Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А меня что то последнюю неделю стало выбрасывать из за превышения пинга.. Подскажите, как убедить провайдера что связь не впорядке.. Спидтестом мерил-всё согласно тарифу.. предъявить нечего..

Опубликовано:

Попробуй попинговать какой-нибудь сервер в течение 10 минут, если найдутся сильные скачки ответа - предъяви провайдеру.

• 1CGS
Опубликовано:

А меня что то последнюю неделю стало выбрасывать из за превышения пинга.. Подскажите, как убедить провайдера что связь не впорядке.. Спидтестом мерил-всё согласно тарифу.. предъявить нечего..

Попробуй PathPing и по результату уже с провайдером общаться

Опубликовано: (изменено)

Дим, есть такая программа PingPlotter скачай. Она же и логи свои пишет. Если провайдер не примет результаты - нафиг такого провайдера. Т.е. можно запустить до игры и забыть, потом после игры вспомнить.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Всем спасибо. Сегодня попробую.

• 1CGS

Завтра будет очередной тест нагрузки.

Просим посетить и помучать сервак по полной

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3344-specialnaya-versiya-servera-na-100-igrokov-01092015/?p=334751

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Скипирич, ты вчера на карте Великих Лук сколько топла брал на F4? У меня на пулеметном Ишаке был полтинник. Проблемы с кручением были только с тобой. Очень грамотно мессом крутишь...  :good:

Мне нравится), Вчера правда не успел насладится.. Только зашёл и его отключили..

При количестве игроков более 20 (приблизительно) начинаются микрофризы но это скорее всего комп не тянет..

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Чего то немцам при любом исходе посадки на филд в том числе с подломом шасси, кувырканием и т.д - пишет "в строю" и начисляется 100% очков, нашим при любой, даже самой идеальной посадке пишет аварийку, за исключением случаев когда самолет вовсе не получал повреждений в течении вылета. Может только у меня так, но поочкам наши уже давно не выигрывали, гляньте плиз, чего там :)

Опубликовано:

Чего то немцам при любом исходе посадки на филд в том числе с подломом шасси, кувырканием и т.д - пишет "в строю" и начисляется 100% очков, нашим при любой, даже самой идеальной посадке пишет аварийку, за исключением случаев когда самолет вовсе не получал повреждений в течении вылета.

Карта, филд?

Опубликовано:

Карта, филд?

Да без разницы, сегодня весь день за немцев летал, все посадки по 100% В СТРОЮ, сейчас за красных, тут как всегда, одни аварийки.

Опубликовано:

Да без разницы, сегодня весь день за немцев летал, все посадки по 100% В СТРОЮ, сейчас за красных, тут как всегда, одни аварийки.

Если без разницы, тогда всё в порядке). Была бы жалоба конкретно на сталинградскую карту - я бы засомневался, а на остальных подобные косяки в миссии исключены.

Опубликовано:

А фишка то в чем? Почему посадка раздолбаной в хлам фоки с подломом шасси, это "В СТРОЮ" а посадка целой лавки даже без козлов, это "АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА"? И ладно бы один два раза, на лавке у меня уже с месяц одни аварийки, а на фоке за день ни одной не было, хоть я ей пару раз шасси ломал. И главное на экспертных серваках все норм с этим, только тут непонятки.

Опубликовано:

Почему посадка раздолбаной в хлам фоки с подломом шасси, это "В СТРОЮ" а посадка целой лавки даже без козлов, это "АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА"?

Проверено неск. раз: повреждённая фока - "аварийная посадка", целая лавка - "в строю".

Если непонятки остаются (или появятся новые), то хорошо бы трек.

Проверено неск. раз: повреждённая фока - "аварийная посадка", целая лавка - "в строю".

Если непонятки остаются (или появятся новые), то хорошо бы трек.

Наверное, это про ту карту (по-моему Лапино с аирстартом, без наземки), где обозначение филда аирстарта от самого филда отодвинуто настолько, что даже при самой успешной посадке - будет засчитана аварийная. Есть хитрость как это обходить - надо просто садиться ближе к маркеру и выкатываться за полосу.

ЗЫ. А с очками реально что то не так. При приблизительно равном кол-ве сбитых синие обычно имеют преимущество в 100-200 очков. Наверное это можно связать с "хрустальностью" красных пилотов, легко убивающихся одним залпом с фоки.

Опубликовано:

Наверное, это про ту карту (по-моему Лапино с аирстартом, без наземки), где обозначение филда аирстарта от самого филда отодвинуто настолько, что даже при самой успешной посадке - будет засчитана аварийная. Есть хитрость как это обходить - надо просто садиться ближе к маркеру и выкатываться за полосу.

А вот это - может быть, спасибо за наводку (забыл уже, что там филды отодвинуты :)).

Со следующим обновлением хитрость более не понадобится - радиус, где будет считать посадку, увеличится.

?

я про нормал JP с пингом 300+ который, не ваш. 

ЗЫ. А с очками реально что то не так. При приблизительно равном кол-ве сбитых синие обычно имеют преимущество в 100-200 очков. Наверное это можно связать с "хрустальностью" красных пилотов, легко убивающихся одним залпом с фоки.

кстати да, вчера несколько раз цельному ишаку аварийную показывали, и именно на этой карте

Изменено пользователем ArtPut
Опубликовано:

"Невозможно присоединиться"!!!!1111одинодин

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чей-то зафризило сильно. Карта Лапино. Примерно 21.40 по МСК.

Опубликовано:

Спасибо всем, кто был.

Кузнечику со товарищи - особенно. За бодрое рубилово...

Кузнечику со товарищи - особенно. За бодрое рубилово...

Бодрое рубилово? Это было избиение младенцев. Я не знаю, что там наделали разрабы с самолетами, какой марки БЕТОНА налито в мессеры и фоки, но вижу что сбиваться они стали намного хуже. И кушать в себя стали по полбк Ла-5(а фока так и целый может съесть). А да, еще мессеры научились стрелять хвостами, чуть попозже видео выложу. Сам сидел в полном а..е минут пять. Но главное даже не в этом, а в том, что любой пук в сторону Ла-5 пробивает пилота до кровавых чертей - ну а если уж попал - считай убил, с развалом самолета напополам. P-40 бревно(даже по меркам Лавочкиных), но может быть использован как скоростной штурмовик - в этом его плюс.

И еще Херомант передай Сплину чтоб инет поменял. Реально его лагало именно в прицеле.

ЗЫ. Рапидус, ты там как-то логами хвастался... Нельзя ли за вчера по мне сделать? Насколько мои субьективные осчусчения с реальностью совпадают? Раньше было 15-16 попаданий, теперь 25-26?

ЗЫ2. На карте Великие Луки не работает вынос штаба синих(пробовали - не выносится вообще и главное НЕ ПОВРЕЖДАЕТСЯ - нет надписи "Попадание").

ЗЫ3. Обещанное видео. Смотреть две минуты. Цель jimdegreez. Стрельбы оного по мне - не было в смысле вообще и быть не могло. Выстрелить он мог только хвостом и... убил пилота.

Опубликовано:

На одной из карт лагало сильно. Рядом со мной Сплин не лагает. Тебя тоже иногда в прицеле подлагивало.

Никакого бетона нигде не заметил. Летал примерно 2 часа на П-40. Если попадал - то все было пучком. Потом уехал в магазин, после возвращения, примерно через час, сначала пару вылетов на П-40 сделал, но так как синих было мало и наши подтянулись на сервер - ушел за синих. Аналогично, бетона у красных нигде не заметил. Все сбивались с обеих сторон.

• 1CGS

стата никому не нужна, сервис убрал, ждем вааловской статы, по видосу варианты

-мощно бомбанул бак у мессера

-на хвосте мессер всадил пачку печенек

-хз

и в целом, как то до одного места уже стало. Что ни пиши тебе, все равно лавка хрусталь, фока бетон, снаряды у лавки пинг понг и тд и тп.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Ну и кузнечик, хошь удивится? а он тебя действительно с хвоста убил

на 44:55 стоп кадр сделай, удивишься, экстестер )))

post-15364-0-39773700-1443688011_thumb.png

177de8d08a9426764596ccc27918abe9.jpeg

• Поддерживаю! 3

Ну и кузнечик, хошь удивится? а он тебя действительно с хвоста убил

на 44:55 стоп кадр сделай, удивишься, экстестер )))

attachicon.gifbigbang.png

Клевота. Молодца Рапидус - зоркий глаз. Но возникают вопросы... Почему бонба полетела по такой траектории? Она по идее минимум 50 кило весит.  Хотя лучше в в багах продолжить:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3449-ne-znayu-bag-ili-ficha-no-vot-strelba-hvostom

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не бомба а стингер образца 41 года. запущен с земли..))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера на сервере летали 20х20(или чуть больше). Поймал себя на мысли что, мясо хорошо, но фарш это уже перебор. Я один так считаю?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера на сервере летали 20х20(или чуть больше). Поймал себя на мысли что, мясо хорошо, но фарш это уже перебор. Я один так считаю?

как с комфортом полетов при таком к-ве?

• 1CGS
Опубликовано:

coming soon

post-15364-0-98728000-1443778212_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

как с комфортом полетов при таком к-ве?

У меня ноут плохо справляется.. Максимум 12х12 комфортно (приблизительно)..
Я так с Вами язык выучу скоро)). Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

У меня ноут плохо справляется.. Максимум 12х12 комфортно (приблизительно)..

Для моего железа аналогично, дальше начинает падать FPS.

20х20 отлетал с фризами, FPS 30-35. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...