Eeafanas Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 59 минут назад, SSV сказал: Но кто бы им занялся, если основная ТС еще не доделана? Зениточки бы... Эх мечты мечты... Изменено 4 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 49 минут назад, Eeafanas сказал: Зениточки бы... Эх мечты мечты... Ага.. Управляемые зенитки на жд платформе и управляемый паровоз.. Было бы круто. Пыхтишь себе по рельсам.. подкидываешь уголёк, гудишь для удовольствия. Налетел враг, "пересел" в зенитку... Для меня управляемые танки в авиасимуляторе остаются большой загадкой, зачем они... для чего.. А тут такие мечтатели ещё есть. 1
Eeafanas Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 49 минут назад, spiker сказал: Для меня управляемые танки в авиасимуляторе остаются большой загадкой, зачем они... для чего.. А тут такие мечтатели ещё есть. А почему нет? Разве танки в авиасиме это плохо?
deleted@199296 Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 36 минут назад, Eeafanas сказал: А почему нет? Разве танки в авиасиме это плохо? Да не то что плохо, это жанр совсем другой. Допустим зашёл ты на сервер, а там только один человек - твой "друг" havros5 на Темпесте скучает. Что он будет делать? Проигнорирует тебя или пересядет сразу в танк? Нет, тебя начнёт долбить бомбами. Такова психология.
Eeafanas Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 48 минут назад, spiker сказал: Допустим зашёл ты на сервер, а там только один человек - твой "друг" havros5 на Темпесте скучает. Аахахахахах, на больное место не дави))))) И не на Темпесте а на Мустанге) Изменено 4 апреля 2020 пользователем Eeafanas 1
UFO* Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 54 минуты назад, spiker сказал: Да не то что плохо, это жанр совсем другой. Допустим зашёл ты на сервер, а там только один человек - твой "друг" havros5 на Темпесте скучает. Что он будет делать? Проигнорирует тебя или пересядет сразу в танк? Нет, тебя начнёт долбить бомбами. Такова психология. Ну и что в этом плохого ? Война ...)
Eeafanas Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 1 минуту назад, UFO* сказал: Ну и что в этом плохого ? Война ...) Нет, это намеренное истребление! Если допустим будут на поле 2 тигра 2 пантеры, и среди этих тигров и пантер окажусь я, то он в первую очередь спикирует угадайте на кого? Правильно! На меня!)
UFO* Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 9 минут назад, Eeafanas сказал: Нет, это намеренное истребление! Если допустим будут на поле 2 тигра 2 пантеры, и среди этих тигров и пантер окажусь я, то он в первую очередь спикирует угадайте на кого? Правильно! На меня!) Чтобы тебя не убивали играй в ферму или т.п. ) 1
Eeafanas Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, UFO* сказал: Чтобы тебя не убивали играй в ферму или т.п. ) Трольте пожалуйста кого то другого а для меня такая манера речи является клоунской (как вы там говорили в ответе мне в одной теме? без ****** никак?)) 17.03.2020 в 20:32, UFO* сказал: Показать содержимое Не обижайся , без под***ба никак ) Изменено 4 апреля 2020 пользователем Eeafanas
UFO* Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 33 минуты назад, Eeafanas сказал: Трольте пожалуйста кого то другого а для меня такая манера речи является клоунской (как вы там говорили в ответе мне в одной теме? без ****** никак?)) Играть в танки с маркерами это как использовать шахматы для игры в "чапаева " ) Хотя и без маркеров умельцы на папелацах хорошо выковыривают танки , но там хоть шанс есть . А жаловаться на " истребление " на сервере с такими настройками это не тролинг ? ) Изменено 4 апреля 2020 пользователем UFO*
Eeafanas Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) 39 минут назад, UFO* сказал: на сервере с такими настройками это не тролинг ? ) Троллинг будет когда он офигеет что его снесут уже на километре зенитной очередью) Изменено 4 апреля 2020 пользователем Eeafanas
Eeafanas Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Сделайте пожалуйста так что бы эта карта была на 1-1.5 часа пораньше пожалуйста! Очень хочется на ней играть с народом но она наступает поздно по моему времени (+5 часов по МСК)
Eeafanas Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Прошу добавить на все карты кроме той которой выше побольше заданий для танкистов, уж очень все худо-бедно! Скрытый текст Так же прошу заблокировать данного "персонажа" за его расистские высказывания Изменено 12 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Eeafanas, ты тут на форуме строчишь чаще, чем из пушки своего танка стреляешь... Что значит побольше заданий для танкистов? Монетки ещё по дороге собирать что ли? Это же догфайт-сервер, время карты ограничено, основной упор на авиацию. Поиграй в оффлайне, там же есть миссии для танков. И постоянно тебя кто-то терроризирует.. То хаврос5 тебе жить не давал, сейчас "расиста" выявил.. Где тут расизм? Обычный безадресный мат.
Eeafanas Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, spiker сказал: Eeafanas, ты тут на форуме строчишь чаще, чем из пушки своего танка стреляешь... Что значит побольше заданий для танкистов? Монетки ещё по дороге собирать что ли? Это же догфайт-сервер, время карты ограничено, основной упор на авиацию. Поиграй в оффлайне, там же есть миссии для танков. И постоянно тебя кто-то терроризирует.. То хаврос5 тебе жить не давал, сейчас "расиста" выявил.. Где тут расизм? Обычный безадресный мат. Ок. Тогда уберите супер-способности у ботов на карте зимнего Сталинграда, невозможно нормально играть, они убивают с одного выстрела! Особенно нелепо это выглядит когда твой КВ-1с с 1.5 км с 1 выстрела уничтожает Pz 3! И когда ты спавнишься и сразу мочит бот то игра из него вылетает Изменено 12 апреля 2020 пользователем Eeafanas
Eeafanas Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 15 часов назад, spiker сказал: Что значит побольше заданий для танкистов? Это же догфайт-сервер, время карты ограничено, основной упор на авиацию. Просто раз уж вы взялись делать миссии для танков то прошу доделать их и на другие карты. Вон, сделайте на каждой карте как на ''Лапино" , тут и авиации не скучно и танкистам есть чем заняться, и их роль в команде далеко не бесполезная., Изменено 13 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Цитата прошу доделать их и на другие карты.. Открой редактор и сделай сценарий для танков в рамках догфайт-мисии. С удовольствием вставлю на карту. Всё. На твою болтовню не отвечаю. 1
Eeafanas Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 6 минут назад, spiker сказал: Открой редактор и сделай сценарий для танков в рамках догфайт-мисии. С удовольствием вставлю на карту. Всё. На твою болтовню не отвечаю. Чел... я даже азы этой шайтан-программы не знаю
Eeafanas Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 А куда сервер подевался? На профилактике что ли?
=K=Gunther Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 13.04.2020 в 13:22, Eeafanas сказал: Чел... я даже азы этой шайтан-программы не знаю Хорошая отмазка! А все те кто знает, видимо родились с этим тайным знанием! Не смешите мои копыта!
Eeafanas Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 30 минут назад, =K=Gunther сказал: Хорошая отмазка! А все те кто знает, видимо родились с этим тайным знанием! Да. Админам: Исправьте спавны танков на карте зимнего Сталинграда Изменено 14 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 4 часа назад, Eeafanas сказал: Да. Админам: Исправьте спавны танков на карте зимнего Сталинграда Исправил. Сегодня перезальют. Чего "дакаешь"? Я, к примеру, о существовании этого редактора узнал только в ноябре прошлого года. До этого, вроде тебя, просил о каких то изменениях на картах, можешь полистать тему назад, убедишься. Нашёл, млин.. шайтан-программу. Простая программа для людей с мозгами и фантазией.
Eeafanas Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) 15 часов назад, spiker сказал: Чего "дакаешь"? Скрытый текст Так, а что с сервером снова? Почему он исчез? Изменено 15 апреля 2020 пользователем Eeafanas
-DED-ASF Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 7 часов назад, Eeafanas сказал: Показать содержимое Так, а что с сервером снова? Почему он исчез? Поправил.
Eeafanas Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Скрытый текст Верните пожалуйста эту миссию, тут было очень интересно захватывать попутно точки, также были классно реализованы трофеи. А если не секрет, то почему ее убрали? Изменено 17 апреля 2020 пользователем Eeafanas 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) К предыдущему сообщению. Я эту миссию не застал, но судя по скринам и описанию должна быть интересной. Поддержу ? ЗЫ. За новый Сталинград спасибо. Изменено 18 апреля 2020 пользователем dragon_7611 1
deleted@199296 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Эта миссия сильно тормозила, насколько я помню.. Для мазуты может и ничего ползать на танках, а в самолетах как в замедленном кино всё было.
Eeafanas Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 34 минуты назад, spiker сказал: Для мазуты может и ничего ползать на танках, а в самолетах как в замедленном кино всё было. А сейчас все совсем наоборот, есть карта где для мазуты нечего делать, нужно добавить ей противовес. То что она тормозила - не правда. Я имею слабый компьютер (2013 год) и на ней игралось вполне комфортно.
deleted@199296 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Цитата есть карта где для мазуты нечего делать Ну так придумай "работу" для мазуты на этой карте. Я малость полетал вчера, гляжу танкисты маются от безделья на карте Blue Line в конце миссии, где надо станцию захватить, противника нет, не знают что делать. Пилоты заняты, станцию никто не бомбит, танкисты скучают. Решил переделать, чтобы и они громили на станции всё. Скрытый текст https://youtu.be/vsg27jFMFxU Изменено 18 апреля 2020 пользователем spiker
Eeafanas Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 3 часа назад, spiker сказал: Ну так придумай "работу" для мазуты на этой карте. Я пользователь а не админ и это ваша работа это придумывать, а точнее реализовывать, мы обычные игроки и можем лишь предложить. Это раз. Во вторых. Я предложил вернуть ту карту с длиннюююющей дорогой и точками для захвата. Авиации там тоже есть где разлетаться, там целей было много. И кстати лагучая как раз новая карта нормандии которую вы добавили, где нужно захватить/удержать город до конца миссии. Вот ТАМ лагает конкретно.
deleted@199296 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Цитата Я пользователь а не админ и это ваша работа это придумывать Слушай... что-то мне это напоминает.. Вы думайте за на нас, а мы поживём в жо.. Ладно, не будем тут про политику. К твоему сведению, я такой же пользователь. И всё это делается в свободное время. Цитата мы обычные игроки Мы, царь всея Руси... Пока что ты тут один балаболишь, то боты тебя обижают, то пилоты бомбят. Может попросить забанить тебя на сервере... чёт ты поднадоел если честно
Eeafanas Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, spiker сказал: Может попросить забанить тебя на сервере... Из за того что я поднадоел предлагать идеи на ФОРУМЕ... Класс 6 минут назад, spiker сказал: Слушай... что-то мне это напоминает.. Вы думайте за на нас, а мы поживём в жо.. Слушай... Ты не до конца мою фразу выделил, я сказал А ТОЧНЕЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ. Игроки советуют - админы анализируют и исполняют их пожелания с корректировками Изменено 19 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 1 час назад, Eeafanas сказал: Из за того что я поднадоел предлагать идеи на ФОРУМЕ... Класс Из-за того что ты нытик и мерзавец. Опорочить честного пилота (havros5) - это не мерзость? Материшься ещё на сервере... За утрату доверия, в общем, забанить тебя к чертям. Единственное с чем согласен, с "нормандией", да, надо её убрать, сама по себе карта лагучая, без всяких миссий. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 19 апреля 2020 пользователем BlackSix
Eeafanas Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) 5 минут назад, spiker сказал: Материшься ещё на сервере... Товарищ, ты видимо играешь не так часто на нем, и не видишь как кроме меня матерятся другие персонажи. К тому же, приведи хоть один пример где я сматерился в дурном тоне? 5 минут назад, spiker сказал: За утрату доверия, в общем, забанить тебя к чертям. За утрату доверия перед кем, друг. Перед одним тобой? Я тебя считаю хорошим человеком, но это все равно что расстрелять за то что не исполнил приказ одеть штаны с мертвеца. На этой ноте прошу прекратить между нами словестную перепалку и просто разойтись в разные стороны. Скрытый текст Между прочим РЕАЛЬНАЯ история! Изменено 19 апреля 2020 пользователем Eeafanas
deleted@199296 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Цитата За утрату доверия перед кем, друг. Перед одним тобой? Ну.. шутка такая? Кто у нас увольняет по этим основаниям, не знаешь? Согласен прекратить этот трёп. Идей нет, одна болтовня. Карта "майкоп" сильно тормозила, насколько я помню. Как-то "перекроить" её не получалось, не было описания. Пока пусть полежит в закромах. "Нормандия" уберётся, согласен. Всё, угомонись. Цитата К тому же, приведи хоть один пример где я сматерился в дурном тоне? Кхм.. я в ох.. в растерянности от постановки вопроса. Теперь за тобой будет присматривать Игнасио (с)
Eeafanas Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 3 минуты назад, spiker сказал: Теперь за тобой будет присматривать Игнасио (с) Это кто? Who? Я должен знать в лицо своего воспитателя! 4 минуты назад, spiker сказал: Карта "майкоп" сильно тормозила, насколько я помню. Как-то "перекроить" её не получалось, не было описания. Пока пусть полежит в закромах. Сбрось ту прогу где можно карты редактировать. Я надеюсь она не на инглише?
deleted@199296 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 3 минуты назад, Eeafanas сказал: Сбрось ту прогу где можно карты редактировать. Я надеюсь она не на инглише? На инглише, мой юный друг. Но не пугайся, понадобится всего-лишь уровень владения англ. языком A1 (уровень выживания) ?. В папке с игрой bin/editor/STEditor.exe
Eeafanas Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 4 часа назад, spiker сказал: На инглише, мой юный друг. Но не пугайся, понадобится всего-лишь уровень владения англ. языком A1 (уровень выживания) ?. В папке с игрой bin/editor/STEditor.exe Чет посмотрел, и ужаснулся... Я такой сложный редактор в жизни не видел. Если его сравнивать с тем что было в "В тылу врага" это небо и земля (ВТВ и ИЛ-2). Освоить думаю у меня пока что не получится
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 20 апреля 2020 @Eeafanas, дорогу осилит идущий)) я вот тоже редактор не знал до января сего года, щас путем прохода минного поля с добрым количеством граблей по бразильской систему иду к счастью познания неизведанного. Рекомендую: И таки да, спасибо @spiker'у за новые годные миссии, на его примере агитирую делать миссий интересных больше, всегда рады новым миссиям на нормале. 1
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Скрытый текст извините за офф. а как в сообщение вставить ник пользователя на синем фоне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас