Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткое содержание ошибки: небо в пикселях
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: купил себе новый ноутбук, решил поставить ил2, сразу настройки сделал минимальными тк ноут не игровой, в первом же вылете у меня какое-то пиксельное небо . Снизил все настройки в минимум, не помогло. Подскажите, пожалуйста, было у кого такое?

image.png?ex=65f9db65&is=65e76665&hm=9338c2628aee09520e5be5ebedc5b5a065ca6a4fc44aabaf473d812f4df38b39&=

image.png?ex=65f9daf0&is=65e765f0&hm=c401c6e1a7200340c44b041560167ad5714ff450b5bd85f090a1ee51d2584f2f&=

Прилагаю конфигурацию ноута в документах. Заранее благодарю.

msinfo32.txt 

DxDiag.txt

• 1CGS
Опубликовано:

@KekSCHREK, на встройках от Intel (конкретно у Вас Intel(R) Iris(R) Xe Graphics) может моросить как угодно к сожалению.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ошибка, но кому её направлять, не знаю...

На Либерти паровоз, освобождённый от груза вагонов, пытался достичь скорости звука ))))

77.zip

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смешно?   сервер Berloga(24.03.2024)  на нейтральном  респе(нейтральный филд), объясните  пожалуйста как такое может быть?

изображение_2024-03-24_160027580.png

Опубликовано:
23 минуты назад, Clyde_frog сказал:

Смешно?   сервер Berloga(24.03.2024)  на нейтральном  респе(нейтральный филд), объясните  пожалуйста как такое может быть?

Режим наблюдения. Специально сделано.

Опубликовано:

я не правильно  выразился, вот видишь фото в центре?

Опубликовано: (изменено)

Неправильное расположение приборов на панели нарисованных в отличии от вида из кабины.

Изменено пользователем Clyde_frog
  • 1CGS
Опубликовано:

Потому что это лагг-3, самая первая модель в БЗС.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
22.03.2024 в 14:27, Atos_ сказал:

Есть ошибка, но кому её направлять, не знаю...

На Либерти паровоз, освобождённый от груза вагонов, пытался достичь скорости звука ))))

77.zip 412.34 \u041a\u0431 · 2 скачивания

Скоростной экспресс так же воспроизводится в быстром вылете, если ему хвост отстрелить. Этого поста не видел, был сильно удивлен)). 

Опубликовано:
26.03.2024 в 15:59, -DED-Rapidus сказал:

Потому что это лагг-3, самая первая модель в БЗС.

понятно что некоторые модели/текстуры не менялись с релиза, но искренне надеюсь со временем их "подтянут". просто слегка досадно за такие мелочи...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В интернете, кстати, гуглится такой кокпит у одной отреставрированной модели, как на виде от третьего лица. 

• 1CGS
Опубликовано:
30.03.2024 в 11:05, Elf сказал:

понятно что некоторые модели/текстуры не менялись с релиза, но искренне надеюсь со временем их "подтянут". просто слегка досадно за такие мелочи...

Не исключено, только вопрос во времени и целесообразности.

Краткое содержание ошибки: безель авиагоризонта во многих немецких самолётах в полёте стоит неправильно - в положении Fest вместо Los.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: в большинстве немецких самолётов у нас стоит авиагоризонт по типу мессера, а это: мессеры (кроме Д9), фоки, 110-ки, арадо и пр. Когда авиагоризонт работает, а он у нас работает всегда, безель авиагоризонта должен стоять в положении Los (пуск, пошёл) напротив белого треугольника внизу прибора. Сейчас он стоит в положении Fest (арретирован, закреплён).
Как исправить: повернуть безель в положение Los. Понятно, что авиагоризонт должен быть арретирован, пока мотор не заведён, и т.п. Но не прошу слишком многого - вполне достаточно его просто правильно повернуть. Скрин с указанием как исправить под катом.

Скрытый текст

Attitude_indicator_109.thumb.jpeg.3b3f1c3e6d3c316406f6e00f6f387b2f.jpeg

Изменено пользователем 72AG_terror
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пропадают дороги.

При приближении взгляда на дорогу,или когда подлетишь близко,дорога просто пропадает.

Дороги.jpg

Карта Сталинград лето.На Кубани и Москве всё нормально.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Карта Сталинград , осень. Дороги исчезают , то появляются прямо на глазах .

• 1CGS
Опубликовано:

Проблему локализовали, спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

собственно вот: какие то странные тени на реках облаках...                                                                                                                                                                                                                                           

вот трек: https://cloud.mail.ru/public/q3U7/dCKcWiM8B

Возможно уже было: На Мустанге B через лобовое стекло сильно бликует-засвечивается "горизонт" - та белая полоска по горизонту , что между синей частью неба и собс.линией горизонта. Причем она при этом мерцает, в такт мерцанию пропеллера. На скрине видно что через стекло самого прицела бликов уже нет. Такая картина только с закрытым фонарем (и Малькомом и с обычным есть).

2024-06-08_14-25-46.thumb.png.cb6293d5d95010f6c34ba46260c266e2.png

При открывании все становиться нормально.

2024-06-08_14-40-22.thumb.png.d81bfb6d9816fdfe260ec38351f5c72d.png

Так же на блик влияет зум - горизонт бликует-мерцает на удалении и при приближении этот эффект исчезает

Изменено пользователем 151_GIAP-Red_Dragon
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@151_GIAP-Red_Dragon, Скриншот настроек графики в игре сделайте пожалуйста.

Скрытый текст

image.thumb.png.7d4f701c743fb691e2ed2a482ea4b512.png

• Спасибо! 1
31.05.2024 в 18:25, Skif_ сказал:

собственно вот: какие то странные тени на реках облаках...

Эти странные тени есть не только на реках, просто на них больше всего видно. Но я хочу рассказать как я справился похоже с этой же проблемой.
Сначала копался в панели управления нвидиа, на помогло. Затем перешел на настройки монитора. У меня самсунг на 60 герц. Там в настройках самого монитора есть настройка " время отклика" в трех позициях: стандартная, быстрее, самая быстрая. Так вот пока стояла "самая быстрая", при этом и былм эти дурацкие тени при движении взгляда. Поставил на время отклика " стандартная" и тени исчезли. Возможно и у вас где-то там  собака зарыта.

Изменено пользователем KOKSair
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Самолет  не совсем касается земли 

image.thumb.jpeg.139436d1446b0d71fb31b9ae38f39cd9.jpeg

Опубликовано:
12.06.2024 в 21:43, KOKSair сказал:

Эти странные тени есть не только на реках, просто на них больше всего видно. Но я хочу рассказать как я справился похоже с этой же проблемой.
Сначала копался в панели управления нвидиа, на помогло. Затем перешел на настройки монитора. У меня самсунг на 60 герц. Там в настройках самого монитора есть настройка " время отклика" в трех позициях: стандартная, быстрее, самая быстрая. Так вот пока стояла "самая быстрая", при этом и былм эти дурацкие тени при движении взгляда. Поставил на время отклика " стандартная" и тени исчезли. Возможно и у вас где-то там  собака зарыта.

Вот спасибо тебе милчеловек, от души благодарю. Я уж не знал что и думать, дело в том что у меня в загородном доме стоит RX 580 и SAMSUNG CF-390 (27") а дома 1080ti и SAMSUNG CF-396 (27"), связка что стоит дома работает нормально ( время отклика - самая быстрая), связка которая в деревне (она глючила) переставил время отклика на стандартная (как вы присоветовали) и "ву а ля" полёт нормальный. Начинал на видюху подумывать уже, но как оказалось - ларчик просто открывался.

• 1CGS
Опубликовано:
12.06.2024 в 23:19, Ebot сказал:

Краткое описание ошибки: Самолет  не совсем касается земли 

Самолет какой? (альбатрос так понимаю?)

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Недавно такое же видел у И-16. Там только правое колесо так висело (после появления на стоянке).

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Да. Альбатрос D 2

Опубликовано:

С удивлением обнаружил, что для достижения 90 FPS при игре в VR (HP Reverb G2), теперь нужно активировать галку "Полноэкранный режим", иначе только 60 возможно. Раньше этого не нужно было точно. Как исправить это?

• 1CGS
Опубликовано:

@-DED-Ron, Смотрите настройки в видеокарте (в ПО для видеокарты).

Опубликовано:

Так в том то и дело, что никакого дополнительного ПО для карты не установлено, драйвер Nvidia и всё.
p.s. полез проверять (хотя вроде бы это уже делал) настройки в дровах и оказалось, что там выставил максимальную частоту 90 (эксперименты по этим советам для другой игры) и именно поэтому и получил такую ситуацию. Вернул к дефолту и все заработало. Спасибо за подсказку.

Опубликовано:

Spitfire Mk.XIVe - кривая геометрия хвостовой частиimage.thumb.png.d9d62e0321ecb558c5b161ee3635d5d7.png

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На карте Кубани во всех трех сезонах в этом месте нет моста.

1.jpeg

2.jpeg

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19.04.2024 в 14:36, qwert1971 сказал:

Карта Сталинград , осень. Дороги исчезают , то появляются прямо на глазах .

19.04.2024 в 14:51, -DED-Rapidus сказал:

Проблему локализовали, спасибо.

проблему не локализовали: 1-5.thumb.jpg.2f2dcd402b6d16aaabfeedf9b89ee751.jpg1-4.thumb.jpg.bae03c8cda477d33c8f2ca9b37b17e28.jpg

Небо с высокими голубыми облаками смотриться  считаю неестественно. По моему они должны быть белее, ближе по цвету к обычным облакам. Портят все небо.

1.jpeg

2.jpeg

Изменено пользователем KOKSair
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Разработчики, прошу обратить внимание, вот такое чудо летает в сталинградском небе. Появляется уже второй раз.

image.png

Опубликовано:
18 часов назад, ALLIGATORGENRY сказал:

Разработчики, прошу обратить внимание, вот такое чудо летает в сталинградском небе. Появляется уже второй раз.

image.png

В папку скинов к Як-1 пробрался итальянский шпиён. Надо бы его изъять и наказать.:)

Опубликовано:
12 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Что за версия яка? трек есть?

Обычный Як-1 69-й серии. Трек не писал, только скрин сделал. Две пары таких летали где-то в стороне. Если поможет, это карьера "Битва за Сталинград", "Штурм города", 11-й ИАП аэродром Заплавное. Вылет 15.09.42 время 16:08, сопровождение транспортников в район Качалинской. 

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...