Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, mehh сказал:

у меня сегодня в карьере за Москву пропал,очень шикарно стало с чистым экраном,давно надо сделать его отключаемым как и все помогаторы..

Если речь про техночат то он и так отключается отдельно от всяких помогаторов. А вот возможности оставить только то что тебе нужно в пределах самого техночата как раз и не хватает. Похоже всё так и помрёт в будущем вместе с симом.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sashka1308 сказал:

Если речь про техночат то он и так отключается отдельно от всяких помогаторов.

не нашёл в меню..,подскажи..)

Опубликовано:
2 минуты назад, mehh сказал:

не нашёл в меню..,подскажи..)

По памяти не помню, только вечером часов в 8-9 по Москве смогу. Это где-то в настройках реализма и сложности, там галочки включать или выключать надо. Думаю найдёшь. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 часов назад, mehh сказал:

давно надо сделать его отключаемым как и все помогаторы..

Так нажал «H» и вот оно счастье. Так всегда было. :) 

Опубликовано:
14 минут назад, FoxbatRU сказал:

Так нажал «H» и вот оно счастье.

техночат справа остаётся...ну или что это..подсказки о смеси,перегреве и.т.д. ...

убираются все остальные помогаторы..

Опубликовано:
6 часов назад, mehh сказал:

техночат справа остаётся...ну или что это..подсказки о смеси,перегреве и.т.д. ...

убираются все остальные помогаторы..

В настройках сложности - есть отдельная галочка о техночате. Если нужно, скину скрин. 

Опубликовано:
27 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Если нужно, скину скрин. 

спасибо,посмотрю внимательней,я в настройках клавишь искал..

Опубликовано:
1 час назад, mehh сказал:

спасибо,посмотрю внимательней,я в настройках клавишь искал..

Да, там один кубик на техночат, один рядом же на пилотажные подсказки  

• Спасибо! 1
Опубликовано:

действительно..),сам дурак,не там искал,столько времени с техночатом летал..)1318283917_IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2022_10.14-19_26_03_56.thumb.png.a08838364891d0be910962d3858816ef.png

теперь всё чисто ,ещё раз спасибо..)

• Нравится 2
Опубликовано:

Ошибка БАНО у Ил2 43г, с определенного удаления огни дублируются ниже, если ближе подлететь, то огни исчезают

unknown.png

unknown.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ребята, напомните мне, пожалуйста, как (или чем), какими настройками лечится эффект переливания наземных дымов? Когда (особенно на солнечном освещении) густые дымы начинают вместо тёмно-серого цвета вспыхивать и переливаться яркими цветами. Я помню, несколько лет назад обсуждали этот эффект, но найти сейчас не смог. Буду благодарен.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

густые дымы начинают вместо тёмно-серого цвета вспыхивать и переливаться яркими цветами

Хз на счет вспыхивать, но на их неестественный цвет влияет настройка в панели НВИДИИ "сглаживание-прозрачность -> избыточная выборка"

Изменено пользователем TUS_KOPTuK
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Нужны кислородные маски, немецким пилотам.

Опубликовано:
16 часов назад, Russian_Falcon сказал:

Нужны кислородные маски, немецким пилотам.

есть же

Опубликовано:

Четвёртый знак номера на Р-38 отображается на внутр. сторонах киля.

2022_10_23__17_9_44.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

так "исторически" было.

Понял, благодарю.

Век живи-век учись)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23.10.2022 в 09:34, =LwS=Wize сказал:

есть же

Нет, может баг.

Только что, Russian_Falcon сказал:

Нет, может баг.

Да есть, проверил.:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На Ju-87 бронеплита, которая справа, неправильно отображается

При закрытом фонаре image.thumb.png.2b14965817701d2eefa8fb9c48a28428.png

При открытом фонаре https://prnt.sc/orPcwFiSqj6A

image.thumb.png.2ad404e7c2dbf45a7c19a6b24bb73eeb.png

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В сетевой игре заметил висящий в воздухе MG-34 у StuG. Возможно, что так случилось после убийства заряжающего авиацией.

Скрытый текст

375808942_2022_11_26__20_18_56-Copy.jpg.1e958d16e7a9e0f83b427fc20c244541.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: не изображается пробитие.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: иногда в игре (в онлайне и в карьере) не отображается пробитие. появляются только отметки попадания в виде сколотой краски. модов не имею и не устанавливал.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): вот два скрина. первое целое крыло. второе пробитое, очередь от дружественного Яка-бота. красным выделено пробитие.

2022_12_2__20_36_4.thumb.jpg.841ff6fff5c1d07796c65a877fde0ba6.jpg

2022_12_2__20_28_11.thumb.jpg.b2e441ab7afacbb008c9354faefa04ea.jpg
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Sashka1308, так все таки в онлайне или в карьере?

И там и там. Данные скрины из карьеры. Но подобное наблюдал и на тренировочном 72аг, т.е. в онлайне.

• 1CGS
Опубликовано:

В онлайне и не должно показать от пулеметных (7.62) снарядов пробития, чтобы сеть не тормозить

• Спасибо! 1
Опубликовано:
13 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

В онлайне и не должно показать от пулеметных (7.62) снарядов пробития, чтобы сеть не тормозить

Да я совсем упустил сей момент, в обнове об этом писали, спасибо! В сети как раз отгребал от стрелка ю-88, когда заметил сие несоответствие. Тогда остаётся Вам починить сей баг для оффлайна. Ещё раз спасибо за уделённое внимание. 

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Sashka1308, все хорошо, но конкретики подсыпать надо. Трек с оффлайна остался?

6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Sashka1308, все хорошо, но конкретики подсыпать надо. Трек с оффлайна остался?

https://disk.yandex.ru/d/8r7hCdEAgAG5mQ

Шустрый вылет 1 на 1. Подойдёт?

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

Возможно тут уже поднималась эта тема, однако на карте "Нормандия" в некоторых селах и городках отсутствуют модели зданий и построек. Если будет необходимо для разработчиков - найду их снова на карте.

Опубликовано:
1 час назад, Lexburn сказал:

Возможно тут уже поднималась

Поднималась.

И закрывалась. :)

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, почему, когда в быстрой миссии выбрал окраску из приведенного  набора, идет накладка скина по умолчанию на выбранный скин в быстрой миссии, после выхода на начальный экран в игре и эта накладка остается при входе в игру! Как от этого избавиться!

• 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

@Aflay, никак, наоборот игроки просили сделать именно так. Чтобы последний самолет и скин запоминался по выходу из игры.

17.12.2022 в 00:21, Lexburn сказал:

Возможно тут уже поднималась эта тема, однако на карте "Нормандия" в некоторых селах и городках отсутствуют модели зданий и построек. Если будет необходимо для разработчиков - найду их снова на карте.

Да, есть такое дело. У нас симулятор воздушного боя в первую очередь, поэтому по наземным декорациям будут упрощения всегда, для оптимизации.

42 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

поэтому по наземным декорациям будут упрощения всегда, для оптимизации.

Мне кажется речь идёт об отсутствующих зданиях в быстром вылете, где это сделано специально для облегчения миссии. В карьере мне такие места не попадались.

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: передодгружающиеся города и другие наземные объекты.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при переводе обзора с объекта на объект и обратно он не сохраняется в памяти (видеопамяти?), а перезагружается заново. Тот же эффект есть и на наземке, но она мелкая и не так ломает восприятие.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):

Скрытый текст

Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 12900К, 16Гб DDR4, RTX 3080, Win 10.

Может есть какие-нибудь варианты, чтобы "мигающие" города минимизировать? Какие-нибудь настройки себе в startup.cfg, gpresets.cfg прописать или ещё где? В Нормандии не так бросалось в глаза, а в Рейнланде города большие и подрастраивает...

Неужели RTX 3080 не имеет свободных на это ресурсов? Может сделать ещё один пресет, Ультра+? :) Дальность упрощения ладшафта тоже хотелось бы про запас иметь один два шага в плюс в настройках.

gorod.rar

• 1CGS
Опубликовано:
15.01.2023 в 21:08, FoxbatRU сказал:

Краткое описание ошибки: передодгружающиеся города и другие наземные объекты.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при переводе обзора с объекта на объект и обратно он не сохраняется в памяти (видеопамяти?), а перезагружается заново. Тот же эффект есть и на наземке, но она мелкая и не так ломает восприятие.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):

Скрыть содержимое

Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 12900К, 16Гб DDR4, RTX 3080, Win 10.

Может есть какие-нибудь варианты, чтобы "мигающие" города минимизировать? Какие-нибудь настройки себе в startup.cfg, gpresets.cfg прописать или ещё где? В Нормандии не так бросалось в глаза, а в Рейнланде города большие и подрастраивает...

Неужели RTX 3080 не имеет свободных на это ресурсов? Может сделать ещё один пресет, Ультра+? :) Дальность упрощения ладшафта тоже хотелось бы про запас иметь один два шага в плюс в настройках.

gorod.rar 4.03 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

К сожалению нет, оптимизация.

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

К сожалению нет, оптимизация.

Понятно, хотя думаю изнутри пути должны быть. Т.к. у многих видеокарт запас мощности еще есть. Эта оптимизация прошла еще до опроса игроков про железо. Но если опционально это нельзя вынести, то БЖСЭ. :) Но не красиво… 

Я бы затестил дальность отрисовки «5» или «6». Мне показалось, что до одного из этапов оптимизации у дальности отрисовки «4» были более агрессивные настройки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

1642206980_80-drikus-club-p-samolet-il-2-tekhnika-krasivo-foto-80.jpg

Интересно, насколько на этом Иле окраска соответствует стандартам? Ну черная краска вроде по любому же должна соответствовать? Я собственно  о том, что на фотке этой вижу тру оливковый и нормальный черный. А вот в симе как то черный не совсем такой? Как будто с синевой что ли... А оливкового такого я вообще не видел ни на одном самолете СССР в симе. Странно это как то 

Либо художники настолько заняты разрисовкой царапин и столь любимых юзерами выветриваний с полинявшей полупрозрачной или почти отсутствующей краской - для придания фронтовой брутальной мужественности, что вообще нормальный стандартный цвет краски исчез как вид?

Опубликовано:
7 минут назад, -332FG-Red_Pilot сказал:

а фотке этой вижу тру оливковый и нормальный черный.

Фотка кстати с неправильным балансом белого. Явный завал в розовый. Но это тонкости конечно. ИМХО правильно этот самолёт вот так выглядит:

4470697.thumb.jpg.7a9a56d873f7ee5a06bba1a6833c73a9.jpg

А что касается советского черно-зелёного камуфляжа, мне тоже всегда не нравился тот вариант, который выбирают художники студии. Плюс альфа-слой по мне слишком блестит. Поэтому перерисовал по своему:

2019_6_9__21_48_7.thumb.jpg.843ff717884f144eb78c7222d03d3483.jpg

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...