Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, спасибо за вылет, отлично вышло! Наконец то выбрался полетать толпой, ни разу не разочаровался :) надо стараться чаще так собираться, шикарно же!

PS синяки откровенно подкачали :(

Опубликовано: (изменено)

По результатам выношу всем сплошную благодарность. Наградить, внеочередные звания выдать, по сто всем налить!

Немца предать общественному порицанию, объявляется техническая победа Советов в связи с негодной явкой противника!

То ли распугали мы всех краснозвездной толпой, то ли одно из двух.

В пятницу повторим?

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, еще момент. Есть мысли по поводу популяризации сервера?

Опубликовано:

Возможно, можно попробовать таким же образом организоваться с синими,полетать на синей стороне.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за совместный вылет! Если честно, то боялся активного противодействия со стороны синих, а в итоге они еще больше испугались и как-то сразу почти все дружно слились. Значит- боятся нас... :biggrin:

Вылет, очевидно, вышел сумбурный-чему виной явилось отсутствие предварительной подготовки.

Тем строем, что мы шли в финале можно было запросто по очереди всех потерять.

Опубликовано:

В меру своего английского просвещать иноземных товарищей. Заходят очень много, но не разобравшись выходят. Каждый ночной вылет- куча одинаковых вопросов. Не летаю, а на машинке строчу.

Может какой баннер прибить при заходе на сервер. Устал если честно. Вот только что просвещал нашего комрада-johnny-red`a.

Удивительно- англоязычный, а летает только на наших самолетах, о чем собственно и его ник.

Опубликовано:

Возможно, можно попробовать таким же образом организоваться с синими,полетать на синей стороне.

Можно попробовать, кстати, почему бы и нет.

Всем огромное спасибо за совместный вылет! Если честно, то боялся активного противодействия со стороны синих, а в итоге они еще больше испугались и как-то сразу почти все дружно слились. Значит- боятся нас... :biggrin:

Честно говоря, лучше б было противодействие, а то летали как на тренировке :)

Вылет, очевидно, вышел сумбурный-чему виной явилось отсутствие предварительной подготовки.

Тем строем, что мы шли в финале можно было запросто по очереди всех потерять.

Ага, сумбура вышло хоть отбавляй. Толпой собрались только под конец, что обидно. Стрим в связи с этим странноватым получился, перебор с полетами в небольших группах. Ну да ладно, с этим разберемся.

В меру своего английского просвещать иноземных товарищей. Заходят очень много, но не разобравшись выходят. Каждый ночной вылет- куча одинаковых вопросов. Не летаю, а на машинке строчу.

Может какой баннер прибить при заходе на сервер. Устал если честно. Вот только что просвещал нашего комрада-johnny-red`a.

Удивительно- англоязычный, а летает только на наших самолетах, о чем собственно и его ник.

Надо им приколотить тему с правилами на англоязычном форуме, что ли.. И там и вести просвятительские работы и рекрутчину граждан.

Опубликовано:

Приходите на эксперт, там синих много. 

Опубликовано:

Лучше вы к нам.

Поздравляю с победой!!!

Виктор, тебе спасибо за участие!

Опубликовано:

Цыть. Ворону спугнешь © :)

Уважаемые товарищи Дедушки, вы же не обидетесь, если сделаем тему сервера на наглоязычном форуме с кратким FAQом по происходящему?

Опубликовано:

Уважаемые товарищи Дедушки, вы же не обидетесь, если сделаем тему сервера на наглоязычном форуме с кратким FAQом по происходящему?

Делайте)

Опубликовано:

Здравия Желаю Уважаемые! Опишите пожалуйста как подключиться на сервер Рандом Нормал! при подключении к серверу появляется окно #10019: Не удалось подключиться к игровому серверу для скачивания файлов. На любые другие сервера подключаюсь без данной ошибки,включая Рандом Эксперт. Заранее При много благодарен за помощь. Спасибо за внимание.

• 1CGS
Опубликовано:

вычистить все файлы из папки \data\multiplayer\dogfight

Опубликовано:

вычистить все файлы из папки \data\multiplayer\dogfight

Спасибо Вам огромное за содействие в решении данной моей проблемы. Но все данные манипуляции мне не помогли :( ,видимо причина в чем то другом. Еще раз спасибо за отклик на мой комментарий :)

Опубликовано:

видимо причина в чем то другом

Хоть на какой-нибудь сервер с Московской картой получалось зайти? Если нет, то, видимо, надо в поддержку писать.

Опубликовано:

данные манипуляции мне не помогли

Прямо сейчас можете попробовать?
Я посмотрю со стороны сервера, где бок сидит. 

Прямо сейчас можете попробовать?

Я посмотрю со стороны сервера, где бок сидит. 

Только что 4 раза пытался подключится,ошибка одна и таже((( ,могу в ТС зайти

Изменено пользователем Bort_N*13

WinMTR на адрес 74.91.114.47 что показывает?

Потому что со стороны сервера даже попыток логина видно не было.

и что прописано в стартапе в разделе [KEY = network] ?

могу в ТС зайти

В ТС - только вечером увы... 

Изменено пользователем -DED-ASF

WinMTR на адрес 74.91.114.47 что показывает?

Потому что со стороны сервера даже попыток логина видно не было.

Извините,ну у меня нет окна с этим конкретным айпи адресом,у меня только окно с списком серверов,количеством человек на сервере,и зеленой кнопкой-подключиться,извените еще раз,но я не знаю где этот айпи адрес можно увидеть. Тогда зайду в ТС вечером,спасибо за Ваше внимание.

Изменено пользователем Bort_N*13
Опубликовано:

Извините,ну у меня нет окна с этим конкретным айпи адресом,у меня только окно с списком серверов,количеством человек на сервере,и зеленой кнопкой-подключиться,извените еще раз,но я не знаю где этот айпи адрес можно увидеть.

это отдельная программка, которая позволит понять состояние канала...

Тут описание и инструкция по применению:

http://www.hosting.nic.ru/support/winmtr.shtml

Опубликовано:

Можешь зайти поиграть пока нет никто? Перед стримом очков набрать

Опубликовано:

Можешь зайти поиграть пока нет никто? Перед стримом очков набрать

Не смогу скорее всего :( в пятницу буду, опять часам к 22. Наверное, опять постримим или запишем полетушки.

Опубликовано:

У нас появились англоязычные товарищи- Johnny-Red и Tyggz.

Говорят, их там еще есть двое летунов- итого четверо. Что характерно, ненавидят синих. Видимо, это историческое...

Чуваки из "народной республики южного Йоркшира"- по их словам. Так они свою "фатерланд" называют.

Согласны участвовать во всех тяжких. ;)

Если что- не обижайте...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не смогу скорее всего :( в пятницу буду, опять часам к 22. Наверное, опять постримим или запишем полетушки.

Вы своими полетушками скоро разгоните остатки синих... :lol:

Чего-то их совсем не стало- АК с Барабашкой всех распугали.

Такими темпами мы их скоро совсем не увидим...

Опубликовано:

У нас появились англоязычные товарищи- Johnny-Red и Tyggz.

Говорят, их там еще есть двое летунов- итого четверо. Что характерно, ненавидят синих. Видимо, это историческое...

Чуваки из "народной республики южного Йоркшира"- по их словам. Так они свою "фатерланд" называют.

Согласны участвовать во всех тяжких. ;)

Если что- не обижайте...

Так то добро пожаловать! Загоняй товарищей в тимспики, нехай с нами сидят :)

Вы своими полетушками скоро разгоните остатки синих... :lol:

Чего-то их совсем не стало- АК с Барабашкой всех распугали.

Такими темпами мы их скоро совсем не увидим...

Какой то немец совсем малохольный пошел :( может, уговорим товарищей Дедушек пока убрать экономику, а ну как синяка прибавится?

Опубликовано:

пока убрать экономику

Вас не поймешь :)

То включи экономику, то выключи...

Как решите что то коллегиально - пишите. 

Опубликовано:

Вас не поймешь :)

То включи экономику, то выключи...

Как решите что то коллегиально - пишите.

Синяк пропал куда то :)

Обсудим, выкатим пролетарские требования!

Опубликовано:

Здравствуйте господа. Предлагаю отключить обозначение взлетающих с аэродрома игроков, дабы не плодить "героев" охотящихся за одиночными бомберами, особенно в моменты когда на сервере всего пару тройку игроков. Для новичков это не усложнит игру и не уменьшит привлекательности. Кроме того это даст возможность набить кредит, особенно для синих (сравните цены на синие и красные машины) и возможно у отважных ястребов появится стимул прикрывать своих бомбовозы, а не гоняться за лёгкой добычей особенно зная на верняка куда она придёт.

Опубликовано:

Здравствуйте господа. Предлагаю отключить обозначение взлетающих с аэродрома игроков, дабы не плодить "героев" охотящихся за одиночными бомберами, особенно в моменты когда на сервере всего пару тройку игроков. Для новичков это не усложнит игру и не уменьшит привлекательности. Кроме того это даст возможность набить кредит, особенно для синих (сравните цены на синие и красные машины) и возможно у отважных ястребов появится стимул прикрывать своих бомбовозы, а не гоняться за лёгкой добычей особенно зная на верняка куда она придёт.

Отключи, если сможешь :)

Дам бесконечный кошелёк в награду.

Опубликовано:

Проверил, действительно не получится. быть мне без кошелька((( 

Опубликовано:

Сравните бомбовую нагрузку на пеху, и жужу или на хенкель111! А вообще давно пора убрать F11

И потом мне не обязательно знать от куда вы взлетите, пользуясь логикой и так будет ясно. Например если артилерия ближе к аэродрому естественно боры, и штурмовики полетят туда.

И потом давайте не будем сравнивать чьи самолёты лучше, и так всё ясно. Даёшь миг 3 в основную ветку!

Опубликовано:

А вообще давно пора убрать F11

уберите. Если получится отключить только эту камеру - расскажете как... 

Опубликовано:

уберите. Если получится отключить только эту камеру - расскажете как... 

F11 Это читерство

И потом я зарплату не получаю

Опубликовано:

Если её как то сделали значит её можно и убрать

Можно её хоть как то ограничить дальностью обзора? или маркера убрать при пересечении дальности обзора от самолёта

Опубликовано:

И потом я зарплату не получаю

Если вы решили, что мы зарплату получаем,  то вы ошиблись....

Все вопросы такого рода адресуйте разработчикам плз..

Опубликовано:

Проверил, действительно не получится. быть мне без кошелька((( 

А ещё можно на кнопочку F5 прощёлкать аэродромы, и технику. Таким образом понять что, кто, где, и куда

И вообще летай с нами 

А ещё можно на кнопочку F5 прощёлкать аэродромы, и технику. Таким образом понять что, кто, где, и куда

И вообще летай с нами

На стриме 4 человека спектаторами пытались нас искать, толком этого сделать не смог никто :(

Кстати, если кто умеет - научите, пожалуйста!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...