Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну, разбавлю немного тему "висит-пнул".

Вопрос к админам сервера, вернее даже не к админам, а к тем кто карты рисует.  Давно уже возник вопрос: почему синие над красным филдом чувствуют себя как дома, а красные, над синим филдом сбиваются почти сразу. Хочу оговорится, что речь идёт только о высотах до 400м. Синий вулч откровенно говоря начинает очень сильно напрягать, некоторые очень часто летающие на сервере товарищи, выносят красные зенитки и тупо висят над аэродромом расстреливая взлетающих. С красной стороны это сделать можно, но сложно, т.к. скорострельные зенитки практически сразу сбивают. В общем, чтоб не быть голословным, вот треки. За РККА пошёл на Иле, снёс две высотки, далее был быстро замочен. В падении увёз с собой ещё одну. На мессере, прилетел как в гости, почти не стреляли, ухлопал парочку зен, дальше был сбит высоткой, чисто по глупости, ибо поднялся повыше. Результат на треках. А теперь давайте сравним Ил-2 и мессер по защищённости. Свидетелем сего действа был =13IAP=cJIaB9IHuH, он соврать не даст.

Изменено пользователем CAHEK
Опубликовано:

Да кстати, есть одно предложение. На карте "Великие Луки" по выносу ВСЕЙ наземки(штаб, арта, танки, поезд) - считать победу стороне вынесшей противника. А то карта есть, идея - отличная, но концовки нет. Толик?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Народ, я в курсе, что я - не подарок (и особенно в подвыпитом состоянии).  ;)  Да и все мы не подарки. Могу нагрубить, с этим ничего не сделаешь. Но сознательно доводить человека до белого каления(а именно этим славен персонаж указанный выше, причем применяется обливание грязью человека, и "факты" - придуманные этим персонажем) - этим я, согласитесь, не страдаю. :)

ДА, КСТАТИ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО НЕНАРОКОМ ОБИДЕЛ. ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ СО ЗЛА.

ЗЫ. А что про девочек? ))) Я уж не знаю, как мягче выразиться, когда синие имея преимущество и в количестве и в вооружении, продолжают висеть над своим филдом.

О как...!!! Зачту чтоб "яду" не копить...

Опубликовано:

Да кстати, есть одно предложение. На карте "Великие Луки" по выносу ВСЕЙ наземки(штаб, арта, танки, поезд) - считать победу стороне вынесшей противника. А то карта есть, идея - отличная, но концовки нет. Толик?

Поддержу. Пока это самая бесцельная карта на нормале. Все сводится к тому, что синие вулчат над стартом в воздухе, если можно так выразиться.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сделано - скоро будет на сервере.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Висим.

Сделано - скоро будет на сервере.

Спасибо, надеюсь карта теперь обретет смысл. ;)

Опубликовано:

Уберите хотя бы в названии " 1CGS Official Server", да бы не позориться. А то не гоже такому официальному серверу так работать :coffee:

Я не издеваюсь, просто уже надоело честно.

Это мое личное мнение и не камень в огород ДЕДов.

• 1CGS

Как быстро к хорошему привыкаете. От ваших гневных постов легче не станет, проблема есть - разработчики о ней знают, больше мне сказать нечего.

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вопрос к картоделам. На карте Великих Лук, на артпозиции синих сколько находится "аэродромных складов вооружения"?

post-12581-0-74073600-1432488649_thumb.jpg

Откуда их столько насыпало? Я, как бы не против, просто интересно.

Аналогичный вопрос по карте Новосокольников. Сколько статичных Хенок на филде? Однажды насыпало столько же.

Опубликовано:

Вопрос к картоделам. На карте Великих Лук, на артпозиции синих сколько находится "аэродромных складов вооружения"?

attachicon.gif2015_5_23__19_22_43.jpg

Откуда их столько насыпало? Я, как бы не против, просто интересно.

Аналогичный вопрос по карте Новосокольников. Сколько статичных Хенок на филде? Однажды насыпало столько же.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2609-redaktor-missij/?p=293384

Там есть ответ про склады вооружения (и ещё про кой-какие объекты).

А насчёт статичных хенок - я прям в тупике)) В нашей миссии на карте "Новосокольники" нет таких декораций.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2609-redaktor-missij/?p=293384

Там есть ответ про склады вооружения (и ещё про кой-какие объекты).

Спасибо!

А насчёт статичных хенок - я прям в тупике)) В нашей миссии на карте "Новосокольники" нет таких декораций.

Недели две назад было, мог и перепутать карту. :( . Полетаю, посмотрю ещё.

П.С. Точно перепутал. Карта Сталинград.

Изменено пользователем Chemodan
Опубликовано:

Карта Сталинград.

Там по 3 статичных самолёта на каждом филде и по 2 склада ГСМ (большой и маленький).

1 самолёт=1 в статистике (пишутся как строения) - вроде так всегда было.

С бочек (ГСМ) может до 12-и единиц в стату насыпать.

Опубликовано:

Там по 3 статичных самолёта на каждом филде и по 2 склада ГСМ (большой и маленький).

С бочек (ГСМ) может до 12-и единиц в стату насыпать.

Стрелял с разбитого Ила с турельного шкаса по одному самолёту. В чате было штук восемь сообщений об уничтожении, так же как в случае со складами вооружения. Поэтому и спросил. Если повторится, постараюсь заскринить.

Опубликовано:

Ну, не знаю, вот что получилось

post-12581-0-66447600-1432804285_thumb.jpg

На этот раз за одного записали троих. Может где-то что-то закралось?

Опубликовано:

На этот раз за одного записали троих.

Это в чате было 3 сообщения - в статистику записать должно было 1 самолёт (точнее - строение). Или нет?

Опубликовано:

В статистику пошло три лёгкой техники

post-12581-0-98193900-1432808018_thumb.jpg

Кроме этого самолёта никакой другой техники не стрелял, летал специально проверить.

В статистику пошло три лёгкой техники

Что-то новенькое). Проверю, спасибо.

upd. Что-то не удаётся повторить - одна там Хенка в Орловке - и пишет одну.

("лёгкой техники" - да, со "строением" - это я перепутал).

Хоть бомбой, хоть стрелковым - одна. Трек не сохранился?

Изменено пользователем -DED-olaff

Упс, пардон, upd только заметил. Трек https://yadi.sk/d/yyVhq4Ergvosw

Только он же сообщения чата и статистику не сохраняет. Или можно что-то вытянуть?

upd. Что-то не удаётся повторить - одна там Хенка в Орловке - и пишет одну.

Сегодня днём попал на пустой сервер, пробовал - тоже одна. Возможно, должно быть совпадение каких-либо условий.

Изменено пользователем Chemodan
Опубликовано:

А к новичкам как у вас полетать за красных можно?Или если на взлете разобьюсь ногами запинаете :(

Опубликовано:

если на взлете разобьюсь

Доступен воздушный старт) 

Опубликовано:

А к новичкам как у вас полетать за красных можно?Или если на взлете разобьюсь ногами запинаете

Если ограничения по самолетам нет -разбивайся на здоровье

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не оторви. :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорей всего, если на сервере нет никого из моих - то по наземке у синих почти никто не работает. А противостоять организованной работе 13IAP с помошниками весьма непросто.

Опубликовано:

Скорей всего, если на сервере нет никого из моих - то по наземке у синих почти никто не работает. А противостоять организованной работе 13IAP с помошниками весьма непросто.

Спасибо, конечно ;) (вы тоже не подарок, особенно Сплин), но мы скорее всего, мы, не причем. Просто синие так и не нашли штаб красных, как мне кажется...

Вот что. Толь, скажи еще нельзя как-то совместить победу на карте с победой по очкам? А то иногда жутчайший рассинхрон результатов получается. :mellow:

Опубликовано:

синие так и не нашли штаб красных

Да ладно, с мега-бомбами-то? Впрочем, не важно.

Победу "совместить" нельзя - на "очки" мы никак не влияем.

Сбивайте - не будет рассинхрона).

Опубликовано:

Победу "совместить" нельзя - на "очки" мы никак не влияем.

Сбивайте - не будет рассинхрона).

Вроде как должен быть механизм для привязки закрытия цели к очкам. Во всяком случае в дневниках намеки на это были, когда Альберт про ранговые миссии рассказывал... Или еще не доделано? 

Опубликовано:

Вроде как должен быть механизм для привязки закрытия цели к очкам.

Скорее - победа по достижении лимита очков, заданных в конфиге сервера.

Сейчас - победа по выполнении условий, прописанных в самой миссии.

Со вторым - понятно, с первым не разбирался. По идее, миссия должна перегружаться с победой стороны, "набившей" нужную сумму.

Но тогда и все цели надо пересматривать, учитывая, сколько какой юнит "весит" в стате и чтоб равенство для сторон было.

До сего момента как-то не было в этом нужды). Очки считает сейчас, а вот "закроется ли карта" - даже не знаю.

Опубликовано:

Сервер не работает, в списке нет.

Опубликовано:

В курсе. 

Технические сложности.

Разбираемся

Опубликовано:

Спасибо за сервер, он работает и собирает приятную аудиторию.

Есть пожелания, но в целом все хорошо.

Опубликовано:

Есть пожелания, но в целом все хорошо.

Пожелания принимаются :)

Опубликовано:

Админы, урезонте  пилота под ником СЛАВЯНИН, как ни зайдёт, так мат-перемат в чате, сделаешь замечание, и тебя покроет трёхэтажным.
Забаньте на недельку для начала. Я понимаю, бывает и сорвёшся,  но он  каждый день на арене со своими выступлениями, надоело уже терпеть, Летают ведь не только взрослые.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS

скрины пжлуйста, можно в личку или  под спойлер

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Админы, урезонте  пилота под ником СЛАВЯНИН, как ни зайдёт, так мат-перемат в чате, сделаешь замечание, и тебя покроет трёхэтажным.

Забаньте на недельку для начала. Я понимаю, бывает и сорвёшся,  но он  каждый день на арене со своими выступлениями, надоело уже терпеть, Летают ведь не только взрослые.

присоединясь кидаю видео.. скрин не получился )

Опубликовано:

если это поможет, то можете и меня забанить как участника, только бы помогло

Опубликовано:

До кучи и Малыгина с Хайфишем.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...