-DED-ASF Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Внешки оставлены для любителей полетать на мыше, с видом "от хвоста". вырубить их можно - но только в случае согласия подавляющего большинства игроков. Хотя сомневаюсь я в таком желании от всех...
Valdamar Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Просто Рандом Нормал включен вместо Нормала. Чтобы было чуть интересней, чем просто мясо, где все карты уже изучены до миллиметра. Соответственно на него попадают и ограничения Нормала. Стас, так было на неделю, наверное, потом Нормал Дедушки включили обратно. Зачем то По поводу внешников - мне нравятся, можно на самолетик посмотреть. Всё таки за хардкорами нужно на другие сервера ходить. 1
BCK Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 А RANDOM NORMAL упал, или новая кампания грузится?
-DED-ASF Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Зачем то Затем, что он является официальным сервером. И после апдейта мы его вернули. А RANDOM NORMAL упал, или новая кампания грузится? Не упал. Выключен на переработку. Есть желание добавить в него сталинградскую карту...
Valdamar Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Затем, что он является официальным сервером. И после апдейта мы его вернули. Шучу же Не упал. Выключен на переработку. Есть желание добавить в него сталинградскую карту... Ура!
-DED-ASF Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Продолжаем кампанию. Теперь со вкусом лимона на Сталинградской карте. Синие были жестоко избиты под Москвой, и теперь готовятся огрести под Сталинградом Кампания отныне считается по итогу 2-х карт. Сервер запущен. 1
72AG_Crusader Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Они по неведомой причине грузят сервер намного сильнее, чем другие подвижные юниты. На Эксперте обожглись. Думаем-ждём, что с ними делать.
Valdamar Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Они по неведомой причине грузят сервер намного сильнее, чем другие подвижные юниты. На Эксперте обожглись. Думаем-ждём, что с ними делать. Понял, поживем без них пока.
-DED-ASF Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Понял, поживем без них пока. Перевод где?
shurle Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 А RANDOM NORMAL упал, или новая кампания грузится? BCK, поделись секретом, как у тебя получается без маркера прикрывать жужу над складом?
Valdamar Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) https://forum.il2sturmovik.com/topic/27405-72ag-ded-random-normal/ Любые советы, правки, наполнения и предложения приветствуются! Попросил модераторов английского форума закрыть тред, надеюсь, сделают.. Для поболтать: https://forum.il2sturmovik.com/topic/27406-72ag-ded-random-normal-free-talks-offers-and-suggestions/ Планы на доработку: 1. собрать пост с вопросами и ответами Круса и Дедушек из соответствующей темы RE+ 2. пробежаться с кем-то умным по пунктам, где то, возможно, устаревшая инфа (мог что то пропустить, забыть...) 3. выпросить права модерации топика всем желающим, чтобы можно было дополнять и корректировать топик, не призывая модераторов форума каждый раз 4. ????????? Изменено 23 января 2017 пользователем Valdamar 2
-DED-olaff Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) 2. пробежаться с кем-то умным по пунктам, где то, возможно, устаревшая инфа Угу, например, точки требуют +5, а не +6. Вообще, по целям самая свежая инфа тут. Только надо поправить про поезда и десант: десант есть только для синей стороны, поезд (как цель) - наоборот. п. с. Спасибо большое за перевод. п. п. с. На сайте "эксперта" есть ещё отличия, я там правил под Сталинград недавно (время кампании и т. д.) Изменено 23 января 2017 пользователем -DED-olaff
Valdamar Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Угу, например, точки требуют +5, а не +6. Вообще, по целям самая свежая инфа тут. Только надо поправить про поезда и десант: десант есть только для синей стороны, поезд (как цель) - наоборот. Олафф, оттуда и брал.. Для успешного взятия ОТ необходимо получить «+6 к захвату» от вышеперечисленных целей. Про десант понял, про паровозики вообще убрал - Макс выше написал, что не будет пока. п. с. Спасибо большое за перевод. Да завсегда пожалуйста! п. п. с. На сайте "эксперта" есть ещё отличия, я там правил под Сталинград недавно (время кампании и т. д.) Поправил. PS надо сличить тексты, займусь завтра Изменено 23 января 2017 пользователем Valdamar
-DED-olaff Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Для успешного взятия ОТ необходимо получить «+6 к захвату» от вышеперечисленных целей. Да, извиняюсь, не заметил - там осталась старая цифра. Правильно всё же +5 (+6, если вынесли танки). Про десант понял, про паровозики вообще убрал - Макс выше написал, что не будет пока. Ну он, конечно, может их убрать, но мне об этом ничего неизвестно) Нормал - копия эксперта, а на эксперте сейчас синий паровоз есть.
Valdamar Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Да, извиняюсь, не заметил - там осталась старая цифра. Правильно всё же +5 (+6, если вынесли танки). Ага, +5 тоже поправил на .ком форуме Ну он, конечно, может их убрать, но мне об этом ничего неизвестно) Нормал - копия эксперта, а на эксперте сейчас синий паровоз есть. Я так то только "за", у нас и пилотов сильно меньше. А ну как сервер сдюжит паровозики?
BCK Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 BCK, поделись секретом, как у тебя получается без маркера прикрывать жужу над складом? Без понятия, но у меня не был ни единого повреждения, и такой глюк видел у других как у красных так и у синих не однократно Появился он после последней обновы. А откуда ты знаешь, что это я если не было маркера? На всякий случай ссылка на вылет, самолёт у меня был целый http://74.91.114.47/ru/sortie/log/12076/?tour=3 , а вопросы к разработчикам.
BCK Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Внешние виды остались в полном составе, и с привязкой целей к опорным точкам в миссии #522 возникла проблема, склады и артилерия одного цвета, находятся рядом, колонны разного цвета и далеко, понять какую группу нужно выносить не возможно.
-DED-olaff Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Внешники убирать не собирались вроде как. А по цветам я отписался в ветке "эксперта". Чтобы сделать разноцветными арту и склады, надо добавлять там иконок, а это нехорошо.
shurle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Без понятия, но у меня не был ни единого повреждения, и такой глюк видел у других как у красных так и у синих не однократно Появился он после последней обновы. А откуда ты знаешь, что это я если не было маркера? На всякий случай ссылка на вылет, самолёт у меня был целый http://74.91.114.47/ru/sortie/log/12076/?tour=3 , а вопросы к разработчикам. А потому что пока ты меня атаковал и под зены на филд загнал- маркера не было, а чуть позже, когда мне уже ничего не угрожало- маркер и появился...
shurle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 А потому что пока ты меня атаковал и под зены на филд загнал- маркера не было, а чуть позже, когда мне уже ничего не угрожало- маркер и появился... P. S. Понятно, что без записи это скучно обсуждать. Было весьма не приятно. Главное, что все по честному.
BCK Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 P. S. Понятно, что без записи это скучно обсуждать. Было весьма не приятно. Главное, что все по честному. Нашёл запись которая делалась в тоже время, что и запись выложенная 20.01.17 Вальдамаром. Просмотрев его видео, я узнал, что тоже был без маркера. На моём видео маркер у меня есть и исчезает только после повреждения и остановки движка. Но самое интересное где-то на 22 второй минуте я пролетал над складами которые штурмила пеха БЕЗ МАРКЕРА я её видел и во время игры, но решил, что она на последнем дыхании и не стал заморачиватся. После обвинения в нечестной игре я пересмотрел запись и обнаружил, что пеха абсолютно целая и после моего ухода продолжила бомбардировку под конец красиво исчезнув под землёй. Кто это был не знаю, возможно его выкинуло из игры (у меня в вылете о котором упоминает товарищ shurle игра зависла). Ссылка на видео желающие могут ознакомится https://yadi.sk/d/g23u-YpG3AcvWB И ещё, никогда не обвиняйте в читерстве других не имея доказательств.
Valdamar Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Да, мы удивились, увидев тебя без маркера
shurle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 И ещё, никогда не обвиняйте в читерстве других не имея доказательств. Ни коим образом не обвиняю. Высказал просто свое подозрение. Теперь есть подозрение, что основатели сервера таким образом потихоньку готовят нас к "эксперту" ... Так что , товарищи, на маркеры не надеемся- зрим в оба...
SSV Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Насчет маркеров. Подозрение, что ищите черную кошку в темной комнате.
shurle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Насчет маркеров. Подозрение, что ищите черную кошку в темной комнате. Не ищу кошек, стараюсь указать на систематический косяк, т. к. злого умысла, по преданию, в этом не было. Ожидаю быть посланным к разработчикам.
-DED-ASF Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Сообщений о перегрузе сервера в этот момент не было? Тогда вряд ли мы тут что то можем сделать. Действительно надо в баги постить, с приложением всей сопроводиловки.
shurle Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Сообщений о перегрузе сервера в этот момент не было? Действительно надо в баги постить, с приложением всей сопроводиловки. Сообщений о перегрузке сервера ни разу не видел. Буду постить. Спасибо. Можно еще вопрос- как воевать с противником, когда он, и только он, всегда телепортируется на сотни метров? Трек снимать для начала?
-DED-ASF Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Сообщений о перегрузке сервера ни разу не видел. Буду постить. Спасибо. Можно еще вопрос- как воевать с противником, когда он, и только он, всегда телепортируется на сотни метров? Трек снимать для начала? И трек и видео не повредит.. Такие вещи происходят при плохом канале (или сознательно забитом).Будем смотреть и делать выводы..
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Периодическое отсутствие иконок на самолетах это лохмато-бородатый косяк ведущий свою историю еще с доБзМовских времен. Разработчикам игры указывалось на это. Возможно им стоит напомнить об этом. Изменено 25 января 2017 пользователем =R=Axel_
Valdamar Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Граждане синие сейчас на соседнем форуме сговорятся и начнется
andre_jut Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Всех с праздником! День снятия блокады Ленинграда. Интересно,а в планах у разработчиков есть Северо-Запад?
Bort_N*13 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Здравия Желаю! Уважаемая администрация! Снова обращаюсь к Вам за помощью,помогите пожалуйста решить старую мою проблему. При подключении к серверу появляется окно #10019: Не удалось подключиться к игровому серверу для скачивания файлов. Как только ,,не бился,, ,,чуть ли не с бубном,, ходил. Нашел только один выход- Удаление steam,и последующей установкой. Я в тимспике,и игру заново скачиваю,поэтому файлы пока скинуть не могу ,до качается мин через 10. , Изменено 27 января 2017 пользователем Bort_N*13
-DED-ASF Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Не удалось подключиться к игровому серверу для скачивания файлов. закинь плз мне в личку твой файл startup.cfg Логин с паролем не забудь стереть))
-DED-ASF Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Для эксперимента на сервер добавили немного ботов... Чтобы одиночкам было чем заняться Тацинская/Ступино - с началом миссии взлетают по 3 хенки/пешки и летят бомбить филд противника, их прикрывают по 2 ф4/яка. Все боты - асы. Высота полёта (и бомбометания) =5 км. Время до цели - около часа)). 1
shurle Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Для эксперимента на сервер добавили немного ботов... Чтобы одиночкам было чем заняться Тацинская/Ступино - с началом миссии взлетают по 3 хенки/пешки и летят бомбить филд противника, их прикрывают по 2 ф4/яка. Все боты - асы. Высота полёта (и бомбометания) =5 км. Время до цели - около часа)). Боты-мессеры снова без маркеров летають...
BCK Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 В последнее время часто выкидывает с сервера, или зависает игра (2 раза, за 2 часа). Как обстоят дела у других? может кто знает лекарство?
UFO* Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 В последнее время часто выкидывает с сервера, или зависает игра (2 раза, за 2 часа). Как обстоят дела у других? может кто знает лекарство? 50 гр. хорошего коньячку и забить ,играя дальше))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас