Eeafanas Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) 5 часов назад, 49Anatoliy-P сказал: Нет в том чести. Мы танкисты и для нас честь в воздухе - Филькина грамота) Сегодня кстати наш профессиональный праздник. А ещё я спросил у Джейсона в ЛС насчёт ЗСУ... вот его ответ: Изменено 13 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 ниче мы вам про честь напомним через Мк103 и SC50 ) 2
Eeafanas Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, SV7_Zommer сказал: ниче мы вам про честь напомним через Мк103 и SC50 ) Где-то ехидно засмеялся экипаж 34ки/пантеры Изменено 13 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 11 часов назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Сегодня кстати наш профессиональный праздник С прошедшим! Праздник станет профессиональным, когда станешь настоящим танкистом и посвятишь службе Родине хотя бы годик, чего искренне желаю. 1
Eeafanas Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 5 часов назад, 49Anatoliy-P сказал: Праздник станет профессиональным, когда станешь настоящим танкистом и посвятишь службе Родине хотя бы годик, чего искренне желаю. Ил-2 тоже своего рода - Родина 1
AK77 Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 Слышал я, что за матюги банят. А если на испанском? 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 17 сентября 2020 @AK77, только под спойлер надо изображения прятать или в личку присылать.
Eeafanas Опубликовано: 17 сентября 2020 Опубликовано: 17 сентября 2020 11 часов назад, AK77 сказал: Слышал я, что за матюги банят. А если на испанском? Скрыть содержимое Не нравится испанским добровольцам у нас! Видимо домой хотят 1
Haifisch Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 13.09.2020 в 13:21, -DED-Rapidus сказал: бан за маты в чате, на сутки. Ошибка 10017, что это за фигня?
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 55 минут назад, Haifisch сказал: Ошибка 10017, что это за фигня? Попробуй очистить папку ...\data\Multiplayer\Dogfight
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 27 сентября 2020 Нет, там ошибка в понимании языка.
Eeafanas Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Скрытый текст То чувство когда на буржуйском форуме сам Джейсон спустился в тему связанную с нашим любимым сервером так как ему надоели бесконечные споры Скрытый текст З.Ы. Расскажите что изменилось на сервере с 26 августа. Хочется быть в курсе всех обновлений Изменено 28 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas 1
[U99]OttoU99 Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 28.09.2020 в 07:23, =5GIAP=Eeafanas сказал: Показать содержимое То чувство когда на буржуйском форуме сам Джейсон спустился в тему связанную с нашим любимым сервером так как ему надоели бесконечные споры Показать содержимое З.Ы. Расскажите что изменилось на сервере с 26 августа. Хочется быть в курсе всех обновлений Меня терзают смутные сомнения ..как только данный тип -начинает требовать .. бац и сервер лежит..( Может его того.. к стенке поставить..помощи от него для сервера 0, но он постоянно что-то требует и стучит ложкой по столу.. Может он негр..типа бесплатный сервер ему мало ,подайте то ,подайте ему сё.. Забаньте плиз его на веки вечные «остаться у разбитого корыта» прочно вошло в наш повседневный лексикон и обозначает крушение всех надежд и ожиданий благодаря своей излишней жадности и отсутствию чувства меры. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 29 сентября 2020 пользователем BlackSix 1 1
Eeafanas Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) 6 часов назад, [U99]OttoU99 сказал: Меня терзают смутные сомнения ..как только данный тип -начинает требовать .. бац и сервер лежит..( Доказательства? 6 часов назад, [U99]OttoU99 сказал: Может его того.. к стенке поставить..помощи от него для сервера 0, но он постоянно что-то требует и стучит ложкой по столу.. Может он негр..типа бесплатный сервер ему мало ,подайте то ,подайте ему сё.. Забаньте плиз его на веки вечные «остаться у разбитого корыта» прочно вошло в наш повседневный лексикон и обозначает крушение всех надежд и ожиданий благодаря своей излишней жадности и отсутствию чувства меры. Ложь. Клевета. И провокация. Причём откровенная. Попросил просто инфу за последние изменения на сервере - излишняя жадность и отсутствие чувства меры... Л-л-логика. И к тому же, за что меня забанить то? Я ведь даже на сервере не появлялся с 26 августа. И возможно ещё 2 месяца не появлюсь. Админа я тут никак не оскорблял, тоже не придраться. А что насчёт твоих «Смутных сомнений», то это просто твоё ИМХО а не адекватная претензия с предоставлением ФАКТОВ. Спор по липовым причинам объявляю закрытым. Изменено 29 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2020 Сервер стоит на паузе, разбираемся почему карта Майкопа под нагрузкой выбивает Dserver.
Eeafanas Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 6 часов назад, -DED-Rapidus сказал: карта Майкопа под нагрузкой выбивает Dserver. 13 часов назад, [U99]OttoU99 сказал: как только данный тип -начинает требовать .. бац и сервер лежит..( Упс... А ведь я больше всех хотел Майкоп... 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2020 Запустили сервер без Майкопа пока. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2020 Сразу на берегах давайте договоримся об одном простом правиле, которое надеюсь будут всеми воспринято и больше вопросов не возникнет. Правило простое: не обсуждать действия по банам и не вестись на слезные истории забаненных, забанили, значит за дело. На ком форуме ветка уже прикрыта, если хотите чтобы и здесь прикрыли ветку сервера, можете правилом не руководствоваться.
Eeafanas Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Сразу на берегах давайте договоримся об одном простом правиле, которое надеюсь будут всеми воспринято и больше вопросов не возникнет. Правило простое: не обсуждать действия по банам и не вестись на слезные истории забаненных, забанили, значит за дело. На ком форуме ветка уже прикрыта, если хотите чтобы и здесь прикрыли ветку сервера, можете правилом не руководствоваться. Предлагаю написать в описаниях каждой из миссий правила сервера и сроки наказаний за них (формат как в правилах форума) чтобы не возникали недопонимания насчёт оных. Думаю от такого предложения сервер не ляжет. Изменено 30 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas 2
deleted@199296 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 3 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Предлагаю написать в описаниях каждой из миссий правила сервера и сроки наказаний за них Как бэ.. наказаний за правила не бывает.. Существуют наказания за нарушения каких-то правил, законов и т.п. Моё мнение — пока существует вотебан, писать какие-то правила бессмысленно. Забанить могут сейчас незаслуженно, используя этот вотебан, просто сговорившись.
Eeafanas Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, spiker сказал: Как бэ.. наказаний за правила не бывает.. Существуют наказания за нарушения каких-то правил, законов и т.п. Моё мнение — пока существует вотебан, писать какие-то правила бессмысленно. Забанить могут сейчас незаслуженно, используя этот вотебан, просто сговорившись. Извини но я не на уроке русского языка, хотя за замечание все равно спасибо. Правила все равно надо написать Изменено 30 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
=5GIAP=Dammy Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Ясно, я очень разочарован в вас после услышанного. Вместо того что-бы дать ясный ответ, просто установи удобное правило, по-которому к тебе нельзя даже подобратся, вдобавок удалив мой пост, это очень мерзко. Думал что раз дядьки взрослые так не ведут себя как дети, избавляясь от тех кто мешает им игратся в песочнице, и строить замки из обоссаного песка) У меня есть пруфы о причине бана (по понятным причинам, и правилам форума я не могу их кинуть) Но это говорит для меня о многом. Впредь ни за что не зайду на этот сервер, а вдруг забанят по приколу, от балды, верно? Друзьям о сервере буду негативно отзыватся. А если вы ещё и подумали мол : "Ну ладно, одним меньше" То мне действительно жаль за прогнившую слойку комьюнити этой игры - ведь это отображает ваши эгоистичные и прогнившие личины, который скрыты за старыми манерами, и разными высказываниями.) Удачи вам вместе со спайкером весь сервер разгонять, особенно спайкер, ты знал что если гонятся за ла5фн на высоту на 110, и не догнать её - это не её пилот читер, а ты тормоз. Всего хорошего, adios. (Не удивлюсь если и этот пост удалите - опять себя покажите)) Изменено 30 сентября 2020 пользователем =5GIAP=Dammy 2
deleted@199296 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 1 час назад, =5GIAP=Dammy сказал: А если вы ещё и подумали мол : "Ну ладно, одним меньше" Не знаю кто как, но именно я так и подумал, после всей этой помойки, что ты тут настрочил. Я обычный пользователь и не надо меня сюда приплетать. Он регулярно спамил в чате после бана. Мол помогите, напишите на форуме, забанили ни за что. Всем пофиг, а кто то даже и посылал его подальше. Остаётся только догадываться чем подкупил вашу камарилью эскадрилью этот "эксперт".
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2020 1 час назад, =5GIAP=Dammy сказал: Всего хорошего, adios. (Не удивлюсь если и этот пост удалите - опять себя покажите))
ArtPut Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) как то все странно стало. на большом удалении лоды огромные и мееедленно летают. по мере приближения к ним все нормализуется. это у меня проблема или что то с настройками на сервере? Изменено 30 сентября 2020 пользователем ArtPut
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2020 В настройках поставлен "усиленный" вариант видимости.
VictorUs Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Подскажите, pls, куда делись настройки самолета? Кнопка есть, после ее нажатия раскрывается окно без элементов упраления и кнопкой Accept ( у меня En интерфейс).
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 октября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 13 октября 2020 Сбоку кнопочка в виде уголка, ее нажимаете и сбоку плитка с самолётом появляется.
VictorUs Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 13.10.2020 в 06:13, VictorUs сказал: Спасибо, проверю. Запоздалое Спасибо, где были мои глаза))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 6 ноября 2020 Обновлена стата и карты(спасибо spiker'у).
Eeafanas Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 @spiker Ответ на вопрос будет? Могу сюда для удобства продублировать
deleted@199296 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 2 часа назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: @spiker Ответ на вопрос будет? Могу сюда для удобства продублировать Какой? Про маркеры что ли? Для начала надо "пощупать" эти ЗСУ. Маркеры обязательно. С танками вон натерпелись, приползут на чужой филд и долбят по взлетающим самолётам. А с учётом быстроходности ЗСУ будет вообще кошмар. 1
Eeafanas Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 14 минут назад, spiker сказал: С танками вон натерпелись, приползут на чужой филд и долбят по взлетающим самолётам. А с учётом быстроходности ЗСУ будет вообще кошмар. Это даже не аргумент. Никто же не отменял чтобы зенитки на аэродроме уничтожали ЗСУ с первой же очереди. У них же брони нет.
54Anatoliy-P Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 20 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Это даже не аргумент. Никто же не отменял чтобы зенитки на аэродроме уничтожали ЗСУ с первой же очереди. У них же брони нет. Прошу прощения что вмешиваюсь, но хотелось бы понять кто, кого и зачем?
deleted@199296 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 55 минут назад, =5GIAP=Eeafanas сказал: Это даже не аргумент. Никто же не отменял чтобы зенитки на аэродроме уничтожали ЗСУ с первой же очереди. У них же брони нет. Слушай.. Ну у меня нет времени и желания балаболить на эту тему..Выйдут, посмотрим что к чему. Может они вообще через год появятся.
Eeafanas Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) 10 минут назад, spiker сказал: Слушай.. Ну у меня нет времени и желания балаболить на эту тему.. 44 минуты назад, 49Anatoliy-P сказал: Прошу прощения что вмешиваюсь, но хотелось бы понять кто, кого и зачем? Просто судя по аргументации Спайкера, добавить маркеры ЗСУ нужно потому, что они будут нехило вулчить аэродром. Но ведь там стоят стационарные зенитки, которые с одной очереди могут уничтожить ЗСУшку. Изменено 6 ноября 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
54Anatoliy-P Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Вон оно что, а вот интересно, если бы для зенитчика убрать маркеры самолётов, причём и своих и чужих, как много бы он их навалял?
Eeafanas Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 38 минут назад, 49Anatoliy-P сказал: Вон оно что, а вот интересно, если бы для зенитчика убрать маркеры самолётов, причём и своих и чужих, как много бы он их навалял? Это невозможно убрать ТОЛЬКО у зенитчиков) Это можно сделать только у всех)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас