Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да. Будет 1920 на 1080 и по 2 Гига, серия. Оптимальное соотношение размера и качества.

Опубликовано:

Да , в ЛИИ не самая короткая полоса в Европе )..... Жаль , что на ютубе теперь тех фильмов нет - надеюсь ещё будут варианты .

Опубликовано:

Да. Будет 1920 на 1080 и по 2 Гига, серия. Оптимальное соотношение размера и качества.

То что надо! Заранее спасибо, на телеке посмотрю.

Опубликовано:

Деда, а на месте стрелка кто-то "катался" с пилотом ? Теперь, наверное, уже не получится - самолет уехал ?

Опубликовано:

Нет. Полеты, которые вы видели или увидите в фильме - испытательные. Стрелок - это дополнительный вес. Другая центровка самолёта. На это не было времени. Испытания в Новосибирске этот вариант не предусматривали.

Опубликовано: (изменено)

Это патриотические фильмы или с объективными оценками?

Изменено пользователем Gildoy
Опубликовано:

я извиняюсь за некоторое опоздание, но можно плз вернуть видео с остановом двигателя МиГа на посадке?
интересно ж посмотреть...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Граждане, понятно что разруха, голод, дорогой интернет, но вы один раз в Full HD посмотрите и поймете что теряли "все эти годы" )))

Опубликовано:

"Крылатая память Победы" (6 серий)

а на торрент-ссылку?

Опубликовано:

Это патриотические фильмы или с объективными оценками?

Это в хорошем смысле слова патриотический фильм, с объективными оценками и просто интересными фактами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На  Torrent  буду выкладывать не я. Ссылку дам. Видео МиГ-3 появится, но  в другом формате и на канале You Tube проекта "Битва за Сталинград". Всё это в работе.

Опубликовано:

Deda, спасибо за фильмы, очень интересно. Качество, монтаж, материал прекрасные. Единственное что, так это хостинг народ.ру - оч медленно с Украины качает.

Такое видео конечно надо показывать по телевидению.

Опубликовано:

Один знакомый выложит  сериал на Torrent. День -два подождите.

Опубликовано:

=J13=DEDA, огромное спасибо за прекрасный фильм, который вполне может стать украшением коллекционного издания ;)

ЗЫ. Появились вопросы - пойду Петровича донимать :)

Опубликовано:

Скачал все шесть серий. Посмотрел уже две. 

DEDA, огромное спасибо за фильм! Прекрасная работа,- оператор, текст, музыка- всё на высшем уровне, профессионально и с любовью. Оконание второй серии с чёрно-белым Илом и Смысловыми Галлюцинациями- просто до слёз...Готовое видеосопровождение для релиза БЗС! Ещё раз спасибо!

П.С. Новосибирским ребятам памятник ставить надо, а мы в большинстве своём до этого фильма даже и не знали о них.

Опубликовано:

Спасибо.Вопрос отправлен Владимиру Евгеньевичу...

В. Барсук:

Заходы производились до скоростей 430 км/час.
После 300 км/час любое изменение траектории требует приложения усилий двумя руками. Чем выше скорость, тем больше усилий. Однако на всех скоростях управляемость хорошая, можно одними педалями создавать скольжения до 5 град в каждую сторону, что полезно для корректировки направления траектории снарядов бортового вооружения. А вот внешние воздействия или попадания к изменению траектории самолёта приведут незначительно. Я думаю это обстоятельство при нанесении штурмовых ударов над полем боя являлось решающим. И, конечно же, ощущение полной защиты от мелкого и среднего оружия, которое возникает за бронёй Ил-2, очень греет душу, причём понимание, что хорошо подтянутые привязные ремни сохранят тебе жизнь при любой аварийной посадке, так же не покидают пилота во всех полётах.
С уважением,
Барсук В.Е.
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

ой какое спасибище!!!!

уточнение про скольжение - можете спросить расход рулей какой? Если спрашивать тяжело, то и не надо :-).

Опубликовано:

При настройке ФМ самолета ИЛ2, товарища Барсука однозначно надо брать "в плен" на пару дней в офис 1С, с предоставлением автомобиля " Чайка " для переездов и личного официанта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большое спасибо за ответ!
Надеюсь разработчики тоже поставили себе где то галочку :)

• 1CGS
Опубликовано:

Большое спасибо за ответ!

Надеюсь разработчики тоже поставили себе где то галочку :)

Места нет уже галочки ставить, уже орнамент.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рейтинг нужно составить ) В работу - первые пятьдесят ! 

Опубликовано:

представьте коллегам сиё произведение :-)

Опубликовано:

:)

Такие галочки должны выделяться из общего орнамента, достоверная ФМ это наше всё ;)

Опубликовано:

:)

Такие галочки должны выделяться из общего орнамента, достоверная ФМ это наше всё ;)

еще двигатель честный.  

P\S: 

За фильм спасибо, качаю. 

=FB=LOFT

А нас орнамент собственно и интересует. Галочками нас кормили очень много лет подряд.  Вы же видите, как серьёзно настроены будущие потребители. В общем если, что не так, то мне вам не завидуется, а особенно модераторам, у них сейчас продолжительные каникулы. Вот после следующего нового года, от там им работки прибавится. :)

В общем - сделайте пожалуйста вышивку, пусть крестиком, пусть хитроумно ещё как-то,  главное что бы узор/орнамент был красивым.  Извините за подробность - живописным. :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Деда, Спасибо!

Что-то с раздачей на рутрекере беда. (((

Опубликовано:

Деда, Спасибо!

Что-то с раздачей на рутрекере беда. (((

Ага, вчера за пару часов скачал всего 6 %(((

Опубликовано:

Ага, вчера за пару часов скачал всего 6 %(((

У меня с утра попёрло по максимуму, а сейчас посмотрел, 45% всего скачалось. Собственно, я сам буду висеть на раздачи почти круглосуточно.

Это все из-за того что он не раздался еще. Когда будет несколько сидов, будет "летать" раздача.

Изменено пользователем VPK_CARTOON

у меня прием по капле  в час, а раздаеться почти мегабит  скорости  там  +саните чет совсем медлено второй день качаю.

в целом как у  Wotan  ситуация 46%

Изменено пользователем VARIANT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...