FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 А меня что то последнюю неделю стало выбрасывать из за превышения пинга.. Подскажите, как убедить провайдера что связь не впорядке.. Спидтестом мерил-всё согласно тарифу.. предъявить нечего..
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Попробуй попинговать какой-нибудь сервер в течение 10 минут, если найдутся сильные скачки ответа - предъяви провайдеру.
1CGS =FB=TL Опубликовано: 16 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2015 А меня что то последнюю неделю стало выбрасывать из за превышения пинга.. Подскажите, как убедить провайдера что связь не впорядке.. Спидтестом мерил-всё согласно тарифу.. предъявить нечего.. Попробуй PathPing и по результату уже с провайдером общаться
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А меня что то последнюю неделю стало выбрасывать из за превышения пинга.. Подскажите, как убедить провайдера что связь не впорядке.. Спидтестом мерил-всё согласно тарифу.. предъявить нечего.. Дим, есть такая программа PingPlotter скачай. Она же и логи свои пишет. Если провайдер не примет результаты - нафиг такого провайдера. Т.е. можно запустить до игры и забыть, потом после игры вспомнить. Изменено 16 сентября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Всем спасибо. Сегодня попробую.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Завтра будет очередной тест нагрузки. Просим посетить и помучать сервак по полной http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3344-specialnaya-versiya-servera-na-100-igrokov-01092015/?p=334751 Изменено 21 сентября 2015 пользователем -DED-Rapidus
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Скипирич, ты вчера на карте Великих Лук сколько топла брал на F4? У меня на пулеметном Ишаке был полтинник. Проблемы с кручением были только с тобой. Очень грамотно мессом крутишь...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2015 Кстати, как щас нормал?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Мне нравится), Вчера правда не успел насладится.. Только зашёл и его отключили.. При количестве игроков более 20 (приблизительно) начинаются микрофризы но это скорее всего комп не тянет.. Изменено 24 сентября 2015 пользователем nuBo
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Чего то немцам при любом исходе посадки на филд в том числе с подломом шасси, кувырканием и т.д - пишет "в строю" и начисляется 100% очков, нашим при любой, даже самой идеальной посадке пишет аварийку, за исключением случаев когда самолет вовсе не получал повреждений в течении вылета. Может только у меня так, но поочкам наши уже давно не выигрывали, гляньте плиз, чего там
-DED-olaff Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Чего то немцам при любом исходе посадки на филд в том числе с подломом шасси, кувырканием и т.д - пишет "в строю" и начисляется 100% очков, нашим при любой, даже самой идеальной посадке пишет аварийку, за исключением случаев когда самолет вовсе не получал повреждений в течении вылета. Карта, филд?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Карта, филд? Да без разницы, сегодня весь день за немцев летал, все посадки по 100% В СТРОЮ, сейчас за красных, тут как всегда, одни аварийки.
-DED-olaff Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Да без разницы, сегодня весь день за немцев летал, все посадки по 100% В СТРОЮ, сейчас за красных, тут как всегда, одни аварийки. Если без разницы, тогда всё в порядке). Была бы жалоба конкретно на сталинградскую карту - я бы засомневался, а на остальных подобные косяки в миссии исключены.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 А фишка то в чем? Почему посадка раздолбаной в хлам фоки с подломом шасси, это "В СТРОЮ" а посадка целой лавки даже без козлов, это "АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА"? И ладно бы один два раза, на лавке у меня уже с месяц одни аварийки, а на фоке за день ни одной не было, хоть я ей пару раз шасси ломал. И главное на экспертных серваках все норм с этим, только тут непонятки.
-DED-olaff Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Почему посадка раздолбаной в хлам фоки с подломом шасси, это "В СТРОЮ" а посадка целой лавки даже без козлов, это "АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА"? Проверено неск. раз: повреждённая фока - "аварийная посадка", целая лавка - "в строю". Если непонятки остаются (или появятся новые), то хорошо бы трек.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Проверено неск. раз: повреждённая фока - "аварийная посадка", целая лавка - "в строю". Если непонятки остаются (или появятся новые), то хорошо бы трек. Наверное, это про ту карту (по-моему Лапино с аирстартом, без наземки), где обозначение филда аирстарта от самого филда отодвинуто настолько, что даже при самой успешной посадке - будет засчитана аварийная. Есть хитрость как это обходить - надо просто садиться ближе к маркеру и выкатываться за полосу. ЗЫ. А с очками реально что то не так. При приблизительно равном кол-ве сбитых синие обычно имеют преимущество в 100-200 очков. Наверное это можно связать с "хрустальностью" красных пилотов, легко убивающихся одним залпом с фоки. Изменено 27 сентября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
-DED-olaff Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 Наверное, это про ту карту (по-моему Лапино с аирстартом, без наземки), где обозначение филда аирстарта от самого филда отодвинуто настолько, что даже при самой успешной посадке - будет засчитана аварийная. Есть хитрость как это обходить - надо просто садиться ближе к маркеру и выкатываться за полосу. А вот это - может быть, спасибо за наводку (забыл уже, что там филды отодвинуты ). Со следующим обновлением хитрость более не понадобится - радиус, где будет считать посадку, увеличится.
ArtPut Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) ? я про нормал JP с пингом 300+ который, не ваш. Наверное, это про ту карту (по-моему Лапино с аирстартом, без наземки), где обозначение филда аирстарта от самого филда отодвинуто настолько, что даже при самой успешной посадке - будет засчитана аварийная. Есть хитрость как это обходить - надо просто садиться ближе к маркеру и выкатываться за полосу. ЗЫ. А с очками реально что то не так. При приблизительно равном кол-ве сбитых синие обычно имеют преимущество в 100-200 очков. Наверное это можно связать с "хрустальностью" красных пилотов, легко убивающихся одним залпом с фоки. кстати да, вчера несколько раз цельному ишаку аварийную показывали, и именно на этой карте Изменено 28 сентября 2015 пользователем ArtPut
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 "Невозможно присоединиться"!!!!1111одинодин 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2015 Как вам п40?
-DED-olaff Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Как вам п40? Известное интервью: Собственно говоря, со всеми типами «мессеров» Р-40 дрался на равных, почти до конца 1943 года. Если брать весь комплекс ТТХ, то Р-40 «томахаук» был равен Bf-109F, а «киттихаук» чуть лучше. Мнение генералиссимуса: Следует иметь в виду, что самолеты "Китигаук" не выдерживают борьбы с нынешними немецкими истребителями. (письмо №41 от 7.10.42)
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Чей-то зафризило сильно. Карта Лапино. Примерно 21.40 по МСК.
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо всем, кто был. Кузнечику со товарищи - особенно. За бодрое рубилово...
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Кузнечику со товарищи - особенно. За бодрое рубилово... Бодрое рубилово? Это было избиение младенцев. Я не знаю, что там наделали разрабы с самолетами, какой марки БЕТОНА налито в мессеры и фоки, но вижу что сбиваться они стали намного хуже. И кушать в себя стали по полбк Ла-5(а фока так и целый может съесть). А да, еще мессеры научились стрелять хвостами, чуть попозже видео выложу. Сам сидел в полном а..е минут пять. Но главное даже не в этом, а в том, что любой пук в сторону Ла-5 пробивает пилота до кровавых чертей - ну а если уж попал - считай убил, с развалом самолета напополам. P-40 бревно(даже по меркам Лавочкиных), но может быть использован как скоростной штурмовик - в этом его плюс. И еще Херомант передай Сплину чтоб инет поменял. Реально его лагало именно в прицеле. ЗЫ. Рапидус, ты там как-то логами хвастался... Нельзя ли за вчера по мне сделать? Насколько мои субьективные осчусчения с реальностью совпадают? Раньше было 15-16 попаданий, теперь 25-26? ЗЫ2. На карте Великие Луки не работает вынос штаба синих(пробовали - не выносится вообще и главное НЕ ПОВРЕЖДАЕТСЯ - нет надписи "Попадание"). ЗЫ3. Обещанное видео. Смотреть две минуты. Цель jimdegreez. Стрельбы оного по мне - не было в смысле вообще и быть не могло. Выстрелить он мог только хвостом и... убил пилота. https://youtu.be/zTIukK1NLTg?t=2616 Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 На одной из карт лагало сильно. Рядом со мной Сплин не лагает. Тебя тоже иногда в прицеле подлагивало. Никакого бетона нигде не заметил. Летал примерно 2 часа на П-40. Если попадал - то все было пучком. Потом уехал в магазин, после возвращения, примерно через час, сначала пару вылетов на П-40 сделал, но так как синих было мало и наши подтянулись на сервер - ушел за синих. Аналогично, бетона у красных нигде не заметил. Все сбивались с обеих сторон.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) стата никому не нужна, сервис убрал, ждем вааловской статы, по видосу варианты -мощно бомбанул бак у мессера -на хвосте мессер всадил пачку печенек -хз и в целом, как то до одного места уже стало. Что ни пиши тебе, все равно лавка хрусталь, фока бетон, снаряды у лавки пинг понг и тд и тп. Изменено 1 октября 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ну и кузнечик, хошь удивится? а он тебя действительно с хвоста убил на 44:55 стоп кадр сделай, удивишься, экстестер ))) Изменено 1 октября 2015 пользователем -DED-Rapidus 3
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ну и кузнечик, хошь удивится? а он тебя действительно с хвоста убил на 44:55 стоп кадр сделай, удивишься, экстестер ))) bigbang.png Клевота. Молодца Рапидус - зоркий глаз. Но возникают вопросы... Почему бонба полетела по такой траектории? Она по идее минимум 50 кило весит. Хотя лучше в в багах продолжить: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3449-ne-znayu-bag-ili-ficha-no-vot-strelba-hvostom Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Это не бомба а стингер образца 41 года. запущен с земли..)) 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Вчера на сервере летали 20х20(или чуть больше). Поймал себя на мысли что, мясо хорошо, но фарш это уже перебор. Я один так считаю? 2
-DED-ASF Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Вчера на сервере летали 20х20(или чуть больше). Поймал себя на мысли что, мясо хорошо, но фарш это уже перебор. Я один так считаю? как с комфортом полетов при таком к-ве?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 Вчера на сервере летали 20х20(или чуть больше). Поймал себя на мысли что, мясо хорошо, но фарш это уже перебор. Я один так считаю? coming soon 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) как с комфортом полетов при таком к-ве?У меня ноут плохо справляется.. Максимум 12х12 комфортно (приблизительно).. coming soon Il-2 2015-09-30 19-19-53-00.jpg Я так с Вами язык выучу скоро)). Изменено 2 октября 2015 пользователем nuBo
k0ly Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 У меня ноут плохо справляется.. Максимум 12х12 комфортно (приблизительно).. Для моего железа аналогично, дальше начинает падать FPS. 20х20 отлетал с фризами, FPS 30-35.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 октября 2015 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 coming soon Il-2 2015-09-30 19-19-53-00.jpg Рапидус, расскажика про картинку подробнее? Что прям двигать будут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас