=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Смотреть две минуты(собственно до надписи Кузнечик сбит jimdegreeze). Цель jimdegreeze. Стрельбы оного по мне - не было в смысле вообще и быть не могло. Выстрелить он мог только хвостом и... убил моего пилота.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Прикольно.. Может это его боекомплект сдетонировал и тебя порубило?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Думал я об этом, но: 1. Взрыва нет на видео. 2. При взрыве пилот ВСЕГДА сначала погибает. А уж потом рубит осколками близлежащих. 3. Расстояние 130 метров, ЕМНИП... Это какой же мощности взрыв должен быть? Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) У тебя синяк на шести. Видел. Но сбил то не он. Понимаешь, не он... Если бы было написано сбил такой-то, вопросов бы не было. Но сбил то подожженный секундой раньше jimdegreez... Которому выпала честь впервые в истории Ил-2 Штурмовик:Битва за Сталинград, сбить самолет противника собственным хвостом... ЕМНИП, если пилота убивает другой пилот, то всегда победа отдается убившему. Не? Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Sharonov Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Это же джимми дигриз! Стальные крысы и не такое могут. А вообще странно, если на 44:55 - 44:57 он не задел очередью значит что-то не так
Zwilla Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Бывало несколько раз уже - до этого в тебя уже попадал тот кого ты сбил значит. Потом тебя добил сидевший у тебя на хвосте, но сервер присудил очки тому первому.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Бывало несколько раз уже - до этого в тебя уже попадал тот кого ты сбил значит. Потом тебя добил сидевший у тебя на хвосте, но сервер присудил очки тому первому. 1. При ПК зачет вроде всегда шел поставившему ПК. А на видео именно ПК. 2. Дигриз по мне не стрелял, этот игрок всегда летает к нам филд чтобы бить наземку и вулчить. Впрочем можно отмотать видео назад и посмотреть с начала вылета. Монитор повреждений включен - их там не было. Для удобства - вот начало вылета https://youtu.be/zTIukK1NLTg?t=2503 Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
El_Babuino Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Мне показалась, тебя своя зенитка убила. Хотя, и синяк на шести тоже мог. Какая то ошибка в системе зачета попаданий. По видео трудно понять. зы А вообще, завязывай с оф-нормалом, это для него "нормальное" явление. Изменено 1 октября 2015 пользователем El_Babuino
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Мне показалась, тебя своя зенитка убила. Хотя, и синяк на шести тоже мог. Какая то ошибка в системе зачета попаданий. По видео трудно понять. зы А вообще, завязывай с оф-нормалом, это для него "нормальное" явление. Для зены мы далековато были, не? (посмотри карту, она есть на видео) И да, тогда бы зачета не было никому. Синяк на шести - легко мог, не вопрос. И тогда бы этой темы не было. Но ПК и сбил degreez. Факт данный нам в осчусчениях(притом я подчеркиваю - ПК. Он автоматически нивелирует ВЕСЬ дамаж полученный самолетом до этого и присуждает победу поставившему ПК, не?). PS. после эксперта РЕАЛЬНО глаза болят. Опачки. Разобрались. Убила бонба... Которая полетела как и любой осколок самолета... Странно. 50кг фланируют как осколок самолета. Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 2
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Похоже, что ты действительно ему бомбу отстрелил... Надо будет этот момент проверить...
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Похоже, что ты действительно ему бомбу отстрелил... Надо будет этот момент проверить... Угу. Но вот почему у нее изначально нулевая скорость - не могу понять. Самолет явно падает, скорость имеет. Сама бомба имеет вес... Т.е. я не мог догнать ее не догнав самолета по идее, а его так и не догнал. Ну а полететь бомбе вверх, это уже за гранью. И опять жеж - почему нет взрыва? Должен блин быть - но его блин нет! Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
El_Babuino Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Очуметь...Рапидус действительно Зоркий глаз! 1
=M=PiloT Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Ну вот ,все пропало ,читера да еще надменные какие ,жопокурсовым очередью так еще и бомбами заряжают )) 1
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Угу. Но вот почему у нее изначально нулевая скорость - не могу понять. Самолет явно падает, скорость имеет. Сама бомба имеет вес... Т.е. я не мог догнать ее не догнав самолета по идее, а его так и не догнал. Ну а полететь бомбе вверх, это уже за гранью. И опять жеж - почему нет взрыва? Должен блин быть - но его блин нет! Я написал Хану с Петровичем. Думаю, что проверят этот момент, как руки дойдут... При скидывании кнопкой - бомба ведет себя нормально. Вчера Воробья и еще кого-то ловить пробовал - такого эффекта не было.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 Ну вот ,все пропало ,читера да еще надменные какие ,жопокурсовым очередью так еще и бомбами заряжают )) Я где-нить говорил про читерство то? Но прикольно. Как сказад nuBo - стингер образца 1941 года... И да бонба, явно летящая вверх - это блин красота. ЗЫ. Ладно завязываем с эпитетами. Баг есть, он найден, его надо фиксить. А именно - при отстреле бонбы она обретает свойства и вес мусора отлетающего от самолета, но не теряет при этом свойство взрываться.
Estet Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Вообще интересный случай, я прям под впечатлением, что такое может быть=)
MK.MrX Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Это давнишний баг,который до сих пор не исправили значит.У меня такое было много раз.Мой напарник попадает по противнику,а потом я его поджигаю,килл шёл не мне .Было и на оборот,я задел противника,а его поджёг другой,килл мне дали В моих видео такое проскакивало раза 2 точно,не охота искать просто. Этому багу уже месяца 3-4.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Это давнишний баг,который до сих пор не исправили значит.У меня такое было много раз.Мой напарник попадает по противнику,а потом я его поджигаю,килл шёл не мне .Было и на оборот,я задел противника,а его поджёг другой,килл мне дали В моих видео такое проскакивало раза 2 точно,не охота искать просто. Этому багу уже месяца 3-4. Уважаемый, тему до конца почитай. Бонба ето. Непонятно как вверх полетевшая... Или хотя бы это сообщение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3449-ne-znayu-bag-ili-ficha-no-vot-strelba-hvostom/?p=337552 Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Ну, вверх она не летела. Просто осталась на месте без скорости. С учетом того - что ты шел 300 с лишним км/ч - эффект "летящей вверх" вполне понятен...
=M=PiloT Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Я где-нить говорил про читерство то? Но прикольно. Как сказад nuBo - стингер образца 1941 года... И да бонба, явно летящая вверх - это блин красота. ЗЫ. Ладно завязываем с эпитетами. Баг есть, он найден, его надо фиксить. А именно - при отстреле бонбы она обретает свойства и вес мусора отлетающего от самолета, но не теряет при этом свойство взрываться. эээээ...я просто добавил в тему глупую шутку ,без этого нельзя)) 2
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ну, вверх она не летела. Просто осталась на месте без скорости. С учетом того - что ты шел 300 с лишним км/ч - эффект "летящей вверх" вполне понятен... Не осталась, Херомант. Посмотри внимательно ориентацию. Если бы осталась - она бы осталась крыльчаткой ко мне, а не наоборот. Или на мессере бонбы крыльчаткой вперед висят? Не поверю - скорость теряется. эээээ...я просто добавил в тему глупую шутку ,без этого нельзя)) Я просто вчера весь вечер был под впечатлением данного бага. Естессно, мне было весьма неприятно. В общем завязываем с эпитетами. Баг весьма плохой. Если бы ты сам попал в такую ситуацию, думаю впечатления были бы аналогичны моим. Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
MK.MrX Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Факт данный нам в осчусчениях(притом я подчеркиваю - ПК. Он автоматически нивелирует ВЕСЬ дамаж полученный самолетом до этого и присуждает победу поставившему ПК, не?). Нет.Я убивал пилота,а килл давался напарнику,старый баг. Уважаемый, тему до конца почитай. Бонба ето. Непонятно как вверх полетевшая... Или хотя бы это сообщение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3449-ne-znayu-bag-ili-ficha-no-vot-strelba-hvostom/?p=337552 Скрин покажи с видео,где у мессера весит бомба.Не нашёл?А теперь ещё раз перечитай моё первое сообщение.БАГ!
=M=PiloT Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) @@=13IAP=Ky3He4uK- Да эт не" баг" ,уникальная атака ,тут похоже верно пишут ,отрезал ты ему бомбу ,на паузе видно в момент попаданий - потом бомбешка там же и оказалась . Просто учись подставлять крепления своей бомбы под атаку учитывая задержку взрывателя и скорость атакующего ,стандартный прием асса Изменено 1 октября 2015 пользователем =M=PiloT
MK.MrX Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Смотреть с 25минуты,рассказываю об этом баге. https://youtu.be/gNmlHQE4WXU
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Скрин покажи с видео,где у мессера весит бомба.Не нашёл?А теперь ещё раз перечитай моё первое сообщение.БАГ! Икс, при чем тут твои видео и ПК. Тебе даже ссылку дали. В первом сообщении темы на видео все четко видно, а скрин даже у тебя в цитате есть... Так что это разные баги.
SDV_ZoZo Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Смотреть с 25минуты,рассказываю об этом баге. Тоже регулярно сталкиваюсь с этим багом. Были ситуации когда я сбивал, а защитывали напарнику и наоборот - он сбивал, а кил мне присуждали. Так как подобное раз на раз не приходится, то однозначно баг. Иногда бывает, что ты в одного сбиваешь противника, наблюдаешь как противник падает, взрывается, но кил игра не засчитывает вообще никому, правда пока только на дедовском нормале наблюдал такое. Думаю это вариант проявления данного бага.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Скрин покажи с видео,где у мессера весит бомба.Не нашёл?А теперь ещё раз перечитай моё первое сообщение.БАГ! Дак ведь уже показывал - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3449-ne-znayu-bag-ili-ficha-no-vot-strelba-hvostom/?p=337552. Правда она там уже оторвалась и летит в мою сторону. Ладно повторю: А вот насчет ПК дай пример плиз. С видосом. Честно скажу ни разу не видел, чтобы ПК поставил я, а зачли другому. Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
shark.Yama Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Бомба не висит, но она каким-то образом из месса вывалилась, осталась на месте и взорвалась, рядом с кузнечиком. И взрыв на записи тоже видно. Изменено 1 октября 2015 пользователем shark.Yama
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Бомба не висит, но она каким-то образом из месса вывалилась, осталась на месте и взорвалась, рядом с кузнечиком. И взрыв на записи тоже видно. Мда. Вы меня совсем озадачиваете. Откуда ж взялась она то? Рядом ну просто никого не было... В смысле совсем (см. карту на видео). Откель бонба? Или теперь у нас появились специальные воздушные мины?!! (тьху блин бред какой). Теоретически, бонба у jimdegreez быть могла - он же на наземку летает. Так что наверное все же вывалилась. Но вот откуда - вопрос открытый. Бомбы нет: Взрыв был, рядом летящий мессер не пострадал: Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=M=PiloT Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 А вот насчет ПК дай пример плиз. С видосом. Честно скажу ни разу не видел, чтобы ПК поставил я, а зачли другому. Выбиваешь что серьезное,но сервер почему то опаздывает с инфо по уничтожению ,кто то другой убивает пилота ,но это уже не имеет значение ,тк первый кто нанес достаточные повреждения уже килл забрал себе...примерно как то так может быть или что то похожее.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 Выбиваешь что серьезное,но сервер почему то опаздывает с инфо по уничтожению ,кто то другой убивает пилота ,но это уже не имеет значение ,тк первый кто нанес достаточные повреждения уже килл забрал себе...примерно как то так может быть или что то похожее. Я только и именно про ПК и не про что-то другое. На эксперте ПК не видны. На нормале - видны всегда.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2015 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 у мессера припекало, вот и снес он яичкр волшебное, а что до картинок где бомб не было- может лод не отрисовался с бомбой, а может баг что бомба где нить застряла в корпусе(как стрелки над кабинами летают например или бомба висит за перегородкой)
=M=PiloT Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 И бомба точно егошная ибо мокруху на него и повесили
SSV Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 И мне показалось, что с мессера бонба "выпала". В момент когда он задымил она тоже там появилась. Может бомба на самолете была, но просто не отрисовалась? Надо у jimdegreeze бы спросить.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 октября 2015 1CGS Опубликовано: 1 октября 2015 Я скачал видос и покадрово пересмотрел. Видно бомбу которая появилась из дыма (изначально на подвесе нет) и взорвалась рядом с самолетом !!!
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) А вы знаете что самое смешное? Что у истории, похоже, будет продолжение. Завтра пересмотрю конечно сначала, но эпизод очень похожий был, правда меня никто не сбил, типа сам тихо в воздухе помер. Изменено 1 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 А вы знаете что самое смешное? Что у истории, похоже, будет продолжение. Завтра пересмотрю конечно сначала, но эпизод очень похожий был, правда меня никто не сбил, типа сам тихо в воздухе помер. Нет, продолжения не будет, отбой воздушной тревоги. Меня там все-же свои заПКшили. Причем продолжили летать как ни в чем не бывало. Кому все же интересно раскройте спойлер: https://youtu.be/2AL_n0H5a6c?t=10495
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 октября 2015 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 Нет, продолжения не будет, отбой воздушной тревоги. Меня там все-же свои заПКшили. Причем продолжили летать как ни в чем не бывало. Кому все же интересно раскройте спойлер: https://youtu.be/2AL_n0H5a6c?t=10495 Ну вот... Так и рождаются легенды про "Камень убил пилота" 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Ну вот... Так и рождаются легенды про "Камень убил пилота" Ну неопознанная летающая бонба всеж-таки убила. Так что...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас