Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, spiker сказал:

Ничего не пойму проверил, барабанят без остановки. Цифра - остаток боеприпасов постоянно обновляется на начальную. Или что ты имеешь ввиду?

Скрыть содержимое

2

Немецкая зенитка НЕ должна перезаряжаться с такими грузовиками 

Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

2

Терпения тебе, spiker- большого терпения!?

Опубликовано: (изменено)

Скрытый текст

917181086_.thumb.png.9d8051b6df2e243d2501ac74ce1f21d1.png

1405849699_.thumb.png.f272deab11a329384a45673fb095c6a7.png

наземка с маркерами. Так быть не должно

1 час назад, 50Anatoliy-P сказал:

Смысл твоего сообщения? Что я не так написал? Если тебе что-то не нравится, то ты прямо так и скажи

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
3 часа назад, Eeafanas сказал:

Ты же писал, что на этой карте не работает перезарядка вроде. Или тебе нужен какой-то персональный грузовик? Что-то я совсем запутался....

2 часа назад, 50Anatoliy-P сказал:

Да похоже пора просить Рапидуса, отправить его в "отпуск" с сервера, навоевался человек, устал, бывает.

43 минуты назад, spiker сказал:

Ты же писал, что на этой карте не работает перезарядка вроде.

Немецкая зенитка должна стрелять без перезарядки. Не прерываясь.

43 минуты назад, spiker сказал:

Да похоже пора просить Рапидуса, отправить его в "отпуск" с сервера, навоевался человек, устал, бывает.

Просить забанить человека за то, что тот просит улучшений на сервер. Ок. ?? Может это тебя лучше отправить "отпуск" за то что ты не ставишь грузовики пополнения на все карты?

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
2 часа назад, Eeafanas сказал:

Показать содержимое

Смысл твоего сообщения? Что я не так написал? Если тебе что-то не нравится, то ты прямо так и скажи

Опубликовано:
9 минут назад, 50Anatoliy-P сказал:

Ты нормально ответить можешь?

Опубликовано:

Немецкая зенитка должна стрелять без перезарядки. Не прерываясь.

Наконец-таки сформулировал... Всё я понял. Подправил. Рапидус зальёт сегодня-завтра. И мосты заодно в Сталинграде не убивались - исправил.

18 часов назад, 6eu6apc сказал:

Если упасть в зону обслуживания, сбитие засчитывается противнику, маркер с самолета исчезает, далее самолет ремонтируется и можно летать без маркера.

Это баг игры. В баг-репорты напиши. На сервере просто машинка ремонтная, на маркеры и сбитие вроде не влияет никак.

Опубликовано:

Ты нормально ответить можешь?

Нет, не могу, устал, клаву плохо вижу...☹️

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Стучитесь сюда - 

Запущен TS сервер: 148.251.77.175

пароль: il2gb2021

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.
Почему не наказываются хитро чпокнутые персонажи типа ATA_havros (он не один такой), которые покидают сервер каждый раз, как ему на 6 сядешь?

Опубликовано:
13.11.2021 в 19:56, 6eu6apc сказал:

Здравствуйте.
Почему не наказываются хитро чпокнутые персонажи типа ATA_havros (он не один такой), которые покидают сервер каждый раз, как ему на 6 сядешь?

Сервак аркадный, и там можно всё

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

http://72ag-ded.su:8080/ru/sortie/log/1290259/?tour=25
Собственно, частенько такая фигня случается... 
Как обрабатываются повреждения? Самолет сожрал такое количество 23мм снарядов, что просто от увеличения веса должен упасть. И это только моих
+ 25мм снаряды зенитки, +Як, + Харрикейн, +Максим
Активно маневрировать он перестал 11.55
Последнее время часто такая фигня случается. На других серверах такого не происходит

18.11.2021 в 20:07, Eeafanas сказал:

Сервак аркадный, и там можно всё

Это официальная позиция? Что значит "можно все"? Банить таких нужно. Нужно банить персонажей, которые удавятся, но фраг своровать попытаются... На сервере стрельба по горящим или падающим (однозначно самолет сбит) - в порядке вещей. Есть персоныши, которые вообще атакуют только тех, кто, мягко говоря, бой вести уже не может по той простой причине, что он уже сбит
Аркадность сервера - не суть вседозволенность

Опубликовано:
2 часа назад, 6eu6apc сказал:

Банить таких нужно. Нужно банить персонажей, которые удавятся, но фраг своровать попытаются...

Тогда иди на ТАВ

CAFE8313-E11D-4678-894E-97B7D2B66454.png

Опубликовано:
3 часа назад, 6eu6apc сказал:

Это официальная позиция? Что значит "можно все"?

Ну да, можно всё, вроде как. А чо такова? :) Нельзя оскорблять, материться в чей то адрес (маты исключительно только для "связки слов"), использовать читы, стрелять по своим. А в остальном делай что хочешь.

Что за народ у нас... Везде нужны какие-то правила, надзоры, сапог хозяина..

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, spiker сказал:

Ну да, можно всё, вроде как. А чо такова? :) Нельзя оскорблять, материться в чей то адрес (маты исключительно только для "связки слов"), использовать читы, стрелять по своим. А в остальном делай что хочешь.

Что за народ у нас... Везде нужны какие-то правила, надзоры, сапог хозяина..

Неее... Это не серьезно. Все так все? Если у меня тырят сбитый самолет, то я компенсирую, сбив этого чудика?
Тем более, что зачастую они сами на трассу подлезают. И как их не обматерить?
Если серьезно, то у нас народ такой хитрож...й, что правила и сапог хозяина нужны, ибо пара таких союзников портят всю игру. 
P.S. Спасибо, что с Venlo дождик убрали?

Изменено пользователем 6eu6apc
  • 1CGS
Опубликовано:
27.11.2021 в 23:25, 6eu6apc сказал:

то я компенсирую, сбив этого чудика

Не советую так делать, это единственный момент, когда сапог на сервере таки есть и он автоматический. Сначала автопинок сапогом с сервера, при рецидиве автобан на сутки. Штрилиц, оно вам надо? (с)

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добры день!  Мое предложение - можно сделать - ремонт и пополнение боезапаса на стоянке? Типа постоял минутку две и самик починился??? Так интереснее живее игра будет есть смысл сохранить самолет. дотянуть до аэродрома и снова в бой! Почему этого нет? А кому нужен хард - есть сервер FINNISH Dinamic War.

И ещё маркеры в воздухе можно оставить, а вот с карты надо убирать самолеты, т.к. сразу видно кто где - сзади спереди и т.п. элемент неожиданности исчезает.

И ещё вопрос: тут один кекс постоянно на МЕ-262 летает. Это нормально???? Давайте красным МИГИ тогда и Яки реактивные. А то крендель летает как хочет - царь неба.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Monstro сказал:

Давайте красным МИГИ тогда и Яки реактивные. А то крендель летает как хочет - царь неба.

Дык.. А где они? Как только появятся в релизе реактивные МиГи , Яки.. Старфайтеры и прочее, сразу будут добавлены :cool:

9 часов назад, Monstro сказал:

Добры день!  Мое предложение - можно сделать - ремонт и пополнение боезапаса на стоянке? Типа постоял минутку две и самик починился???

Нет ограничений на самолёты (кроме Швальбы), нет и смысла в этих ремонтах.

Опубликовано:
12 часов назад, spiker сказал:

Дык.. А где они? Как только появятся в релизе реактивные МиГи , Яки.. Старфайтеры и прочее, сразу будут добавлены :cool:

Нет ограничений на самолёты (кроме Швальбы), нет и смысла в этих ремонтах.

Муторно вышел - новый самолет.и все как с нуля -а тут есть смысл долше держаться не сбитым- дотянул до своих - починился заправился и снова в бой мотивирует дольше сохранять самик, думать стоит рисковать или нет. Это чисто игровой момент - мотивация.

Опубликовано:
15 часов назад, Monstro сказал:

Это чисто игровой момент - мотивация.

После Нового Года добавлю везде. Ориентир, где ремонтироваться будет топливный склад на аэродроме.

Опубликовано:
27.11.2021 в 21:25, 6eu6apc сказал:

Если у меня тырят сбитый самолет, то я компенсирую, сбив этого чудика?

сходи с таким принципом на берлогу )

Опубликовано:
1 час назад, spiker сказал:

После Нового Года добавлю везде. Ориентир, где ремонтироваться будет топливный склад на аэродроме.

Большущее спасибо! Вот это подарок на 2022 :)!!

40 минут назад, Void сказал:

Как то по детски - ты в мой горшок написал - я тебе за это куличик в песочнице растопчу :) А тут я понимаю в основном взрослые мужики летают. И у меня такое было  поджег самик или задымил, я пока 2-й заход делаю и скорость набираю - там уж его добивают .  Ну и сбитие имю Ну и хер с ним  в следующий раз собью. Не корову же проигрываем. Ну люди хотят балл заработать - ну дайте им . Мастерства то им это не прибавит.

Опубликовано:
1 час назад, Void сказал:

На берлоге реже воруют)

1 час назад, Monstro сказал:

Большущее спасибо! Вот это подарок на 2022 :)!!

Как то по детски - ты в мой горшок написал - я тебе за это куличик в песочнице растопчу :) А тут я понимаю в основном взрослые мужики летают. И у меня такое было  поджег самик или задымил, я пока 2-й заход делаю и скорость набираю - там уж его добивают .  Ну и сбитие имю Ну и хер с ним  в следующий раз собью. Не корову же проигрываем. Ну люди хотят балл заработать - ну дайте им . Мастерства то им это не прибавит.

Оно то так... Но блин бесит же)
Есть, которые мимоходом воруют... А есть некоторые личности, которые в бой не вступают, а только ждут, кого бы добить

Опубликовано:
30 минут назад, 6eu6apc сказал:

На берлоге реже воруют)

Оно то так... Но блин бесит же)
Есть, которые мимоходом воруют... А есть некоторые личности, которые в бой не вступают, а только ждут, кого бы добить

Согласен, мне тоже обидно. Но если человек дурак то это навсегда. А сбивать своих штрафы зарабатывать -нее. Еще сегодня столкнулся  - на 1С-ом сервере бился - погнался за одним фокером  - он убегал сначала а потом просто вышел из игры - это тоже нечестно.  Да много хитрожопых - но тут уж никуда не денешься.  Таких порядочных как мы с тобой больше ?.

• 1CGS
Опубликовано:

Сервер обновлен до версии 4.702

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
26.09.2021 в 18:52, Eeafanas сказал:

Показать содержимое

Профилактический бан на неделю, за неуважение к старшим, розжиг в чате и игнорирование сообщений от Spiker'а.

Уважаемые Админы!

23.12.2021 в 23:15, Monstro сказал:

Добры день!  Мое предложение - можно сделать - ремонт и пополнение боезапаса на стоянке? Типа постоял минутку две и самик починился??? Так интереснее живее игра будет есть смысл сохранить самолет. дотянуть до аэродрома и снова в бой! Почему этого нет? А кому нужен хард - есть сервер FINNISH Dinamic War.

И ещё маркеры в воздухе можно оставить, а вот с карты надо убирать самолеты, т.к. сразу видно кто где - сзади спереди и т.п. элемент неожиданности исчезает.

И ещё вопрос: тут один кекс постоянно на МЕ-262 летает. Это нормально???? Давайте красным МИГИ тогда и Яки реактивные. А то крендель летает как хочет - царь неба.

Разрешите поддержать данное предложение насчет МЕ-262.
Понимаю,реализм и.т.д. Насколько понимаю, данный крафт создан для адекватных целей и вирпилов(перехват высотных групповых целей и пр.)
в лобби уже неоднократно пишут(причем и красные и синие) совершенно пропадает желание. не играешь, а смотришь за этим свистком.

Изменено пользователем Andbar184
Опубликовано:
5 часов назад, Andbar184 сказал:

Разрешите поддержать данное предложение насчет МЕ-262.

А в чём суть этого предложения не совсем ясно? Реактивные МиГи и Яки по понятным причинам добавить нельзя. Что делать то?

Опубликовано:
5 часов назад, spiker сказал:

А в чём суть этого предложения не совсем ясно? Реактивные МиГи и Яки по понятным причинам добавить нельзя. Что делать то?

Дать красной команде  1 (один) трофейный МЕ-262 и если синяя команда его собьёт -сразу победу ей! Пусть красные его охраняют или их всех под трибунал)

Синей команде дать 2 МЕ-262.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

4 часа назад, [U99]OttoU99 сказал:

Дать красной команде  1 (один) трофейный МЕ-262 и если синяя команда его собьёт -сразу победу ей! Пусть красные его охраняют или их всех под трибунал)

Синей команде дать 2 МЕ-262.

Встречное предложение - подогнать синей стороне 2(два), нет, 3(три) Темпеста на тех же условиях. Вот будет потеха :), война миров,не иначе. А танки в топку выкинуть)

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26 минут назад, 50Anatoliy-P сказал:

Вывод! Ничего не менять -никого не слушать! 

spiker спасибо за работу!

Иначе будет как с ..

Tactical Air War

Опубликовано:
21 минуту назад, [U99]OttoU99 сказал:

Вывод! Ничего не менять -никого не слушать! 

Согласен. Да и швальбоводов (после "дембеля" известного всем Киллера) толковых особо и нет. Есть один, по наблюдениям,  летает неплохо awack. Которого стоит опасаться, остальные так себе.

• Поддерживаю! 2
Скрытый текст

Так, я не понял, что за репрессии молодёжи? С каких пор я в бане? В бане за слово лох? Здрасте, приехали. Теперь, уже на слово лох обижаются, а на более грубое в депрессию пойдут? Казалось бы, взрослые люди, но обижаются на молодёжь. В таком случае, я буду обижаться на то, что меня сливают и просить, что бы их банили.

От Eeafanas'a

"Во-первых. О каком уважении к данному человеку (Спикеру) с моей стороны должна идти речь, если оный персонаж сам разговаривает со мной как хам (писал в неуважительной манере в профильной теме сервера и писал гадости в ЛС вместо вежливого отказа о помощи в редакторе) и постоянно угрожает баном, если моё мнение не совпадало с его мнением?

Во-вторых. Этот товарищ сам утверждал (далее цитата): "Ну да, можно всё, вроде как. А чо такова? Нельзя оскорблять, материться в чей то адрес (маты исключительно только для "связки слов"), использовать читы, стрелять по своим. А в остальном делай что хочешь. Что за народ у нас... Везде нужны какие-то правила, надзоры, сапог хозяина.. "

Выходит - Спикер ещё и врун? Сам говорит - делай всё. Но при этом параллельно постоянно угрожает баном + всячески портит веселье танкистам предотвращая вулч с их стороны по отношению к самолётчикам (что было самым весёлым на этом сервере, за что я его очень любил)."

С уважением, Молодёжное движение ИЛа

Скрытый текст

Mbr4Vv9bi-I.png.6a4c62c747a37459de6c6cce295287da.png

Изменено пользователем ZhongXina
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, 50Anatoliy-P сказал:

А танки в топку выкинуть)

Обеими руками за! Угораздило же меня по доброте душевной вернуть их, да ещё и потратить кучу времени на восстановление миссий для них.. теперь вот и лох и врун и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добрый вечер DED-Rapidus,

Вопрос по ремонту - я не совсем понимаю - я подруливаю к топливному складу - самик автоматом чинится это видно, а вот боезапас и топливо не пополняются. Это как ????? Смысл тогда ремонта???? можно топливо и боезапас тоже прикрутить??? Или я что-то не то делаю?

Опубликовано:

RCtrl A пополнение всего БП ,когда прошел ремонт вооружения.
Работает(проверял). 
Вопрос дождаться, чтобы не расстреляли на стоянке...

Опубликовано:

Этот сервер считается официальным?

Я правильно понимаю, что это единственный живой сервер с маркерами?

У бомберов только маркеров нет или они они ещё на карте не отображаются?

Почему компания не организует чуть менее лайтовый сервер:

1. С маркерами, но без отображения самолётов на карте (костыль для устранения проблем с видимостью контактов, которая напрягает очень многих, судя по форуму);

2. Без старта в воздухе;

3. Без настолько тесного расположения точек старта и целей.

По сути сервер представляет собой нескончаемое рубилово, когда две точки старта в воздухе расположены рядом друг с другом, самолёты постоянно спавнятся и летят через наземные цели к точка спавна противника.

По сути у игроков только два выбора онлайна: или полный лайт, или полный хардкор с небольшими отличиями.

Опубликовано:
1 час назад, Garrison сказал:

Этот сервер считается официальным?

Я правильно понимаю, что это единственный живой сервер с маркерами?

У бомберов только маркеров нет или они они ещё на карте не отображаются?

Почему компания не организует чуть менее лайтовый сервер:

1. С маркерами, но без отображения самолётов на карте (костыль для устранения проблем с видимостью контактов, которая напрягает очень многих, судя по форуму);

2. Без старта в воздухе;

3. Без настолько тесного расположения точек старта и целей.

По сути сервер представляет собой нескончаемое рубилово, когда две точки старта в воздухе расположены рядом друг с другом, самолёты постоянно спавнятся и летят через наземные цели к точка спавна противника.

По сути у игроков только два выбора онлайна: или полный лайт, или полный хардкор с небольшими отличиями.

Да писали же уже неоднократно — сервер исключительно для начинающих, ну и для остальных, кому хочется адреналину, но нет времени на многочасовые полёты на серьёзных серверах.

1 час всего даётся на миссию, поэтому на карте всё относительно рядом.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А есть какие-то альтернативные серверы?
Можно ли как-то активнее менять ограничение по годам и активнее ограничивать самолёты? А то складывается ощущение, что 80% времени там 45 год.

Даже когда есть ограничение по количеству вылетов на самолётах 44-45 годов, исходя из продолжительности миссии и условно средней продолжительности игры одного человека (допустим, 40 минут) - это ограничение ничего не даёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...