Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, 49Anatoliy-P сказал:

Нет в том чести.rtfm.gif.872caf5bd049955c39701e1571b95fe4.gif

Мы танкисты и для нас честь в воздухе - Филькина грамота) Сегодня кстати наш профессиональный праздник:coffee:. А ещё я спросил у Джейсона в ЛС насчёт ЗСУ... вот его ответ:

C0E9DD83-E93C-4664-909A-AEF719478638.jpeg

Изменено пользователем =5GIAP=Eeafanas
Опубликовано:

ниче
мы вам про честь напомним через Мк103 и SC50 )

• Поддерживаю! 2
1 час назад, SV7_Zommer сказал:

ниче
мы вам про честь напомним через Мк103 и SC50 )

Где-то ехидно засмеялся экипаж 34ки/пантеры:popcorm::tease:

• Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Сегодня кстати наш профессиональный праздник

С прошедшим! Праздник станет профессиональным, когда станешь настоящим танкистом и посвятишь службе Родине хотя бы годик, чего искренне желаю.wink.gif.5222d56a03cee271734991fdddc22d5d.gif

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, 49Anatoliy-P сказал:

Праздник станет профессиональным, когда станешь настоящим танкистом и посвятишь службе Родине хотя бы годик, чего искренне желаю.wink.gif.5222d56a03cee271734991fdddc22d5d.gif

Ил-2 тоже своего рода - Родина :salute:

• Нравится 1
Опубликовано:

Слышал я, что за матюги банят. А если на испанском?

2020_9_16__20_15_49.jpg

2020_9_16__20_27_7.jpg

2020_9_16__20_42_58.jpg

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:

@AK77, только под спойлер надо изображения прятать или в личку присылать.

Опубликовано:
11 часов назад, AK77 сказал:

Слышал я, что за матюги банят. А если на испанском?

Скрыть содержимое

2020_9_16__20_15_49.jpg

2020_9_16__20_27_7.jpg

2020_9_16__20_42_58.jpg

Не нравится испанским добровольцам у нас! Видимо домой хотят

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.09.2020 в 13:21, -DED-Rapidus сказал:

бан за маты в чате, на сутки.

Ошибка 10017, что это за фигня?

Опубликовано:
55 минут назад, Haifisch сказал:

Ошибка 10017, что это за фигня?

Попробуй очистить папку ...\data\Multiplayer\Dogfight

• 1CGS
Опубликовано:

Нет, там ошибка в понимании языка.

Скрытый текст

То чувство когда на буржуйском форуме сам Джейсон спустился в тему связанную с нашим любимым сервером так как ему надоели бесконечные споры 

Скрытый текст

D8A64DF3-DDFE-459F-ADBD-F5DDF8A2AEDA.png

З.Ы.

Расскажите что изменилось на сервере с 26 августа. Хочется быть в курсе всех обновлений

• Нравится 1
28.09.2020 в 07:23, =5GIAP=Eeafanas сказал:
  Показать содержимое

То чувство когда на буржуйском форуме сам Джейсон спустился в тему связанную с нашим любимым сервером так как ему надоели бесконечные споры 

Показать содержимое

D8A64DF3-DDFE-459F-ADBD-F5DDF8A2AEDA.png

З.Ы.

Расскажите что изменилось на сервере с 26 августа. Хочется быть в курсе всех обновлений

Меня терзают смутные сомнения ..как только данный тип -начинает   требовать .. бац и сервер лежит..(

Может его того.. к стенке поставить..помощи от него для сервера  0, но он постоянно  что-то требует и стучит ложкой по столу..

Может он негр..типа бесплатный сервер ему мало ,подайте то ,подайте ему сё.. 

Забаньте плиз  его на веки вечные  «остаться у разбитого корыта» прочно вошло в наш повседневный лексикон и обозначает крушение всех надежд и ожиданий благодаря своей излишней жадности и отсутствию чувства меры.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
6 часов назад, [U99]OttoU99 сказал:

Меня терзают смутные сомнения ..как только данный тип -начинает   требовать .. бац и сервер лежит..(

Доказательства?

6 часов назад, [U99]OttoU99 сказал:

Может его того.. к стенке поставить..помощи от него для сервера  0, но он постоянно  что-то требует и стучит ложкой по столу..

Может он негр..типа бесплатный сервер ему мало ,подайте то ,подайте ему сё.. 

Забаньте плиз  его на веки вечные  «остаться у разбитого корыта» прочно вошло в наш повседневный лексикон и обозначает крушение всех надежд и ожиданий благодаря своей излишней жадности и отсутствию чувства меры.

Ложь. Клевета. И провокация. Причём откровенная.

Попросил просто инфу за последние изменения на сервере - излишняя жадность и отсутствие чувства меры...

Л-л-логика.

И к тому же, за что меня забанить то? Я ведь даже на сервере не появлялся с 26 августа. И возможно ещё 2 месяца не появлюсь.

Админа я тут никак не оскорблял, тоже не придраться. А что насчёт твоих «Смутных сомнений», то это просто твоё ИМХО а не адекватная претензия с предоставлением ФАКТОВ.

Спор по липовым причинам объявляю закрытым.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Сервер стоит на паузе, разбираемся почему карта Майкопа под нагрузкой выбивает Dserver.

Опубликовано:
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

карта Майкопа под нагрузкой выбивает Dserver.

13 часов назад, [U99]OttoU99 сказал:

как только данный тип -начинает   требовать .. бац и сервер лежит..(

Упс... А ведь я больше всех хотел Майкоп...:o:

• ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Запустили сервер без Майкопа пока.

• Расстроен 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Сразу на берегах давайте договоримся об одном простом правиле, которое надеюсь будут всеми воспринято и больше вопросов не возникнет. Правило простое: не обсуждать действия по банам и не вестись на слезные истории забаненных, забанили, значит за дело. На ком форуме ветка уже прикрыта, если хотите чтобы и здесь прикрыли ветку сервера, можете правилом не руководствоваться.

2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Сразу на берегах давайте договоримся об одном простом правиле, которое надеюсь будут всеми воспринято и больше вопросов не возникнет. Правило простое: не обсуждать действия по банам и не вестись на слезные истории забаненных, забанили, значит за дело. На ком форуме ветка уже прикрыта, если хотите чтобы и здесь прикрыли ветку сервера, можете правилом не руководствоваться.

Предлагаю написать в описаниях каждой из миссий правила сервера и сроки наказаний за них (формат как в правилах форума) чтобы не возникали недопонимания насчёт оных. Думаю от такого предложения сервер не ляжет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Предлагаю написать в описаниях каждой из миссий правила сервера и сроки наказаний за них

:biggrin: Как бэ.. наказаний за правила не бывает.. Существуют наказания за нарушения каких-то правил, законов и т.п.

Моё мнение — пока существует вотебан, писать какие-то правила бессмысленно. Забанить могут сейчас незаслуженно, используя этот вотебан, просто сговорившись.

1 час назад, spiker сказал:

:biggrin: Как бэ.. наказаний за правила не бывает.. Существуют наказания за нарушения каких-то правил, законов и т.п.

Моё мнение — пока существует вотебан, писать какие-то правила бессмысленно. Забанить могут сейчас незаслуженно, используя этот вотебан, просто сговорившись.

Извини но я не на уроке русского языка, хотя за замечание все равно спасибо. Правила все равно надо написать 

Ясно, я очень разочарован в вас после услышанного. Вместо того что-бы дать ясный ответ, просто установи удобное правило, по-которому к тебе нельзя даже подобратся, вдобавок удалив мой пост, это очень мерзко. Думал что раз дядьки взрослые так не ведут себя как дети, избавляясь от тех кто мешает им игратся в песочнице, и строить замки из обоссаного песка) У меня есть пруфы о причине бана (по понятным причинам, и правилам форума я не могу их кинуть)
Но это говорит для меня о многом. Впредь ни за что не зайду на этот сервер, а вдруг забанят по приколу, от балды, верно? Друзьям о сервере буду негативно отзыватся.
А если вы ещё и подумали мол : "Ну ладно, одним меньше" То мне действительно жаль за прогнившую слойку комьюнити этой игры - ведь это отображает ваши эгоистичные и прогнившие личины, который скрыты за старыми манерами, и разными высказываниями.)

Удачи вам вместе со спайкером весь сервер разгонять, особенно спайкер, ты знал что если гонятся за ла5фн на высоту на 110, и не догнать её - это не её пилот читер, а ты тормоз.

Всего хорошего, adios.

(Не удивлюсь если и этот пост удалите - опять себя покажите))

Изменено пользователем =5GIAP=Dammy
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =5GIAP=Dammy сказал:

А если вы ещё и подумали мол : "Ну ладно, одним меньше"

Не знаю кто как, но именно я так и подумал, после всей этой помойки, что ты тут настрочил.

Я обычный пользователь и не надо меня сюда приплетать.

Он регулярно спамил в чате после бана. Мол помогите, напишите на форуме, забанили ни за что. Всем пофиг, а кто то даже и посылал его подальше.

Остаётся только догадываться чем подкупил вашу камарилью  эскадрилью этот "эксперт".

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, =5GIAP=Dammy сказал:

Всего хорошего, adios.
(Не удивлюсь если и этот пост удалите - опять себя покажите))

как то все странно стало. на большом удалении лоды огромные и мееедленно летают. по мере приближения к ним все нормализуется. это у меня проблема или что то с настройками на сервере?

Изменено пользователем ArtPut
  • 1CGS
Опубликовано:

В настройках поставлен "усиленный" вариант видимости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, pls, куда делись настройки самолета? Кнопка есть, после ее нажатия раскрывается окно без элементов упраления и кнопкой Accept ( у меня En интерфейс).

• 1CGS
Опубликовано:

Сбоку кнопочка в виде уголка, ее нажимаете и сбоку плитка с самолётом появляется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.10.2020 в 06:13, VictorUs сказал:

Спасибо, проверю.

Запоздалое Спасибо, где были мои глаза))

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Обновлена стата и карты(спасибо spiker'у).

Опубликовано:

@spiker Ответ на вопрос будет? Могу сюда для удобства продублировать

Опубликовано:
2 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

@spiker Ответ на вопрос будет? Могу сюда для удобства продублировать

Какой? Про маркеры что ли? Для начала надо "пощупать" эти ЗСУ.

Маркеры обязательно. С танками вон натерпелись, приползут на чужой филд и долбят по взлетающим самолётам. А с учётом быстроходности ЗСУ будет вообще кошмар.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
14 минут назад, spiker сказал:

С танками вон натерпелись, приползут на чужой филд и долбят по взлетающим самолётам. А с учётом быстроходности ЗСУ будет вообще кошмар.

Это даже не аргумент. Никто же не отменял чтобы зенитки на аэродроме уничтожали ЗСУ с первой же очереди. У них же брони нет. 

Опубликовано:
20 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Это даже не аргумент. Никто же не отменял чтобы зенитки на аэродроме уничтожали ЗСУ с первой же очереди. У них же брони нет. 

Прошу прощения что вмешиваюсь, но хотелось бы понять кто, кого и зачем?

shok.gif

Опубликовано:
55 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал:

Слушай.. Ну у меня нет времени и желания балаболить на эту тему..Выйдут, посмотрим что к чему. Может они вообще через год появятся.

10 минут назад, spiker сказал:

Слушай.. Ну у меня нет времени и желания балаболить на эту тему..

86B7FD44-AC9A-4405-99F2-BAAC2E5D7C78.jpeg

44 минуты назад, 49Anatoliy-P сказал:

Прошу прощения что вмешиваюсь, но хотелось бы понять кто, кого и зачем?

shok.gif

Просто судя по аргументации Спайкера, добавить маркеры ЗСУ нужно потому, что они будут нехило вулчить аэродром. Но ведь там стоят стационарные зенитки, которые с одной очереди могут уничтожить ЗСУшку.

Опубликовано:

Вон оно что, а вот интересно, если бы для зенитчика убрать маркеры самолётов, причём и своих и чужих, как много бы он их навалял?gigakach_01.gif.a73d7fd43256d54a9d813a647dc9298d.gif

Опубликовано:
38 минут назад, 49Anatoliy-P сказал:

Вон оно что, а вот интересно, если бы для зенитчика убрать маркеры самолётов, причём и своих и чужих, как много бы он их навалял?gigakach_01.gif.a73d7fd43256d54a9d813a647dc9298d.gif

Это невозможно убрать ТОЛЬКО у зенитчиков) Это можно сделать только у всех)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...