1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 декабря 2015 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2015 Значит эти расчеты нужно упрощать, конечно, ведь далеко не у всех "компьютер пентагона". Все таки, в первую очередь это игра, а потом уже симулятор и т.п. В "старичке" не один десяток самолетов порой в кадре было и все летало. С деревьями тоже нужно, что-то делать, уж больно цепляется взгляд.Наслаждайтесь! Ничего не тормозит... 4
Gromoverzhec Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Ага давайте еще до уровня денди всё упростим,а то что ж там леталки были и не лагали. ФМ и ДМ модели в данной игре служат для создания ощущения полета, максимально приближенного к реальности или я не прав? В то же время, фризы и тормоза, которые при этом возникают, мало способствуют этой задаче. Не говоря уже о том, что мало кто во время боя будет рассматривать дырки в фюзеляже в "правильном" месте или падающие вражеские обломки. Значит тут можно и нужно идти на компромисс. Например, сделать несколько вариантов рассчета для напряженных боевых сцен и для спокойного полета (трека). В конце концов, здесь у нас не ЦУП космическими полетами и возводить ФМ и ДМ модели в абсолют не жизненно важно. Сомнительно, что абсолютное большинство вирпилов могут судить о правдоподобности ФМ и ДМ, тем более в нюансах, исходя из своего жизненного опыта. Конечно, здравый смысл и знание ТТХ техники, позволяют делать выводы о правдоподобности происходящего в той или иной степени, но только в общих чертах. Исходя из этих рассуждений и возможностей современных ПК, не считаю зазорным сделать упрощения ФМ и ДМ моделей в пользу игрового наполнения. Заметьте, я ничего пока не говорил о графике, хотя например "пляшущие деревья" не добавляют реалистичности. Наслаждайтесь! Ничего не тормозит... Разве это плохо? Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gromoverzhec
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Исходя из этих рассуждений и возможностей современных ПК, не считаю зазорным сделать упрощения ФМ и ДМ моделей в пользу игрового наполнения. А вот я считаю и не просто зазорным, но и убийственным для игры данного жанра ибо упрощение базовых характеристик низведет продукт до казуального уровня консольных игр. И дело здесь вовсе не в "возможностях современных ПК", но в финансовых возможностях каждого конкретного пользователя на приобретение игровой платформы под указанный игровой жанр. 2
Kosach Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 ФМ и ДМ модели в данной игре служат для создания ощущения полета, максимально приближенного к реальности или я не прав? В то же время, фризы и тормоза, которые при этом возникают, мало способствуют этой задаче. Не говоря уже о том, что мало кто во время боя будет рассматривать дырки в фюзеляже в "правильном" месте или падающие вражеские обломки. Значит тут можно и нужно идти на компромисс. Например, сделать несколько вариантов рассчета для напряженных боевых сцен и для спокойного полета (трека). В конце концов, здесь у нас не ЦУП космическими полетами и возводить ФМ и ДМ модели в абсолют не жизненно важно. Сомнительно, что абсолютное большинство вирпилов могут судить о правдоподобности ФМ и ДМ, тем более в нюансах, исходя из своего жизненного опыта. Конечно, здравый смысл и знание ТТХ техники, позволяют делать выводы о правдоподобности происходящего в той или иной степени, но только в общих чертах. Исходя из этих рассуждений и возможностей современных ПК, не считаю зазорным сделать упрощения ФМ и ДМ моделей в пользу игрового наполнения. Заметьте, я ничего пока не говорил о графике, хотя например "пляшущие деревья" не добавляют реалистичности. Разве это плохо? Какие-то ужасные вещи ты дружище понаписал. Чур тебя... 2
Gromoverzhec Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) А вот я считаю и не просто зазорным, но и убийственным для игры данного жанра ибо упрощение базовых характеристик низведет продукт до казуального уровня консольных игр.Вам нравятся тормоза? Летали на самолетах ВМВ, знаете все нюансы и сразу определите подмену? Речь идет не о базовых характеристиках а о нюансах о которых мало кому вообще известно. И дело здесь вовсе не в "возможностях современных ПК", но в финансовых возможностях каждого конкретного пользователя на приобретение игровой платформы под указанный игровой жанр.И какая это платформа? Даже на топовых ПК игра лагает и не тянет в серьезных заварушках! Какие-то ужасные вещи ты дружище понаписал. Чур тебя...В чем ужас? Неужели реализованные модели АБСОЛЮТНО точны? Уверен что НЕТ, наверняка есть неучтенные факторы. А если так, что мешает упростить еще немного, чтобы железо тянуло... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gromoverzhec
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Вам нравятся тормоза? Летали на самолетах ВМВ, знаете все нюансы и сразу определите подмену? Речь идет не о базовых характеристиках а о нюансах о которых мало кому вообще известно. И какая это платформа? Даже на топовых ПК игра лагает и не тянет в серьезных заварушках! У меня не топовая платформа и у меня нет тормозов, не потому, что я особенный, а потому, что не жадный и урезал красивости в пользу фпс. АФМ и АДМ - это и есть два столпа современных боевых авиасимов. Нюансы же проявляются не из-за того, что программируют нюансы, а благодаря точности в моделировании физических процессов.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Вам нравятся тормоза? Летали на самолетах ВМВ, знаете все нюансы и сразу определите подмену? Речь идет не о базовых характеристиках а о нюансах о которых мало кому вообще известно. И какая это платформа? Даже на топовых ПК игра лагает и не тянет в серьезных заварушках! В чем ужас? Неужели реализованные модели АБСОЛЮТНО точны? Уверен что НЕТ, наверняка есть неучтенные факторы. А если так, что мешает упростить еще немного, чтобы железо тянуло... А какой смысл делать ещё одну аркаду для ноутбуков выпуска начала 2000х годов? Есть картошка и улитка для этих дел, наслаждайтесь. Тут же вроде делают симулятор, и я хочу хоть тут почувствовать примерно то, что происходит в небе. А не как во всем известных аркадах - школьники заплакали, что кто-то их "нагибает" - бац и порезали демаг, вираж и т.п. Тут разработчики консультируются с лётчиками, поднимают исторические документы. 3
Gromoverzhec Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) У меня не топовая платформа и у меня нет тормозов, не потому, что я особенный, а потому, что не жадный и урезал красивости в пользу фпс. АФМ и АДМ - это и есть два столпа современных боевых авиасимов. Нюансы же проявляются не из-за того, что программируют нюансы, а благодаря точности в моделировании физических процессов. по поводу тормозов http://forum.il2sturmovik.ru/topic/864-sistemnye-trebovaniya/?p=265335 так что, как говорил Станиславский - не верю. Красивости тут не причем. А вот это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=60770 "Реалистичная модель воздушного винта и потока воздуха от воздушного винта, влияющая не просто на сам самолет, а на всю атмосферу в игровом мире" избыточно в маштабе мира. А какой смысл делать ещё одну аркаду для ноутбуков выпуска начала 2000х годов? Есть картошка и улитка для этих дел, наслаждайтесь. Тут же вроде делают симулятор, и я хочу хоть тут почувствовать примерно то, что происходит в небе. А не как во всем известных аркадах - школьники заплакали, что кто-то их "нагибает" - бац и порезали демаг, вираж и т.п. Тут разработчики консультируются с лётчиками, поднимают исторические документы.Да ради бога, только уберите тормоза. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gromoverzhec
Voi Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 по поводу тормозов http://forum.il2sturmovik.ru/topic/864-sistemnye-trebovaniya/?p=265335 так что, как говорил Станиславский - не верю. Красивости тут не причем.Да не верьте, я вас не уговаривать сюда зашел же ж Существующий баланс моделирования и производительности меня устраивает, более того, я готов платить за еще более глубокий и скрупулезный подход к реализации физики. А вот это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=60770 "Реалистичная модель воздушного винта и потока воздуха от воздушного винта, влияющая не просто на сам самолет, а на всю атмосферу в игровом мире" избыточно в маштабе мира.Избыточно с вашей точки зрения, а по мне так и даже недостаточна. Как говорил выше, хочется большего. 3
BBC Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Да-да. Вот поэтому и говорят, если слабый проц, то приобретать мощную видеокарту нет смысла, проц её просто не вытянет. Всё-таки смысл есть: Во-первых, с мощной видеокартой вы сможете включить фичи, которые в большей мере зависят именно от видеочипа, например - сглаживание. Во-вторых, вам нужно ревущее на жутких оборотах охлаждение слабой видеокарточки? Или слегка шелестящая, ненапрягающаяся, наверное как то получше. В-третьих, драйвера в первую очередь полируются под топ и верхнюю серединку, до самых слабых обрезков иногда вообще не доходит дело за всё время жизни поколения чипа. Во-четвёртых, (и это самое главное) можно унижать тинейджеров с ихними конфигами, купленными на деньги от завтраков. На самом деле, если серьёзно, за "отдыхающую" в БзС видекарту надо разрабам памятник ставить, ибо в других "местах" с гораздо более простой картинкой можно наблюдать очень нехилый разогрев ведеокарты (как например, в Ф4).
Drugstore Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 В чем ужас? Неужели реализованные модели АБСОЛЮТНО точны? Уверен что НЕТ, наверняка есть неучтенные факторы. А если так, что мешает упростить еще немного, чтобы железо тянуло... Нет, нет, остановись, пожалуйста, товарищ! Ты замахиваешься на Святыню, на то, без чего этот проект сразу же станет нафиг не нужен.
Shade Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Значит эти расчеты нужно упрощать, конечно, ведь далеко не у всех "компьютер пентагона". Все таки, в первую очередь это игра, а потом уже симулятор и т.п. В "старичке" не один десяток самолетов порой в кадре было и все летало. С деревьями тоже нужно, что-то делать, уж больно цепляется взгляд. Проблема здесь не в том, что можно и нужно делать лучше. Главная проблема -- структура таких студий как 777 или ЕД. Они мелкие и нищие, при этом требующие довольно много спецов класса "мастер на все руки" (т.е. дорогих). Это особенность любого кустарного производства. Поэтому им нельзя просто купить пару лет труда у хорошего математика, который мог бы заняться оптимизацией кода, нужен (к примеру) математик-разбирающийся-в-аэродинамике-и-желательно-истории-и-являющийся-спецом-по-базам-данных. Где такого найти, сколько он стоит и есть ли такие на рынке вообще -- вопрос открытый. Насчет "много самолетов" -- это решается многими путями. Например, самолет игрока -- с АФМ, все остальные -- с СФМ. Это хорошо работает в ДКС. Есть вариант, когда у всех СФМ -- это считается быстро, но большинство непрямых нюансов поведения самолета приходится закладывать дополнительными правилами поведения (т.е. нет перекрестной проверки и единства летной модели, что иногда ведет к странному поведению самолета, равно как и к отсутствию некоторых не заложенных и не следующих из текущих правил нюансов). Это отлично работает в Ил-2/ЗС и в Тундре (та вообще бесплатная -- но настройка самолетов идет медленно, благо их там очень дофига). Есть еще третий вариант -- постепенное упрощение ФМ в зависимости от ее значимости. ЛОДы, но не для графики, а для физики. Но Лофт говорил, что ресурсов на это нет. Очень надеюсь, что только "пока нет". Поэтому с кривизной некоторых моментов пока придется лишь мириться. Или не мириться, играя пока во что-то еще. В любом случае, сил и средств править некоторые моменты у команды нет. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Shade
Gromoverzhec Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Поэтому им нельзя просто купить пару лет труда у хорошего математика, который мог бы заняться оптимизацией кода, нужен (к примеру) математик-разбирающийся-в-аэродинамике-и-желательно-истории-и-являющийся-спецом-по-базам-данных. Где такого найти, сколько он стоит и есть ли такие на рынке вообще -- вопрос открытый. Попросите Перельмана Есть еще третий вариант -- постепенное упрощение ФМ в зависимости от ее значимости. ЛОДы, но не для графики, а для физики. Но Лофт говорил, что ресурсов на это нет. Очень надеюсь, что только "пока нет". Самый лучший вариант. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Gromoverzhec
yaKUBoffich Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поэтому им нельзя просто купить пару лет труда у хорошего математика, который мог бы заняться оптимизацией кода, нужен (к примеру) математик-разбирающийся-в-аэродинамике-и-желательно-истории-и-являющийся-спецом-по-базам-данных. Где такого найти, сколько он стоит и есть ли такие на рынке вообще -- вопрос открытый. У меня препод именно такой, но не думаю, что ему интересно заниматься авиасимами для простых обывателей(
DiPerst Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Здравствуйте!!! Не пинайте сильно если где то эта проблема обсуждалось, я про мигающие деревья на летних и осенних картах, как возможно это исправить, сильно раздражает???
FilMit Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Хоть и говорят, что это проблема - щелкающие деревья, но я признаться только первые пару дней это замечал. Теперь в упор не вижу, т.е. глаз ужо не цепляется. Ни в коем случае не говорю что не надо исправлять.. Исправят - хорошо, не получится - да и ничего страшного. Мозг воспринимает эту картинку уже естественно. Моя имха. 3
shmElek Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 на такой железяке у меня фпс в среднем 25 . Gigabyte GA-P55-UD3 CPU Core i7-860 DDR-3 8G GeForce ASUS STRIX-GTX970 OCZ-VERTEX3 ATA Device 90 г SSHD 1 Tb samsung 23 1920x1080 chieftec 850W настройки графики на фпс вообще не влияют сколько летал ни одного не сбил. с таким фпс не хер тут делать Может частоты проца недостаточно?
BBC Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Ни в коем случае не говорю что не надо исправлять.. Исправят - хорошо, не получится - да и ничего страшного. Мозг воспринимает эту картинку уже естественно. Моя имха. По мне тоже, пусть там эти деревья хоть вверх корнями вертятся, главное чтобы ЛаГГ срывался с потока правдоподобно. Хотя, пожалуй, чумазые не согласятся со мной.
Makvorn Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Подскажите пожалуйста. А что дает ssao и hdr. Если я их включают и выключу в чем разница? Может какие картинки у кого чтобы сравнение увидеть?
Alambash Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Включи, сделай скриншот, выключи, сделай скриншот. Сравни два снимка.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 января 2016 1CGS Опубликовано: 15 января 2016 Подскажите пожалуйста. А что дает ssao и hdr. Если я их включают и выключу в чем разница? Может какие картинки у кого чтобы сравнение увидеть? ССАО точно могу сказать как увидеть, смотри на РУС и на освещение в кабине А вот с ХДР не помогу, не знаю что он в картинке даёт ...
Bubi Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Можно ли отключить эту яркость? Настройки ультра, гамма на минимум, HDR отключен, SSAO включен (отключал - разницы не заметил)
Mak Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 смотрел сегодня в кабине як1 при вкл. SSAO и откл.(HDR)тоже- при вкл. ярче в углах картинка.т.е. эти фишки украшают картинку.
=J13=Bambr Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 ССАО точно могу сказать как увидеть, смотри на РУС и на освещение в кабине А вот с ХДР не помогу, не знаю что он в картинке даёт ... В РОФе давал уменьшение засветки от солнца. Может и здесь тоже...
Rasim Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Хоть и говорят, что это проблема - щелкающие деревья, но я признаться только первые пару дней это замечал. Теперь в упор не вижу, т.е. глаз ужо не цепляется. Ни в коем случае не говорю что не надо исправлять.. Исправят - хорошо, не получится - да и ничего страшного. Мозг воспринимает эту картинку уже естественно. Моя имха. Если честно, то меня это и в первые дни не напрягало а потом и подавно. Игра же! Я эти "щелканья" вижу но не придаю значения. Может потому что я на советах все время и чаще на небо смотреть приходится?!)) Подскажите пожалуйста. А что дает ssao и hdr. Если я их включают и выключу в чем разница? Может какие картинки у кого чтобы сравнение увидеть? ССАО я включил. Показалось что с ним картинка лучше. Про кабину я не говорю, явно лучше. HDR отключил. Разницу я не ощутил, кроме того, что на зимней карте снег глаза режет чуть больше со включенной. Но в общем разница мало заметна. Изменено 16 января 2016 пользователем Rasim
Rasim Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Кстати, сегодня в кампанию слетал и встретил просто потрясающее состояние облаков и атмосферы. Я как завороженный смотрел и чуть не; 1. просрал вражеское звено. 2. разбился на посадке. Настолько потрясающая картинка была. БзС лучший конечно в плане графики, без сомнений.
Makvorn Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Слушаю людей и поражаюсь. У меня говорит фпс 80-100 почему так низко не знаю. Другой говорит у меня фпс 60 это низко. У меня фпс 15-20. Вот это низко! Было бы хотя бы 30. Чтобы головой можно вертеть без тормозов и смазанной картинки.
=V=Heromant Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Слушаю людей и поражаюсь. У меня говорит фпс 80-100 почему так низко не знаю. Другой говорит у меня фпс 60 это низко. У меня фпс 15-20. Вот это низко! Было бы хотя бы 30. Чтобы головой можно вертеть без тормозов и смазанной картинки. Смазанная картинка убирается в настройках камеры: выключить галочку "кинематографическая камера". Она нужна только для съемки роликов.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Слушаю людей и поражаюсь. У меня говорит фпс 80-100 почему так низко не знаю. Другой говорит у меня фпс 60 это низко. У меня фпс 15-20. Вот это низко! Было бы хотя бы 30. Чтобы головой можно вертеть без тормозов и смазанной картинки. Разрешение монитора поменьше, драйвер видео по приложению, ограничение ФПС 60 и будет тебе счастье. Изменено 18 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Black_Fox Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Покурил Гугл. 1) SSAO – это постэффект, который затеняет углы, впадины и складки, добавляя ощущение объема. Название расшифровывается как screen space ambient occlusion. 2) High Dynamic Range Rendering, часто сокращается до High Dynamic Range — графический эффект, применяемый в играх для наиболее выразительного рендеринга изображения при контрастном освещении сцены. Включает в себя несколько компонентов: Используется дизайнерами для создания эффекта размытия на ярких гранях сцен, эмулируя передержку камерой при съёмке. HDR Skybox Результат наложения нескольких экспозиций неба, для реализации эффекта смены экспозиции в реальном времени. Для Half-Life 2: Lost Coast было создано более 16 различных HDR HDR Water Reflection/Refraction Везде, где отражение от источника света крайне ярко, появляются «белые горячие» пятна, с Blooming эффектом на воде. Подобный эффект может проявляться, например, если из-под воды направить «взгляд» на солнце. HDR Refraction Effect HDR свет проходит через преломляющие материалы и принимает свойства этих материалов (например, когда луч света проходит сквозь цветные витражи в монастыре на Half-Life 2: Lost Coast, на пол отбрасываются цветные блики). HDR Light Maps Карты света (данный эффект может не использоваться в зависимости от методов, используемых движком конкретной игры), сгенерированные при помощи эффекта radiosity (свет не только отражается от объектов и попадает в глаз наблюдателя, но и попадает на другие объекты, отражаясь от них), с принятием во внимание скачки света/глобальное освещение. Можно заметить, например, внутри монастыря в Half-Life 2: Lost Coast, по солнечным пятнам на стенах, противоположных окнам. HDR Light Sources Несжатые величины света, предоставляющие широкий диапазон яркости/насыщенности света, для дизайнеров для отображения в любой из сцен. Exposure Control Реализует эффект «приспособления зрения», позволяющий увидеть различную степень детализации в тёмных сценах по сравнению с засвеченными областями. А теперь вопрос.В самой игре разници лично я не заметил...В чём тогда прикол?Єти фишки должні придавать объём и всякие там свето переходы,должно быть видно типа хорошо из всякими там фишечками с освещением...Но блин.Я тыкал эти галочки и разници нет от слова совсем.Может Баг репорт нужно пилить или это у всех? Изменено 18 января 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
=WL=COBA Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Но блин.Я тыкал эти галочки и разници нет от слова совсем. я тоже тыкал тыкал, глядел глядел.....ничо не увидел
=K=Gunther Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 я тоже тыкал тыкал, глядел глядел.....ничо не увидел Не знаю у меня разницу сразу видно. При отключенном HDR в кокпите становиться темно. 2
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 я тоже тыкал тыкал, глядел глядел.....ничо не увидел Они по моему только на высоких и на ультре высоких настройках работают.
Black_Fox Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Они по моему только на высоких и на ультре высоких настройках работают. Да на всех от мало до велика.Нет разници от слова Совсем.Ну не вижу я... Не знаю у меня разницу сразу видно. При отключенном HDR в кокпите становиться темно. Если смотреть на вашу картинку то приятней для глаза када HDR отключён. Нужно отключать))
=WL=COBA Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Не знаю у меня разницу сразу видно. При отключенном HDR в кокпите становиться темно. и фсё?
Makvorn Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Разрешение монитора поменьше, драйвер видео по приложению, ограничение ФПС 60 и будет тебе счастье. Драйвер видео по приложению, т.е? Управления от приложения в настройках нвидиа поставить?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Драйвер видео по приложению, т.е? Управления от приложения в настройках нвидиа поставить? Да, там где есть. Ещё приоритет процесса Ил-а высокий в диспетчере задач. Изменено 5 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, там где есть. Ещё приоритет процесса Ил-а высокий в диспетчере задач. А если он не изменяется, что делать?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) А если он не изменяется, что делать? оо.jpg Надо запуск от администратора, доступ к папке ИЛ-а открыт? Изменено 5 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Надо запуск от администратора, доступ к папке ИЛ-а открыт? Открытого доступа нет, моя учетка в принципе имеет все админские права, и стоит в группе администраторов, но как зайти чисто под учетной записью админа я не знаю, просто ни где нет этого выбора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас