Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Молодец". Объявить бан за мнение(которое относится только к полетам) это что то. Вместо того чтобы внести в правила определённый пункт, вы баните против правил, вами же видимо писанных. Я делал именно то, что делали те персонажи которые, вам, писали. (Кстати я был очень удивлен этому когда пришел первый раз на сервер и полез смотреть правила, хм, а там оппа можно. Правда там не написано, что можно только одним). Правила форума не позволяют писать истинное отношение к вашим действиям.  Кто мне писал, чтобы так не делали? Именно те, кто делал так же и жаловался на меня. Ну что ж,  теперь те люди которые работают с вами знают, что за  мнение не совпадающее с вашим, вы можете поступить приступив  правила. Отличная характеристика. Примите мои поздравления. В данном случае с баном не согласен, так как он не соответствует правилам сервера. Надежды на снятие  конечно нет, я не наивен, учитывая вами выше писанное и владение кнопкой. Но следование правилам, это не плохо.

Изменено пользователем RC_Korban
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
02.09.2023 в 17:16, -DED-Rapidus сказал:

На неделю всем:

Бан за вотебан причастным (Primus, Batya,=UMG=PaPuRus73, Master57056, Andbar184) - отдельной строкой, предупреждал всех.

54_Zothic - профилактический бан за тараны техники.

AKorneev и S-baza - за срачь в чате.

02.09.2023 в 20:45, Andbar184 сказал:

Ваше право. Бан 54_Zothi был имменно за некорректную игру. Игроки Primus, Batya,=UMG=PaPuRus73, Master57056 вступились за меня. Поэтому прошу отменить бан в отношении их.( Синяя сторона опять за неделю набрав очков будет издеваться в чате, который Вы скорее всего никогда не просматриваете).
С Вашей, кстати помощью игроки синей стороны(скорее всего непреднамеренно) спровоцировали как раз ситуацию  вотебана, те то против чего вы этим запретом пытаетесь бороться. 
54_Zothic добился своего для команды. Респект. 
Имхо, пожалуйста заблокируйте тогда на сервере возможность коллективного бана(не думаю что это невозможно технически).

Удач в  дальнейшей поддержке такой работы сервера. 
З.С Пострадавшим игрокам мои искренние извинения. Дружба и стремление к справедливости нынче не входу. Главное правильная подача информации. Надоело все это. 

Всё повторяется. Тогда ушли на "Крылья" хорошие игроки, настоящая команда. Грустно всё это. "Удачи" 54м.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да ни вопрос ребятки. Читаем первую страницу темы и принимаем правила:

@RC_Korban принимаете правила -разбаниваю. То что в стате написано - не руководствоваться.

Я об этом уже сказал выше, не в моих правилах изменять своим словам. Я рад, что здравый смысл возобладал. В моей хвальбе, Вы, не нуждаетесь. Но это положительно. Спасибо. Позволю дать совет. Желательно данные правила скопировать на страницу статы. Тк по любому будет двоякое прочтение. Избавьтесь от этого.

В таком случае сотрите мои и Ваши посты выше. И этот тоже после прочтения. Это не указание, просьба.

Изменено пользователем RC_Korban
Опубликовано:
13.05.2025 в 10:04, -DED-Rapidus сказал:

Да ни вопрос ребятки. Читаем первую страницу темы и принимаем правила:

@RC_Korban принимаете правила -разбаниваю. То что в стате написано - не руководствоваться.

бан не снят

• 1CGS
Опубликовано:

Ок. Я просто не увидел четкого ответа. Предполагаю, что согласны.

Опубликовано:

Я не думал, что у меня должны спрашивать про изменение в правилах.🙂 Входящий должен им следовать. Но я могу и подтвердить.

Я принимаю правила всех серверов на которые зашёл ( не понимаю как иначе). И на Ваш тоже.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

На какие карты будем чайку с лаггом ранним добавлять?

Опубликовано:

Да на все можно, погоды они тут не сделают. А по приколу полетать могут)))). Счет  выигранных, проигранных карт не работает, зависла видимо.

[Warship]MidnightLightnin
Опубликовано:

@-DED-Rapidus 

Hi Rapidus, 

I got a 12 hour ban on 30th May which I suspect is due to a bug, I'm not aware of having contravened any rule. The ban came after I killed a Player tank with a bomb, there is no "friendly fire" message as can be seen from the log attached.

I suspect the issue is that Player-220114 had been playing on the Axis side and had switched to Allies shortly before I bombed him - perhaps a bug related to him switching teams

Midnight ban.jpg

чет не могу зайти в ТС сервера с теми данными, что на странице сервера

Изменено пользователем Jet_F_76
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сколько играем на этом сервере, но карты не меняются. Как-то странно что это никого не возмущает. Какие планы у администратора этого сервера, будет обновление декораций? Если ничего не поменяете уйду от вас на другой ИЛ-2 

Опубликовано:

Так это ж хорошо))) Был такой Кокос в Старичке. Мечта! Карта одна. Просто перезагружалась. Лучшее-враг хорошего. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
22 часа назад, egunak95 сказал:

Сколько играем на этом сервере, но карты не меняются. Как-то странно что это никого не возмущает. Какие планы у администратора этого сервера, будет обновление декораций? Если ничего не поменяете уйду от вас на другой ИЛ-2 

Уйду через месяц на пенсию, буду карты рисовать.

• Нравится 1
Опубликовано:

если делать ночные карты, то не мешало бы полосы обозначать. Если ночи идут рандомно, то  смысл в таких картах. Подсветки полос нет, да за такое трибунал.

• 1CGS
Опубликовано:

Эмм...попалась ночная карта?

Опубликовано:

Карта Керчь, при атаке артиллерии, зенитки расположенной дальше от берега, пишет огонь по своим. Хотя уничтожаешь флак. Че там за красный диверсант затаился?)))

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Точное название дайте пжлуйста, гляну.

Опубликовано:

Any chance of having some of the WOL maps back. 

The person that who complained about them hasn't been flying for months now. 

It would be great for a change 

• 1CGS
Опубликовано:

@RC_Korban, бан на 2 недели по п.7 здесь и на сервере. Переход на личности, оскорбления.

• 1CGS
Опубликовано:
03.08.2025 в 13:27, 54th_Zoltric сказал:

Any chance of having some of the WOL maps back. 

The person that who complained about them hasn't been flying for months now. 

It would be great for a change 

В сентябре планирую добавить новые самолеты на текущих картах сервера и добавить карты WoL, учитывая предстоящее появление новых самолетов из Одессы и Ленинграда.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
38 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

In September I plan to add new planes on the current server maps and add WoL maps, taking into account the upcoming appearance of new planes from Odessa and Leningrad.

Looking forward to the new maps 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Mission 21301 Map battleforkuban is stuck and doesnt load

Map before it Mission 21300 was same map and it loaded

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже нужно волноваться ?

Опубликовано:

Очевидно что сервер сломали читеры 54th команды. Второй день они не видят мой танк, их жизнь потеряла смысл.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24.07.2025 в 16:43, -DED-Rapidus сказал:

Уйду через месяц на пенсию, буду карты рисовать.

Ушёл? 😇

Опубликовано:
On 7/24/2025 at 2:43 PM, -DED-Rapidus said:

I will retire in a month, I will draw maps.

Have a great retirement - best thing I ever did :)

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
22 часа назад, buyvol10 сказал:

Ушёл? 😇

Еще нет, вопрос подзатянулся.

Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Еще нет, вопрос подзатянулся.

Как это??? Не говорят, что ты свободен??? Или сам не говоришь, что уже в продёте?🤪

Опубликовано:

Что пристали к человеку? Наверно как всегда бюрократия во всём своём разноцветии.:dash: :blush:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...