Sashka13 Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 8 часов назад, mehh сказал: у меня сегодня в карьере за Москву пропал,очень шикарно стало с чистым экраном,давно надо сделать его отключаемым как и все помогаторы.. Если речь про техночат то он и так отключается отдельно от всяких помогаторов. А вот возможности оставить только то что тебе нужно в пределах самого техночата как раз и не хватает. Похоже всё так и помрёт в будущем вместе с симом.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 1 минуту назад, Sashka1308 сказал: Если речь про техночат то он и так отключается отдельно от всяких помогаторов. не нашёл в меню..,подскажи..)
Sashka13 Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 2 минуты назад, mehh сказал: не нашёл в меню..,подскажи..) По памяти не помню, только вечером часов в 8-9 по Москве смогу. Это где-то в настройках реализма и сложности, там галочки включать или выключать надо. Думаю найдёшь. 1
FoxbatRU Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 11 часов назад, mehh сказал: давно надо сделать его отключаемым как и все помогаторы.. Так нажал «H» и вот оно счастье. Так всегда было.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 14 минут назад, FoxbatRU сказал: Так нажал «H» и вот оно счастье. техночат справа остаётся...ну или что это..подсказки о смеси,перегреве и.т.д. ... убираются все остальные помогаторы..
Udmurt Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 6 часов назад, mehh сказал: техночат справа остаётся...ну или что это..подсказки о смеси,перегреве и.т.д. ... убираются все остальные помогаторы.. В настройках сложности - есть отдельная галочка о техночате. Если нужно, скину скрин.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 27 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал: Если нужно, скину скрин. спасибо,посмотрю внимательней,я в настройках клавишь искал..
Udmurt Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 1 час назад, mehh сказал: спасибо,посмотрю внимательней,я в настройках клавишь искал.. Да, там один кубик на техночат, один рядом же на пилотажные подсказки 1
-DED-Mazai Опубликовано: 14 октября 2022 Опубликовано: 14 октября 2022 действительно..),сам дурак,не там искал,столько времени с техночатом летал..) теперь всё чисто ,ещё раз спасибо..) 2
=AD=MDA Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Ошибка БАНО у Ил2 43г, с определенного удаления огни дублируются ниже, если ближе подлететь, то огни исчезают 1
Udmurt Опубликовано: 20 октября 2022 Опубликовано: 20 октября 2022 Ребята, напомните мне, пожалуйста, как (или чем), какими настройками лечится эффект переливания наземных дымов? Когда (особенно на солнечном освещении) густые дымы начинают вместо тёмно-серого цвета вспыхивать и переливаться яркими цветами. Я помню, несколько лет назад обсуждали этот эффект, но найти сейчас не смог. Буду благодарен.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 21 октября 2022 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 7 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал: густые дымы начинают вместо тёмно-серого цвета вспыхивать и переливаться яркими цветами Хз на счет вспыхивать, но на их неестественный цвет влияет настройка в панели НВИДИИ "сглаживание-прозрачность -> избыточная выборка" Изменено 21 октября 2022 пользователем TUS_KOPTuK 1
Falcon_85 Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 Нужны кислородные маски, немецким пилотам.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 16 часов назад, Russian_Falcon сказал: Нужны кислородные маски, немецким пилотам. есть же
Sayan Опубликовано: 23 октября 2022 Опубликовано: 23 октября 2022 Четвёртый знак номера на Р-38 отображается на внутр. сторонах киля. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 октября 2022 1CGS Опубликовано: 24 октября 2022 @Sayan, так "исторически" было.
Sayan Опубликовано: 24 октября 2022 Опубликовано: 24 октября 2022 5 минут назад, -DED-Rapidus сказал: так "исторически" было. Понял, благодарю. Век живи-век учись) 1
Falcon_85 Опубликовано: 26 октября 2022 Опубликовано: 26 октября 2022 23.10.2022 в 09:34, =LwS=Wize сказал: есть же Нет, может баг. Только что, Russian_Falcon сказал: Нет, может баг. Да есть, проверил.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 ноября 2022 Опубликовано: 5 ноября 2022 На Ju-87 бронеплита, которая справа, неправильно отображается При закрытом фонаре При открытом фонаре https://prnt.sc/orPcwFiSqj6A 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 7 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 7 ноября 2022 @SV7_Wolfert, не открываются картинки
MicroShket Опубликовано: 27 ноября 2022 Опубликовано: 27 ноября 2022 В сетевой игре заметил висящий в воздухе MG-34 у StuG. Возможно, что так случилось после убийства заряжающего авиацией. Скрытый текст 1
Sashka13 Опубликовано: 2 декабря 2022 Опубликовано: 2 декабря 2022 Краткое описание ошибки: не изображается пробитие. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: иногда в игре (в онлайне и в карьере) не отображается пробитие. появляются только отметки попадания в виде сколотой краски. модов не имею и не устанавливал. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): вот два скрина. первое целое крыло. второе пробитое, очередь от дружественного Яка-бота. красным выделено пробитие. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 декабря 2022 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2022 @Sashka1308, так все таки в онлайне или в карьере?
Sashka13 Опубликовано: 6 декабря 2022 Опубликовано: 6 декабря 2022 14 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308, так все таки в онлайне или в карьере? И там и там. Данные скрины из карьеры. Но подобное наблюдал и на тренировочном 72аг, т.е. в онлайне.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 6 декабря 2022 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2022 В онлайне и не должно показать от пулеметных (7.62) снарядов пробития, чтобы сеть не тормозить 1
Sashka13 Опубликовано: 7 декабря 2022 Опубликовано: 7 декабря 2022 13 часов назад, -DED-Rapidus сказал: В онлайне и не должно показать от пулеметных (7.62) снарядов пробития, чтобы сеть не тормозить Да я совсем упустил сей момент, в обнове об этом писали, спасибо! В сети как раз отгребал от стрелка ю-88, когда заметил сие несоответствие. Тогда остаётся Вам починить сей баг для оффлайна. Ещё раз спасибо за уделённое внимание. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 декабря 2022 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2022 @Sashka1308, все хорошо, но конкретики подсыпать надо. Трек с оффлайна остался?
Sashka13 Опубликовано: 10 декабря 2022 Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 6 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308, все хорошо, но конкретики подсыпать надо. Трек с оффлайна остался? https://disk.yandex.ru/d/8r7hCdEAgAG5mQ Шустрый вылет 1 на 1. Подойдёт? Изменено 10 декабря 2022 пользователем Sashka1308
Lexburn Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Возможно тут уже поднималась эта тема, однако на карте "Нормандия" в некоторых селах и городках отсутствуют модели зданий и построек. Если будет необходимо для разработчиков - найду их снова на карте.
FoxbatRU Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 1 час назад, Lexburn сказал: Возможно тут уже поднималась Поднималась. И закрывалась. 1
Aflay Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Подскажите, почему, когда в быстрой миссии выбрал окраску из приведенного набора, идет накладка скина по умолчанию на выбранный скин в быстрой миссии, после выхода на начальный экран в игре и эта накладка остается при входе в игру! Как от этого избавиться!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 января 2023 1CGS Опубликовано: 8 января 2023 @Aflay, никак, наоборот игроки просили сделать именно так. Чтобы последний самолет и скин запоминался по выходу из игры. 17.12.2022 в 00:21, Lexburn сказал: Возможно тут уже поднималась эта тема, однако на карте "Нормандия" в некоторых селах и городках отсутствуют модели зданий и построек. Если будет необходимо для разработчиков - найду их снова на карте. Да, есть такое дело. У нас симулятор воздушного боя в первую очередь, поэтому по наземным декорациям будут упрощения всегда, для оптимизации.
FoxbatRU Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 42 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: поэтому по наземным декорациям будут упрощения всегда, для оптимизации. Мне кажется речь идёт об отсутствующих зданиях в быстром вылете, где это сделано специально для облегчения миссии. В карьере мне такие места не попадались. Изменено 8 января 2023 пользователем FoxbatRU 1
FoxbatRU Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Краткое описание ошибки: передодгружающиеся города и другие наземные объекты.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при переводе обзора с объекта на объект и обратно он не сохраняется в памяти (видеопамяти?), а перезагружается заново. Тот же эффект есть и на наземке, но она мелкая и не так ломает восприятие.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Скрытый текст Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 12900К, 16Гб DDR4, RTX 3080, Win 10. Может есть какие-нибудь варианты, чтобы "мигающие" города минимизировать? Какие-нибудь настройки себе в startup.cfg, gpresets.cfg прописать или ещё где? В Нормандии не так бросалось в глаза, а в Рейнланде города большие и подрастраивает... Неужели RTX 3080 не имеет свободных на это ресурсов? Может сделать ещё один пресет, Ультра+? Дальность упрощения ладшафта тоже хотелось бы про запас иметь один два шага в плюс в настройках. gorod.rar
Clyde_frog Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 Краткое описание ошибки: Исчезающие деревья. Дерево.rar
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 января 2023 1CGS Опубликовано: 21 января 2023 15.01.2023 в 21:08, FoxbatRU сказал: Краткое описание ошибки: передодгружающиеся города и другие наземные объекты.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при переводе обзора с объекта на объект и обратно он не сохраняется в памяти (видеопамяти?), а перезагружается заново. Тот же эффект есть и на наземке, но она мелкая и не так ломает восприятие.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Скрыть содержимое Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 12900К, 16Гб DDR4, RTX 3080, Win 10. Может есть какие-нибудь варианты, чтобы "мигающие" города минимизировать? Какие-нибудь настройки себе в startup.cfg, gpresets.cfg прописать или ещё где? В Нормандии не так бросалось в глаза, а в Рейнланде города большие и подрастраивает... Неужели RTX 3080 не имеет свободных на это ресурсов? Может сделать ещё один пресет, Ультра+? Дальность упрощения ладшафта тоже хотелось бы про запас иметь один два шага в плюс в настройках. gorod.rar 4.03 \u041c\u0431 · 0 скачиваний К сожалению нет, оптимизация.
FoxbatRU Опубликовано: 21 января 2023 Опубликовано: 21 января 2023 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: К сожалению нет, оптимизация. Понятно, хотя думаю изнутри пути должны быть. Т.к. у многих видеокарт запас мощности еще есть. Эта оптимизация прошла еще до опроса игроков про железо. Но если опционально это нельзя вынести, то БЖСЭ. Но не красиво… Я бы затестил дальность отрисовки «5» или «6». Мне показалось, что до одного из этапов оптимизации у дальности отрисовки «4» были более агрессивные настройки.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 Интересно, насколько на этом Иле окраска соответствует стандартам? Ну черная краска вроде по любому же должна соответствовать? Я собственно о том, что на фотке этой вижу тру оливковый и нормальный черный. А вот в симе как то черный не совсем такой? Как будто с синевой что ли... А оливкового такого я вообще не видел ни на одном самолете СССР в симе. Странно это как то Либо художники настолько заняты разрисовкой царапин и столь любимых юзерами выветриваний с полинявшей полупрозрачной или почти отсутствующей краской - для придания фронтовой брутальной мужественности, что вообще нормальный стандартный цвет краски исчез как вид?
FoxbatRU Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 7 минут назад, -332FG-Red_Pilot сказал: а фотке этой вижу тру оливковый и нормальный черный. Фотка кстати с неправильным балансом белого. Явный завал в розовый. Но это тонкости конечно. ИМХО правильно этот самолёт вот так выглядит: А что касается советского черно-зелёного камуфляжа, мне тоже всегда не нравился тот вариант, который выбирают художники студии. Плюс альфа-слой по мне слишком блестит. Поэтому перерисовал по своему: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас