Silber Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Так... Я же теперь спать не буду! Не СЯ. Ред оркестра? "Т 34 против Тигра"
FF*BELKA Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) А чего в БЗС на танках делать? В текущем положении игры .. 1. Мешать взлетать своим. 2. Не давать взлетать врагу. 3. Мат перемат в чате. Изменено 7 ноября 2014 пользователем FF_BELKA 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Прежде чем вопить о том, что что-то невозможно - надо немного подумать. Если ты пикируешь, скорость 700 и не хватает сил тащить РУС на себя - ослабляешь РУС (тянуть-то все равно без толку) и поворачиваешь колесо стаба. Да оно может идти туго, но там винтовая передача, так что передаточное отношение покруче будет, чем от РУСа на РВ. Да и сильно резко его не надо переставлять. С каждым движением РУС облегчаться будет и второй рукой его можно на себя дальше дотягивать. Вот именно. Попеременно стабилизатором и РВ. Не одновременно. Не с постоянной скростью и не так синхронно, как происходит сейчас. Делаем одно из двух - или крутим стаб, или выбираем рус. Изменено 7 ноября 2014 пользователем =HPh=801
airking Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Не нужно за него вступаться, ибо те, у кого есть хоть мало-мальский опыт полетов в онлайн, таких вопросов не задают. Все эти "исчез/пропал/затем появился" из-за кратковременных проблем с сетевым соединением, т.е. увеличением времени прохождения, получения, отклика на пакеты. Зачем об этом так громко кричать и призывать разработчиков что-то исправить - я не понимаю. Что им нужно исправить? Придти домой и выпрямить руки/мозги пользователю, у которого во время полетов сын качает фильмы с торрентов на максимуме, а жена одновременно смотрит сериал онлайн? Или почистить ему зараженный компьютер от червей, занимающихся массовой рассылкой спама? Или интернет хороший провести в удаленные точки РФ? Что им сделать, разработчикам? Вы бы уточнили все-таки собравшись вместе и подумавши, а то не знают они что делать без четкого плана действий. В оффе тоже инет виноват? Ты б, прежде чем советы раздавать, прочитал бы повнимательней, о чём пишут . 1. Это не старичок 2. Не пробовали писать треки, но уже осуждаете их правдободоность. Опять же сравнивая со старой игрой построенной совершенно на другом движке.Это все равно что сказать "Я не верю в баллистику АРМА ,так как в контерстрайк её нет". 3. Не верит - правильно делает! Если верить каждому кто вайнит на форуме, то можно потом осознать что лохнесское чудовище существует. В изложеной вами ситуации могло быть масса вариантов не по вине самой игры . К примеру лаг сервера или проблема с вашим интернет соединением или дисконект приследуемого. 1. Знаю. 2. Пробовал. Писал. Ты гарантируешь 100% совпадение событий в треке и в бою? И потом, можешь мне показать где я осуждал их правдоподобность ? Я то ,наивно полагал, что ставить под сомнение и осуждать, не совсем одно и то же . 3. Не верит - значит, его трудности. Фома, то же не верил . То есть, по твоему, лучше молчать в трубочку ? Тем самым, вероятно, игра станет лучше?
=V=Heromant Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот именно. Попеременно стабилизатором и РВ. Не одновременно. Не с постоянной скростью и не так синхронно, как происходит сейчас. Почему не одновременно? Если подтягиваешь РУС на себя и крутишь стаб - никто не мешает так же подтягивать РУС на себя. Ничто этому не мешает. Прерывистое движение стаба тоже никаких больших изменений с существующей версией не даст. Может и допилят когда-нибудь - но это явно не приоритетная задача. Чита особого не будет даже в случае одновременного назначения на одну ось с РУСом. Те кто это сделают - приобретут одно, потеряют в другом. Тут уже писали, что для приемлемого управления в таком режиме - надо загрубить оси в центре, что на РУС, что на стабе. А это убивает все возможные плюсы, т.к. РУС (нормальный, не короткоходовый) должен иметь кривые "все по 100" для более менее вменяемого пилотирования... Но если возможность объединять РУС со стабом уберут - лично я совершенно не против, т.к. предпочитаю раздельное управление, потому как оно более гибкое на всех режимах полета.
N2O Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 А чего в БЗС на танках делать? В Т-34 против Тигра все намного проще в смысле графики и то, мы с сыном очень увлекательно дуэлимся (серваков как таковых нет, увы). А если можно будет зайти на серв и поучаствовать в групповом бою.... Будет очень круто... Просто если тебе танки пофиг (примерно как мне стратегии) то объяснять бесполезно. БЗС - это ведь Битва за Сталинград, а не Воздушная битва за Сталинград, а в этой битве танки в полный рост участвовали... Танки в топку ..это цель 6
Kaiwas Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ил 2 Штурмовикну дык можно новую фрашизу (или как там оно?) запустить.
hills Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Когда есть КУЧА ДЕНЕГ, тогда звук записывается вот так: См. с 15 сек. http://www.youtube.com/watch?v=qg96XMin6TY Иэх... Или вот так ) тыц 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 А чего вы удивляетесь, управляемая наземка это модно. И тундре есть, и в ДКС есть. В БоБе тоже хотели когда то, но толком не получилось. Идея не нова.
samson Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, samson, обновления на этой неделе не будет, к сожалению. Решили отложить на следующую неделю, чтобы доработать все как надо. Это хорошо. Здоровья вам, желания и всяческих "гораздов". 1
N2O Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Нет - это "Ил 2 Штурмовик". А че тогда тут делают Г-2, Ла-5, А-3, Пе-2, Не-111 и пр Яки??? .... Этож Ил-2.... Изменено 7 ноября 2014 пользователем N2O
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Если сделают Т-34... Да это ж вообще супер. Танкосим в приличном качестве, с мультиплеером, совмещенный с самолетами... Слов нет. Я бы взял дополнение с Т-34 и несколькими танками за цену БзС, за отдельные деньги. Вирпилов прошу не ревновать. ) 1
=M=PiloT Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Сделайте танки как мясо для летчегоф, шоб на ИИ танка процессор не тратить ,пусть юзеры разъезжают))
bmppanda Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Или вот так ) тыц все что касается мультихренотени под названием як-3 полный бред,так как он только внешне немного похож на оригинал)))там стоит алисон!там вобще все не так,двигатель,кок,нос,стойки и щитки шасси,неправильные обводы фонаря,нелепые наплывы в стыке крыла и фюзеляжа,дисковые тормоза и тд!
N2O Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 ИМХА: кто-то из активистов-моделеров предложил разрабам сделать танки своими и попробовать что получится. Понравится - запустить проект, не понравится- ну так и будет. И ИМХО Альберт дал добро на эксперимент.... Это только предположения, но очень хочется в это верить... Ибо Альберт очень твердо заявлял, что танков не будет (в смысле что команда этим заниматься не будет...) Сделайте танки как мясо для летчегоф, шоб на ИИ танка процессор не тратить ,пусть юзеры разъезжают)) Ну да - летчеги будут кошмарить танки в полях, а прорвавшиеся на филд танкисты будут злорадно давить летунов гусями Все получат максимум удовольствия 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 ИМХА: кто-то из активистов-моделеров предложил разрабам сделать танки своими и попробовать что получится. Понравится - запустить проект, не понравится- ну так и будет. И ИМХО Альберт дал добро на эксперимент.... Это только предположения, но очень хочется в это верить... Ибо Альберт очень твердо заявлял, что танков не будет (в смысле что команда этим заниматься не будет...) Ну да - летчеги будут кошмарить танки в полях, а прорвавшиеся на филд танкисты будут злорадно давить летунов гусями Все получат максимум удовольствия А что там делать с точки зрения симуляции? -Дамаг модель. Всяко проще, чем для самолета - танк с дырой в башне хуже не едет -Физика, взаимодействие с грунтами - тоже попроще чем флайт модель, правда? Основное - моделирование кокпита, мне кажется.
Kraggash Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот именно. Попеременно стабилизатором и РВ. Не одновременно. Не с постоянной скростью и не так синхронно, как происходит сейчас. Делаем одно из двух - или крутим стаб, или выбираем рус. Почему не одновременно? Если подтягиваешь РУС на себя и крутишь стаб - никто не мешает так же подтягивать РУС на себя. Ничто этому не мешает. Прерывистое движение стаба тоже никаких больших изменений с существующей версией не даст. Может и допилят когда-нибудь - но это явно не приоритетная задача. Парни, какое прерывистое движение? Какая не постоянная скорость? Ну посмотрите на колесо стаба в Мессе в движении наконец. Колесо делает от края до края один оборот вокруг своей оси. Для того чтобы перевести из положения пикирования (крайнее 3) в положение нейтраль (нуль) достаточно дернуть это колесо на четверть одного оборота. Для месса этого с запасом хватает, он очень резво переходит из пике в набор высоты. Повернуть колесо на четверть оборота парни. 1
hills Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 все что касается мультихренотени под названием як-3 полный бред,так как он только внешне немного похож на оригинал)))там стоит алисон!там вобще все не так,двигатель,кок,нос,стойки и щитки шасси,неправильные обводы фонаря,нелепые наплывы в стыке крыла и фюзеляжа,дисковые тормоза и тд! Не смог я связать, устал наверное . ух
=E95=Kros Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Та легкость с которой ил2 выносит танки, боюсь танкистам будет не понраву, а какже не пробил! и остальной насаженный картошками да тундрами антураж . Да и куда их впихивать при и так 32 игроках на сервере? А так безусловно погонять/прикрыть народ на танках было бы задорно, но не в ущерб летунам. Изменено 7 ноября 2014 пользователем =E95=Kros
=J13=xarann Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Управляемая наземка - это хорошо, но не с нынешними ограничениями количества игроков на сервере. Хотелось бы заиметь вначале сервер, выдерживающий самолетиков 60-100. Или танкисты квоту игроков отъедать не будут?
FF*BELKA Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Если сделают Т-34... Да это ж вообще супер. Танкосим в приличном качестве, с мультиплеером, совмещенный с самолетами... Слов нет. Я бы взял дополнение с Т-34 и несколькими танками за цену БзС, за отдельные деньги. Вирпилов прошу не ревновать. ) Не, не ревнуем .. ссылку кинь птом когда купишь. Буду честным , хочу посмотреть как ты сотку (цена БЗС) платишь ... Без обид .. если ты не бот конечно.. Изменено 7 ноября 2014 пользователем FF_BELKA
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 О, танчики... Можно еще и рофовские модельки включить в дерево прокачки и устраивать рандомные бои. Как раз 15 на 15 - сколько сервера держат сейчас.
FF*BELKA Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 О, танчики... Можно еще и рофовские модельки включить в дерево прокачки и устраивать рандомные бои. Как раз 15 на 15 - сколько сервера держат сейчас. Поддерживаю http://i.imgur.com/1cjG3R4.jpg 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Да, про танки вброс походу,ruNike прикололся(он и на буржуйском это выложил).....не думай о слоне короче Изменено 7 ноября 2014 пользователем Wize1980
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Да, про танки вброс походу,Руник прикололся......не думай о слоне короче а Бывалов с гифкой тоже прикололся? похоже что "это жжж неспроста" © Боюсь только если вдруг это начинание будет доведено до конца, то Емеля не выдержит. Он тут подводников с космонавтами на днях с форума прогонял, а что ж будет если танкистов легализуют? Кстати это... Ну какие такие танковые бои без пехоты? Изменено 7 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs
FF*BELKA Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, про танки вброс походу,Руник прикололся......не думай о слоне короче Лучше бы вбросил так! 10.11.14 Добро пожаловать на проект АДВ-2 (сервер 100 человек), сайт (ссылка), правила (ссылка). а Бывалов с гифкой тоже прикололся? похоже что "это жжж неспроста" © Боюсь только если вдруг это начинание будет доведено до конца, то Емеля не выдержит. Он тут подводников с космонавтами на днях с форума прогонял, а что ж будет если танкистов легализуют? Кстати это... Ну какие такие танковые бои без пехоты? Блин ну какие бои на сервере с 30 мордами ...
hills Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Яки ,Месы и тд.... Не забываем о красоте и тд .. )
=LwS=Wize Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) а Бывалов с гифкой тоже прикололся? похоже что "это жжж неспроста" © Боюсь только если вдруг это начинание будет доведено до конца, то Емеля не выдержит. Он тут подводников с космонавтами на днях с форума прогонял, а что ж будет если танкистов легализуют? Кстати это... Ну какие такие танковые бои без пехоты? http://forum.il2sturmovik.com/topic/12435-developer-diary-part-84-discussion/page-4 пост #135 как то так Изменено 7 ноября 2014 пользователем Wize1980 1
bivalov Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 похоже что "это жжж неспроста" © выложивший мог и приколоться, конечно (и тогда это весьма несмешной прикол), но судя по тому что неоднократно писал сам продюсер, а также судя по тому что он недавно обещал "пару сюрпризов до нового года, но пока что молчок, а то неинтересно будет"...... в общем, очень даже может быть, что один из сюрпризов это и есть некий пробный шар с управляемым т-34 (т.е. пока что показывали только его)... и слишком уж разоряться на этот счет безсмысленно, ну кому какое дело до танкового биатлона, или до выставки кошек в местом ДК? что это, конец света, чтоли?? никого заставлять смотреть и посещать эти мероприятия не будут, в отличие от навязывания анлоков, кстати. ну и средств на это много не уйдет, этоже не танковый симулятор..... судя по всему, это вообще сторонняя инициатива, действительно, что то типа карты Велких Лук (может быть, и выдадут их даже безплатно). но зато может получиться весьма неплохая замена СЯ (а в танчеги и танкотундру я никогда не играл, и не собираюсь), и просто весьма интересный общевойсковой геймплей. вспомните хотя бы рейд на Тацинскую (это на самом западном краю игровой карты, если что). потенциально, неплохая основа для проекта или просто сервера... плюс, судя по тому что сейчас и онлайн-летунов не слишком то много (в прошлые выходные, большинство дарагих рассиян бухало, чтоли, так как практически никого не было), никакого замещения танколетунами здесь не будет, и соответственно не должно быть никакой особенной дележки лимитированных 33-х мест. ПМСМ тогда введенных скорее эмоционально, и лично у меня только ОДИН раз было замедление времени. в общем, потенциально хорошую идею встречаете в штыковую..... 1
=LwS=Wize Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Чё бухало то сразу..может на демонстрацию ходили или к тёще на блины ездили
NobbyNobbs Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 пост #135 как то так пусть лучше так )))
Kirill Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) в общем, потенциально хорошую идею встречаете в штыковую. Да мы обеими руками ЗА!!! 1. Заехал на танке на филд. 2. Передавил зенитки. 3. И взял под пушечный прицел точку респа. Я бы вписался... Изменено 7 ноября 2014 пользователем Kirill 2
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Да, про танки вброс походу,ruNike прикололся(он и на буржуйском это выложил).....не думай о слоне короче А, он же и выложил... Ну да, наверно вброс. Кстати это... Ну какие такие танковые бои без пехоты? Да и самолетные не того-с. Пролетаешь в РоФе на 50 метров над окопами - и тишина. А некоторые асы за это поплатились. Хотя бы по 3 человека вместо отделения - надо, я считаю. Изменено 7 ноября 2014 пользователем dms_mk1
Filin333 Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Здравия желаю парни заранее звените что пишу здесь подскажите пожалуйста что лучше телевизор или монитор бюджет 500 долларов имеется Телевизор будет совсем шикарно!!,сам о таком варианте мечтаю но нет 500 долларов. Перед телевизором не надо сидеть как за монитором уткнувшись в него носом.Сейчас все телевизоры комплектуются портом HDMI,дающему возможность получать картинку высокой четкости.На видео-картах этот порт есть. Покупай однозначно,телек лучше,в режиме ПК работает как монитор,на пульте есть соответствующие переключения,режим "ТВ-ПК" Плюсы: Картинка большего размера Сидеть можно на отдалении,значит глаза не устают. Не загромождать комнату компьютерным столом.Поставить системник вниз в телетумбочку. Мышь и клаву можно использовать беспроводную. Даже можно соорудить кокпит в 1.5-2 метрах от телевизора.Собственно расстояние от кокпита до телевизора зависит от размера телевизора. Да и хватит половины суммы если нужен телевизор для себя,не знаю как у вас в Российской Европе,у нас в Сибири за половину указанной суммы можно купит телевизор ЖК диагональю до 1.5 метров. Ну и соответственно все в одном. Минусы: Драки в семье,если телевизор один на всю семью. Провода джойстиков придется тянуть к системнику,а они не очень длинные,разве что через удлиннители USB. Если телевизор один в доме и стоит в гостиной,кокпит будет мешать остальным домашним. Изменено 7 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
bivalov Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Да мы обеими руками ЗА!!! 1. Заехал на танке на филд. 2. Передавил зенитки. 3. И взял под пушечный прицел точку респа. Я бы вписался... я про тех кто скептически отнесся, чисто принципиально... а так то да, можно будет не только стрелять, но и давить уже делающиеся 52е, на вероятно уже делающихся Т-34... и мне тут вдруг подумалась, следующая штука - а ведь Т-70, который уже есть в игре, и который ЕМНИП имеет достаточно много общего с Т-60, который воружен ТНШ-20 (читай ШВАК), и ЕМНИП также засветился в районе Сталинграда........ в общем, а ведь это небольшой и быстрый танчик, бронирование которого вполне держит обычные бронебойные снаряды для МГ 151/20 (мы как то выясняли это с иностранцами, ну, и вышло что то типа того). тоесть, если он будет правильно ездить, то, чисто теоретически, попасть в него будет достаточно проблематично (тем более что 20 мм, да еще и с фиксированной набивкой, пока что есть только у истребителей), ну а если попал, так еще и не факт что уничтожил...... Т-60, если не ошибаюсь насчет углов наводки ТНШ-20 и поля зрения прицела, еще и отстреливаться смог бы.... в общем, теоретически, достаточно прикольно могло бы получиться....
Zep Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 я про тех кто скептически отнесся, чисто принципиально... а так то да, можно будет не только стрелять, но и давить уже делающиеся 52е, на вероятно уже делающихся Т-34... и мне тут вдруг подумалась, следующая штука - а ведь Т-70, который уже есть в игре, и который ЕМНИП имеет достаточно много общего с Т-60, который воружен ТНШ-20 (читай ШВАК), и ЕМНИП также засветился в районе Сталинграда........ в общем, а ведь это небольшой и быстрый танчик, бронирование которого вполне держит обычные бронебойные снаряды для МГ 151/20 (мы как то выясняли это с иностранцами, ну, и вышло что то типа того). тоесть, если он будет правильно ездить, то, чисто теоретически, попасть в него будет достаточно проблематично (тем более что 20 мм, да еще и с фиксированной набивкой, пока что есть только у истребителей), ну а если попал, так еще и не факт что уничтожил...... Т-60, если не ошибаюсь насчет углов наводки ТНШ-20 и поля зрения прицела, еще и отстреливаться смог бы.... в общем, теоретически, достаточно прикольно могло бы получиться.... ... В общем лучше фильм посмотрите...так от нечего делать, меньше будет времени писать... так от нечего делать.
=K=Gunther Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 ...такие все глазастые а я в полетах 1х1 с расстояния 600-700 местров на фоне неба не всегда могу понять в какую сторону самолет противника летит.. наверное с настройками что-то не то.. честно сказать, очень Вас жаль
Zep Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ща заценми, друг. Мне, кстати, один ролик вспомнился по первым кадрам. Прошу прощения, если баян. Рол., вроде не тот, но без балды, ну очень советую фильм глянуть... Многое, по крайней мере в верпильской жизни, переоцениш. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас