное управление, потому как оно более гибкое на всех режимах полета.

Блин, вот 100500й раз говоришь, что это дает ни чем не оправданное преимущество в маневренности на больших скоростях, при этом минус только в том, что самолет незначительно теряет энергию в затяжном вираже на средней скорости, но всем на это как об стену горох :biggrin: 

Да, нужно убить целых полторы минуты на установку стаба на ось и настройку этой оси, при том, что при необходимости прямо во время полета, можно снять стаб с оси и поставить потом его обратно, потратив на эту манипуляцию секунд 10. А для чего настройку РУС то трогать? Что бы не так все здорово что ли казалось? :lol:

Вобщем не знаю ребят, причину вашего всеобщего поощрения такого подхода к управлению самолетом, но это не правильно. 

Опубликовано:

Не хочет GeForce Experience искать игру  :( 

Может не доделали до конца еще

это для 900х видюх

Опубликовано:

это для 900х видюх

Час от часу не легче… С чего вдруг? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мда уж. 

Какие еще профили? Это просто оптимизация на уровне драйвера. 

Как бы проще сказать... 

самалетики теперь литать будут лучше и быстрее!!!1 Может быть улучшения произойдут на величины не заметные невооруженному глазу.

Опубликовано:

это для 900х видюх

Ничего подобного, у меня 560 ти, post-15217-0-36698200-1415445376_thumb.png, если сразу не видно то необходимо убрать галочку, выбрать игру и указать расположение EXE - файла игры post-15217-0-57701800-1415445437_thumb.png

:fly:

Опубликовано:

Ничего подобного, у меня 560 ти, attachicon.gifнастройки 1.png, если сразу не видно то необходимо убрать галочку, выбрать игру и указать расположение EXE - файла игры attachicon.gifнастройки 2.png

:fly:

И что должно измениться? Я вот уже последовал вашей рекомендации. У меня 650ті. Да, а как потом с этим параметром откатиться назад, если что не так? И имейте ввиду - я не программист!  

Опубликовано:

И что должно измениться?

Ничего не должно измениться :)

И что должно измениться? Я вот уже последовал вашей рекомендации. У меня 650ті. Да, а как потом с этим параметром откатиться назад, если что не так? И имейте ввиду - я не программист!  

Сами посмотрите, а потом не забудьте сказать об изменениях.

Вот так сделали?

post-4405-0-81214300-1415451297_thumb.jpg

Изменено пользователем -DED-IGO
Опубликовано:

Сами посмотрите, а потом не забудьте сказать об изменениях.

Вот так сделали?

attachicon.gifnv001.jpg

Да, точно так сделал. До этого у меня стояло с =упором на качество=. Потом напишу, что получилось!

Опубликовано:

Там когда по гиперссылке "перейти" клацнуть, должно в строке с найденными поддерживаемыми программами само найтись БЗС. Всё, значит порядок. А с -упором на качество- это пока не для нас (с вами., у меня такая же карточка только без TI, полагаю, что и без существенной разнице в ФПСах.)

Опубликовано:

Блин, вот 100500й раз говоришь, что это дает ни чем не оправданное преимущество в маневренности на больших скоростях, при этом минус только в том, что самолет незначительно теряет энергию в затяжном вираже на средней скорости, но всем на это как об стену горох :biggrin:

...

Вобщем не знаю ребят, причину вашего всеобщего поощрения такого подхода к управлению самолетом, но это не правильно. 

Я без всякого назначения стаба на РУС имею нормальную маневренность на больших скоростях. Никакого неоправданного преимущества нет.

Про поощрение - не понял: где я говорил, что это хорошо и так надо делать? А вообще выше Sergus отлично преимущества расписал...

Опубликовано:

чё вы докопались до ПС?

общий ход 1 оборот. для выхода из пике не нужно его крутить на весь ход - достаточно из положения 100%(3) перевести в 80%(2)...это меньше ЧЕТВЕРТИ оборота!!!

летишь прямо и быстро или мелким климбом - 80%(2) скорости выше 450-ти кмч

60%(1) - средний климб и манёвренный бой на энергии без затяжных глубоких виражей, скорости от 350-ти до 450-ти

0-30%(-1-0) - жёсткий сталлфайт со скоростями ниже 350-ти км/ч и посадка

естесственно делаем поправки на манеру пилотажа и джой.

возможность вешать ПС на ось РВ естесственно нужно залочить ибо нереалистично

Опубликовано:

здравия желаю парни просто переустановив драйвер ток обязательно убив преведущий
Опубликовано:

здравия желаю парни просто переустановив драйвер ток обязательно убив преведущий

воу-воу полегше - там кнопачка есть "восстановить" в верхнем пправом углу, она все настройки в дефолт ставит.

Опубликовано:

Доброго вечера всем! А обещанное обновление было, или допинг отменяется?

Опубликовано:

Доброго вечера всем! А обещанное обновление было, или допинг отменяется?

...Переносится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...