Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Такой же, только без маркеров и GPS? Или как?

Без маркеров, без худа, без gps. Хорош будет для тренировки следить за приборами и ориентирование на месности...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Primus сказал:

Мне сервак Planes and Tanks (Normal  Markers) by DED больше всех нравится , но хотелось бы , чтобы его довели , т.е убрали самолёты старше лета 42 года .

Да он всё равно больше аркадный, судя по некоторым картам,. Там где надо захватить первыми все аэродромы противника, или территории танками истории мало.

? Нужно просить Злодея, чтобы отдали нам  сервер "Ded-SG2-Event", упростив там сложность. Ну это шутка, видно что сил на него и времени потрачено немало, "Маркерофилам" его не отдадут.

У меня вопрос, не нашёл темы по этому серверу.

Нельзя ли на "Aerobatic school" включить панель которая показывает скорость и высоту?

При такой динамике довольно сложно контролировать их по приборам, пока шурудя кнопками "наведёшь резкость" на приборы (особенно на Ишаке) и вот она перед носом труба или земля...

Это же школа, судя по названию, а Асы эту панель могут и отключать.

Опубликовано:
56 минут назад, spiker сказал:

Нужно просить Злодея, чтобы отдали нам  сервер "Ded-SG2-Event"

Опубликовано: (изменено)

Маркерофилы. 

Звучит, как психосексуальное отклонение) или это поборники гендерного многообразия?) 

Зачем куда-то отдавать евент-сервер, когда на нем можно просто летать в своё аморальное удовольствие. 

Изменено пользователем Pz.J.St./JG51Zommer
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, spiker сказал:

Нужно просить Злодея

Злодей не имеет отношения к данному серверу. Более того, я даже не видел где хостится, подозреваю, что сервером управляет Вольферт.

Опубликовано:
4 часа назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал:

Маркерофилы. 

Звучит, как психосексуальное отклонение) или это поборники гендерного многообразия?) 

Зачем куда-то отдавать евент-сервер, когда на нем можно просто летать в своё аморальное удовольствие. 

Что в этом слове такого особенного? Каким местом оно навеяло на вас какие то сексуальные фантазии? Окончанием что ли...Ну да ладно.

Про евент-сервер написал же, что это шутка. Что все так возбудились ?

Вроде уже Злодей пошёл навстречу с историческими самолётами... Но всё равно чего-то блин не хватает..Может новых карт, но их никто делать не будет.

Я бы ушёл на евент-сервер и другие ради "аморального удовольствия". Но вот то, что в небе без маркеров не могу ни разглядеть, ни различить хоть убей. По наземке как -то пофиг, маркеры мне там не нужны. Наверно и у остальных такое же. Поэтому и летают с маркерами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, spiker сказал:

Но всё равно чего-то блин не хватает..

Баланс.

Опубликовано:
17 часов назад, =M=shammy сказал:

Он хостится на WoL, и командует им Вачик. 

Дед-сг2 хостится у нас. У Вачика - вл-сг2))) 

Опубликовано:
15 часов назад, spiker сказал:

Что в этом слове такого особенного? Каким местом оно навеяло на вас какие то сексуальные фантазии? Окончанием что ли...Ну да ладно.

Про евент-сервер написал же, что это шутка. Что все так возбудились ?

Вроде уже Злодей пошёл навстречу с историческими самолётами... Но всё равно чего-то блин не хватает..Может новых карт, но их никто делать не будет.

Я бы ушёл на евент-сервер и другие ради "аморального удовольствия". Но вот то, что в небе без маркеров не могу ни разглядеть, ни различить хоть убей. По наземке как -то пофиг, маркеры мне там не нужны. Наверно и у остальных такое же. Поэтому и летают с маркерами.

Не переживай, сейчас все ничего не видят)) 

П. С. С маркерами летать сложнее, так то. Потому что подловить невидящего не получается. 

Опубликовано:

Просьба, посетителям сервера с историческим сетом, протестировать видимость маркеров на танках. Есть ли маркеры над танками?

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

Просьба, посетителям сервера с историческим сетом, протестировать видимость маркеров на танках. Есть ли маркеры над танками?

Зашёл сейчас на сервер, как раз была карта, где боты за деревню воюют, RankeddedMoscow кажется.

И из танков и с воздуха маркеры видно, без изменений.

Опубликовано:

Зашёл сейчас на сервер

Спасибо. Но боты не интересуют. Интересуют живые танки.

Опубликовано:
29 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Спасибо. Но боты не интересуют. Интересуют живые танки.

Свой маркер по F2 наблюдал.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Касается сервера с историческим плейнсетом.

Со следующей миссии, танк игрока не будет подсвечиваться маркером.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

Касается сервера с историческим плейнсетом.

Со следующей миссии, танк игрока не будет подсвечиваться маркером.

Маркеры остались. Говорят по нажатию Ф5 "живых танков" не видно, но визуально они на месте.

Опубликовано:
1 минуту назад, spiker сказал:

Маркеры остались. Говорят по нажатию Ф5 "живых танков" не видно, но визуально они на месте.

С моей стороны сделано все, что необходимо для того, чтобы маркеров не было. Возможно, что-то сломалось в самой игре. Будем разбираться.

Опубликовано:
23.07.2019 в 11:32, -DED-ASF сказал:

Смысла нет. Мы в свое время поднимали клон рандома с маркерами - все время стоял пустой.

С месяц повисел, и приняли решение о его ненужности.

А "воскресить" его никак не получится?

Нас пока немного, летающих "Историческом" клоне "1CGS Official Server Normal", но коллектив стабильный.И народ подтягивается время от времени.

Существующие карты можно сказать уже приелись, хочется чего-то по-сложнее и интереснее.

• 1CGS
Опубликовано:

Исторический плейнесет-как зашёл? для начала

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Исторический плейнесет-как зашёл? для начала

Нормально. Забытые  "Эмили" и "Ишаки" опять ожили. Но карты, где всё в куче, всё портят.

Сейчас на сервере такая тенденция: всем важна наземка, сначала долбят по наземке, потом защищают своё (что осталось) или стычки при случайной встрече.

Нет такой мясорубки, как на "1CGS Officiai", где непонятно что делать, то ли идти на наземку (не дадут, по карте видно где кто) , то ли ввязываться сразу в эту кашу, а там будь что будет (новичкам обычно сразу крышка). Бомберы и штурмовики там большая редкость, не говоря уже об "устаревших" крафтах.

54 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Ну да, "прайм-тайм" в основном с 20-22 (мск). Все же на работе-учёбе днём.

11-15 чел, что есть сейчас в среднем, считаю нормальным. А дальше, думаю, разовьётся.

Опубликовано:
34 минуты назад, spiker сказал:

Но карты, где всё в куче, всё портят.

Там, емнип три карты Лапино. И к какому периоду их отнести я не знаю. Оставил как есть.

Если хотите изменить плейнсет, я уже описывал что нужно сделать.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

Там, емнип три карты Лапино. И к какому периоду их отнести я не знаю. Оставил как есть.

Если хотите изменить плейнсет, я уже описывал что нужно сделать.

Ну.. видимо нужно убрать с территорий бывш. СССР всё то, чего там не могло быть в принципе, я про технику. Об этом же писал кто-то выше.

Опубликовано:
52 минуты назад, spiker сказал:

Ну.. видимо

нужно убрать с территорий вымышленной страны всё то, чего там не могло быть в принципе...

Готово. Проверяй.

• 1CGS
Опубликовано:

обновился сервак. Карту на бронеплиту может кто нить сваять?

Опубликовано:
23 часа назад, spiker сказал:

Ну.. видимо нужно убрать с территорий бывш. СССР всё то, чего там не могло быть в принципе, я про технику. Об этом же писал кто-то выше.

Полностью поддерживаю Спикера . И ещё , хотелось бы уменьшить скорость наземной техники , а то уж вообще перебор ... 

• 1CGS
Опубликовано:

обновился сервак до 4.001b

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

обновился сервак до 4.001b

Деды, ну подкиньте какие-нибудь новые карты на исторический сервак. Наверняка же что-то есть, поскребите по сусекам ?

Вчера вечером уже больше 20 пилотов рубилось,  у сервера есть все шансы стать популярным, это же очевидно не у всех есть возможность (или желание) приобрести "Боденплате" и примерное равенство сторон притягивает людей. Особенно новичков, сколько раз наблюдал на  "1CGS Official" как какой-нибудь новичок пыхтит на ВВП, пытаясь взлететь на Фоке или Ю-88, его крутит-колбасит (кто-то пытается ему что-то подсказать), наконец взлетает с 10-й попытки и тут ему сразу звиздец...Всё, его больше никто не видел. 

Опубликовано:

Деды, ну подкиньте какие-нибудь новые карты на исторический сервак.

Сейчас некогда и некому этим заниматься. Идейный человек потерял всяческий интерес к этому делу, посему только ждать, пока кто-то из сообщества сделает какие-то карты. Попросите @=19FAB=Atom он умеет делать карты и качеству уделяет большое внимание, на сколько мне известно.

Опубликовано:
43 минуты назад, -DED-Zlodey сказал:

Сейчас некогда и некому этим заниматься. Идейный человек потерял всяческий интерес к этому делу, посему только ждать, пока кто-то из сообщества сделает какие-то карты. Попросите @=19FAB=Atom он умеет делать карты и качеству уделяет большое внимание, на сколько мне известно.

Ну.. как-то неудобно обращаться. Это же тяжёлый умственный труд и трата времени (знаю по себе, как веб-программер в прошлом).. А тут какой-то пень с горы зайдёт и попросит сделай карту.. ага..

Я думал может у вас есть какие-то наработки, которые не зашли в своё время по какой-то причине, а сейчас могут раскрутиться.

Опубликовано:
9 минут назад, spiker сказал:

А тут какой-то пень с горы...

Спустись с горы, скажи что надо, что хотелось бы, ну и пивка купи за моё здоровье... как то так. (пиши в личку или вечерком в ТС тута )

• Спасибо! 4
Опубликовано:
22 минуты назад, =19FAB=Atom сказал:

Спустись с горы, скажи что надо, что хотелось бы, ну и пивка купи за моё здоровье... как то так. (пиши в личку или вечерком в ТС тута )

Я пожалуй здесь отпишусь т.к. могут быть другие пожелания и, собрав всё в кучу, можно "подать заявку" на карту ?.

Но моё видение карты такое. Я бы с удовольствием полетал на Кавказе, среди гор )). Там было много сражений, наприм. Эльхотовские ворота и т.д.

Но ясно, что это много возни, карта высот, реки, горы, леса, дороги и т.п. Поэтому можно остановиться на том что есть сейчас.

В принципе подойдёт любая готовая карта. С большим количеством наземки, с ботами (чтобы нескучно было пока на сервере никого нет), с отсутствием маркеров у живых танков (либо вообще убрать маркеры с наземки), с отсутствием видимости противника на карте (чтоб не палили), взлёт с полосы или воздуха (отдалённо).

Ну вот как-то так. Не важен доскональный историзм самих боевых действий на карте, всё равно всей правды не знаем пока архив МО под замком.

Опубликовано:
53 минуты назад, spiker сказал:

.

В принципе подойдёт любая готовая карта. С большим количеством наземки, с ботами (чтобы нескучно было пока на сервере никого нет), с отсутствием маркеров у живых танков (либо вообще убрать маркеры с наземки), с отсутствием видимости противника на карте (чтоб не палили), взлёт с полосы или воздуха (отдалённо).

Ну вот как-то так. Не важен доскональный историзм самих боевых действий на карте, всё равно всей правды не знаем пока архив МО под замком.

Примерно всё это уже есть )) Е-фронт или у адидаса ,например ... Или нужен персональный сервер ?

Опубликовано:
18 минут назад, UFO* сказал:

Или нужен персональный сервер ?

Е-фронт с маркерами?

Опубликовано:
11 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Е-фронт с маркерами?

Без . Так появилось желание убрать ))

Опубликовано:
7 минут назад, UFO* сказал:

Без . Так появилось желание убрать ))

Нет, убрать только с наземки, это моё мнение, с наземкой нет таких проблем как видимость в небе. Но если останутся, да и чёрт с ними.

Задача, вычистить сервер от всей этой боденплаты (по крайней мере на картах СССР) и примерно уравновесить силы противников . Ну есть же серверы с маркерами и своими картами от наших "западных партнёров",  OhMyDog и польский запущен. Но там всё опять же в куче, ишаки и швальбы

Опубликовано:
15 минут назад, spiker сказал:

Нет, убрать только с наземки, это моё мнение,

А можно раздельно убрать ?

Опубликовано:
1 минуту назад, UFO* сказал:

А можно раздельно убрать ?

Можно.

Но, видимо, что-то сломалось. Нужно в спортлото писать об этом. В частности, живые танки сделаны так, чтобы у них маркеров не было. Но, фича не работает в данный момент.

• Расстроен 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...