Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сервер команды ~<<~ Loose Deuce ~>>~...:)

и лично я мало знаю о них, честно говоря, просто это один из иностранных серверов, с небольшим пингом для половины России, как минимум. т.е. примерно как и на "синдикате".

плюс, если не ошибаюсь, сейчас, и вероятно что вообще там будет использоваться миссия АбортедМэна. а это весьма неплохая миссия.

и, собственно, что сподвигло меня на создание этой темы - "A brand new Intel 4970 4*4.4 Ghz 32 GB set of SSD and a massive direct Internet connection pushes my hopes we will be able to host 120 Players on it. Later on i will announce a date for a mass test, searchin for its limits...." - т.е. они купили новый мощный компьютер, для своего второго сервера, а также имеют хорошее интернет-соединение, и поэтому они надеются на то, что там сможет играть аж под 120 человек (и тут главное, чтобы это был фулл-реал, конечно, а не песочница, да еще и с внешними видами).

ну и скоро будет объявлено про массовый тест, в общем...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

крутяк  :good: 120 человек - это было бы реально эпично.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

ну во первых от частоты там мало что зависит, лучше ядер побольше. Во вторых, карта будет очень скромная, с одним флагом по центру, чтоб крутить столько народу.

точнее как, если отматать время до той обновы где летали в "киселе" и фризили, я бы еще подумал, да...это реально. сейчас же маловероятно.

пысы, если есть вопросы по нашим серверам, то вежливо просим:

http://forum.il2sturmovik.ru/forum/49-vydelennye-servery/

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

120 человек
вообще плохо себе представляю как это может быть реализовано... максимум на мой взгляд 50 человек, т.к. на сегодняшний день уже при 20 начинаются такие пляски по пояс в снегу, что аркада отдыхает. 
Опубликовано:

вообще плохо себе представляю как это может быть реализовано... максимум на мой взгляд 50 человек, т.к. на сегодняшний день уже при 20 начинаются такие пляски по пояс в снегу, что аркада отдыхает. 

Не совсем понял про пляски в снегу, что вы имели в виду? 50 человек нормально сервера тянут, тот же Синдикат.

• 1CGS
Опубликовано:

это когда самолет с рулежки едет и проваливается сквозь снег, когда самолет падает в землю и вместо того чтобы разбиться, пролетает сквозь нее, какое то время изображает диггер плэйн и на вылете уже взрывается

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это когда самолет с рулежки едет и проваливается сквозь снег, когда самолет падает в землю и вместо того чтобы разбиться, пролетает сквозь нее, какое то время изображает диггер плэйн и на вылете уже взрывается

А у вас на серваках в праймтайм SPS сколько показывает?

Так, для общего развития вопрос...

• 1CGS
Опубликовано:

после обновы в прайм, толпа не набивалась, щас спс бесполезно считать, потому как при его понижении ниже 50, сервак автоматом вышвыривает игроков за борт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера нормально было...

В заданных параметрах стоял.

Опубликовано:

Не совсем понял про пляски в снегу, что вы имели в виду? 50 человек нормально сервера тянут, тот же Синдикат.

Rapidus верно отписал.

Что касается 50 человек на Синдикате, то тут есть нюансы... даже если допустить, что у ребят серьезные сервера, тем не менее - боестолкновения в одном квадрате с массовым скоплением самолетов на этом сервере редкость и тянет он 50 человек, а может и более именно по этой причине.

Но если мы рассмотрим вариант сервера формата догфайт, то тут все болячки просто на виду.

Опубликовано:

А джипиэс сейчас невозможно что ли выключить в настройках сервера? Или его специально оставили что на Синдикате, что у Дедов?

Опубликовано:

крутяк  :good: 120 человек - это было бы реально эпично.

вчера они до 130 слотов расширили... :)

и сервер точно фуллреальный, я вчера полетал немного, это аналог того что уже был. и говорят что вчера был массовый тест, играло вплоть до 68 игроков, и что все было нормально (ну, фактически, как и на "синди"). плюс, если не ошибаюсь, они более позднюю версию миссии поставят.

так что если ты не играл на "игл нест", или на том "лд", что был раньше, обязательно попробуй... ;) сейчас ПМСМ это явно лучше синдикатовской миссии.

• 1CGS
Опубликовано:

"сервер точно фуллреальный", всмысле без жпс и маркеров?

Опубликовано:

не, со всем стандартным добром, конечно ("Full expert mode"), просто имелось ввиду что там нет внешних видов.

Опубликовано:

вчера они до 130 слотов расширили... :)

и сервер точно фуллреальный, я вчера полетал немного, это аналог того что уже был. и говорят что вчера был массовый тест, играло вплоть до 68 игроков, и что все было нормально (ну, фактически, как и на "синди"). плюс, если не ошибаюсь, они более позднюю версию миссии поставят.

так что если ты не играл на "игл нест", или на том "лд", что был раньше, обязательно попробуй... ;) сейчас ПМСМ это явно лучше синдикатовской миссии.

На игл несте успел буквально вечеров так 5 полетать. Потом его прикрыли. Саму миссию вообще не помню, помню лишь, что там сменялось время дня и летать ночью было весьма занятно. Если сервак на цифре 100 не ляжет, то это уже будет явный прогресс.

Опубликовано:

Саму миссию вообще не помню, помню лишь, что там сменялось время дня и летать ночью было весьма занятно. Если сервак на цифре 100 не ляжет, то это уже будет явный прогресс.

там немецкие танки штурмуют "красные" аэродромы, расположенные вдоль Волги, и нужно их оборонять.

сами поляны обставлены весьма неплохо, и лететь всего ничего - я пару раз был на дедовском, глянул на тамошние расстояния, и сразу вышел, пардон - танчики с ЗСУ едуть "свиньей", лепота... :) несколько "личных" рекордов по уничтоженным танкам поставил, чисто по приколу.

вот только на ЛД я саплая что то не увидел, да и на ИН вроде бы не находил.

зато, как то раз перехватывал саплайную хенку, открывавшую поляну, и стрелял по ней 2мя оставшимися РОФСами километров с 5, когда она уже на пробеге была..... а потом остатком вяшек. очучения во... :good:

оффлайн-кампания курит в сторонке, ну, собственно, что и требовалось доказать. вернее, не требовалось.

(вообще, там итак было опасно находиться, а тут еще подобная дерзость от какого то ил-2. и, думаю, что тот парень все же тоже поимел хороший фан, и пару кубиков адреналина в крови.)

а у "синих" задача просаплаить ближний филд, и летать оттуда на перехват "красных", плюс, бомбить поляны и захватывать их. на ИГ без видов, я только один раз полноценно полетал, честно говоря, но впечатления весьма положительные, только фризило немного.

Опубликовано:

а все вспомнил. Там нужно две хенки посадить на красном филде для захвата. Типа десантуру высадить )

Ну а с дистанциями, мне наоборот нравится когда филды подальше. Это и пореалистичней и это осложняет богомерзкий вулч. Намного интереснее когда столкновения происходят где-то посредине в районе цели миссии. 

Опубликовано:

сейчас написали что одновременно играли 78 человек, и лагов не наблюдалось.

а в эти выходные будут тестировать >100.

Опубликовано:

лагов, или фризов сегодня практически не было, так что и леталось достаточно комфортно (правда, народу тоже было немного). зато опять попались такие красавчики... :biggrin: только долго возился с ними. ну и последний высотный бой - на Яке с одним РВ, перегретой движкой, и 3мя или 4мя "синими" - и окончившийся низковысотным счетом 1.5:1... :good::biggrin: а вот одноцветники, фактически, как всегда, однако.

post-17024-0-60096000-1414187257_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...