Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вот такой конфиг  для "свит-икса" получился.

Убрал "мыло", красный оттенок,  чуть понизил дымку.

Нормально. На фпс сильно влияет? Не знаешь как избавиться от блума на горизонте?

Опубликовано:

Разрешение стандартное 1920 на 1080,  настройки ультра, видимость максимальная.
В самой игре, HDR и SSAO  отключены.
ФПС  не заметил разницы.

По поводу блума, ещё не ковырял.
Вообще в начале просто хотел картинку чёткой сделать)))

Опубликовано:

Разрешение стандартное 1920 на 1080,  настройки ультра, видимость максимальная.

В самой игре, HDR и SSAO  отключены.

ФПС  не заметил разницы.

По поводу блума, ещё не ковырял.

Вообще в начале просто хотел картинку чёткой сделать)))

Во, у меня все тоже.

А сглаживание в игре есть ?

Опубликовано:

классный итог введения фиксированных пресетов)))

1. те кто хотел более красивую графику или же убрать режущие глаз фифекты - сделал это.

2. в процессе копания наверняка наковыряли каких нить читов.

вот тебе и "все в равных условиях" - бугагашечки)))

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

попробовал ФлайтФИкс(как на видосе) - чё та нифига не изменилось кроме падения ФПС в ангаре(((

подгрузил профиль ув.тов. Визарда, но что то видимо делаю не так.

Опубликовано:

попробовал ФлайтФИкс(как на видосе) - чё та нифига не изменилось кроме падения ФПС в ангаре(((

подгрузил профиль ув.тов. Визарда, но что то видимо делаю не так.

А файлик в папке с игрой заменяли?

Опубликовано:

А файлик в папке с игрой заменяли?

он там сам что то поменял

Опубликовано: (изменено)

у меня 364.72 стоит драйвер...

...главное что нет мыла, сварки и ряби текстур, в которых Хенку можно с 500 метров не заметить - контакты видно, а значит наконец то можно играть в симулятор воздушного боя, что нифига не отменяет правило крутить башкой на 360...

всем привет, выкладываю итог своих экспериментов по настройкам.

железо: i5-2500K  разогнан до 4,3

GTX 970

8GB DDR3 разогнана до 1866

WIN7 64

В игре настройки графики ULTRA, SSAO и HDR включено, видимость макс, вертикальная вкл. макс. кол-во кадров 60, сглаживание 4

выкладываю свой пресет настройки графики и скриншоты (слева без корректировок видеодрайвера, справа с пресетом)

ФПС ниже 40 падает редко, в основном больше 50. видимость отличная, красота картинки устраивает)

верт. синхронизацию использую из-за трекира, монитор 24 дюйма, частота 60 герц, разрешение 1920*1200

Если верить файлу filter_settings.inc игра больше 8-ми кратной анизотропной фильтрации не поддерживает.

по собственным наблюдениям HDR для старых карт - зло (была GTX570  кроме слепоты ничего не давала, с новой видимость конов лучше - блестят винты на фоне земли и сами контакты светлее и бликуют, что улучшает видимость)

Буду рад ответить на вопросы)

по скриншотам прошу обратить внимание на файл со стребольбой, на котором четко видно преимущество пресета (слева стрельба и конов не видно, справа атакующие видны)

Крайний драйвер, железо в подписи (практически, как у Толстого), настройки драйвера сделал, как у Толстого, но мыло не пропадает. Отключил HDR - помогло (SSAO оставил включенным), но панель приборов в кабине стала хуже читаться... Толстой пишет, что у него HDR включено.

Как мыло отключить без ухудшения других аспектов?

P.S. Инспектор не ставил.

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

Попробовал настройки Визарда разницы с дефолтом не заметил. Вру, контакты стали темнее, но мыло осталось.

Опубликовано:

Как мыло отключить без ухудшения других аспектов?

ССАО отключать пробовал? 

Опубликовано:

ССАО отключать пробовал? 

У меня, например отключено, но мыло есть.

ССАО отключать пробовал? 

Пробовал, у меня SSAO на мыло не влияет.

Я же написал, что у меня мыло появляется, когда включаю HDR, когда его отключаю - становитьяс мыла меньше, но картинка хуже (всё еще немного замылена), чем на вижу на скринах, у кого SweetFX.

Просто Толстой написал, что у него HDR включен и мыла нет - у меня так не получилось. SweetFX не ставил еще.

Опубликовано:

Ну так поставь.И сразу профиль настроек который Wizard выложил.

БОМБА !!!!

Опубликовано:

У кого не пропало мыло.
Это профиль для SweetFX.  ложить нужно в папку с игрой где прописался SweetFX..
Тем у кого SweetFX стоит  Попробуйте отключить SSAO и  HDR.
А вообще, хз...  сосквадники  довольны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У кого не пропало мыло.

Это профиль для SweetFX.  ложить нужно в папку с игрой где прописался SweetFX..

Тем у кого SweetFX стоит  Попробуйте отключить SSAO и  HDR.

А вообще, хз...  сосквадники  довольны.

Сглаживание в игре включено?

Откуда интересно у вас такое мыло берётся?! Вот смотрю ваши истязания над картинкой и вижу что, у меня картинка без фильтров такая-же как у вас с выкрученными фильтрами!

Может всё дело в мониторах? Тогда-да, панацея от "катаракты" очевидна!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Для тех у кого проблемы с установкой SweetFX.

ff849ef1f82e.png

6a3e17975845.png

51002cccd696.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

обновился до вин10 - опять всё в мыле при тех же настройках инспектора...пичаль бида за...ло(((

Опубликовано:

У Wizarda красивая картинка получилась,вчера хоть у жены и д.р. было не смог удержаться и не попробывать))).

Опубликовано:

Откуда интересно у вас такое мыло берётся?! Вот смотрю ваши истязания над картинкой и вижу что, у меня картинка без фильтров такая-же как у вас с выкрученными фильтрами!

Ты хочешь сказать, что у многих мониторы хреновые, а у тебя одного правильный?

Выложи свои настройки, пожалуйста.

• 1CGS
Опубликовано:

Не мешай, до ногиба оставалось 300 страниц :)

Ты хочешь сказать, что у многих мониторы хреновые, а у тебя одного правильный?

Выложи свои настройки, пожалуйста.

Я ни чего сказать не хочу а просто предположил!

Какие настройки выложить? У меня только настроено в Инспекторе, монитор и в симе.

SweetFX 2.0 пробовал только в MSFS-X и то, опосля удалил за ненадобностью!

Ваще SweetFX 2.0 это такая зараза! :)Появление этой "заразы" в БзС это как серпом по яй..м! :)

Сколько я насмотрелся скриншотов с отвратительно выкручено-ядовитой графикой и с утверждением что так лучше и так больше нравится! Ужас...

Лишь-бы сдесь такого графического кавардака не получилось!

Изменено пользователем Karbon_rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи с Nvidia experience, у вас бзс в списке оптимизации игр присутствует? У меня почему-то ее там нет, несмотря на то, что указал путь до ярлыка вручную.

Опубликовано:

Для тех у кого проблемы с установкой SweetFX.

51002cccd696.png

На обучающих скриншотах за вкладку "Девушки для секса и знакомств..." во вкладке браузера отдельный лайк!  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

...Какие настройки выложить? У меня только настроено в Инспекторе, монитор и в симе...

Вот настройки инспектора и сима озвуч, и мониторчик укажи (в идеале - скрины настроек инспектора)

Можешь поделиться, чтоб другие попробовали, или зажал?   :)

Опубликовано:

На обучающих скриншотах за вкладку "Девушки для секса и знакомств..." во вкладке браузера отдельный лайк!  :biggrin:

Нууу как без баб то? :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищи с Nvidia experience, у вас бзс в списке оптимизации игр присутствует? У меня почему-то ее там нет, несмотря на то, что указал путь до ярлыка вручную.

А она есть в списке поддерживаемых? Тут http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-supported-pc-games-ru.html

Опубликовано:

обновился до вин10 - опять всё в мыле при тех же настройках инспектора...пичаль бида за...ло(((

Ставь SweetFX 2.0   и будет тебе счастье))

Меня это мыло вообще от полётов отбивало, думал ужж игру забросить.

Но..   добрые люди подсказали где копать))

Опубликовано:

Ставь SweetFX 2.0   и будет тебе счастье))

мне не понравился твой конфиг((( не для моего моника видать

Опубликовано:

С помощью FlightFX можно было прямо налету менять параметра файла конфигурации и видеть изменения. Было удобно открыть окно FlightFX на втором мониторе и крутить его прям в полете. Жаль что нет такой удобной оболочки под sweetFX 2.0.

Опубликовано:

С помощью FlightFX можно было прямо налету менять параметра файла конфигурации и видеть изменения. Было удобно открыть окно FlightFX на втором мониторе и крутить его прям в полете. Жаль что нет такой удобной оболочки под sweetFX 2.0.

крутил-крутил и ничего не менялось

Опубликовано:

крутил-крутил и ничего не менялось

Ну не может такого быть, там некоторые эффекты до неузнаваемости картинку меняют.

Другое дело что хочется баланса, и чтоб видимость была хорошей и что картинка была естественной, похожей на реальную.

Наверное ты что то неправильно установил.

II./JG51Wizard, привет, сможешь ещё один профиль сделать для SweetFX 2.0 с менее выраженной цветовой гаммой когда будет время.  Спасибо за предыдущий. 

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

II./JG51Wizard, привет, сможешь ещё один профиль сделать для SweetFX 2.0 с менее выраженной цветовой гаммой когда будет время.  Спасибо за предыдущий. 

Присоединяюсь. Профиль понравился в целом.

Опубликовано:

НЕ знаю  не  знаю... чего  там  ещё  уменьшать  и  сбалансировать..

Предыдущий  профиль  Визарда просто   отличный.  Там  можно  разве что  sharping  немного  уменьшить  с 2.5  до  2.0 ... И всё.

Если  кого-то  он  не  устраивает,  возможно  вам вообще  не  подходит модификации  такого  рода,  и надо  пользоваться  по  дефолту. 

Если  кого-то  он  не  устраивает,  возможно  вам вообще  не  подходит модификации  такого  рода,  и надо  пользоваться  по  дефолту.

Разве об этом писали, просто хотел узнать как и где уменьшить цветовую гамму и всё. 

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

просто хотел узнать как и где уменьшить цветовую гамму и всё. 

Это можно и в контрольной панели драйвера сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...