Eeafanas Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 36 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Если набегут танкисты и скажут что будут играть на сервере. А я что - не танкист?
Slawik-DE Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Если набегут танкисты и скажут что будут играть на сервере. А разве Танкисты прибегали сюда и упрашивали их удалить с сервера? Странное решение вопроса. Вы откройте снова двери, и танкисты вернутся. Много Пилотов есть которые пересаживаются на некоторых картах на танки или даже просто с целию нахождения и уничтожения Танкистов противоположной стороны. А сколько раз сюда заходили и ещё заходят постоянные танкисты в надежде может снова танки открыты, так этого не сосчитать уже. Откройте просто и всем веселей и интересней будет. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 августа 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 4 августа 2021 Обозначьте желаемые правила для расположения танкодромов, расстояния от самолетных респов, как их ставить чтобы вам интересно было и пилотам тоже.
deleted@199296 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Да никто не будет ничего предлагать и делать. Это же балаболы. Тот же Eeafanas. Отметился во всех темах форума. Удивительно... как находит время человек на это. Можно было изучить редактор, если столько свободного времени, и создать что-то для танков. И.. может быть войти в историю сервера и игры 1
AK77 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Всем привет, добавьте в ротацию "rankedtankadvance", для начала, вот и посмотрим... А так да, с танкистами веселее было. 1
Eeafanas Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 10 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Обозначьте желаемые правила для расположения танкодромов Лишь бы как можно хуже вулчились с воздуха. 10 часов назад, -DED-Rapidus сказал: расстояния от самолетных респов Как угодно, всё равно доковыляем своим ходом без проблем. 10 часов назад, -DED-Rapidus сказал: как их ставить чтобы вам интересно было и пилотам тоже. Вспоминается карта Кубани с обилием точек захвата и Лапино, где было очень весело. Надо что-то подобное замутить, только на все карты. 7 часов назад, spiker сказал: Это же балаболы. Вай какие мы злые 7 часов назад, spiker сказал: как находит время человек на это. Я студент (недавно - школьник), мне можнА (тем более сейчас каникулы) 7 часов назад, spiker сказал: Можно было изучить редактор Не понимаю я его. У меня даже с фотошопом плохо получается сдружиться 7 часов назад, spiker сказал: И.. может быть войти в историю сервера Я и так вошёл в историю сервера как самый умный и добрый танкист на свете, который любит вулчить аэродромы и покомпостировать кому-то мозги 5 часов назад, AK77 сказал: А так да, с танкистами веселее было. Вооот, хоть кто-то по нам скучает. Изменено 4 августа 2021 пользователем Eeafanas
54Anatoliy-P Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Когда вулчем и бомбёжкой закрывают филд, это не всем нравится. Кода это делают танки, забавного тоже мало. Выполнение задач в черте фронта, это ещё куда ни шло, а вот прямые рейды на филд противника зло. Многие интересные с точки зрения верпилов карты, заканчивались в считанные минуты. Eeafanas сядет на тигра, на эту гоночную модель формулы 1 и противостоять ему будет некому. Мало я видел пилотов, которые заходят за танкистов на этом сервере, с чем то тяжелее т-34.
deleted@199296 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 54 минуты назад, 50Anatoliy-P сказал: Мало я видел пилотов, которые заходят за танкистов на этом сервере, с чем то тяжелее т-34. Сейчас хоть этих воплей нет постоянных в эфире про "гусеницы" и "пожары". По ним соскучились что-ли - кому скучно стало? Как по мне, так я бы поменял всю эту танковую камарилью на один более-менее вменяемый бомбер для красных ))) 2
Slawik-DE Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 15 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Обозначьте желаемые правила для расположения танкодромов, расстояния от самолетных респов, как их ставить чтобы вам интересно было и пилотам тоже. Благодарю за проявленный интерес и конструктив. Что касается мест расположения танкодромов, то думаю это можно обсудить после, когда вновь появятся Танкисты, а пока на Ваше усмотрение и Ваш опыт. А вот что касается бывших проблем и дискусий во время палётов, могу сказать следующее: Танкисты порой жаловались что их легко вычислить если они с Маркером. Для пилотов, особенно Бомберов было очень неприятно, что Карта быстро выигрывалась когда Танкисты (без Маркеров) легко уничтожали цели на земле. Пилотам почти невозможно определить местоположения Танка (без Маркера), темболле что в большинстве случаев удается сделать только первый и единственный заход для атаки на Танк (из за самалетов защиты). Я бы предложил для начала такой вариант: 1) Расположение танкодромов, для начала на ваше усмотрение. 2) Если технически возможно, то поставить ближние танкодромы где танки с Маркером и далнии танкодромы, где танки без Маркера. 3) Обязательно у танков усилить видимость выхлопных дымов двигателя и дымов после выстрела (+ увеличить время рассейвания). 4) От заведенного мотора должен постоянно исходить видимый выхлопной дым (чтобы, когда танк стоит в лесу, можно было бы хоть как то его увидеть. 5) Обязательно у танков удленить (лучше даже не убирать вообще) и усилить видимость оставляемого следа от гусениц и изходящей пыли при движении (независимо от дорожного покрытия или времени года). Таким образом даже если все танки будут без маркеров, их хоть както можно будет увидеть с воздуха (темболле в димамике проходящего воздушного боя). 2 часа назад, spiker сказал: Сейчас хоть этих воплей нет постоянных в эфире про "гусеницы" и "пожары". По ним соскучились что-ли - кому скучно стало? Как по мне, так я бы поменял всю эту танковую камарилью на один более-менее вменяемый бомбер для красных ))) эти автоматические вопли и сейчас никуда не делись. А с танкистами было веселей. бомбер для красны> не, пару недостающих истребителей: И-153, Як-3, ЛА-7... 1
deleted@199296 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 10 часов назад, Slawik-DE сказал: Я бы предложил для начала такой вариант Славик, ты человек не глупый судя по всему. Не то что некоторые... для которых даже фотошоп непреодолимый "ахтунг!". Изучи редактор (мне хватило 2-х недель), сделай новую карту, про дымы и следы не уверен, но остальное (чтобы овцы были сыты и волки целы ) вероятно можно реализовать. 23 часа назад, AK77 сказал: Всем привет, добавьте в ротацию "rankedtankadvance", для начала, вот и посмотрим... Сейчас смотрю карту "rankedtankadvance". Возникла мысль, если танки противника приближаются к филду, переводить всех в режим "старта в воздухе", чтобы у разного рода "Eeafanas' ов" не возникало мысли долбить по взлетающим. Нужно попробовать. 3
Гость deleted@293006 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Танки и цели, ближе к линии фронта. стратегические для горизонтальщиков и плюс бонус процентовки для общей победы. Аэродромы для штурмовиков, бомбардировщиков и истребителей отдельно. Истребительный близко до линии, штурмовые среднее расстояние, для бомбардировщиков дальше. Никаких ботов, никаких сразу в небе, полностью фул-реал. Большие карты не делать, если обширная то на миссию отдельные участки север юг центр чередой. Миссия 2 часа, меньше замарочек никаких ремонтных посадок, информация от сервера по SRS чтоб летать без XUD/
Eeafanas Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, spiker сказал: Славик, ты человек не глупый судя по всему. Не то что некоторые... для которых даже фотошоп непреодолимый "ахтунг!". чтобы у разного рода "Eeafanas' ов" не возникало мысли долбить по взлетающим. Скрытый текст
Slawik-DE Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 4 часа назад, spiker сказал: Славик, ты человек не глупый судя по всему. Не то что некоторые... для которых даже фотошоп непреодолимый "ахтунг!". Изучи редактор (мне хватило 2-х недель), сделай новую карту, про дымы и следы не уверен, но остальное (чтобы овцы были сыты и волки целы ) вероятно можно реализовать. Сейчас смотрю карту "rankedtankadvance". Возникла мысль, если танки противника приближаются к филду, переводить всех в режим "старта в воздухе", чтобы у разного рода "Eeafanas' ов" не возникало мысли долбить по взлетающим. Нужно попробовать. Привет Спикер. Обработка Интернетсайтов (правда больше в ХТМЛ-Формате) немного знакомa. В Фотошопе и в других графических программах тоже как пользователь разбираюсь:) (К тому же, мой сын изучает Графический дизаин и рисует). Тогда подскажи и повозможности пришли информацию и линки к информаци, как и что и где надо делать. Ну а если карта будет готова, как я ее запущу на сервер без права доступа и редактирования? Не хотелось бы потратить время на работу которую не смогу потом запустить в действие. Обясни пож. все по подробней (можно в Личку). 16 минут назад, Slawik-DE сказал: Привет Спикер. Обработка Интернетсайтов (правда больше в ХТМЛ-Формате) немного знакомa. В Фотошопе и в других графических программах тоже как пользователь разбираюсь:) (К тому же, мой сын изучает Графический дизаин и рисует). Тогда подскажи и повозможности пришли информацию и линки к информаци, как и что и где надо делать. Ну а если карта будет готова, как я ее запущу на сервер без права доступа и редактирования? Не хотелось бы потратить время на работу которую не смогу потом запустить в действие. Обясни пож. все по подробней (можно в Личку). 4 часа назад, spiker сказал: Славик, ты человек не глупый судя по всему. Не то что некоторые... для которых даже фотошоп непреодолимый "ахтунг!". Изучи редактор (мне хватило 2-х недель), сделай новую карту, про дымы и следы не уверен, но остальное (чтобы овцы были сыты и волки целы ) вероятно можно реализовать. Сейчас смотрю карту "rankedtankadvance". Возникла мысль, если танки противника приближаются к филду, переводить всех в режим "старта в воздухе", чтобы у разного рода "Eeafanas' ов" не возникало мысли долбить по взлетающим. Нужно попробовать. (Сейчас смотрю карту "rankedtankadvance". Возникла мысль, если танки противника приближаются к филду, переводить всех в режим "старта в воздухе", чтобы у разного рода "Eeafanas' ов" не возникало мысли долбить по взлетающим. Нужно попробовать.) > Зачем? должно быть больше в реалистисчности. Раз дошёл до Филда, пуст стреляет и получает награды:). Одно бы тебя очень очень попросил, убрать закрытие Филдов. Порой набегут некоторые с синей стороны и маниакально держат закрытым ближайший Филд. Пусть зенитки уничтожают, Технику... но не закрывать Филд (за исключением > Карта по захвату Филдов). 25 минут назад, Slawik-DE сказал: Привет Спикер. Обработка Интернетсайтов (правда больше в ХТМЛ-Формате) немного знакомa. В Фотошопе и в других графических программах тоже как пользователь разбираюсь:) (К тому же, мой сын изучает Графический дизаин и рисует). Тогда подскажи и повозможности пришли информацию и линки к информаци, как и что и где надо делать. Ну а если карта будет готова, как я ее запущу на сервер без права доступа и редактирования? Не хотелось бы потратить время на работу которую не смогу потом запустить в действие. Обясни пож. все по подробней (можно в Личку). (Сейчас смотрю карту "rankedtankadvance". Возникла мысль, если танки противника приближаются к филду, переводить всех в режим "старта в воздухе", чтобы у разного рода "Eeafanas' ов" не возникало мысли долбить по взлетающим. Нужно попробовать.) > Зачем? должно быть больше в реалистисчности. Раз дошёл до Филда, пусть стреляет и получает награды:). Одно бы тебя очень очень попросил, убрать закрытие Филдов. Порой набегут некоторые с синей стороны и маниакально держат закрытым ближайший Филд. Пусть зенитки уничтожают, Технику... но не закрывать Филд (за исключением > Карта по захвату Филдов).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 августа 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 5 августа 2021 3 часа назад, Sadko сказал: Миссия 2 часа время миссий меняться не будет.
Гость deleted@293006 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Да я свою точку сказал зрения, что для меня интересно и затягивает. Вы же опросы проводите, от этого и напечатал. А будет как будет, так будет..
deleted@199296 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Slawik-DE сказал: Зачем? должно быть больше в реалистисчности. Ну типа как в известном корейском блокбастере ))) Скрытый текст Что касается игровых карт, а точнее миссий. Там не нужен ни фотошоп, ни др. графические редакторы. HTML да, малость пригодится, но только для составления текста. Теги типа <br>, <i> и т.п. В остальном чистая логика. Небольшой мануал на на русском . Тема форума по редактору . Видео на youtube от Злодея как и что делать. Aller Anfang ist schwer, как говорится )).
Slawik-DE Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 18 минут назад, spiker сказал: Ну типа как в известном корейском блокбастере ))) Показать содержимое Что касается игровых карт, а точнее миссий. Там не нужен ни фотошоп, ни др. графические редакторы. HTML да, малость пригодится, но только для составления текста. Теги типа <br>, <i> и т.п. В остальном чистая логика. Небольшой мануал на на русском . Тема форума по редактору . Видео на youtube от Злодея как и что делать. Aller Anfang ist schwer, как говорится )). Не ответил на вопрос:> Ну а если карта будет готова, как я ее запущу на сервер без права доступа и редактирования? Не хотелось бы потратить время на работу которую не смогу потом запустить в действие.
deleted@199296 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 10 минут назад, Slawik-DE сказал: Не ответил на вопрос:> Ну а если карта будет готова, как я ее запущу на сервер без права доступа и редактирования? Не хотелось бы потратить время на работу которую не смогу потом запустить в действие. Дык.. кнопка же есть в игре. Режим "Догфайт", создать сервер. Вставляешь свою карту и смотришь.
Slawik-DE Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 21 минуту назад, spiker сказал: Дык.. кнопка же есть в игре. Режим "Догфайт", создать сервер. Вставляешь свою карту и смотришь. Так разговор ведь идет о нашем сервере где мы все летаем, а не о создании своего личного.
deleted@199296 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 1 минуту назад, Slawik-DE сказал: Так разговор ведь идет о нашем сервере где мы все летаем, а не о создании своего личного. Наверное сначала нужно сделать. Такое впечатление, что карта у тебя уже готова. Без опыта ты месяц-два будешь копаться. Тестируй у себя, потом покажешь. Поставить на сервер не проблема потом, скинешь Рапидусу и всё. 1
Гость deleted@293006 Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Как называется сервер, на котором летаете? Кроме трех серверов основных не вижу работающих, но берлога это не вини-пух, на котором было интересно. Финиш там все в кучу по самолётам не исторично, либерти не фронтовой, Дед эксперт там посещаемости нет или ошибаюсь?
Slawik-DE Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 13 минут назад, spiker сказал: Наверное сначала нужно сделать. Такое впечатление, что карта у тебя уже готова. Без опыта ты месяц-два будешь копаться. Тестируй у себя, потом покажешь. Поставить на сервер не проблема потом, скинешь Рапидусу и всё. Понял, Почти:) Карты которые у нас на сервере чередуются в том виде как есть, где взять как за основу для обработки? Реализацию технических Пунктов (предложеных мною выше: Дымы, След...) для каждой карты надо прописывать или реализовав на одной можно вставить этот скрипт в скрипт других карт без обработки, указав только места расположения Танкодромов? ПС: а для начала можно пока вернуть на сервер все те карты где были танки (чтобы народ - танкисты вернулись и веселей стало). 5 минут назад, Sadko сказал: Как называется сервер, на котором летаете? Кроме трех серверов основных не вижу работающих, но берлога это не вини-пух, на котором было интересно. Финиш там все в кучу по самолётам не исторично, либерти не фронтовой, Дед эксперт там посещаемости нет или ошибаюсь? EU Official 1CGS server Planes
AK77 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Всем привет, человеку нужно отдохнуть от сервера. Конструктивного диалога в ТС увы не получилось... Скрытый текст 1 1 1
Eeafanas Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 6 часов назад, AK77 сказал: Всем привет, человеку нужно отдохнуть от сервера. Конструктивного диалога в ТС увы не получилось... Скрыть содержимое Чего он так испереживался? Это же просто игра? Ладно там Виттман с Отто с N-го числа километров попадали по тебе сквозь лес и со второго выстрела выносили тебя, а тут-то какие проблемы??
54Anatoliy-P Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 3 часа назад, Eeafanas сказал: Чего он так испереживался? Это же просто игра? Игра - не игра, подобные оскорбления не допустимы! Перепил, значит в кроватку пора , нечего понос словесный в чате разводить.
VictorUs Опубликовано: 20 августа 2021 Опубликовано: 20 августа 2021 Кстати, у этого клиента не в первый раз такое.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 августа 2021 Автор 1CGS Опубликовано: 20 августа 2021 вЖбан. @AK77 спасибо.
Eeafanas Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 На карте с Распутиным и Крюгером ещё нет грузовиков пополнения.
Eeafanas Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Нет грузовиков пополнения и на карте Новороссийска
deleted@199296 Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, Eeafanas сказал: Нет грузовиков пополнения и на карте Новороссийска Там где нету - значит карта стоит в очереди на модернизацию. Появятся постепенно
Eeafanas Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Смените уже наконец немецкую песню с Октоберфеста на эту... Изменено 25 сентября 2021 пользователем Eeafanas
Eeafanas Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 И сделайте что то на карте захвата аэродромов. Грузовики пополнения работают не совсем корректно
deleted@199296 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 5 часов назад, Eeafanas сказал: Смените уже наконец немецкую песню с Октоберфеста на эту... У тебя что память короткая? Отвечал же в игре на этот вопрос. Да может, они и не запрещены (пока ещё) эти марши, всё же и текст вроде бы не "про то" и, как бы в тему - игра то про войну. Но вот тебе пример реакции определённой категории граждан на эти марши. Надеюсь не глупый и поймёшь про что я. Больше не задавай этот вопрос. В качестве компенсации могу специально для тебя "Читу-Гриту" поставить из "Мимино" на одной из карт. 3 часа назад, Eeafanas сказал: И сделайте что то на карте захвата аэродромов. Грузовики пополнения работают не совсем корректно Не знаю я как это сделать, что тебе нужно. Грузовики целиком и полностью скомунижжены с финского. Может в настройках сервера что-то надо менять.
Eeafanas Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 24 минуты назад, spiker сказал: Отвечал же в игре на этот вопрос. Она не имеет ничего общего с Люфтваффе. А ту песню которую я скинул, вообще не имеет никакого нацистского подтекста, погугли её перевод. + у нас тут не школа а как-бы «реконструкция» 24 минуты назад, spiker сказал: В качестве компенсации могу специально для тебя "Читу-Гриту" поставить из "Мимино" на одной из карт. В крайности зачем переходить? 24 минуты назад, spiker сказал: что тебе нужно. Мгновенная перезарядка. Из всех карт где уже есть грузовики, только на этой её нет. Изменено 25 сентября 2021 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 8 минут назад, Eeafanas сказал: Она не имеет ничего общего с Люфтваффе. Не.. ты наверное точно произошёл не от обезьяны, как все граждане, туго соображаешь... Все без исключения нацистские известные марши по текстам типа "смуглянки-модаванки", "калинки-малинки". Взять ту же "страшную" "Эрику". Чего ты меня гуглить то отсылаешь, я всё это "нагуглил" ещё в 90-е наверно, когда на книжных прилавках стало появляться то, что сейчас уже опять запрещено. 18 минут назад, Eeafanas сказал: Мгновенная перезарядка. Из всех карт где уже есть грузовики, только на этой её нет. Гляну.
deleted@199296 Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 2 часа назад, spiker сказал: Мгновенная перезарядка. Из всех карт где уже есть грузовики, только на этой её нет. Напиши на каких картах точно работает, что-то я не увидел каких то особых различий. в машинках этих.
Eeafanas Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 41 минуту назад, spiker сказал: Напиши на каких картах точно работает, что-то я не увидел каких то особых различий. в машинках этих. На всех картах где есть грузовики - всё работает, кроме той, где нужно захватывать аэродромы
6eu6apc Опубликовано: 25 сентября 2021 Опубликовано: 25 сентября 2021 Баг (не знаю, игры или сервера). Если упасть в зону обслуживания, сбитие засчитывается противнику, маркер с самолета исчезает, далее самолет ремонтируется и можно летать без маркера. Проверял на Новосокольниках
deleted@199296 Опубликовано: 26 сентября 2021 Опубликовано: 26 сентября 2021 10 часов назад, Eeafanas сказал: На всех картах где есть грузовики - всё работает, кроме той, где нужно захватывать аэродромы Ничего не пойму проверил, барабанят без остановки. Цифра - остаток боеприпасов постоянно обновляется на начальную. Или что ты имеешь ввиду? Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас