Barabashka2000 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 На стриме 4 человека спектаторами пытались нас искать, толком этого сделать не смог никто Кстати, если кто умеет - научите, пожалуйста!! Что такое спектатор?
Valdamar Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Что такое спектатор? Наблюдатель, кажется. Это когда вместо посадки в самолет выбираешь наблюдение в меню сервера.
Barabashka2000 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Наблюдатель, кажется. Это когда вместо посадки в самолет выбираешь наблюдение в меню сервера. Ло** есть же F11 можно прямо в игре искать. Набрал такой 8 км и смотришь
BCK Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 А я то думаю как меня вичисляют. При таких раскладах смысл летать на той же хенке пропадет в чистую, бомба большая да фиг донесёш.
Valdamar Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Ло** есть же F11 можно прямо в игре искать. Набрал такой 8 км и смотришь Порасспрашиваю потом в ТС, а то непонятно, ребята не смогли.
Barabashka2000 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Порасспрашиваю потом в ТС, а то непонятно, ребята не смогли. Ребята могут только на 8 км климбить, и то не все
Valdamar Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 А я то думаю как меня вичисляют. При таких раскладах смысл летать на той же хенке пропадет в чистую, бомба большая да фиг донесёш. Ты о чем? У нас со стримом беда вышла, во время стрима камрады, которые также писали видео, пытались найти меня или хотя бы кого то. Как то не очень получилось.
Valdamar Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Ребята могут только на 8 км климбить, и то не все Я так понял, по ф2 и т.д. найти нас не получалось, летать на ф11 по всей карте смысла не было, т.к. они чуть ли не впервые запускали ила и не шибко ориентируются в пространстве. Разве что случайно кого то найти, но это дико неудобно для стрима..
Barabashka2000 Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Я так понял, по ф2 и т.д. найти нас не получалось, летать на ф11 по всей карте смысла не было, т.к. они чуть ли не впервые запускали ила и не шибко ориентируются в пространстве. Разве что случайно кого то найти, но это дико неудобно для стрима.. Они могли узнать у нас какой аэродром, в каком мы квадрате с ориентироваться на местности и найти. Не получилось потому что новички. Я имел введу синих
Valdamar Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Они могли узнать у нас какой аэродром, в каком мы квадрате с ориентироваться на местности и найти. Не получилось потому что новички. Я имел введу синих Они знали, разумеется, это никак не помогло найтись. Если про синих - тогда я ничего не понял.
Valdamar Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Отлично полетали, камрады! Всем спасибо!
shurle Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Отлично полетали, камрады! Всем спасибо! Вальдамар, огромное спасибо за организацию населения. И всем за участие. Разбили опять синяков... Интересно, вроде бы на одном филде все вместе садились. А у меня 4 подряд посадки в поле и минус все заработанные честным трудом кредиты... Шо опять не так?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 21 января 2017 Просто мы зарплату уже полгода не получаем, поэтому все нитак )
Valdamar Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Вальдамар, огромное спасибо за организацию населения. И всем за участие. Разбили опять синяков... Интересно, вроде бы на одном филде все вместе садились. А у меня 4 подряд посадки в поле и минус все заработанные честным трудом кредиты... Шо опять не так? Пятница, серверкоммандер - тоже человек, гульнул, поди Изменено 21 января 2017 пользователем Valdamar
Barabashka2000 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Просто мы зарплату уже полгода не получаем, поэтому все нитак ) Как на вольной что то ляпнуть так мы смельчаки, как в тску зашёл так весь такой пушистый стал, не бейте нас ногами больно!
Valdamar Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 А вот и не подеретесь, горячие финнннские парни
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 21 января 2017 Я пушистый да)
-DED-ASF Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Как на вольной что то ляпнуть так мы смельчаки, как в тску зашёл так весь такой пушистый стал, не бейте нас ногами больно! Как вариант могу либо сервак вырубить, либо тебя на нем забанить... 1
Valdamar Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Отставить мордобой! Лучше давайте с датой следующего вылета определяться. Кто за понедельник, с двадцатидвухнульнуль по МСК? Изменено 21 января 2017 пользователем Valdamar
-DED-ASF Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Отставить мордобой! Лучше давайте с датой следующего вылета определяться. Кто за понедельник, с двадцатидвухнульнуль по МСК? До конца текущей кампании красным осталось одну ОТ захватить. После чего сервер уйдет на переработку.
=V=Heromant Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Как на вольной что то ляпнуть так мы смельчаки, как в тску зашёл так весь такой пушистый стал, не бейте нас ногами больно! Если продолжите общаться в подобном тоне - покинете форум на недельку, чтоб было время подумать. Тут Вам никто ничего не должен.Предупреждение
Valdamar Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 До конца текущей кампании красным осталось одну ОТ захватить. После чего сервер уйдет на переработку. Ой ой. Принял, отставить понедельник. Помощь понадобится какая? По предварительному сговору пишем на выходных русско-английские правила сервера, в целях повышения степени понимания контингентом происходящего. Судя по некоторым товарищам, ликбез необходим..
Barabashka2000 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Если продолжите общаться в подобном тоне - покинете форум на недельку, чтоб было время подумать. Тут Вам никто ничего не должен. Предупреждение Ноги моей ту больше не будет, пугать пеня не надо Ой ой. Принял, отставить понедельник. Помощь понадобится какая? По предварительному сговору пишем на выходных русско-английские правила сервера, в целях повышения степени понимания контингентом происходящего. Судя по некоторым товарищам, ликбез необходим.. Если продолжите общаться в подобном тоне - покинете форум на недельку, чтоб было время подумать. Тут Вам никто ничего не должен. Предупреждение Сами следите за своим тоном, как вы ко мне так и я к вам буду обращаться
=V=Heromant Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Я предупреждал. Barabashka2000 6. Запрещено обсуждать действия модераторов и администраторов форума в любой форме. Все вопросы решаются путём обращения при помощи «личного сообщения» к администрации форума или модератору лично. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 7 суток РО PS. Для тех, кто плохо понимает ситуацию: Прежде чем предъявлять претензии к держателям серверов, ответьте на вопрос: сколько своего личного времени Вы готовы потратить на то, чтобы дать возможность поиграть другим? 1
shurle Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Отставить мордобой! Лучше давайте с датой следующего вылета определяться. Кто за понедельник, с двадцатидвухнульнуль по МСК? Понедельник-день тяжелый. Может вторник и тяпницу?
shurle Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 PS. Для тех, кто плохо понимает ситуацию: Прежде чем предъявлять претензии к держателям серверов, ответьте на вопрос: сколько своего личного времени Вы готовы потратить на то, чтобы дать возможность поиграть другим? Никаких претензий и нет. Лично я стараюсь обозначить некоторые моменты, которые было бы не плохо по возможности доработать. А если нет возможности или желания этого делать- то так и скажите- "пользуйтесь тем, что есть и не свистите...". И никаких проблем- писанины здесь точно поубавится.
shurle Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Товарищи, DEDы. Введите пожалуйста орден для кормового стрелка за сбитые... Повторю просьбу, т. к. стрелок Пешки мессерам крылья отстреливает, а наград не имеет. Может можно из общей статистики те, что сбитые стрелками, как-то выделять? P. S. Дайте пож-та сцылку на то, как .ntrk переработать, чтобы на форум выложить в удобном виде.
shurle Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Может можно из общей статистики те, что сбитые стрелками, как-то выделять? Я имел ввиду, когда за стрелка пересаживаешься...
=V=Heromant Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Никаких претензий и нет. Лично я стараюсь обозначить некоторые моменты, которые было бы не плохо по возможности доработать. А если нет возможности или желания этого делать- то так и скажите- "пользуйтесь тем, что есть и не свистите...". И никаких проблем- писанины здесь точно поубавится. Весь вопрос в том, в какой форме озвучены пожелания. При этом еще желательно хоть чуть-чуть копнуть механизмы работы серверов и миссий в игре, чтобы лучше представлять самому, что именно хочется сделать. Часть хотелок отпадет в этот самый момент, т.к. поймете, что в игре сделать нельзя совсем (как пример раздельное отключение камер внешних видов).Так что не надо обижаться на реакцию, если сам вопрос поставлен в виде "метнулись-сделали, я сказал". Разумеется что в большинстве подобных случаев будет ответ сходить прямо и направо. 1
BCK Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 А может вообще отключить внешние виды и возможность наблюдения. При честной игре они нужны разве что для рулёжки по дрому. Конечно взлетать первый раз с незнакомого дрома будет неудобно, но зато каждый полет на бомбере ты будеш знать, что противник не ждёт тебя над целью с подвесами на мессе, или супер дрыном на лаге мерзко хихикая и потирая потные ручёнки. Может проголосуем я только за.
shurle Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 А может вообще отключить внешние виды и возможность наблюдения. При честной игре они нужны разве что для рулёжки по дрому. Конечно взлетать первый раз с незнакомого дрома будет неудобно, но зато каждый полет на бомбере ты будеш знать, что противник не ждёт тебя над целью с подвесами на мессе, или супер дрыном на лаге мерзко хихикая и потирая потные ручёнки. Может проголосуем я только за. То же "за". Внешние виды мешают.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 января 2017 1CGS Опубликовано: 23 января 2017 Тогда добро пожаловать на рандом эксперт... Там внешников нет.
=V=Heromant Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 А может вообще отключить внешние виды и возможность наблюдения. При честной игре они нужны разве что для рулёжки по дрому. Конечно взлетать первый раз с незнакомого дрома будет неудобно, но зато каждый полет на бомбере ты будеш знать, что противник не ждёт тебя над целью с подвесами на мессе, или супер дрыном на лаге мерзко хихикая и потирая потные ручёнки. Может проголосуем я только за. Зачем так плохо думать о противнике? Умный противник будет висеть и ждать над своей целью, зная что ее все равно будут бомбить, независимо от наличия внешних видов. Ну и да. Сервер со сложностью "Обычная", подразумевает наличие внешних видов. Кому охота сложней - есть "Эксперт".
UFO* Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Зачем так плохо думать о противнике? Умный противник будет висеть и ждать над своей целью, зная что ее все равно будут бомбить, независимо от наличия внешних видов. Ну и да. Сервер со сложностью "Обычная", подразумевает наличие внешних видов. Кому охота сложней - есть "Эксперт". Просто нет вариантов с маркерами : только на своих (или наоборот),отрисовка на различной дальности , на наземку есть -на самолеты нет и т.д. Лететь на бомбере с транспарантом на пол карты ,как-то не очень.На крыльях оптимально в данной ситуации -маркеров нет ,есть GPS .Для меня чтобы ориентироваться ,для нормальной читаемости карты надо выкрутить гамму, но тогда в кабине как у негра.
=V=Heromant Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Просто эти проблемы с маркерами могут решить только разработчики. Команде сервера такие задачи ставить бесполезно. Тем более что по требованию разработчиков "Нормал" должен быть в доступе и просто так его выключить нельзя, насколько я слышал. А на отдельный сервер - нужны отдельные ресурсы.
UFO* Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Просто эти проблемы с маркерами могут решить только разработчики. Команде сервера такие задачи ставить бесполезно. Тем более что по требованию разработчиков "Нормал" должен быть в доступе и просто так его выключить нельзя, насколько я слышал. А на отдельный сервер - нужны отдельные ресурсы. Так и я об этом . Возникла путаница - в одной теме обсуждается два сервера : RANDOM NORMAL и НОРМАЛ официальный. Или я сам что то напутал )))
=V=Heromant Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Просто Рандом Нормал включен вместо Нормала. Чтобы было чуть интересней, чем просто мясо, где все карты уже изучены до миллиметра. Соответственно на него попадают и ограничения Нормала.
=V=Heromant Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Не заметил . В сети оба сервера. Значит я таки ошибся. Фигово, когда напольник без ручки стоит больше месяца...
BCK Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Зачем так плохо думать о противнике? Умный противник будет висеть и ждать над своей целью, зная что ее все равно будут бомбить, независимо от наличия внешних видов. Ну и да. Сервер со сложностью "Обычная", подразумевает наличие внешних видов. Кому охота сложней - есть "Эксперт". По поводу висеть и ждать, конкретный пример. Лечу на мессе с4 по 50. Далеко как от своих обьектов так и от чужих, Противник пишет в чат "куда это ты летишь на мессе с бомбочками высота около 3000 не на колону ли часом". Появился он над целью лишь после того как я отбомбился и успел набрать высоту, видно летал проверять машинки, а я бомбил арту ))). Так о каком "висеть и ждать" может идти речь? Внешние виды возможно подходят для догфайта, и игры каждый сам за себя. А здесь вроде поставлен упор на вынос наземки, так зачем делать из бобра мишень?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас