Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

@@Mehovushkaволшебная папка update ,ломается на ровном месте и лечит все . Получилось ,спасибо.

Мне качать ее минут 30ть и похоже я это делаю примерно в неделю раз)),я ведь рассчитывал ,что мне ответят или так как ты ответил или что идет какое то обновление !Ведь ругался бзс по новому .

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

@@Mehovushkaволшебная папка update ,ломается на ровном месте и лечит все . Получилось ,спасибо.

Мне качать ее минут 30ть и похоже я это делаю примерно в неделю раз)),я ведь рассчитывал ,что мне ответят или так как ты ответил или что идет какое то обновление !Ведь ругался бзс по новому .

Ломается она в большинстве случаев, если что-то ее ломает. Чтобы снизить вероятность ломания, стоит обращать внимание на п1. FAQ по апдейту.

Многие заглянув туда считают, что это рекомендации не для них, а потом получают банальный "аксесс денайд" при попытке сделать отчет тасклиста...

Больше агитировать "за колхоз не буду". Выбор каждый делает сам.

P.S. У меня, за последний год файлы игры "подбились" всего 1 раз. Так что ни о каком "ровном месте" речи не идет.

За сим все. Следите за плюшками

• Поддерживаю! 3

Плюшки от Меховушки:

"НЕ Steam версия

- удаляем файл "startup.cfg" (\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data)"

Ошибка?

Изменено пользователем Gesh
Опубликовано:

свежий скрин из вк .Туман?

fxnzvyTRBag.jpg

БЗС + фотошоп ;) Туман случайно получился, хотел просто немного задний план размазать, для имитации глубины резкости, но вышел вот такой вот эффект :biggrin:

Опубликовано:

жаль что фотошоп красиво вышло я уж подумал и в прям туман  :o:  ;)

Опубликовано:

Разработчики!!! Вы одно лечите, другое калечите. Когда я перестану вылетать из сервера???????????????????????????????????????????Надоело в корень!!!!!!!!

Опубликовано:

Ув. Разработчики, в быстром вылете некоторые настройки каждый вылет сбрасываются на дефолтные, вот эти:

post-4405-0-79495500-1414688748_thumb.jpg

Поправьте пожалуйста, что бы настройки сделанные пользователем не сбрасывались на по умолчанию.

Опубликовано:

жаль что фотошоп красиво вышло я уж подумал и в прям туман  :o:  ;)

Дык раньше тумана было ложкой жуй - плохо. Теперь его похерили в угоду плакальщикам "с плохим зрением" - опять плохо :crazy: .

Опубликовано:

товарищи инженеры а не планируется РД летнего ТВД готов принять участие :fly:

Дык раньше тумана было ложкой жуй - плохо. Теперь его похерили в угоду плакальщикам "с плохим зрением" - опять плохо :crazy: .

на даже ая даже и не замечал раньше туману :dry:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Опять нет мастер сервера! Да что что за фигня? Когда Вы уже сделаете ВСЕ ДО КОНЦА???

Опубликовано:

Разработчики!!! Вы одно лечите, другое калечите. Когда я перестану вылетать из сервера???????????????????????????????????????????Надоело в корень!!!!!!!!

когда провайдера сменишь. Кроме тебя никто не жалуется.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Отрывает фонарь вовсе не скорость, а сила. Скорость потока может быть чрезвычайно большой, если он очень разряженный, то ничего не сделает.

)) я тоже самое и говорил

Опубликовано:

Опять нет мастер сервера! Да что что за фигня? Когда Вы уже сделаете ВСЕ ДО КОНЦА???

Проблемы только у вас, трясите своего провайдера на предмет плохой связи, разработчики тут совершенно не причём. Если бы проблема была глобальна, щас жалоб было бы выше крыши, в том числе от всех присутствующих в этой теме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Судя по только что ( в очередной раз) проведенному эксперименту, именно закрывается (причем в трее и в ДЗ пропадает)

UPD: 20-30 секунд от клика по иконке лончера до входа в меню игры

Прошу прощения за свою ошибку, но прошу учесть, что у меня есть смягчающие обстоятельства (склероз). :biggrin:

Объяснительная. :)  

Раньше, если была птица "раздавать", лончер оставался в середине стола никуда не исчезая. Убрал птицу, что было потом - не уследил :( , потом птицу поставил на место, тут вмешался склероз..., а я был уверен, что её там нет :o:. Оказывается, теперь, если раздача включена - лончер сворачивается на панель задач, а если выключена - закрывается полностью.

"Прошу понять и простить" (ц.) :huh:

Проблемы только у вас, трясите своего провайдера на предмет плохой связи, разработчики тут совершенно не причём. Если бы проблема была глобальна, щас жалоб было бы выше крыши, в том числе от всех присутствующих в этой теме.

Грей, вы когда подобное пишете, руководствуетесь только своим чувством справедливости или и вселенским знанием тоже?

Не понятно, то ли вы адвокат разрабов, то ли в фсо работаете и знаете, у кого какая связь. Если нет - не надо за других говорить, они вам этого права не делегировали.

По теме вопроса лично я могу сказать, что при наличии хорошей и стабильной связи выкидывания с серверов присутствуют, причем они не сопровождаются ни предварительными лагами, ни перебоями в параллельно работающем тимспике. Зависит скорее от нагрузки на сервер - до 15 человек не выкидывает, если больше - случается.

Fighter, эту тему все равно не читают. Если хочешь решить проблему, напиши либо в багрепорты, либо кому нибудь из разрабов. Опишешь ситуацию - помогут разобраться.

Изменено пользователем =HD=Leoneed
Опубликовано:

Зависит скорее от нагрузки на сервер - до 15 человек не выкидывает, если больше - случается.

А ещё от оптимизации сетевых настроек у клиента, нагрузки на сеть (торренты, кино, домино...). :biggrin:

Gray не сильно далек от истины, мало вероятно что провайдер, но то, что проблема со стороны клиента - он прав. 

Так получилось, что я довольно часто сталкиваюсь с тем, как люди умеют засрать систему, при этом с пеной у рта доказывая, что они всё делали правильно. ;)

Твой совет как решить проблему = вынести мозг не виновным. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если хочешь решить проблему, напиши либо в багрепорты, либо кому нибудь из разрабов. Опишешь ситуацию - помогут разобраться.

Его спасёт патчпинг до сервера в момент проблемы, и предоставление скриншота, а там по узлам видно где траффик застрял. Если уж направляете делать багрепорт, расскажите ему как, на словах там не разобраться. Но невооруженным глазом видно, пров его дурит хреновеньким каналом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А ещё от оптимизации сетевых настроек у клиента, нагрузки на сеть (торренты, кино, домино...). :biggrin:

Gray не сильно далек от истины, мало вероятно что провайдер, но то, что проблема со стороны клиента - он прав.

Сотрудник техподдержки на военных сборах:

-Вы ни разу в мишень не попали!

Тот показывает пустой магазин:

-У меня все нормально, проблема на вашей стороне!

Понятно, что если не сервер упал, а пилота выкинуло, то это проблема пилота ;)   Да и сервер в этой теме писать ничего не будет :biggrin:

Понятно, что проблема на стороне клиента, но она может быть от кривых рук (и торрентов или антивируса), кривого провайдера, кривого роутера и наконец - кривого алгоритма взаимодействия с сервером запускаемой пользователем игры.

Под последним я имею ввиду то, что (из моего опыта в том числе) игра иногда отрубает от сервера без явного сбоя с сетью. Ни сообщений, ни изменения пинга. Почему она так делает - вопрос.

• Поддерживаю! 1

Получил сейчас за 2 часа полетов в компании на штуке негатива а не удовольствия:

1. Взял подвесы 3.7 см, расстрелял все мимо атакуя цель - прошел через точки сел на филд - очков 0

2. Задание выполнил, отбился от истребителей, одного сбил, в процессе нечайно своего мессера зацепил - прошел все точки, сел на филд - очков 0, млять штраф видите ли.

Ну нафига так делать разработчики? что бы на вас плевались час летя миссию, тянув до аэродрома и получив фига с маслом?

единственно, после посадки подошел служивый, спросил как вылет, дал закурить  :)

post-970-0-40917200-1414701649_thumb.jpg

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

Его спасёт патчпинг до сервера в момент проблемы

как он организует его в момент проблемы?

Опубликовано:

Получил сейчас за 2 часа полетов в компании на штуке негатива а не удовольствия:

1. Взял подвесы 3.7 см, расстрелял все мимо атакуя цель - прошел через точки сел на филд - очков 0

2. Задание выполнил, отбился от истребителей, одного сбил, в процессе нечайно своего мессера зацепил - прошел все точки, сел на филд - очков 0, млять штраф видите ли.

Ну нафига так делать разработчики? что бы на вас плевались час летя миссию, тянув до аэродрома и получив фига с маслом?

единственно, после посадки подошел служивый, спросил как вылет, дал закурить :)

А что должно произойти? В первом случае задача не выполнена, во втором требунал или взыскание. Что не так то??? Может вообще до цели не летать? Тупо взлетел, вынес на своем филде наземку, приземлился героем! Или в молоко весь БК высадил и в меню вышел, а тебе 100500 очков и медаль снайпера!))) Так должно быть?)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

единственно, после посадки подошел служивый, спросил как вылет, дал закурить  :)

Меня в игре ещё Эвкалиптом не называли.. ))) особенно Утка в ушанке и в валенках... )

• 1CGS
Опубликовано:

я вот обратил внимание, что сейчас то, что ты летишь с выпущенными шасси никак не отображается кроме панели приборов самолета и никак не чувствуется.

в отличие от старичка, в котором самолет начинало трясти )

может как то можно поправить этот момент, а то в воздухе лаптежников многовато )

Ага, конечно не чувствуется :)

Намедни я на Яке бомберы прикрывал, месс Г2 выгрыз мне руль высоты один и пустил мне кровишшу, я кое как доковылял до филда, весь такой героический выпускаю перед глиссадой шасси, и понимаю что полной ручки и тртммеров на себя не хватает... Никто не вспомнит героя :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ага, конечно не чувствуется :)

Намедни я на Яке бомберы прикрывал, месс Г2 выгрыз мне руль высоты один и пустил мне кровишшу, я кое как доковылял до филда, весь такой героический выпускаю перед глиссадой шасси, и понимаю что полной ручки и тртммеров на себя не хватает... Никто не вспомнит героя :)

Ну так скорость ещё больше снизилась - эффективность оставшегося руля высоты упала, вот и результат. А тряска была?)

Опубликовано:

Проблемы только у вас, трясите своего провайдера на предмет плохой связи, разработчики тут совершенно не причём.
Проблема была в антивирусе, Доктор вэб! Обновил до 10 версии и проблемы ушли.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сейчас летал пару миссий на Яке - получил прилично позитива )

Ночь, вытянутые гряды облаков (почему то раньше не замечал), внизу пожары - красотища ) - даже ускорение включать не стал. Сбил пару хенков, напарники прикрышку покрошили, вернулся - ракетой встречают, вдоль полосы прожектора и зачем-то - костры ) Сел, срулил возле прожектора, открыл фонарь, потушил двигло (эх, руками бы.. но так все же лучше чем просто выкл) и смотрел как бот с фарой садится.. Мимо мужик прошел как у тебя, аж закурить его спросить захотелось, но он чот угрюмый какойто, под сетку залез. Не хотелось миссию закрывать. Дали под 400 очей.

Второй вылет - взял шутрмовку - опять ночью, по дороге фонари меня ловили, ушел, но над филдом-целью уходить некуда, чуть не ослеп пока их выкосил, обеими РС-ами попал по стоячим Хенкам (аж загордился) расстрелял б/з по наземке, и домой, уворачиваясь от аэродромов. На посадке забыл фару включить и вообще поторопился - грубовато сел и в конце пробега шасси сложилось. И что то показалось мне что и костров у полосы не развели и прожектора никто не включил, а мне за это очков 50% срезали.. А все равно на скин еще один  хватило )

Не переживай, этож хорошо что раз на раз не приходится )

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну так скорость ещё больше снизилась - эффективность оставшегося руля высоты упала, вот и результат. А тряска была?)

А кто вам сказал, что при выпуске шасси начинается тряска? :)

Опубликовано:

Плюшки от Меховушки:

"НЕ Steam версия

- удаляем файл "startup.cfg" (\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data)"

Ошибка?

Дякую, ясновльможный пан. Поправил. Вроде еонче путь верный. Завтра посмотрю внимательнее. К сожалению, буфер обмена малеха развращает.

Опубликовано:

Сотрудник техподдержки на военных сборах:

-Вы ни разу в мишень не попали!

Для нашей команды пример некорректный.

Зачетная стрельба во время прохождения срочной службы у сотрудников ТП реально зачетна. Штатное упражнение 100м мишень 90 на 90 (Эмбенский полигон). Пристрелка 54очка из 6ти выстрелов. Зачет 27 очков из  3 выстрелов. Дополительно, для тех кто там был, ветер встречный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А кто вам сказал, что при выпуске шасси начинается тряска? :)

Это был риторический вопрос в контексте замечания =HH=Pauk - тряска в кавычках, можно сказать)

Опубликовано:

в отличие от старичка, в котором самолет начинало трясти

Столько самолётов летают вообще конструктивно с неубирающимися шасси и их не трясёт.  В стричке было неправильно.

Выпущенные шасси , очень нехило тянут самолёт вниз и я не знаю как это можно не заметить )

Хотя некоторой вибрации, при выпуске на скорости, всё таки не хватает . Вот только не знаю я, должна она быть или нет )

Столько самолётов летают вообще конструктивно с неубирающимися шасси и их не трясёт.  В стричке было неправильно.

Ну на то они и конструктивно под это рассчитаны , да и колпаки на них аэродинамической формы ... Плюс такие самолёты на больших скоростях наверно не летают ...

Пусть Петрович колется - зажали тряску или нет =)

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Хотя некоторой вибрации при выпуске на скорости всё таки нехватает . Вот только не знаю я должна она быть или нет )

"Миня аж трисет!!!" © Ла-5

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

"Миня аж трисет!!!" © Ла-5

Хлопни рюмочку =)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Упс... А оказывается,

Проблема была в антивирусе, Доктор вэб! Обновил до 10 версии и проблемы ушли.

Вот нравится мне такой подход! Вот что хотите со мной делайте...  

ЗЫ. Доктору Вебу , тоже напиши :lol: ! Потому что "нех, нах, панимаешь..". 

• Поддерживаю! 18

Товарищи разработчики, переименуйте пожалуйста заголовок к миссиям "MissionGen generic" во что-то более благозвучное "Описание задачи" или "Mission description" очень уже непрофессионально выглядит :) будто в попыхах забыли.

Изменено пользователем Mnemonic
Опубликовано:

А что за беда с запуском двигателя в онлайне? Идет процедура запуска, винт начинает вращаться, и потом начинают все краники перекрываться, двигло глохнет и....все.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что за беда с запуском двигателя в онлайне? Идет процедура запуска, винт начинает вращаться, и потом начинают все краники перекрываться, двигло глохнет и....все.

перед запуском обрати внимание где стоит высотный корректор (наверняка в нуле) "сдвинь" коректор на 100%

а на немцах руд при запуске лучше не юзать пока не заведется

• Поддерживаю! 1

Вот бы пайпер запилил кампанию для БзС....эх,мечты... :(

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...