Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внешки оставлены для любителей полетать на мыше, с видом "от хвоста".

вырубить их можно - но только в случае согласия подавляющего большинства игроков.

Хотя сомневаюсь я в таком желании от всех...

Опубликовано:

Просто Рандом Нормал включен вместо Нормала. Чтобы было чуть интересней, чем просто мясо, где все карты уже изучены до миллиметра.

Соответственно на него попадают и ограничения Нормала.

Стас, так было на неделю, наверное, потом Нормал Дедушки включили обратно. Зачем то :)

По поводу внешников - мне нравятся, можно на самолетик посмотреть. Всё таки за хардкорами нужно на другие сервера ходить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А RANDOM NORMAL упал, или новая кампания грузится?

Опубликовано:

Зачем то

Затем, что он является официальным сервером. И после апдейта мы его вернули. 

Не упал. Выключен на переработку. Есть желание добавить в него сталинградскую карту...

Опубликовано:

Спасибо, хорошая новость.

Опубликовано:

Затем, что он является официальным сервером. И после апдейта мы его вернули. 

Шучу же :)

Не упал. Выключен на переработку. Есть желание добавить в него сталинградскую карту...

Ура!

Опубликовано:

Продолжаем кампанию.

Теперь со вкусом лимона на Сталинградской карте. 

Синие были жестоко избиты под Москвой, и теперь готовятся огрести под Сталинградом :)

Кампания отныне считается по итогу 2-х карт.

Сервер запущен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они по неведомой причине грузят сервер намного сильнее, чем другие подвижные юниты. На Эксперте обожглись. Думаем-ждём, что с ними делать.

Опубликовано:

Они по неведомой причине грузят сервер намного сильнее, чем другие подвижные юниты. На Эксперте обожглись. Думаем-ждём, что с ними делать.

Понял, поживем без них пока.

Опубликовано:

Понял, поживем без них пока.

Перевод где?

Опубликовано:

BCK, поделись секретом, как у тебя получается без маркера прикрывать жужу над складом?

Опубликовано: (изменено)

https://forum.il2sturmovik.com/topic/27405-72ag-ded-random-normal/

Любые советы, правки, наполнения и предложения приветствуются! Попросил модераторов английского форума закрыть тред, надеюсь, сделают..

Для поболтать: https://forum.il2sturmovik.com/topic/27406-72ag-ded-random-normal-free-talks-offers-and-suggestions/

Планы на доработку:

1. собрать пост с вопросами и ответами Круса и Дедушек из соответствующей темы RE+

2. пробежаться с кем-то умным по пунктам, где то, возможно, устаревшая инфа (мог что то пропустить, забыть...)

3. выпросить права модерации топика всем желающим, чтобы можно было дополнять и корректировать топик, не призывая модераторов форума каждый раз :)

4. ?????????

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 2
2. пробежаться с кем-то умным по пунктам, где то, возможно, устаревшая инфа

Угу, например, точки требуют +5, а не +6. Вообще, по целям самая свежая инфа тут. Только надо поправить про поезда и десант: десант есть только для синей стороны, поезд (как цель) - наоборот.

п. с. Спасибо большое за перевод.

п. п. с. На сайте "эксперта" есть ещё отличия, я там правил под Сталинград недавно (время кампании и т. д.)

Изменено пользователем -DED-olaff

Угу, например, точки требуют +5, а не +6. Вообще, по целям самая свежая инфа тут. Только надо поправить про поезда и десант: десант есть только для синей стороны, поезд (как цель) - наоборот.

Олафф, оттуда и брал..

Для успешного взятия ОТ необходимо получить «+6 к захвату» от вышеперечисленных целей.

​Про десант понял, про паровозики вообще убрал - Макс выше написал, что не будет пока.

п. с. Спасибо большое за перевод.

Да завсегда пожалуйста!

п. п. с. На сайте "эксперта" есть ещё отличия, я там правил под Сталинград недавно (время кампании и т. д.)

Поправил.

PS надо сличить тексты, займусь завтра

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Для успешного взятия ОТ необходимо получить «+6 к захвату» от вышеперечисленных целей.

Да, извиняюсь, не заметил - там осталась старая цифра. Правильно всё же +5 (+6, если вынесли танки).

Про десант понял, про паровозики вообще убрал - Макс выше написал, что не будет пока.

Ну он, конечно, может их убрать, но мне об этом ничего неизвестно) Нормал - копия эксперта, а на эксперте сейчас синий паровоз есть.

Опубликовано:

Да, извиняюсь, не заметил - там осталась старая цифра. Правильно всё же +5 (+6, если вынесли танки).

Ага, +5 тоже поправил на .ком форуме

Ну он, конечно, может их убрать, но мне об этом ничего неизвестно) Нормал - копия эксперта, а на эксперте сейчас синий паровоз есть.

Я так то только "за", у нас и пилотов сильно меньше. А ну как сервер сдюжит паровозики?

Опубликовано:

BCK, поделись секретом, как у тебя получается без маркера прикрывать жужу над складом?

Без понятия, но у меня не был ни единого повреждения, и такой глюк видел у других как у красных так и у синих не однократно Появился он после последней обновы. А откуда ты знаешь, что это я если не было маркера? На всякий случай ссылка на  вылет, самолёт у меня был целый http://74.91.114.47/ru/sortie/log/12076/?tour=3 , а вопросы к разработчикам.

Опубликовано:

Внешние виды остались в полном составе, и с привязкой целей к опорным точкам в миссии #522 возникла проблема, склады и артилерия одного цвета, находятся рядом, колонны разного цвета и далеко, понять какую группу нужно выносить не возможно.

Опубликовано:

Внешники убирать не собирались вроде как. А по цветам я отписался в ветке "эксперта". Чтобы сделать разноцветными арту и склады, надо добавлять там иконок, а это нехорошо.

Опубликовано:

Без понятия, но у меня не был ни единого повреждения, и такой глюк видел у других как у красных так и у синих не однократно Появился он после последней обновы. А откуда ты знаешь, что это я если не было маркера? На всякий случай ссылка на  вылет, самолёт у меня был целый http://74.91.114.47/ru/sortie/log/12076/?tour=3 , а вопросы к разработчикам.

А потому что пока ты меня атаковал и под зены на филд загнал- маркера не было, а чуть позже, когда мне уже ничего не угрожало- маркер и появился...

Опубликовано:

А потому что пока ты меня атаковал и под зены на филд загнал- маркера не было, а чуть позже, когда мне уже ничего не угрожало- маркер и появился...

P. S. Понятно, что без записи это скучно обсуждать. Было весьма не приятно. Главное, что все по честному.

Опубликовано:

P. S. Понятно, что без записи это скучно обсуждать. Было весьма не приятно. Главное, что все по честному.

Нашёл запись которая делалась в тоже время, что и запись выложенная 20.01.17 Вальдамаром. Просмотрев его видео, я узнал, что тоже был без маркера. На моём видео маркер у меня есть и исчезает только после повреждения и остановки движка. Но самое интересное где-то на 22 второй минуте я пролетал над складами которые штурмила пеха БЕЗ МАРКЕРА я её видел и во время игры, но решил, что она на последнем дыхании и не стал заморачиватся. После обвинения в нечестной игре я пересмотрел запись и обнаружил, что пеха абсолютно целая и после моего ухода продолжила бомбардировку под конец красиво исчезнув под землёй. Кто это был не знаю, возможно его выкинуло из игры (у меня в вылете о котором упоминает товарищ shurle игра зависла). Ссылка на видео желающие могут ознакомится   https://yadi.sk/d/g23u-YpG3AcvWB  И ещё, никогда не обвиняйте в читерстве других не имея доказательств.

Опубликовано:

Да, мы удивились, увидев тебя без маркера :)

Опубликовано:

И ещё, никогда не обвиняйте в читерстве других не имея доказательств.

Ни коим образом не обвиняю. Высказал просто свое подозрение.

Теперь есть подозрение, что основатели сервера таким образом потихоньку готовят нас к "эксперту" ... :biggrin:

Так что , товарищи, на маркеры не надеемся- зрим в оба...

Опубликовано:

Насчет маркеров. Подозрение, что ищите черную кошку в темной комнате.

Опубликовано:

Насчет маркеров. Подозрение, что ищите черную кошку в темной комнате.

Не ищу кошек, стараюсь указать на систематический косяк, т. к. злого умысла, по преданию, в этом не было.

Ожидаю быть посланным к разработчикам.

Опубликовано:

Сообщений о перегрузе сервера в этот момент не было?

Тогда вряд ли мы тут что то можем сделать. 

Действительно надо в баги постить, с приложением всей сопроводиловки.

Опубликовано:

Сообщений о перегрузе сервера в этот момент не было?

Действительно надо в баги постить, с приложением всей сопроводиловки.

Сообщений о перегрузке сервера ни разу не видел.

Буду постить. Спасибо.

Можно еще вопрос- как воевать с противником, когда он, и только он, всегда телепортируется на сотни метров? Трек снимать для начала?

Опубликовано:

Сообщений о перегрузке сервера ни разу не видел.

Буду постить. Спасибо.

Можно еще вопрос- как воевать с противником, когда он, и только он, всегда телепортируется на сотни метров? Трек снимать для начала?

И трек и видео не повредит..

Такие вещи происходят при плохом канале (или сознательно забитом).Будем смотреть и делать выводы..

Периодическое отсутствие иконок на самолетах это лохмато-бородатый косяк ведущий свою историю еще с доБзМовских времен. Разработчикам игры указывалось на это. Возможно им стоит напомнить об этом.

Изменено пользователем =R=Axel_
Опубликовано:

Граждане синие сейчас на соседнем форуме сговорятся и начнется :)

Опубликовано:

Всех с праздником! День снятия блокады Ленинграда. Интересно,а в планах у разработчиков есть Северо-Запад?

Здравия Желаю! Уважаемая администрация! Снова обращаюсь к Вам за помощью,помогите пожалуйста решить старую мою проблему. При подключении к серверу появляется окно  #10019: Не удалось подключиться к игровому серверу для скачивания файлов. Как только ,,не бился,, ,,чуть ли не с бубном,, ходил. Нашел только один выход- Удаление 

steam,и последующей установкой.  Я в тимспике,и игру заново скачиваю,поэтому файлы пока скинуть не могу :) ,до качается мин через 10.

,

Изменено пользователем Bort_N*13
Опубликовано:

Не удалось подключиться к игровому серверу для скачивания файлов.

закинь плз мне в личку твой файл startup.cfg

Логин с паролем не забудь стереть))

Опубликовано:

Для эксперимента на сервер добавили немного ботов...

Чтобы одиночкам было чем заняться :)

Тацинская/Ступино - с началом миссии взлетают по 3 хенки/пешки и летят бомбить филд противника, их прикрывают по 2 ф4/яка. Все боты - асы.

Высота полёта (и бомбометания) =5 км. Время до цели - около часа)).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для эксперимента на сервер добавили немного ботов...

Чтобы одиночкам было чем заняться :)

Тацинская/Ступино - с началом миссии взлетают по 3 хенки/пешки и летят бомбить филд противника, их прикрывают по 2 ф4/яка. Все боты - асы.

Высота полёта (и бомбометания) =5 км. Время до цели - около часа)).

Боты-мессеры снова без маркеров летають... :)

Опубликовано:

В последнее время часто выкидывает с сервера, или зависает игра (2 раза, за 2 часа). Как обстоят дела у других? может кто знает лекарство?

Опубликовано:

В последнее время часто выкидывает с сервера, или зависает игра (2 раза, за 2 часа). Как обстоят дела у других? может кто знает лекарство?

50 гр. хорошего коньячку и забить ,играя дальше))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...