Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да но тогда, она везде уменьшится не только в игре.
Или есть способ настроить под конкретную игру?

Опубликовано:

НЕ знаю  не  знаю... чего  там  ещё  уменьшать  и  сбалансировать..

Предыдущий  профиль  Визарда просто   отличный.  Там  можно  разве что  sharping  немного  уменьшить  с 2.5  до  2.0 ... И всё.

Если  кого-то  он  не  устраивает,  возможно  вам вообще  не  подходит модификации  такого  рода,  и надо  пользоваться  по  дефолту. 

Согласен лучшее враг хорошего)))

А вообще,  думается мне что художник не пытался настроить картинку  как "фото" то-бишь как видит глаз.

Хотя все инструменты есть HDR и SSO, но она с ними либо пересветляется либо замыливается.

Думаю что он ставил себе задачу сделать просто красивой и не более.

Поэтому настраивать её довольно сложно,  где-то что-то, убавляешь в другом месте  слишком прибавляется.

И так по кругу)))))

В итоге решил остановится на самом удачном варианте, и больше не трогать))

Опубликовано: (изменено)

Это можно и в контрольной панели драйвера сделать

Здесь сейчас речь идёт о настройках программы SweetFX 2.0 если ты понял, а не о том как убрать её в панели управления NVIDIA.

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

У меня при взгляде на горизонт и вдоль полосы (на земле) проседает фпс. Уже и дрова переустанавливал и игру, анизотропка выключена. В тех поддержке посоветовали понизить графику и закрыть программы, используемые видеокартой. Хотя только недавно все было нормально, стабильно 60 фпс на ультрах и при включеных дополнительных прогах. Поможите :joy:

Опубликовано:

Пользователям SweetFX!

Любые изменения графики разработчиками, вас больше не касаются! :)

Опубликовано:

Пользователям SweetFX! Любые изменения графики разработчиками, вас больше не касаются!

Это почему же ? Все гораздо лучше! Все по нашему желанию - захотим и будут касаться, не захотим и не будут. Достаточно просто подкрутить или выключить sfx.

Опубликовано:

обновился до вин10 - опять всё в мыле при тех же настройках инспектора...пичаль бида за...ло(((

Попробуй такие настройки нвидеаинспектора

post-19178-0-32556600-1461688414_thumb.png

Опубликовано:

Попробуй такие настройки нвидеаинспектора

И до кучи...

С параметром Antialasing "поиграйтесь" сами. Моя с более высоким становится раком и хвост поджимает! А так... Гладит всё что попадётся на "глаза"! ;)

Карта загружена на 99% видеопамять 2Гиг.

post-6536-0-41715500-1461694313_thumb.png

Опубликовано:

Выделенные два параметра у меня привели к тормозам, даже курсора мыши. У кого подобные проблемы, ставьте их в OFF.

post-4707-0-20705500-1461696180_thumb.jpg

Опубликовано:

Выделенные два параметра у меня привели к тормозам, даже курсора мыши. У кого подобные проблемы, ставьте их в OFF.

attachicon.gif11.jpg

Не-а! Это-же самое вкусное! :)

Тогда ешьте сами.

А что не так? 60 к/сек в небе а на аэродроме (не на всех), где много таких-же как я грешников взлетает падает до 28 к/сек но, думаю что у многих так (снежная да грязная пыль в небе)!

Хотя-бы на 2 выстави а то совсем как-то не кошерно! :)

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

у меня тока в ангаре тормозит и в менюшках, в которых он просвечивает - 25-30фпс

на сервере  - 60фпс на карте и в брифинге.

если дальность в игре прибрать до х3 то 2гига хватает - 1,7-1,9гб загрузка.

Нашел статью про настройки сглаживания в инспекторе, правда на английском: http://naturalviolence.webs.com/sgssaa.htm.

Да, и тормозит только в ангаре - fps 24-28, во время тестового ролика из соседней темы средний 55, максимум 80, минимум 28 при моих настройках. Включение 8MSAA и 8SGSS в ролике снизило производительность не сильно, средний до 50, остальное так же, но вот в ангаре fps 15, что совсем не комфортно.

Изменено пользователем LLIopox
Опубликовано:

надо трясти с разрабов галку для отключения анимации в ангаре.

в "мохнатый бублик" можно и без Ила поиграть.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Любезные, скажите можно ли при помощи sweetfx "закрутить гайки" дабы увеличить производительность на слабых видеокартах?

Опубликовано:

SweetFX это набор постпроцессов — то есть дополнительная обработка картинки. Как следствие, его применение только увеличивает нагрузку на видеоподсистему : )

Опубликовано:

А кто может подсказать как правильно деинсталлировать SweetFX?

Опубликовано:

В директории с игрой IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game нужно удалить 

• SweetFX папку
  • dxgi.dll/d3d9.dll/opengl32.dll/d3d11.dll
  • SweetFX.fx
  • ReShade.fx
  • injector
Опубликовано:

В директории с игрой IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game нужно удалить 

• SweetFX папку
  • dxgi.dll/d3d9.dll/opengl32.dll/d3d11.dll
  • SweetFX.fx
  • ReShade.fx
  • injector

Спасибо!

Получилось!

Изменено пользователем 72AG_FavN
Опубликовано:

Вопрос, а чем он тебе не подошёл или есть что то получше этого ?

Опубликовано:

Вопрос, а чем он тебе не подошёл или есть что то получше этого ?

Чит это как по мне, да и кукольная текстура с ним, как ни крути настройки. Пластиковое небо, бумажные деревья. Тундрятиной отдает сильно. Игра вышла с претензией на атмосферность и историчность. И мне это ближе. А все эти "выкручивания" с одной стороны "улучшают" видимость контактов, с другой стороны абсолютно портят все остальное вокруг.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чит это как по мне, да и кукольная текстура с ним, как ни крути настройки. Пластиковое небо, бумажные деревья. Тундрятиной отдает сильно. Игра вышла с претензией на атмосферность и историчность. И мне это ближе. А все эти "выкручивания" с одной стороны "улучшают" видимость контактов, с другой стороны абсолютно портят все остальное вокруг.

Ну тоды и на топовых моноках и видюхах летать-это чит....На а с приблудами от ВКБ и БРД с кнопкой всех убить -это вааще беспредел.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Парни, какой параметр  в  swift  отвечает за гамму ? 

Та гамма  что  в  настройках игры выкрутил  уже  на 0,8 но не  хватает.Надо  еще..уменьшить

Это ?

А какой параметр  из  трех  править и как ?

Изменено пользователем -=RFF=-Zakat
Опубликовано:

смотри видео или загрузи визарта с форума я загрузил нормально

Опубликовано:

файл  Визарда  и  хочу  немного  подправить.

Опубликовано:

Видео часть2 настройка sweet-практика. Часть1 про параметры в ютубе

Опубликовано:

файл  Визарда  и  хочу  немного  подправить.

Ващет Визарда расстрелять надо а не файлы его править! :biggrin:

Опубликовано:

Сказал Карбон  и подкрутил ещё резкости)))))))))))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

подскажите можно ли круг прорисовки местности вокруг игрока увеличить в SWEETFX ?

Опубликовано:

подскажите можно ли круг прорисовки местности вокруг игрока увеличить в SWEETFX ?

нет.

Опубликовано:

Как проверить, что SweetFX работает? Установил версию 2.0 5tuka отсюда
Пробовал его профиль, а также =UA=Flasотсюда. Никаких изменений не вижу.

В игре выключено SSAO и HDR, Gamma - 1, Сглаживание - 2.

В свойствах видеокарты (Nvidia) есть определенные настройки для Ила, возможно они конфликтуют.

Прошу помочь с настройками.

Спасибо

Опубликовано:

Как проверить, что SweetFX работает? Установил версию 2.0 5tuka отсюда

Пробовал его профиль, а также =UA=Flasотсюда. Никаких изменений не вижу.

В игре выключено SSAO и HDR, Gamma - 1, Сглаживание - 2.

В свойствах видеокарты (Nvidia) есть определенные настройки для Ила, возможно они конфликтуют.

Прошу помочь с настройками.

Спасибо

Установка, на третьем скрине показано где нужно заменить файл профиля.

При запуске игры в левом верхнем углу должны быть надписи(они быстро исчезают) в игре кнопкой Scroll Lock можно включать и выключать SweetFX.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самолеты конечно красили, не спорю. Но такой фантастической краски чтобы потерять самолет на котором зафиксирован взгляд (я никуда не оборачивался в тот момент, взгляда не отрывал) на расстоянии 100 метров в солнечную погоду... Извините, это какой то филадельфийский эксперимент.

Настройки монитора обычные, все по умолчанию, настройки в драйвере не крутил, все управляется приложением. HDR и SSAO отключены, сглаживание отключено, дальность отрисовки 4, качество графики - ультра, гамма в игре 0,9. В общем обычные настройки, ничего особенного.

По сути, меня не так раздражает плохая видимость сама по себе, меня раздражает что многие при этом в игре видят на фоне леса коны ни то что со 100 метров, с 3 км видят! И дело тут явно не в глазах. Тонкие настройки графики кому то доступны, а кто то продолжает грызть кактус. Я очень терпеливый, буду грызть его конечно до упора, но упор этот вчера впервые начал просматриваться.

:biggrin: Ничего не вижу, ничего не слышу, башкой кручу только чтобы не разлить пыво, ибо бестолку... :wacko: Друзья игру забросили, глаза однако дороже. Волшебную графику крутили втроем на разных системах, эффект одинаков.

Дополнительными утилитами не пользовался принципиально, только панель Нвидиа и игровые настройки.  И наверное тоже подхожу к упору :( . Глаза дороже.

Опубликовано:

Кто может вложить сравнительные сркиншоты ? Стоит ли овчинка выделки ? Какой эффект можно получить ?

Опубликовано:

Тему полистай,есть скрины от Визарда или на иноземном форуме глянь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...