54Anatoliy-P Опубликовано: 15 июля 2024 Опубликовано: 15 июля 2024 10 часов назад, Lainer сказал: Никакого интереса играть на новых картах. 1. Лимит самолетов. 2. Отсутствие посадочных площадок. 3. Очень большие размеры карты. Наберитесь терпения, админ пообещал поправить это дело. 1
dominD12 Опубликовано: 15 июля 2024 Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) Диверсанты зарядили холостыми Скрытый текст https://youtu.be/PUUWu7TDkSs?feature=shared Изменено 15 июля 2024 пользователем dominD12
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 июля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 26 июля 2024 Потихоньку начал двигать воздушные старты, ставить над аэродромами где это возможно. БЕзлимит техники тоже поставил. 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 1 августа 2024 Потому, что еще в процессе.
54th_Battle Опубликовано: 8 августа 2024 Опубликовано: 8 августа 2024 Stat page has been down for several days 1
Bubnovyi Опубликовано: 11 августа 2024 Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) Предлагаю ввести штраф за столкновение в воздухе до 1 минуты!! Ну просто бесит, когда идут в лоб, нажав все гашетки!!! Я на Мессере, а противник на Спитфайре 9 или Темпесте, он только вылетел, целый, полный БК у него, с превышением с километр, кравт виражнее, и всё равно в лоб идёт, нажав все гашетки !!!! Ну неужели интереснее так летать примитивно??? Ни какой красоты боя!!! Уворачиваюсь конечно, если мессер позволяет с его виражностью ))) Так и набивают дешёвый стрик таким макаром! Ещё могу понять, когда уже весь пробит и хоть кого-то утянуть с собой, идёшь в лоб, всё равно не дадут уйти на свой филд. Или новички от неумения идут в лоб, чтоб хоть кого-то сбить!! Дак нет, сильный пилот, а всё равно идёт на столкновение!!! С временным штрафом хоть будет стимул какой-то не сталкиваться!! В реальной же жизни быстро кончались такие герой, война быстро расставляла всё на свои места!! Вот как-то так предлагаю обсудить! ))) Изменено 11 августа 2024 пользователем Bubnovyi 1 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 11 августа 2024 Опубликовано: 11 августа 2024 1 час назад, Bubnovyi сказал: Ни какой красоты боя!!! Уворачиваюсь конечно, если мессер позволяет с его виражностью Я снимаю шляпу. Бубновый очень умелый вирпил и виражить с ним одно удовольствие, но пока не начинает удирать с климбом или бумзумить. Ну вот как тут в его сторону нос не развернуть? ))) Предлагаю давать минуту штрафа,за атаку в лоб, персонально Бубнового, ибо играть будет некому. Половина 54х, да и остальная синяя братия не гнушается ходить в лоб, причём стрельбу начинают с дистанции когда маркер то еле видно. Вот с какого перепуга я должен отвернуть, если оппонент желает именно такого исхода поединка? Повиражить и мы горазды, да вот только зачастую месс в вираже (если не было запаса по высоте и скорости ) слаб, поэтому предпочитает уити с набором высоты а дальше сценарий известный. Без всякого сарказма, может кто знает какой-ни какой дуэльный сервер, где можно красиво покрутить и поднабить руку и глазомер.
Bubnovyi Опубликовано: 12 августа 2024 Опубликовано: 12 августа 2024 11 часов назад, 53Anatoliy-P сказал: . Без всякого сарказма, может кто знает какой-ни какой дуэльный сервер, где можно красиво покрутить и поднабить руку и глазомер. Я обычно дуэлю на COMBAT BOX Training. Есть и дуэльные филды и есть филды с ботами, для отработки стрельбы. 1
54th_Battle Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 LoL 53Anatoliy, I'll go at you head on every time I see you from now on, An if your in the room I'll make a point to find you. LoL, but I don't need to do that to shoot you down but I will anyway LoL cry cry cry, an btw quit shooting over my shoulder Bobnovyi an shooting your own teammates in doing so
54Anatoliy-P Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 1 час назад, 54th_Battle сказал: LoL 53Anatoliy, I'll go at you head on every time I see you from now on, An if your in the room I'll make a point to find you. LoL, but I don't need to do that to shoot you down but I will anyway LoL cry cry cry, an btw quit shooting over my shoulder Bobnovyi an shooting your own teammates in doing so Ты дорогой животик то не не надорви, нечаянно ))). Я тебя Батл сам найду, ты будешь в приоритете. Всего хорошего, не скучай! 1 1
Bubnovyi Опубликовано: 13 августа 2024 Опубликовано: 13 августа 2024 (изменено) О стрельбе по своим, я понял о чём речь!! На днях сижу конкретно на 6 ти у противника, и тут поперёк моей очереди проходит союзник, и так, делая ножницы, тут-же, три раза подряд !! ))))) Ну естественно он догорает в бурьяне, а меня успешно выкидывают за это с сервака ))) Ненавижу халявщиков, и ни когда не прекращаю огонь, если сами лезут в прицел!!! Особенно бесят союзники, пилоты на Фоках, постоянно крадут киллы!! Крутится особо не могут/не умеют, зато только и умеют жать на гашетку, благо стволов много!! обижаются когда огребают дружественный огонь!! Примитивно всё это!! Нет красоты боя! Кстати, заметил, не смотря что у красной стороны ТТХ самолётов выше , их почему-то на серваке чаще бывает меньше!! Мне-то самому больше нравится в меньшинстве крутится, ни кто из союзников не мешает, и адреналин это добавляет ))) Но я конкретный синяк ))) Изменено 13 августа 2024 пользователем Bubnovyi 2
54Anatoliy-P Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 9 часов назад, Bubnovyi сказал: О стрельбе по своим, я понял о чём речь!! На днях сижу конкретно на 6 ти у противника, и тут поперёк моей очереди проходит союзник, и так, делая ножницы, тут-же, три раза подряд !! ))))) Ну естественно он догорает в бурьяне, а меня успешно выкидывают за это с сервака ))) Ненавижу халявщиков, и ни когда не прекращаю огонь, если сами лезут в прицел!!! Особенно бесят союзники, пилоты на Фоках, постоянно крадут киллы!! Крутится особо не могут/не умеют, зато только и умеют жать на гашетку, благо стволов много!! обижаются когда огребают дружественный огонь!! Примитивно всё это!! Нет красоты боя! Кстати, заметил, не смотря что у красной стороны ТТХ самолётов выше , их почему-то на серваке чаще бывает меньше!! Мне-то самому больше нравится в меньшинстве крутится, ни кто из союзников не мешает, и адреналин это добавляет ))) Но я конкретный синяк ))) Да ну с кем такого не было, дело то житейское.))) Сядешь противнику на 6, выкрутишь, возьмёшь в прицел, жмёшь гашетку.... И тут как чёрт из табакерки килокрад в трассу огня влетает ))). Тебя в бан, на душе поганенько (союзника завалил). Кто виноват и что делать? Вечный вопрос.
ArtPut Опубликовано: 14 августа 2024 Опубликовано: 14 августа 2024 а где все? по вечерам помню бывали веселые замесы толпами, сейчас 3 ноунейма и пустота
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2024 @ArtPut, потому, что лето и я залили карты с Либерти не адаптировав под нормал. Щас карты до ума довожу, на половину карт с либерти уже довнес филды воздушных стартов со всеми самолетами, еще половинка осталась. 1
Bubnovyi Опубликовано: 15 августа 2024 Опубликовано: 15 августа 2024 (изменено) А возможно, с краю карт, 1 дуэльный филд примастрячить ?? Иногда так нужен, чтоб померятся ..... )))) А то на Берлоге есть, а мы как-бы бедные родственники ))) Изменено 15 августа 2024 пользователем Bubnovyi 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 16 августа 2024 Добавил все карты с WoL.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 17 августа 2024 15.08.2024 в 21:01, Bubnovyi сказал: А возможно, с краю карт, 1 дуэльный филд примастрячить ?? Иногда так нужен, чтоб померятся ..... )))) А то на Берлоге есть, а мы как-бы бедные родственники ))) Можно, но количество техники по типам должно быть минимальным, чтоб народ не мешал дуэлянтам
Bubnovyi Опубликовано: 17 августа 2024 Опубликовано: 17 августа 2024 Да дуэльник обычно нужен , когда осталось в игре мало народу, но с перекосом баланса, типа 3 к 1 му, и не интересно гонять троём одного. Мне например интересно, когда один остаюсь, а когда на большей стороне, покидаю сервак. ))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 18 августа 2024 @Bubnovyi, конкретика нужна, какие типы самолетов нужны для дуэлей. Так и на все карты на сервере я вернул рандомную погоду.
Bubnovyi Опубликовано: 18 августа 2024 Опубликовано: 18 августа 2024 (изменено) Для дуэлей, я думаю, нужны самые популярные кравты. Я например фанат мессера, и использую только Bf-109F4, G6 поздний, и К4. Вполне хватает, У красной стороны в основном Спитфайр 9, и Темпест вижу, и опасаюсь )) Пусть кто ещё выскажет свои предпочтения с разных сторон, да и на буржуйском форуме задать вопрос про их предпочтения. А нет статистики сервера по выбранным самолётам, хотя-бы за последний месяц? Думаю 5-6 самолётов с каждой стороны, вполне достаточно. Ну и состав самолётов, это же не догма!! Со временем можно будет и добавлять и убирать не востребованные, если есть ограничение по количеству. Изменено 18 августа 2024 пользователем Bubnovyi 1 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 19 августа 2024 Опубликовано: 19 августа 2024 7 часов назад, Bubnovyi сказал: Для дуэлей, я думаю, нужны самые популярные кравты. Я например фанат мессера, и использую только Bf-109F4, G6 поздний, и К4. Вполне хватает, У красной стороны в основном Спитфайр 9, и Темпест вижу, и опасаюсь )) Пусть кто ещё выскажет свои предпочтения с разных сторон, да и на буржуйском форуме задать вопрос про их предпочтения. А нет статистики сервера по выбранным самолётам, хотя-бы за последний месяц? Думаю 5-6 самолётов с каждой стороны, вполне достаточно. Ну и состав самолётов, это же не догма!! Со временем можно будет и добавлять и убирать не востребованные, если есть ограничение по количеству. Мне это предложение нравится. Типа - " А ну-ка, дружок, отойдём-ка за угол".))) 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 20 августа 2024 Попробовали? Я на старых картах нормала добавил точки для дуэлей.
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 @-DED-Rapidus I have spent a few weeks getting used to the new maps before commenting but I would like to feedback the following. There seems to be a mixed reaction to the new maps, on the whole they are good but many are just too big and waste precious time. Specifically, I would like to suggest the following improvements with the aim of encouraging new pilots into the server so we can get some good furballs going. I would still like to get to the point where we could run squad matches but its not possible with the current community.: Make some of the bomber bases air starts. Have engines already running for ALL planes. There is no skill in starting an engine and frankly sitting there for several minutes watching an engine start is putting a lot of people off playing. When there are a lot of fighters targeting bombers you can end up spending half the map time just starting engines. Similarly with big maps, there is no skill in spending 5m+ watching the screen whilst your bomber lumbers to a distant target (where a fighter probably shoots it down when you get there) - its just plain boring and a waste of time. Lets have at least one target within 3 squares max of each base - maybe leave the long distance ones, just add some nearer ones? Can we have some bombers on the fighter air start please. I would put all planes on the air start - I don't like to see people leaving because their favourite plane isn't available. It is particularly noticeable that when a map comes up with no Tempests, half of the Allied pilots leave. Suggest remove tags from heavy bombers to make it more fun and give the bombers a chance to evade fighters. Alternate big maps with the smaller ones - remove maps that have not yet been updated until they are updated. That said, thank you for the time you have been putting into the new maps, it is much appreciated. 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 августа 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 25 августа 2024 @[Warship]MidnightLightnin, спасибо за дельные замечания, пожалуй так и поступим. Оставлю карты нормала, а карты WOL буду подключать по мере адаптации к нормалу для бобро-штурмов. 1 1
54th_Battle Опубликовано: 21 сентября 2024 Опубликовано: 21 сентября 2024 Stat page been down for a couple weeks now 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 сентября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2024 Thanks, fixed
[Warship]MidnightLightnin Опубликовано: 27 сентября 2024 Опубликовано: 27 сентября 2024 @-DED-Rapidus Just a heads up that on the Seelowe map one of the small red ships cannot be sunk. It would be good if this could be fixed.
RC_Korban Опубликовано: 6 октября 2024 Опубликовано: 6 октября 2024 Вопрос. Возможно ли сделать так, чтобы очки за выбитую наземку зачислялись только при возврате самолета? Т.е. выиграет та команда которая больше выбьет целей и вернет самолет. Я думаю это избавит от камикадзе целей, что часто происходит. Для тех кто летает просто сбить это не повлияет на их полеты. Не настаиваю, просто спросил.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 октября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 7 октября 2024 Без существенной переделки и написания сервиса-коммандера, который будет учитывать возврат самолёта - никак
Lainer Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 Добрый день! Ну хорошо же леталось на старых картах. Зачем опять новые вводить ? Ну зачем заставлять нас летать на космические дистанции ?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 октября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 8 октября 2024 Так ввожу уже с новыми респами - обязательно старт с воздуха, ещё с филдами за обе стороны где есть все самолеты в наличии. Плюс дуэльные зоны.
54th_Zoltric Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 Good job redoing the maps -DED-Rapidus Nice to have challenging maps
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 октября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 14 октября 2024 Работал и работает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас