Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта штука позволяет лишь кратковременно довернуть носом в более резком темпе.

Покажи мне,где в том нашем споре,я говорил не о кратковременном довороте?Я тебе по русски писал:

Ему объяснили,что стабилизатор ПОМОГАЕТ в довороте,так как увеличивает отклонение РВ и по любому усилит вираж и противника можно достать.

НО ТЫ С ЭТИМ БЫЛ НЕ СОГЛАСЕН! И НЕ НАДО МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ И ТРОЛИТЬ МЕНЯ!!!!!!!!! :angry:

Что ты скажешь о другом споре?Опять отъедешь,как ни в чём не бывало и скажешь,что ты про это и говорил? :lol:

Опубликовано:

И сколько теперь съедает пустой бомбодержатель?

Ты передёргиваешь. Твой спич был там про то, что бомбодержатели не могут съедать больше подвесов. Теперь что, бомбодержатель съедает меньше, чем подвесы?

А что на картинках не видно сколько сейчас съедает?

Я не передергиваю! В том споре,я говорил,что бомбодержатель не может сжирать скорости больше,чем подвесы или хотябы иметь одни показания.Но ты доказывал,что бомбодержатель,так и должен больше сжирать,чем подвесы.

Разработчики исправили этот недочёт и теперь,бомбодержатель сжирает скорости меньше,чем подвесы(на 3-5км.ч) 

Опубликовано:

Сам хоть читаешь ссылки, которые выкладываешь? Там тебе написали и сейчас повторю, ты не понимаешь, про что тебе говорят. Повторю, в ВИРАЖЕ перестановки стабилизатора никаких преимуществ не дают.

Человек за счет форума самоутверждается, зачем лезть в это? Он все равно гнуть свое будет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати ни разу он за ручку двумя руками не взялся и вообще как то на расслабоне всё, то там то сям покопается...даже почесался))) 

0eZx9iSqWxY.jpg

Опубликовано:

Видео Класс! Вот хочу спросить и вот где этот звук в игре? Где басовитость мотора?

• Поддерживаю! 13
Опубликовано: (изменено)

Покажи мне,где в том нашем споре,я говорил не о кратковременном довороте?

Это что по твоему?

по любому усилит вираж

Ты же написал сам, что поможет в довороте И усилит вираж.

Про поможет в довороте тебе никто против ни слова не сказал. А вот про "усилит вираж" тебе и втолковывают, что это не так.

Человек за счет форума самоутверждается, зачем лезть в это? Он все равно гнуть свое будет.

Нервную систему тренирую. :)

Изменено пользователем ROSS_Wespe

з.ы.

Площадь триммера 3-5% площади руля.

Угол перестановки стабилизатора 2-3градуса против 20-30град руля.

Если не брать во внимание уставшего лётчика, то в аэродинамическом плане,

влияние этих ухищрений стремится к нулю.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

з.ы. Площадь триммера 3-5% площади руля.

Вообще-то речь идет не о триммере, а об управляемом стабилизаторе. Так что говорить о площади 3-5% в данном случае нельзя

Опубликовано:

з.ы.

Площадь триммера 3-5% площади руля.

Угол перестановки стабилизатора 2-3градуса против 20-30град руля.

Если не брать во внимание уставшего лётчика, то в аэродинамическом плане,

влияние этих ухищрений стремится к нулю.

эээ???

эээ???

Эффективности рулей хватает для получения всех углов атаки крыла и более, практически на любой скорости и без добавок от кручения триммеров и переставных стабилизаторов.

В реале естественно.

Опубликовано:

Эффективности рулей хватает для получения всех углов атаки крыла и более, практически на любой скорости и без добавок от кручения триммеров и переставных стабилизаторов.

Согласен, но с оговорками.

1.)Не на всех скоростях хватит усилий.

2.)Для получения не всех(мыслимых и немыслимых), а расчётных углов атаки эффективности однозначно хватит, иначе бы конструктора усилили бы эффективность этих рулей. 

Например в РЛЭ импортных самолётов АОН существует понятие манёвренная скорость.

Это максимальная скорость для маневров, подразумевающая подход к условиям сваливания при применении до упоров основных органов управления.

Опубликовано:

Самое увлекательное во всем этом что красные год не чего не говорили про ПС,а тут спахватились,самалеты красных ведь не нагибают,а раз так,то надо синих понерфить во всем в чем только можно.Закон краснюка ©

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это что по твоему?

Не вытаскивай слова из контекста.Я говорил о довороте с использованием стабилизатора,что и является усилением виража на короткий промежуток времени.

Про поможет в довороте тебе никто против ни слова не сказал.

Вам просто пытаются доказать, что технически Вы никакого выигрыша не получаете  по сравнению с человеком, оставившим стабилизатор в 0, но использующим только РВ.

Вот как с такими людьми разговаривать? :mda:

Правильно не разговаривай. Всё на этом? ;)

Они тупые и ничего не понимают.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

Заранее извиняюсь у меня на ИЛ-2 верхняя часть кабины какая то размытая ,а с пешкой и юнкерсом все хокей 

Опубликовано:

Заранее извиняюсь у меня на ИЛ-2 верхняя часть кабины какая то размытая ,а с пешкой и юнкерсом все хокей 

заранее извиняюсь меня зовут алан чумакович кашпировский и сейчас я вам все объясню. приложите экран своего монитора размытым местом кабины ИЛ-2 к моей аватаре и я все исправлю.

Опубликовано:

Видео Класс! Вот хочу спросить и вот где этот звук в игре? Где басовитость мотора?

Совершенно в дырочку! В кабине создаётся ощущение что на стрекозе верхом летишь :) на внешних видах всё гут :biggrin:

Опубликовано:

Самое увлекательное во всем этом что красные год не чего не говорили про ПС,а тут спахватились,самалеты красных ведь не нагибают,а раз так,то надо синих понерфить во всем в чем только можно.Закон краснюка ©

Самолеты красных еще как нагибают .. эт я тебе как красный говорю, только речь сейчас не об этом.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Скриншот или видео где?

Опубликовано:

0eZx9iSqWxY.jpg

тока через мгновение он правой рукой начнёт что то делать - он там несколько раз перекладывает РУС из руки в руку

1.)Не на всех скоростях хватит усилий.

На единицу перегрузки требуется от 4 до 8 кг усилия в зависимости от центровки (L-29).

Для придания самолёту угловой скорости 1рад/сек требуется 40, 60кг усилия (Як9, Ме109),

0.3 сек на макс угол атаки.

На перегрузке больше 3 самолёт уже тормозит.

Для петли требуется перегрузка 4-5 (на большей перегрузке сильнее потеря скорости).

По данным Шуберт "Физиология человека в полёте" развиваемое пилотом усилие до 125кг.

post-328-0-39104700-1415289170_thumb.jpg

Опубликовано:

Да вам вообще грех жаловаться. Все плюшки старичка получили и дырч оставили и закрылки теперь вот еще доворот. А все нагиба боитесь.  :)

• Поддерживаю! 2

На единицу перегрузки требуется от 4 до 8 кг усилия в зависимости от центровки.

Для придания самолёту угловой скорости 1рад/сек требуется 40-60кг усилия (Як9-Ме109),

Для петли требуется перегрузка 4-5 (на большей сильная потеря скорости).

По данным Шуберт "Физиология человека в полёте" развиваемое пилотом усилие до 125кг.

О! 125 кг .. а у нас в игре сколько макс. ?

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

На единицу перегрузки требуется от 4 до 8 кг усилия в зависимости от центровки (L-29).

Для придания самолёту угловой скорости 1рад/сек требуется 40,60кг усилия (Як9,Ме109),

Для петли требуется перегрузка 4-5 (на большей сильная потеря скорости).

1 рад/секунду - это у тебя разворот на 180 градусов за 3 секунды с копейкими. Где в ВОВ такие НЛО взять? Или я чего не так понял?

Опубликовано:

Эффективности рулей хватает для получения всех углов атаки крыла и более, практически на любой скорости и без добавок от кручения триммеров и переставных стабилизаторов.

В реале естественно.

тока при переставном стабе в плюс идут градусы стаба и его плоскость которая сравнима по площади с РВ - это всё таки сильно меняет аэродинимическую кртину на хвосте. дальше уже профиль крыла и механизация решают.

не забываем что время виража засекается на наивыгоднейшей скорости, а если на 100-200км/ч больше или на 50км/ч меньше?

я кстати за то что бы ПС и РВ нельзя было запараллелить на одну ось.

Даже если это было бы так - а это не так, это всё равно не повод хамить на форуме. Закон товарища.©

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 4
1 рад/секунду - это у тебя разворот на 180 градусов за 3 секунды с копейкими. Где в ВОВ такие НЛО взять? Или я чего не так понял?

Это разворот самолёта вокруг собственной поперечной оси, от действия РВ.

А петля в среднем 30сек, 0.2рад/сек.

Опубликовано:

Так вот летай и не лезь в дела красных, товарищ ас "люфтваффе".

Удивляюсь я таким, без стыда берут такие стремные ники, если себя не уважаешь, хоть память павших уважай.

• Поддерживаю! 7
О! 125 кг .. а у нас в игре сколько макс. ?

Обморок за рулём. :)

Жёсткое расплющивание пилота перегрузкой не равно усилию на РУС.

Опубликовано:

тока через мгновение он правой рукой начнёт что то делать - он там несколько раз перекладывает РУС из руки в руку

Ничего не видно на проходе, что он там что то делает правой рукой, и тем не менее, на большой скорости РУС он держит двумя руками.

Я смотрел этот ролик, и не мог оторваться. Как чётко слышно движок! Как чётко различаются по звуку режимы движка, обороты, то есть ровно работает движок или ему становится тяжелее или легче различается на слух... Класс! И это благодаря басам. А ещё звук слышно щёлкающий и клокочущий очень чётко.

Кстати и приборы чётко видно.

ЗЫ: Разработчики. Уберите мыло из игры. Не могу летать, и не летаю. А? :sorry:

Изменено пользователем Vovantro
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так вот летай и не лезь в дела красных, товарищ ас "люфтваффе".

Удивляюсь я таким, без стыда берут такие стремные ники, если себя не уважаешь, хоть память павших уважай.

Что за бред я сейчас прочитал?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Народ спасибо посмешили. Стойки согнуть можно только на земле если их не вырвет раньше. В воздухе возможно только вырывание из мест крепления.

Опубликовано:

Смотрите как красные запели  в один голос :music: .Я вам говорю,точно занерфить хотят синих :megaphone:

Опубликовано:

Смотрите как красные запели  в один голос  .Я вам говорю,точно занерфить хотят синих

А не троллить никого возраст не позволяет? Ну, и может посамоутверждаешься где-нибудь в другом месте? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я смотрел этот ролик, и не мог оторваться. Как чётко слышно движок! Как чётко различаются по звуку режимы движка, обороты, то есть ровно работает движок или ему становится тяжелее или легче различается на слух... Класс! И это благодаря басам. А ещё звук слышно щёлкающий и клокочущий очень чётко.

ЗЫ: Разработчики. Уберите мыло из игры. Не могу летать, и не летаю. А? :sorry:

Плюсую. Звук в видео вообще "ах".

Опубликовано:

Вот бы разрабы замутили кикстартер для сбора денег на поездку в тот музей для записи звуков аутентичных. :rolleyes:

З.Ы. Но, боюсь, придется довольствоваться плоским шипением как сейчас.

Опубликовано:

Не надо в игру звука, записанного на обычную камеру. Это все равно, что фотки на мобилку :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо в игру звука, записанного на обычную камеру. Это все равно, что фотки на мобилку :)

лет 10 назад Мэдокс всем пел что звук в Иле - отменный, просто звуковухи и акустика у нас не те..

Но и в то время и сейчас даже звук с дешевых колонок при прослушке записи реального полета, даже на мобилку - как то смачнее что-ли чем в игре.

Опять же - внешний звук в БзС отличный. А в кабине - как наушниках-заглушках - может это и симулируется?

Опубликовано:

Но и в то время и сейчас даже звук с дешевых колонок при прослушке записи реального полета, даже на мобилку - как то смачнее что-ли чем в игре.

Особенно тут: http://youtu.be/IbeRn1rgoIo?t=54m9s

Басовитый такой звук ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...