Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова вопрос про "Normal"- т. к. многое изменилось, хотелось бы узнать поточнее, теперь при каких условиях случается победа?

И второй момент- почему-то нет возможности общаться в чате- т. е. сообщения в эфире не отображаются.

Заранее, спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Вот это описание (http://72ag-ded.ru/ru/info/) для "normal`a" актуально?

Нормал - это полный клон рандома, только с маркерами)

Изменено пользователем -DED-ASF
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На Normal`e статистика не первый день как отморозилась- почините, битте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер отключен более 24 часов. Можно ли исправить или дать нам обновление? Спасибо заранее.

JR :salute:

Опубликовано:

Сегодня сервер работает нормально. Большое спасибо! :biggrin:

JR :salute:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это бага. Не знаю как называется карта, там, где требуется для победы удержать деревню. На спавне у синих танков есть пулеметные точки, вот они и багованые. Не убиваются в обычном понимании, но в то-же  время их можно ликвидировать много раз. Отсюда и счета такие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не знаю как называется карта, там, где требуется для победы удержать деревню.

Москва это, только, хм... не самая свежая) К вечеру на сервере будет актуальная версия, респ пулемётов должен быть двухминутным.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Команда сервера ищет молодые таланты, увлеченных картоделов кому не безразлично наполнение картами сервера. Карты можно с сюжетом, можно простые в стиле нормала - полеты на малом клочке неба с максимум удовольствия от игры на сервере.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер, похоже, отключен. Это для обслуживания?

Опубликовано:

Сервер, похоже, отключен. Это для обслуживания?

Неа.

Он просто устал.

Поправил.

Опубликовано:

Неа.

Он просто устал.

Поправил.

Отлично. Большое спасибо. :)

Опубликовано:

Слышал, что вы можете помочь с настройками управления мышью. Если ставишь управление мышью, то клавиатура не реагирует на установленные клавиши управления движением самолёта и на обзор. Т.е. клавиши ставишь, а они не работают.....На форуме и ютубе ничего путнего не нашёл(((

Опубликовано:

Разобрался, ваш злодей помог ) Точнее его видос

Опубликовано:

Здравствуйте.

Веб-сайт статистики сервера недоступен. Есть ли информация о том, когда она будет доступна снова?

Опубликовано:

Лучше поздно, чем как всегда: на сервере появилась миссия на кубанской карте.

post-5825-0-86952800-1512053749_thumb.jpg

post-5825-0-44344300-1512053761_thumb.jpg

Большое спасибо Johnny-Red  за перевод.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

По поводу этой новой карты. Непонятно как правильно брать точки. Вчера покатался на Т3, решил помочь бедолагам Синим, которые в последнее время часто в меньшинстве почему-то. Захватил все четыре точки, а по итогу - "танки не смогли внести решающий вклад..." и по очкам авиации Синие проиграли. Западные "товарищи" очень горевали по этому поводу: "рашен биас, совиет гейм" и все такое. Почему так произошло? Со своей стороны могу предположить лишь то, что флаги поднимал не полностью, но сообщение о захвате было и иконки были синими.

Захватил все четыре точки

Нейтральные или красные? Вопрос снят, косяк обнаружен, больше такого быть не должно.

Изменено пользователем -DED-olaff
  • 1CGS

В ближайщее время Набор карт меняться не будет(хотя я надеюсь, что у мастера карт появится свободная минутка на еще одну Кубань ), но изменится подход к ним.

Карты будут сортироваться в случайном порядке как в русском Лото. Сезоны и погодные условия тоже (там где возможно), а также время суток температура и ветер.

Надеюсь интерес к нормалу подогреется)

Пысы по прежнему ищем свободные руки с редактором для новых карт сервера.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Давно не заходил, но тут хотел на танках покататься, но при входе пишет вот что;

post-16302-0-98170000-1512729453_thumb.jpg

Ни с кем вроде не ругался, ни каких инцендентов не припомню, чей то мне доступ заблокировали?

Опубликовано:

Давно не заходил, но тут хотел на танках покататься, но при входе пишет вот что;

attachicon.gifБезымянный.jpg

Ни с кем вроде не ругался, ни каких инцендентов не припомню, чей то мне доступ заблокировали?

Странно. 

Перегрузил сервер, попробуй еще раз.

Странно. 

Перегрузил сервер, попробуй еще раз.

Спасибо, помогло! :)

Видимо какой то глюк был, я раза три пробовал перед тем как написать зайти с таким вот результатом, потом отписался, и пока ответа не было, где то через минут 20 попробовал еще раз зайти, пустило без проблем, застал как раз конец миссии, видимо той же, что и при неудачных попытках, А вы перезагрузили видимо уже позже. В общем теперь все в порядке

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:

Сервер снова недоступен. Он не отображается в списке мультиплеер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да-а. Погодка, точнее ветер, точнее завихрения бывает "Ух-х!". Штурмуешь на Иле, а такое чувство, что вышел в дупель пьяный на палубу в качку по малой нужде и пытаешся попасть в горлышко поллитровки.

Прям "Эх-х, бля-я! :angry: " До нервоза бывает.

• 1CGS

Спасибо за отзыв ) Максимум у турбулентности это 1 балл

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

В ротации на сервере встала карта Лапино на которой не было возможности выбрать сторону, и соответственно аэрофилд.

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Исправлены мелкие баги и починены локали.

Опубликовано:

На Великих Луках починили сообщения о событиях? Не показывались они, но значки с карты убирались.

И еще.  :cray: Можно вероятность турбулентности понизить? Ну там, пусть каждая третья карта будет с ней. Постоянный ветер уже вносит некие эмоции при штурмовке, а турбулентность, же, вкупе с ним обеспечивает подгоревший стул. У меня по крайней мере.

Кстати по турбулентности. 1 балл это в цифрах как? По ГУИ колебания как бы в пределах 1 м/с, а колбасит тот же Ил нормально так.

Опубликовано:

Заходил, где-то после 11-ти вечера . Когда стата будет?

• 1CGS
Опубликовано:

Уже, текстовик хоть щас могу выкладывать )

Зачем установили облака на карте Кубани -побережье ??  ТАКУЮ КАРТУ ИСПОРТИЛИ !!!   Всё равно ведь маркеры через них видно, а они такой вид создают  вырви глаз. Да и выше их не дерутся практически, а ниже начинает тормозить, и слайд шоу в полный рост. Очень жаль, самая любимая карта у меня ;(( Почему то только на этой карте тормозит у земли (( на других этого не замечал.

Изменено пользователем Bubnovyi
  • 1CGS
Опубликовано:

Погода выбирается случайно, с везло видимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...