Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Ла-7 хороший))) уже скоро да.

Шустрый и энергичный?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Сами зацените )

Ждём с нетерпением! Шустрый будет - факт!

Опубликовано:
25.09.2025 в 15:11, 72AGs_Buzoter сказал:

Так эта... Уже давно дали ЯК-3. Покупайте Одессу и будет Вам счастье. Теперь уже ЛА-7 ждем :)

Одесса куплена. Когда появиться на нашем сервере новые самолеты ?

Опубликовано:

А где можно посмотреть статистику боёв на сервере?

Опубликовано:

Интересная статистика, оказывается танкисты не учитываются. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

We really need an admin in the server Allies doing a lot of target ramming. I know it happens sometimes but to get a win and doing it every time is just wrong.

I have a full video from Oct 11 of this happening in the map capture the bases

Опубликовано:

Данную претензию может высказывать тот, кто сам в этом не замечен. Ты же этим сам занимаешься. Так что твоя претензия ничтожна. Напомнить как ты старанил меня на взлёте.? Или сам выложишь видео? 

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, 54th_Zoltric сказал:

We really need an admin in the server Allies doing a lot of target ramming. I know it happens sometimes but to get a win and doing it every time is just wrong.

Ребята, в конкурсе зажимания своих яица в тиски  вирпилам нет равных. Вы можете просто летать в удовольствие, без ругани и взаимных обвинений?

Скрытый текст

Guys, when it comes to squeezing their balls in a vice, Virpilam has no equal. Can you just fly around for fun, without swearing and mutual accusations?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Скрытый текст

Uncalled for  

Grendal 1.jpg

Grendal 2.jpg

Grendal 3.jpg

Grendal 4.jpg

Grendal 1.jpg

13.10.2025 в 01:45, 54th_Zoltric сказал:

If you read my post correctly I said it happens sometimes but to do it over and over is wrong Korban

This is why an admin is need to see what is really going on in the server

Опубликовано: (изменено)

Я правильно прочитал твой пост и правильно оценил твой таран. Так, что твои претензии ничтожны. Диалог с тобой прекращаю, ты абсолютно бесполезен. Всё. Досвидос

Изменено пользователем RC_Korban
Опубликовано:
14 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Кто бы говорил... Неуважаемый 54th_Zoltric. Напомнить Вам подряд три ВАШИХ тарана и восторженную надпись в чате "Это опять я, Золтрик!"
И последующую жалобу и наш бан? Пардон дальше могу только нецензурно...

Look who's talking... Disrespected 54th_Zoltric. Should I remind you of three consecutive YOUR ramming attacks and the enthusiastic chat post "It's me again, Zoltric!"
And the subsequent complaint and our ban? Pardon me, all I can do now is use foul language...

• 1CGS
Опубликовано:

Если и будет админ, то точно не из 54ых. Вопрос закрыт.

• 1CGS
Опубликовано:

54 сквад полностью забанен на сервере до принесения с их стороны официальных извинений. Почитал чат, такой хоккей нам не нужен. Админ серверу не нужен, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Всем остальным злопыхателям с оппозиционной стороны: предупрежден - вооружен. Придется опять вводить в практику ежедневного прочтения чата.

Опубликовано: (изменено)

I am sorry for this comment I didn't release this is means for a ban

Изменено пользователем 54th_Zoltric
  • 1CGS
Опубликовано:

Ок, извинения приняты.

Большое спасибо @RC_Korban за фундаментальное обновление карт и плейнсета.

Опубликовано:
Скрытый текст

Zoltric called me an A_Hole yesterday and still uses profanity every time we interact. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...