Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

в прошлый раз позвучала цыфра 300к$

Опубликовано:

Парни, я не знаю цифр. Не спрашивал.

Опубликовано: (изменено)

Принял решение помочь реставраторам Ил-2 новым фильмом. Кроме собственно истории самолёта,  ставлю задачу привлечь деньги на  восстановление этой машины. Нет никаких иностранных инвесторов. Для особо подозрительных сообщаю, что Ил-2 останется в России. Судя по проверенной информации без помощи простых людей, бизнеса, и других источников процесс может затянуться на годы. Восстановим  Штурмовик все вместе!

post-41-0-15583600-1467311566_thumb.jpg

Изменено пользователем DEDA
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Принял решение помочь реставраторам Ил-2 новым фильмом. Кроме собственно истории самолёта,  ставлю задачу привлечь деньги на  восстановление этой машины. Нет никаких иностранных инвесторов. Для особо подозрительных сообщаю, что Ил-2 останется в России. Судя по проверенной информации без помощи простых людей, бизнеса, и других источников процесс может затянуться на годы. Восстановим  Штурмовик все вместе!

Не пробовал в "Музей военной техники" в г.Пышме обращаться...?

http://museum.elem.ru/ru/

У владельца..УГМК средства ЕСТЬ...другой компот как их заинтересовать......

Опубликовано:

DEDA, а если через крауфандинг? Здесь https://planeta.ru было много проектов которые поддерживались.

Опубликовано:

DEDA, а если через крауфандинг? Здесь https://planeta.ru было много проектов которые поддерживались.

Да.Что из этого и выберу.

Опубликовано:

Занимаюсь подготовкой заявки для сайта краудфандинга.  Фильм – это то, чем я реально могу помочь реставраторам. Чтобы самолёт поднялся в небо, нужны ещё очень серьёзные усилия и огромные средства. Ссылку опубликую. Надеюсь, что  фильм  станет ещё одним  скромным  вкладом  в  общее дело. А если получится, то  и даст импульс  для  всероссийской  акции по сбору средств и  завершения  работ по реставрации  легендарного штурмовика Ил-2.

post-41-0-06822600-1467379345_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Друзья, как и обещал – размещаю ссылку на страничку

https://www.facebook.com/tvdeda/

сбора средств  нового сериала «Летающий танк». Те, кто имеет желание помочь мне как автору осуществить задуманное, на страничке в Фейсбук есть кнопка «Пожертвуйте сейчас». Это ссылка на привязанный к странице кошелёк Яндекс. Деньги.

А  кнопка Donate  -привязана  к платёжной системе Pay Pal. 

это альтернативное решение исходя из равнодушного, по сути наплевательского отношения к проекту на Бумстартере. Эти доморощенные посредники совсем страх потеряли. Несмотря на грабительский процент, не хотят и пальцем пошевелить для новичка. Поэтому обойдёмся без них. Само строительство Ила требует значительных средств. Я  не имею полномочий подменять собой фонд «Крылатая память Победы». Если  будет нужно, то реквизиты  предоставлю.  До особого распоряжения руководителей фонда фильм не будет выложен в открытый доступ. Для активных спонсоров, думаю, мы найдём альтернативные варианты.

Если будут вопросы,  пишите:

oldmantv@yandex.ru

post-41-0-30797300-1467777608_thumb.jpg

Опубликовано:

DEDA, а можно как-то без фейсбуков  и ижи с ними напрямую номер кошелька?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашел на сайт фонда, так он мертвый совсем.... 2010 год последняя новость.

Материала минимум, информации минимум.... С такой движухой ничего не собрать....

А как этот Фонд участвует в реставрации? Может лучше напрямую ребятам в Новосибирск перечислять?

Опубликовано:

Да, просто номер кошелька предпочтительней, ибо специально регатся на мордокниге совершенно не интересно, а на кошелек любой банк-клиент может денег закинуть...

Опубликовано:

Зашел на сайт фонда, так он мертвый совсем.... 2010 год последняя новость.

Материала минимум, информации минимум.... С такой движухой ничего не собрать....

А как этот Фонд участвует в реставрации? Может лучше напрямую ребятам в Новосибирск перечислять?

Да. Сайтом этим заниматься некогда и некому) .

Информацию на  страничке в Фейсбук:  фото и видео, буду выкладывать постепенно. Просто не успел вчера. Новосибирские реставраторы это и есть фонд «Крылатая память Победы».

Да, просто номер кошелька предпочтительней, ибо специально регатся на мордокниге совершенно не интересно, а на кошелек любой банк-клиент может денег закинуть...

Номер кошелька

41001125079304

Это понятно, но по другому было не вставить на страницу.

Буду рад помощи с В контакте. Нужно там группу поддержки фильма создать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кошелек фонда? Есть счет фонда? На сайте не нашел.

Опубликовано:

Кошелек фонда? Есть счет фонда? На сайте не нашел.

Я уже писал, что не имею полномочий собирать пожертвования на  восстановление Ил-2.Согласован сбор денег на фильм о реконструкции самолёта. Руководитель фонда Б.Л. Осятинский

посчитал, что такой фильм послужит благому делу. Я считаю так же и делаю, что могу. Времена изменились. У меня нет больше  возможности на энтузиазме мотаться между городами, жить там неделями, чтобы потом выкладывать всё это к свободному просмотру в Интернет. Фильмы вроде "Крылатая память Победы" или "Серьёзные игры" - гигантские по объёму проекты. Больше не могу себе этого позволить...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А понял. Извини, протормозил.

• 1CGS

Закинул на яндекс

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Закинул на яндекс

Принято. Три человека сегодня перечислили деньги.Спасибо им. Ибо ничего из ничего не явится. Ни фильм, не Штурмовик.

post-41-0-57139400-1467844646_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В течении месяца посмотрю на это патриотическое безобразие со сбором средств на проект и верну деньги уже приславшим.На грустные мысли вся эта затея навевает...

post-41-0-60826500-1467897767_thumb.jpg

Опубликовано:

Не хочу озвучивать и позорить...хорошее дело. На какой там Ил-2 деньги собирать? На документальное кино про Ил-2 не в состоянии и десяти тыс.набрать...

post-41-0-96297200-1467934993_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Блин... я конечно маленький стример, но у нас большая цель. Повешу на своих стримах объяву ку да и на сколько собираем и буду всё пересылать на рестоврацию. Сколько соберём, столько соберём. Потому как даже инструмент, что для кино, что для реставрации денег стоит.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Деда, не торопи коней. За пару дней точно ничего не соберешь. Я вот например, жду аванса, чтобы хоть немного, но закинуть. До аванса никак... И думаю, не один я такой...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Публичный сбор средств прекратил. Идея себя дискредитировала. Буду работать точечно. Только с потенциальными спонсорами. А так и без фильма можно остаться...

• 1CGS

Мне там народ слека накидал :) Ещё закину... мало конечно, но копейка рубль бережет :) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Публичный сбор средств прекратил. Идея себя дискредитировала. Буду работать точечно. Только с потенциальными спонсорами. А так и без фильма можно остаться...

Деда, не трать время зря. Правильное решение перенаправить усилия на поиск целевого спонсора.

Привет. Не падайте духом. Я что-нибудь придумаю. Всё равно всё растянется во времени. Ил-2 пока не готов.

Кидайте и помните, что первые "снимут сливки". Ничего выкладывать в публичный просмотр не буду.

Пока Фонд Крылатая память Победы не даст добро.Незачем баловать.

Те, кто в самый трудный момент поможет (пусть 100 руб.) забыты не будут.

Номер кошелька

41001125079304

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно туплю,а с карты как закинуть?

Опубликовано:

Сбербанк: 4276 8440 1183 3215

Северо-Западный филиал ОАО  АКБ «РОСБАНК»

Г. Санкт-Петербург

Номер корсчёта                 30101 810  1 0000 0000 778

БИК                                        044030778

ИНН                                      7730060164

КПП филиала                       783502002

Самотейкин Андрей Юрьевич     

4081 7810 9947 1000 2216

Росбанк :  4405 0321 7875 6371

Сбербанк: 4276 8440 1183 3215

"КАРТА ПОЛУЧАТЕЛЯ

УКАЗАНА НЕВЕРНО"

Росбанк принял.

Изменено пользователем =KAG=Hunter

"КАРТА ПОЛУЧАТЕЛЯ

УКАЗАНА НЕВЕРНО"

Росбанк принял.

Прошу прощения: Сбербанк: 4276 8440 1183 4215

Из новостей. Пока обсуждаем с В. Барсуком покупку нового съёмочного оборудования. Нужно переходить на 4К. Мой Canon, куплен 5 лет назад.А это - пи..ц.

Техника ушла далеко в перёд. Конечно на RED или BM не рассчитывайте. Дорого. Скорее всего Panaconic GH4. Весь опыт авиа съёмок за эти годы, просто кричит: "Что-то простое. Надёжное. С универсальным объективом...". Некогда возится с выдержками и диафрагмами. Успеть бы ракурс сменить. Выставить кадр.

Прошу всех, кто отправил или отправит деньги на фильм, отписать мне в личку. Ф.И.О. Сколько и как отправлено.

Я составлю список для титров и бонусов...

Опубликовано:

Там какая-то версия есть около 1000 долларов.

Опубликовано:

Там какая-то версия есть около 1000 долларов.

FHD, просто ДД широкий ну и много других плюшек если есть к чему ее привязать.

https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicmicrocinemacamera

Опубликовано:

Перевёл 1000 только что на яндекс-кошелёк.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...