Wenik Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Ну, разбавлю немного тему "висит-пнул". Вопрос к админам сервера, вернее даже не к админам, а к тем кто карты рисует. Давно уже возник вопрос: почему синие над красным филдом чувствуют себя как дома, а красные, над синим филдом сбиваются почти сразу. Хочу оговорится, что речь идёт только о высотах до 400м. Синий вулч откровенно говоря начинает очень сильно напрягать, некоторые очень часто летающие на сервере товарищи, выносят красные зенитки и тупо висят над аэродромом расстреливая взлетающих. С красной стороны это сделать можно, но сложно, т.к. скорострельные зенитки практически сразу сбивают. В общем, чтоб не быть голословным, вот треки. За РККА пошёл на Иле, снёс две высотки, далее был быстро замочен. В падении увёз с собой ещё одну. На мессере, прилетел как в гости, почти не стреляли, ухлопал парочку зен, дальше был сбит высоткой, чисто по глупости, ибо поднялся повыше. Результат на треках. А теперь давайте сравним Ил-2 и мессер по защищённости. Свидетелем сего действа был =13IAP=cJIaB9IHuH, он соврать не даст. Изменено 22 мая 2015 пользователем CAHEK
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Да кстати, есть одно предложение. На карте "Великие Луки" по выносу ВСЕЙ наземки(штаб, арта, танки, поезд) - считать победу стороне вынесшей противника. А то карта есть, идея - отличная, но концовки нет. Толик? 2
=V=SPLIN-44 Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Народ, я в курсе, что я - не подарок (и особенно в подвыпитом состоянии). Да и все мы не подарки. Могу нагрубить, с этим ничего не сделаешь. Но сознательно доводить человека до белого каления(а именно этим славен персонаж указанный выше, причем применяется обливание грязью человека, и "факты" - придуманные этим персонажем) - этим я, согласитесь, не страдаю. ДА, КСТАТИ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО НЕНАРОКОМ ОБИДЕЛ. ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ СО ЗЛА. ЗЫ. А что про девочек? ))) Я уж не знаю, как мягче выразиться, когда синие имея преимущество и в количестве и в вооружении, продолжают висеть над своим филдом. О как...!!! Зачту чтоб "яду" не копить...
KarapuZ Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Да кстати, есть одно предложение. На карте "Великие Луки" по выносу ВСЕЙ наземки(штаб, арта, танки, поезд) - считать победу стороне вынесшей противника. А то карта есть, идея - отличная, но концовки нет. Толик? Поддержу. Пока это самая бесцельная карта на нормале. Все сводится к тому, что синие вулчат над стартом в воздухе, если можно так выразиться. 2
-DED-olaff Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Да кстати, есть одно предложение. На карте "Великие Луки" по выносу ВСЕЙ наземки(штаб, арта, танки, поезд) - считать победу стороне вынесшей противника. А то карта есть, идея - отличная, но концовки нет. Толик? Сделано - скоро будет на сервере. 3
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Висим. Сделано - скоро будет на сервере. Спасибо, надеюсь карта теперь обретет смысл.
Hitze Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 Уберите хотя бы в названии " 1CGS Official Server", да бы не позориться. А то не гоже такому официальному серверу так работать Я не издеваюсь, просто уже надоело честно. Это мое личное мнение и не камень в огород ДЕДов.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 мая 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Как быстро к хорошему привыкаете. От ваших гневных постов легче не станет, проблема есть - разработчики о ней знают, больше мне сказать нечего. Изменено 24 мая 2015 пользователем -DED-Rapidus 4
Chemodan Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Вопрос к картоделам. На карте Великих Лук, на артпозиции синих сколько находится "аэродромных складов вооружения"? Откуда их столько насыпало? Я, как бы не против, просто интересно. Аналогичный вопрос по карте Новосокольников. Сколько статичных Хенок на филде? Однажды насыпало столько же.
-DED-olaff Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Вопрос к картоделам. На карте Великих Лук, на артпозиции синих сколько находится "аэродромных складов вооружения"? 2015_5_23__19_22_43.jpg Откуда их столько насыпало? Я, как бы не против, просто интересно. Аналогичный вопрос по карте Новосокольников. Сколько статичных Хенок на филде? Однажды насыпало столько же. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2609-redaktor-missij/?p=293384 Там есть ответ про склады вооружения (и ещё про кой-какие объекты). А насчёт статичных хенок - я прям в тупике)) В нашей миссии на карте "Новосокольники" нет таких декораций.
Chemodan Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2609-redaktor-missij/?p=293384 Там есть ответ про склады вооружения (и ещё про кой-какие объекты). Спасибо! А насчёт статичных хенок - я прям в тупике)) В нашей миссии на карте "Новосокольники" нет таких декораций. Недели две назад было, мог и перепутать карту. . Полетаю, посмотрю ещё. П.С. Точно перепутал. Карта Сталинград. Изменено 24 мая 2015 пользователем Chemodan
-DED-olaff Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Карта Сталинград. Там по 3 статичных самолёта на каждом филде и по 2 склада ГСМ (большой и маленький). 1 самолёт=1 в статистике (пишутся как строения) - вроде так всегда было. С бочек (ГСМ) может до 12-и единиц в стату насыпать.
Chemodan Опубликовано: 24 мая 2015 Опубликовано: 24 мая 2015 Там по 3 статичных самолёта на каждом филде и по 2 склада ГСМ (большой и маленький). 1 самолёт=1 в статистике (пишутся как строения) - вроде так всегда было. С бочек (ГСМ) может до 12-и единиц в стату насыпать. Стрелял с разбитого Ила с турельного шкаса по одному самолёту. В чате было штук восемь сообщений об уничтожении, так же как в случае со складами вооружения. Поэтому и спросил. Если повторится, постараюсь заскринить.
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 1 самолёт=1 в статистике (пишутся как строения) - вроде так всегда было. Ну, не знаю, вот что получилось На этот раз за одного записали троих. Может где-то что-то закралось?
-DED-olaff Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 На этот раз за одного записали троих. Это в чате было 3 сообщения - в статистику записать должно было 1 самолёт (точнее - строение). Или нет?
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 В статистику пошло три лёгкой техники Кроме этого самолёта никакой другой техники не стрелял, летал специально проверить.
-DED-olaff Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) В статистику пошло три лёгкой техники Что-то новенькое). Проверю, спасибо. upd. Что-то не удаётся повторить - одна там Хенка в Орловке - и пишет одну. ("лёгкой техники" - да, со "строением" - это я перепутал). Хоть бомбой, хоть стрелковым - одна. Трек не сохранился? Изменено 28 мая 2015 пользователем -DED-olaff
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Упс, пардон, upd только заметил. Трек https://yadi.sk/d/yyVhq4Ergvosw Только он же сообщения чата и статистику не сохраняет. Или можно что-то вытянуть? upd. Что-то не удаётся повторить - одна там Хенка в Орловке - и пишет одну. Сегодня днём попал на пустой сервер, пробовал - тоже одна. Возможно, должно быть совпадение каких-либо условий. Изменено 28 мая 2015 пользователем Chemodan
Arizona86 Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 А к новичкам как у вас полетать за красных можно?Или если на взлете разобьюсь ногами запинаете
-DED-ASF Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 если на взлете разобьюсь Доступен воздушный старт)
UFO* Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 А к новичкам как у вас полетать за красных можно?Или если на взлете разобьюсь ногами запинаете Если ограничения по самолетам нет -разбивайся на здоровье 1
-DED-olaff Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Что-то в статистике - ни одного "закрытия по наземке" за синих на карте ВЛ. Может, не работает чего?)
=V=Heromant Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Скорей всего, если на сервере нет никого из моих - то по наземке у синих почти никто не работает. А противостоять организованной работе 13IAP с помошниками весьма непросто.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Скорей всего, если на сервере нет никого из моих - то по наземке у синих почти никто не работает. А противостоять организованной работе 13IAP с помошниками весьма непросто. Спасибо, конечно (вы тоже не подарок, особенно Сплин), но мы скорее всего, мы, не причем. Просто синие так и не нашли штаб красных, как мне кажется... Вот что. Толь, скажи еще нельзя как-то совместить победу на карте с победой по очкам? А то иногда жутчайший рассинхрон результатов получается.
-DED-olaff Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 синие так и не нашли штаб красных Да ладно, с мега-бомбами-то? Впрочем, не важно. Победу "совместить" нельзя - на "очки" мы никак не влияем. Сбивайте - не будет рассинхрона).
=V=Heromant Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Победу "совместить" нельзя - на "очки" мы никак не влияем. Сбивайте - не будет рассинхрона). Вроде как должен быть механизм для привязки закрытия цели к очкам. Во всяком случае в дневниках намеки на это были, когда Альберт про ранговые миссии рассказывал... Или еще не доделано?
-DED-olaff Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Вроде как должен быть механизм для привязки закрытия цели к очкам. Скорее - победа по достижении лимита очков, заданных в конфиге сервера. Сейчас - победа по выполнении условий, прописанных в самой миссии. Со вторым - понятно, с первым не разбирался. По идее, миссия должна перегружаться с победой стороны, "набившей" нужную сумму. Но тогда и все цели надо пересматривать, учитывая, сколько какой юнит "весит" в стате и чтоб равенство для сторон было. До сего момента как-то не было в этом нужды). Очки считает сейчас, а вот "закроется ли карта" - даже не знаю.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Сервер не работает, в списке нет.
-DED-ASF Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 В курсе. Технические сложности. Разбираемся
=HH=Pauk Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Спасибо за сервер, он работает и собирает приятную аудиторию. Есть пожелания, но в целом все хорошо.
-DED-ASF Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Есть пожелания, но в целом все хорошо. Пожелания принимаются
Bubnovyi Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Админы, урезонте пилота под ником СЛАВЯНИН, как ни зайдёт, так мат-перемат в чате, сделаешь замечание, и тебя покроет трёхэтажным.Забаньте на недельку для начала. Я понимаю, бывает и сорвёшся, но он каждый день на арене со своими выступлениями, надоело уже терпеть, Летают ведь не только взрослые. 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) скрины пжлуйста, можно в личку или под спойлер Изменено 14 июня 2015 пользователем -DED-Rapidus
154_Sergus Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Админы, урезонте пилота под ником СЛАВЯНИН, как ни зайдёт, так мат-перемат в чате, сделаешь замечание, и тебя покроет трёхэтажным. Забаньте на недельку для начала. Я понимаю, бывает и сорвёшся, но он каждый день на арене со своими выступлениями, надоело уже терпеть, Летают ведь не только взрослые. присоединясь кидаю видео.. скрин не получился )
154_Sergus Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 если это поможет, то можете и меня забанить как участника, только бы помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас