Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потерпите, как появится 2-3 сида дело пойдет веселее. Просто он один сейчас на вас на всех раздает. Канала может просто не хватать у человека

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел фильмы. Понравились, в принципе, но уж очень много лирики. Родилось много вопросов. Проводились ли уже имитации воздушных боев? Если да, то только наших или всех самолетов? Только 6 серий?

Изменено пользователем Gildoy
Опубликовано:

... Только 6 серий?

Аппетит приходит во время еды  :) 

Опубликовано:

После просмотра ролика из пятничного апдейта возник вопрос: какой двигатель стоял на МиГе, на котором летал Барсук?

Опубликовано:

Огромное спасибо создателям фильма.

Посмотрел с огромным удовольствием - кадры просто завораживают, снято просто великолепно.

Немного наивно вопрошает закадровый голос почему люди покупают футбольный клуб и не вкладывают средства в нашу историю... Оглянитесь вокруг, я вообще удивлен что эта тема хоть кому-то интересна в нашей стране... И этим людям говорю спасибо.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Оглянитесь вокруг, я вообще удивлен что эта тема хоть кому-то интересна в нашей стране... И

расскажи это куче народа, србравшейся за КДП в Жуковском в конце августа 12 года. Седые и пузатые дядьки с мальчишеским огнём в глазах прыгающие как павианы при виде "летающих легенд" и "новосибирцев", пацаны, прикрывающие лицо от солнца...

У нас в стране большое количество людей увлечённых темой. Просто про них не говорят по телеку (те же "крылья" не взяли никуда).

Люди, не уходите с раздачи, будьте так любезны.

расскажи это куче народа, србравшейся за КДП в Жуковском в конце августа 12 года. Седые и пузатые дядьки с мальчишеским огнём в глазах прыгающие как павианы при виде "летающих легенд" и "новосибирцев", пацаны, прикрывающие лицо от солнца...

У нас в стране большое количество людей увлечённых темой. Просто про них не говорят по телеку (те же "крылья" не взяли никуда).

Был я там вместе с Беркутами. Народу тьма тьмущая. 

Но в нашей стране некий Дед Хасан более грандиозная фигура чем Пепеляв. Пора уже привыкнуть.

Я вот телевизор не смотрю, газет не читаю, в инете новости тоже не смотрю и то до меня докатилось. Пипец, как?!?!?

Изменено пользователем =KAG=Dart
Опубликовано:

После просмотра ролика из пятничного апдейта возник вопрос: какой двигатель стоял на МиГе, на котором летал Барсук?

Американский аллисон. В фильме об этом говорится.

Опубликовано:
Опубликовано:

Буду сидеть на раздаче, каналом киевляне должны быть довольны

Опубликовано:

парни подскжиет где фотки можно взять этих аппартов  в FULL HD ..???

Опубликовано:

Я  подобного могу наделать много. Видео -тонны. Посмотрят -удалю. Спасибо, что хоть кому-то интересно.

Деда,зачем удалять пусть будет!! Верни пожалуйстя я не видел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

парни подскжиет где фотки можно взять этих аппартов  в FULL HD ..???

на рутрекере выложено видео FullHD, с него можно наскриншотить

Опубликовано:

Интересно почему никуда не взяли цикл. Ведь сделано отлично.

Не формат?

Опубликовано:

Ну как этот фильм можно назвать шедевром если тут:

• Отсутствуют фразы "Не имел аналогов в мире" и "Не будет иметь ближайшие 25 лет"
  • Нет раскрытия сути нанотехнологий в самолетостроении будущего.
  • Нет воспоминаний летчиков о том как атаковавший Мессер зацепился за хвостовое колесо Ил-2, и тот уволок его вместе с пилотом в плен к красноармейцам.
  • Хоть в одной серии уделили внимание одному не безызвестному факту? Как в начале войны нашим летчикам выдавали один самолет на троих и под дулом НКВД ВВС (спец. заград. отряды) гнали в атаку, между прочим, на отлично вооруженных гитлеровцев. Можете увидеть это на фотографиях, где второй советский летчик сидит на хвосте у рулящего, как правило, Харрикейна. По некоторым данным, третий пилот в этот момент стоял в очереди на выдачу водки.
  • Почему рассказывают об каких-то надуманных успехах советских авиаконструкторов и умалчивают про то, что уже во время войны немецкие ученые создали множество прогрессивных ЛА типа "Летающее(ая) тарелка" в секретных лабораториях третьего рейха. И только безумность фюрера не дала возможности запустить эти машины в серию (так же возможно потому-что он был геем, выжил после войны и скрывается от спецслужб в скалистых горах Замбези).
  • Слишком много внимания уделили несерьезным фанерным изделиям, умалчивая о превосходных истребителях с двигателем "Мерлин".

В общем фильм не серьезный, такое стыдно по федеральному телевидению показывать.

• Поддерживаю! 14

:lol: +1

клюквы нет проггресивной молодежи не интересно.

Изменено пользователем VARIANT

=RFF=Klaxonn 

+1  :lol:  (хотя правильнее 29e41d445cc520c76769745e9ec47ab5.gif )

Забыл сказать главное: Сисек нет.

Изменено пользователем YAV
Опубликовано:

Места нет уже галочки ставить, уже орнамент.

Ну так Альберт - галочка, галочке рознь =)

Опубликовано:

Ну как этот фильм можно назвать шедевром если тут:

• Отсутствуют фразы "Не имел аналогов в мире" и "Не будет иметь ближайшие 25 лет"
  • Нет раскрытия сути нанотехнологий в самолетостроении будущего.
  • Нет воспоминаний летчиков о том как атаковавший Мессер зацепился за хвостовое колесо Ил-2, и тот уволок его вместе с пилотом в плен к красноармейцам.
  • Хоть в одной серии уделили внимание одному не безызвестному факту? Как в начале войны нашим летчикам выдавали один самолет на троих и под дулом НКВД ВВС (спец. заград. отряды) гнали в атаку, между прочим, на отлично вооруженных гитлеровцев. Можете увидеть это на фотографиях, где второй советский летчик сидит на хвосте у рулящего, как правило, Харрикейна. По некоторым данным, третий пилот в этот момент стоял в очереди на выдачу водки.
  • Почему рассказывают об каких-то надуманных успехах советских авиаконструкторов и умалчивают про то, что уже во время войны немецкие ученые создали множество прогрессивных ЛА типа "Летающее(ая) тарелка" в секретных лабораториях третьего рейха. И только безумность фюрера не дала возможности запустить эти машины в серию (так же возможно потому-что он был геем, выжил после войны и скрывается от спецслужб в скалистых горах Замбези).
  • Слишком много внимания уделили несерьезным фанерным изделиям, умалчивая о превосходных истребителях с двигателем "Мерлин".
В общем фильм не серьезный, такое стыдно по федеральному телевидению показывать.

Юмор оценил...

Конечно с программной политикой ТВ в стране проблемы. С патриотической составляющей фильмов и передач совсем плохо. Последний пример - сериал «Чкалов». Выдержал три серии. Остальное не осилил. Большой и сложный человек, чьё имя неразрывно связанно со становлением отечественной авиации. Такое интересное время. Люди какие! Но видимо, если поставить себе задачу оболгать и исказить, то такое прочтение личности Валерия Чкалова устроит продюсеров и руководство канала наверняка. Лучше снять балаган и умыть руки, чем решиться на серьёзный рассказ. Могут по головке не погладить за такое. Попробовали бы они снять такое кино про Амелию Эрхарт, к примеру, в Штатах. Мол, вела антисоциальный образ жизни и летала не совсем трезвой.…Эти творческие личности завтра бы уже не работали по профессии.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Когда "Чкалов" ещё обсуждался на сухом мне пришла мысль, что то что создано отражается сам создатель. Фильм он как зеркало. Если в ч.б фильме Валерий Палыч отражён как человек целеустремлённый, то в сериале создатели фактически показали себя самих, выделив в Чкалове (вне зависимости от того каким он был или казался современникам) то что близко этим самым создателям.

Я это к чему: DEDА - твой фильм - как раз не кривое - а самое прямое зеркало. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть такая поговорка - "Каждый художник рисует себя" )))

Опубликовано:

Комрады, поддерживаю вопрос про приобрести на жёстком носители, и(или) как материально поддержать создателей фильма?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Создатель фильма - я. Во всех лицах, кроме начитки дикторского текста. Малобюджетный фильм. Что поделаешь? :) Скачивайте и  пишите на диски самостоятельно. Обложка есть.

• Поддерживаю! 1

На мой скромный взгляд, для малобюджетного фильма очень сильно получилось  :clapping:

Изменено пользователем 2BAG_Inferno

Поддержу вопрос AmStaf, в части материально поддержать, а то он как-то не сильно замечен остался. Дали бы ссылку на свою страницу, где есть номер сбербанковской карты. Если даже половина (хотя, конечно, не уверен даже про половину) здешней (российской части) аудитории поблагодарит в среднем рублей по 500 (кто 100, кто 500, а кто 1000, пропиваем поболе, это всего лишь стоимость "занюханного" джоя, или стоимость не пиратского фильма на диске в магазине), вот уже какие-никакие средства. На полноценный "проект", разумеется, не наберётся (ну неверю я в это), но хотя бы на часть командировок для поиска и частичного сбора материала. Это же всё от нас, естественно не просто благодарность или благотворительнось, это же почти "шкурный" интерес с надеждой на продолжение творчества, дабы хоть как-то поддержать создание таких работ, ну и добавить в коллекцию. Да и детям не одни же "тошнотики" показывать.

А на счёт диска... Конечно душу греет, когда от создателя, из типографии, в красивой коробочке и прочее. Но это небюджетно для такого проекта, тиражи не те и не стОит овчинка выделки. А самому записать... болванка стоит 10р, коробочка еще столько же, а пишущие наверняка у каждого в компе.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не смотря на слова Деда , о том , что фильм малобюджетный , меня весь просмотр не  покидала мысль : насколько качественно , полноценно и граммотно всё сработано. И сценарий и развитие сюжета и сьёмка....Это талант!   Я с удовольствием посмотрю Ваши следующие работы - я очень надеюсь , что они будут . ( Кстати , темой могло бы послужить , рождение симулятора БзС . Разработчики , поиск , решения , проблемы...Сюжет в стиле  "Крылатой  Памяти" . Было бы ОЧЕНЬ интересно ))) Полностью поддерживаю предыдущие сообщения , насчёт финансовой поддержки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=J13=DEDA, смотрю все что попадается на нашу тематику, "Крылатая память Победы" один из лучших просмотренных фильмов, всякие дискавери-экплореры рядом не валялсь. Спасибо за отличный фильм!

Опубликовано:

Спасибо за тёплые слова. Надеюсь в этом году доснять И-15 и И-153. На них просто не хватило времени в прошлом году. Спасибо за предложение скинуться на фильм. Это приятно и трогательно.

Опубликовано:

ИМХО Русскоегеографическое/дискавери/нешнлгеографик должны в очереди стоять за таким материалом. эх.... ИМХО.

Опубликовано:

ИМХО Русскоегеографическое/дискавери/нешнлгеографик должны в очереди стоять за таким материалом. эх.... ИМХО.

Ребята, приятно конечно принимать комплименты, но я вас уверяю: аудитория фильма настолько узкая, что каналам это не нужно. Я не клипую. Спокойно и с уважением  рассказываю о наших лётчиках, конструкторах, самолётах. Не разоблачаю. Не интригую. Не вспоминаю о застенках НКВД. Как можно сегодня  снимать кино и не рыться в чужом белье? А спокойно и с гордостью говорить со зрителем об истории страны? Это не понятно деятелям от современного ТВ...

Ребята, приятно конечно принимать комплименты, но я вас уверяю: аудитория фильма настолько узкая, что каналам это не нужно. Я не клипую. Спокойно и с уважением  рассказываю о наших лётчиках, конструкторах, самолётах. Не разоблачаю. Не интригую. Не вспоминаю о застенках НКВД. Как можно сегодня  снимать кино и не рыться в чужом белье? А спокойно и с гордостью говорить со зрителем об истории страны? Это не понятно деятелям от современного ТВ...

Вот именно, что грязное бельё кругом и всюду. Именно поэтому дома 4 телевизора, но ни один не смотрим (один как монитор у меня исключительно как монитор, второй как бы основной, но по нему пускаем фильмы и передачи из инета через ноутбук, третий у сына, как телевизор-монитор, а четвёртый на кухне зарос бы пылью, но жена её смахивает).

Я не параноик, но паранойя сама стучиться, да чего уж там, ломится в голову. Впечатление, что массы зомбируют. И я рад, что еще остались люди, которым претит такое положение. Неужели МЫ настолько измельчали? Ведь общественное ТВ, ПМСМ, вполне отражает общее состояние дел... Что требуют, то и крутят.

П.С. Счетчик скачиваний на рутрекере: 428 раз! Это печально.

Опубликовано:

Кстати, очень жаль что не клипуешь. Такой материал можно под хорошую музыку добротно нарезать.))

Опубликовано:

ДЕДА, неужели все так плохо? ТВ Звезде предлагали? ИМХО, этот канал должен с руками и ногами купить УЖЕ готовый фильм.

ЗЫ. Посмотрел "Ночные ласточки" (до конца не осилил:)). Интерпретация "В небе ночные ведьмы" с полагающимися кровавыми НКВДшниками, добрыми отцами-командирами, супер спецназовскими разведотрядами, идиотами немцами ... в общем все, что положено современному чЭснаму кино. Кто им дает деньги на ЭТО????

Опубликовано:

ДЕДА, неужели все так плохо? ТВ Звезде предлагали? ИМХО, этот канал должен с руками и ногами купить УЖЕ готовый фильм.

Увы, таки как раз не оторвали, несмотря на предложение...

Опубликовано:

Увы, таки как раз не оторвали, несмотря на предложение...

Я им ничего не предлагал, кстати. Давайте закроем тему. Фильм в открытом доступе и своего зрителя найдёт. Не переживайте.

Опубликовано:

прошу прощеня, а можно где нить посмотреть посадку мига с остановленным двигателем?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...