shurle Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Боюсь только частые изменения и правки не придутся вам по душе. Стесняюсь, спросить, а что править-то то собрались?
72AG_Crusader Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Да много чего. Другое наполнение миссий, другое ограничение самолётов и анлоков, другой механизм работы с захватом территории.
AK77 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Несколько моментов по серверу Random Normal: Точку захватили вынеся две колонны, арту и склад. На сайте статистики линия фронта двинулась, но победа в миссии в стату не пошла.
72AG_Crusader Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Несколько моментов по серверу Random Normal: Точку захватили вынеся две колонны, арту и склад. На сайте статистики линия фронта двинулась, но победа в миссии в стату не пошла. Колонна, колонна, арта и склад - это 4 очка к захвату ОТ. Надо 5 же. Или вы что-то ещё убили?
AK77 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Колонна, колонна, арта и склад - это 4 очка к захвату ОТ. Надо 5 же. Или вы что-то ещё убили? Вот в этом то и дело, что две колонны, арта и склад и все, а точка захвачена. Филд только начали чистить.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Глючит карта где нужно Курганы захватить, не закрываются зенитки на первой танковой базе, не захватывается танковая база первая, программа засчитала уничтоженным мой танк, хотя танк был цел и после этого исправно уничтожал врагов. Посмотрите пожалуйста, если время будет.
shurle Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Непонятно, каким образом у "синих" две победы в стате получилось? Москву-то они взяли...А 2-я победа за что?
Barabashka2000 Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 2 колонны + арта + склад дают 4 очка. Недостающее очко захвата можно добыть: 1. Закрыв филд (если не в одиночку - цель вполне достижима) 2. Разбомбив штаб (уничтожив 300 объектов) 3. Сбросив десант Ты тут?
Splashbuster Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Почините Random Normal, а то с 24-го числа его глючит, открывается только маленький кусок карты и нельзя ничего выбрать, нет ни филдов, ни линии фронта и т.д.
-DED-ASF Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Почините Random Normal, а то с 24-го числа его глючит, открывается только маленький кусок карты и нельзя ничего выбрать, нет ни филдов, ни линии фронта и т.д. Выключен до окончания доработки командера.
EASHIman Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Эх, а я даже обрадовался когда увидел Random Normal в списке серверов. Зашел, тоже не смог выбрать филд, а дальше и сервер отключили.
NikoMES Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Второй день не могу зайти на официальный сервер. Это у меня проблемы или на сервере??
barabar Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) не только лишь все не могут зайти на сервер, мало кто может это сделать Изменено 1 апреля 2017 пользователем barabar
barabar Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Слава Императору! Изменено 1 апреля 2017 пользователем barabar
EASHIman Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ребята из -DED-, 72AG Можно изложить подробности почему отключен Random Normal, когда тот же Random Expert в бесперебойном здравии? Ведь разница между этими серверами подразумевалась лишь во включенных маркерах.
-DED-ASF Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ребята из -DED-, 72AG Можно изложить подробности почему отключен Random Normal, когда тот же Random Expert в бесперебойном здравии? Ведь разница между этими серверами подразумевалась лишь во включенных маркерах. Потому что сейчас идет тест нового командера, и постоянно вносятся исправления, иногда достаточно серьезные. Клонировать ошибки на 2 сервера нам неохота. Когда допилится командер - тогда и заведется второй рандом. 3
EASHIman Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Привет держателям сервера! Хотелось бы увидеть доп настройку, а именно отключение управления самолетом после активации выхода на 15секундное ожидание. Эксперты говорят, что это настройка сервера: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/102-obsuzhdenie-voprosov-polzovatelej-k-razrabotch/page-16?do=findComment&comment=517418 Успехов.
-DED-ASF Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну раз эксперты говорят..... На нормале установлен пресет. Как он работает, так и будет. Можете писать предложение разработчикам, мы изменить настройки вшитого пресета не можем. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Эксперты говорят, что это настройка сервера: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/102-obsuzhdenie-voprosov-polzovatelej-k-razrabotch/page-16?do=findComment&comment=517418 Передайте им уведомление о лишении экспертных полномочий. В настройках сервера это не делается. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2017 ЭксперДы детектед)))
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Random Normal будет или все - канул в лета.
ValeriiG Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 А можно что бы не ждать по три часа при несоответсвии сторон за другую сторону ботов включить , а то уже надоело заходишь и ждеш пока кого то собьют. Заранее спасибо.
-DED-olaff Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Random Normal будет или все - канул в лета. Будет, скоро, допилим "эксперт" чуть-чуть и заведём "нормальную" версию. А можно что бы не ждать по три часа при несоответсвии сторон за другую сторону ботов включить , а то уже надоело заходишь и ждеш пока кого то собьют. Заранее спасибо. А боты не помогут, балансеру на них пофик. Да и не реализовать такое как следует без какой-то сторонней программы.
ValeriiG Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 На берлоге все работает почему на этом сеовере не будет ?
-DED-olaff Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 На берлоге все работает почему на этом сеовере не будет ? На берлоге кастомные настройки сложности, там можно вообще балансер выключить, а здесь пресет, который не изменяется. Если перед названием сервера стоит вот такая отметка: значит там используются строго определённые настройки сложности (как в кампании игры - "обычная" или "эксперт"), а если эта отметка красного цвета, значит и миссии на этом сервере стоковые - те, что "зашиты" в игру.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 По укрепрайону поясните, как его закрыть? Вынес все зенитки, автомобили, визуально вроде все объекты закрыты, а укреп жив.
-DED-olaff Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Finnish_Spitz' timestamp='1496781147' post='534512'] По укрепрайону поясните, как его закрыть? Бомбить его надо, доты, сетки и т. п. выносить. Автомобили тоже считаются, но их одних мало, там под сотню статиков убитых должно быть в стате внутриигровой.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Бомбить его надо, доты, сетки и т. п. выносить. Автомобили тоже считаются, но их одних мало, там под сотню статиков убитых должно быть в стате внутриигровой. А может быть расхождение статистики по сайту и по игре, в игре было 101 объект уничтожен, а на сайте 93. И для закрытия значит надо за 100 объектов?
-DED-olaff Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Finnish_Spitz' timestamp='1496817404' post='534571'] И для закрытия значит надо за 100 объектов? Точную цифру, которая сейчас прописана в коммандере, я не знаю. Расхождение цифр в игре и в стате возможно.
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Точную цифру, которая сейчас прописана в коммандере, я не знаю. Расхождение цифр в игре и в стате возможно. Но, коммандер считает по данным из статы. Так что, в стате актуальная инфа.
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Извините за моего плохого русского.Я летаю со всеми своими друзьями на вашем сервере. Это единственный сервер, который мы используем, и мы очень благодарны ему за это.Кто-нибудь может рассказать нам, что происходит со статистическим сервером http://72ag-ded.ru:8080/en/ ? В прошлом месяце я задал вопрос на англоязычном форуме, но ответа у нас не было. Он не обновляется с 11 мая. Является ли сайт мертвым или ремонтируется? Спасибо за предоставление этого сервера и сайта статистики.Джонни Красное
-DED-ASF Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 что происходит со статистическим сервером http://72ag-ded.ru:8080/en/ ? Fixed.
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Большое спасибо. Это очень ценится.Кроме того, спасибо за возврат пользовательских скинов.Если какой-либо регулярный пилот (или эскадрилья) на этом сервере требует специального скина, отправьте мне сообщение на английском форуме, и я буду рад сделать это.Джонни Красное
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Бомбить его надо, доты, сетки и т. п. выносить. Автомобили тоже считаются, но их одних мало, там под сотню статиков убитых должно быть в стате внутриигровой. никак не закрывается укрепрайон, 133 объекта уничтожено, включая все зенитки на нем, а он цел.
[ZOO]Finnish_Spitz Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 какие-то проблемы похоже с сервером, по счетчику в игре остается еще 8 мин, а выходит сообщение о 2 мин и результатах.
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Пилоты не могут присоединиться к серверу с 2 дня назад. Браузер сервера отображает 27 онлайн, но попытка соединения возвращает вас на главный экран.Любые новости о статусе сервера очень приветствуются.JR 2
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Постскриптум: Сотни из нас играют только «-DED-Normal». Для тех, кто научился играть в Ил-2 таким образом, нам больше некуда идти. Люди не будут покупать VR, TrackIR, HOTAS, рулевые педали или стать экспертами, они просто уйдут.Это произошло в RoF, когда «Летающий цирк» потерял поддержку. Некоторые ветераны ездили на разные серверы с постоянно падающим числом игроков. У Rookies не было сервера, который подключился к их автономному опыту.Пожалуйста, продолжайте поддерживать игроков, которые не могут или не хотят играть в экспертную игру.«-DED-Normal» - наш единственный онлайн-опыт. 4
-DED-ASF Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Любые новости о статусе сервера очень приветствуются. Fixed.
616Sqn_Johnny-Red Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Лучшие новости!Спасибо. Очень с нетерпением жду летающих онлайн снова. JR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас