Student33 Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) Вот этот момент, исходные условия полностью одинаковы кроме топлива - первый скрин 100% и второй скрин 10%. И 10% Как можно заметить расхождения в момент отключения автопилота минимальны. А топлива меньше в 10 раз. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Student33
1CGS Gavrick Опубликовано: 9 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2023 Учитывая, что автопилот отключается не по углу атаки, а по скорости - то серией экспериментов можно подтвердить, что да, с разными заправками автопилот будет отключаться на одинаковой скорости.
Student33 Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 17 минут назад, Gavrick сказал: Учитывая, что автопилот отключается не по углу атаки, а по скорости - то серией экспериментов можно подтвердить, что да, с разными заправками автопилот будет отключаться на одинаковой скорости. Одинаковая скорость = одинаковому углу атаки. До отключения автопилота +- ГП. А топлива в 10 раз меньше, с меньшей массой должен быть и меньше потребный для ГП в момент отключения УА. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Student33
TUS_Boatsman Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 3 часа назад, Student33 сказал: Как можно заметить расхождения в момент отключения автопилота минимальны. А топлива меньше в 10 раз. И какое тогда расхождение должно быть по углу? Тоже в 10 раз?
Sashka13 Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 На выделенном участке разве должна быть фанера? 1
FoxbatRU Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 5 минут назад, Sashka1308 сказал: На выделенном участке разве должна быть фанера? Хорошо бы вообще иметь возможность опционально отключать эту танковую DVD…
1CGS Gavrick Опубликовано: 10 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2023 3 часа назад, Sashka1308 сказал: На выделенном участке разве должна быть фанера? На некоторых небольших участках (например на лючках) тип декалей может не совпадать с конструкционным материалом. Конкретно эту деталь Ила - посмотрю при возможности. 1 1
GaRRza Опубликовано: 10 февраля 2023 Опубликовано: 10 февраля 2023 Краткое описание ошибки: Смерь наводчика под управлением игрока (внутри ) танка Т-34-76 от пули пулемёта калибра 7.92 мм, установленного на немецком бронетранспортёре Sd.Kfz 251/1, под управлением ИИ. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При игре оффлайн - в режиме "Миссии" - есть миссия для танка Т-34-76 под названием "Один в поле воин" (лето) Уровень сложности - включён только техночат. Начинаем миссию, запускаем двигатель, переезжаем через мост (независимо на каком месте - механика или наводчика), переключаемся на наводчика, подбиваем вражеский танк и поворачиваем направо от моста, примерно под 45 градусов от его( моста) осевой. Проезжаем ещё метров 100, приближаясь к катающемуся по кругу - на окраине населённого пункта - бронетраспортёру. Останавливаемся и ждём. При приближении к танку БТР начинает обстрел из пулемёта. Иногда пулемётчик БТРа укладывает наводчика в башне Т-34 с первой же очереди и пули. Иногда - после нескольких итераций и нескольких обстрелов. Но укладывает. Надо просто подождать. По ощущение наблюдаемой картины - пуля залетает прямо в прицел. Баг однозначно имеет место быть, если игрок находится на месте наводчика танка. Убивается ли наводчик, если игрок сидит на месте мехвода - не проверял. Повторяемость - три из трёх и пять из пяти, в двух сериях. Разница лишь в том, с какой итерации ИИ-пулемётчик бронетраспортёра попадёт в наводчика под управлением игрока. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Файл .TRK, упакованый в ZIP, с моментом ошибки. tankhero_t34_summer.2023-02-06_02-34-31_03_BUG.zip Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Конфигурация ПКDxDiag.txt Использую шлем VR Oculus Quest 2, но данный баг возникал как при использовании шлема так и без него. 1
DronFear Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) Разрушение самолёта Ла-5ФН от собственной стрельбы: Карта Кубань. Пролёт противника над верхушками деревьев - я открыл огонь. Взрывы от снарядов застряли высоко над ветками по курсу моего самолёта и в момент пролёта этой "шаровой молнии" моему самолёту оторвало фонарь и вырвало стойку шасси на 3 минуте трека https://disk.yandex.ru/d/qiMYz1EcrBCsmQ https://disk.yandex.ru/d/J0tHrLuCrCfQPQ Изменено 14 февраля 2023 пользователем Dr_Fear
Sashka13 Опубликовано: 4 марта 2023 Опубликовано: 4 марта 2023 Краткое описание ошибки: проблема с обзором в По-2. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: просьба увеличить максимальную скорость на которой можно полностью сместить взгляд за борт для наблюдения цели и бомбометания через щель в правом нижнем крыле. Сейчас уже на скорости 40 км/ч аватар начинает прятать голову от набегающего потока а на скорости 60 км/ч и выше остаётся узенькая щель, через которую уже невозможно нормально прицелиться. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Скрытый текст Максимальное смещение в полёте, скорость видна на указателе: Максимальное смещение на земле, скорость видна на указателе: Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 1 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 марта 2023 1CGS Опубликовано: 10 марта 2023 15.02.2023 в 02:58, Dr_Fear сказал: Разрушение самолёта Ла-5ФН от собственной стрельбы: Карта Кубань. Пролёт противника над верхушками деревьев - я открыл огонь. Взрывы от снарядов застряли высоко над ветками по курсу моего самолёта и в момент пролёта этой "шаровой молнии" моему самолёту оторвало фонарь и вырвало стойку шасси на 3 минуте трека https://disk.yandex.ru/d/qiMYz1EcrBCsmQ https://disk.yandex.ru/d/J0tHrLuCrCfQPQ Колижн модель оказалась чуть выше 3д модели дерева, для сервера вы пролетели не через "шаровую молнию", а через модель дерева, невидимую. Летайте выше. 2
RSN Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 10.02.2023 в 09:03, Sashka1308 сказал: На выделенном участке разве должна быть фанера? С такими повреждениями Ил должен бы уже развалиться в воздухе. Однако - летит. Рус фанер! Изменено 10 марта 2023 пользователем RSN
RuNNeR Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 On 3/10/2023 at 11:25 PM, RSN said: С такими повреждениями Ил должен бы уже развалиться в воздухе. Однако - летит. Рус фанер! Ну в соседней теме мы уже выяснили, что фанера крепче и долговечнее дюрали На скрине рядом со звездой вижу три сковзных пробития фюзеляжа и в этом месте по идее он должен уже отломится. Но нет, будет лететь
multik71 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 12.03.2023 в 12:59, RuNNeR сказал: в соседней теме мы уже выяснили, что фанера крепче и долговечнее дюрали Вам дали информацию, но видимо ей не за что зацепиться в вашей голове. По этому и ваши выводы вылезли в виде ёрничества. 12.03.2023 в 12:59, RuNNeR сказал: в этом месте по идее он должен уже отломится. А можно узнать? Какие познания зарождают такие идеи?))) Внимание! Магия. Даже при посадке не переломился. Скрытый текст 3
Seryozha Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Пулемёты не должны же стрелять когда винт встал. А почему тогда? Видео_ 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 марта 2023 1CGS Опубликовано: 16 марта 2023 Потому, что синхронизатор не стоит в блокировке стрельбы, лопасти не загораживают. 1 2 3
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 А можно схему работы синхронизатора в студию? 10.03.2023 в 20:51, -DED-Rapidus сказал: Колижн модель оказалась чуть выше 3д модели дерева, для сервера вы пролетели не через "шаровую молнию", а через модель дерева, невидимую. Летайте выше. Почему всегда эта самая колижн выше 3д модели? Причем совсем ни "чуть". У многих это пресловутое "чуть" в 3д модели деревьев вызывало и вызывает подгорание так называемых п......в.
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Ничего путнего поиск в тырнете не дал, ну и ладно. Перепробовал все фоки, а-5 несколько раз, на всех гнул винты.)))) Пулеметы ни разу не стреляли, лопасти пулеметы не загораживали. У Seryozha и у меня на фоках разные синхронизаторы стоят? фпоиск (с) так-же промолчал почему у вас коллижн и 3д не совпадают. 1
DronFear Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 16.03.2023 в 16:59, -DED-Rapidus сказал: Потому, что синхронизатор не стоит в блокировке стрельбы, лопасти не загораживают. А у Ла-5 загораживают всегда? Или там порядок?
Seryozha Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 22 часа назад, KPblM сказал: Ничего путнего поиск в тырнете не дал, ну и ладно. Перепробовал все фоки, а-5 несколько раз, на всех гнул винты.)))) Пулеметы ни разу не стреляли, лопасти пулеметы не загораживали. У Seryozha и у меня на фоках разные синхронизаторы стоят? фпоиск (с) так-же промолчал почему у вас коллижн и 3д не совпадают. Это меня так на видео (Я на А-20)отделали. Я так видео с той стороны, как бы, представил. А можа просто пинг большой получился? 13 часов назад, Dr_Fear сказал: А у Ла-5 загораживают всегда? Или там порядок? На ЛА-5 пушки не значатся потребителями АКБ. Вероятно что работают только от генератора. Мотор встаёт и они не стреляют. А на фоке - ХЗ, по- русски говоря. Потому и спрашиваю.
Sashka13 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 Краткое описание ошибки: поведение самолёта Ла-5ФН с выпущенными щитками. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при отсутствии одного из стабилизаторов самолёт при выпуске щитков переворачивается вверх тормашками. На самолетах Як такого эффекта не обнаруживается. Трек по ссылке. https://disk.yandex.ru/d/2ukTYiGRG7Y71w 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 апреля 2023 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2023 @Sashka1308 Скрытый текст
Sashka13 Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308 Скрыть содержимое Извиняюсь. Да удалил по запаре. Если не возражаешь то в следующий раз с такой проблемой скину в личку. 1
multik71 Опубликовано: 27 апреля 2023 Опубликовано: 27 апреля 2023 Краткое описание ошибки: Неправильная реализация управления закрылками на МИГ-3. Это ухудшает ЛТХ модели самолёта. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: На самолёте имеется раздельное управление упором, и воздушным краном. Но существующий алгоритм на кнопках управления не даёт возможности управлять краном отдельно от упора, и наоборот. Рацуха: Чтобы не добавлять кнопки управления, необходимо изменить алгоритм на имеющихся. Продолжительное нажатие останется на управлении упором. Для управления упором в полёте удалить из алгоритма выпуск закрылков после движения упора в сторону увеличения. Кратковременное нажатие будет управлять краном выпуска закрылков. Среднее положение на кране включается когда упор на ноле. 1
BATYA Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) Краткое описание ошибки: На спите 9 и 14 при включении "ручного управления водорадиатора" - створки открываются на 100% и более не реагируют на назначенные кнопки (не закрываются). На Р-38 все работает нормально при переключении на ручное управление водорадиатора. Изменено 28 апреля 2023 пользователем BATYA
Leberecht Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 Краткое описание ошибки: На ЯК-7Б в посадочной конфигурации в сравнении с другими ЯКами, щитки заметно менее эффективны. При этом раньше я этого не замечал, похоже после какого-то обновления поведение ЯК-7Б на глиссаде так поменялось. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Сравнил глиссаду на ЯК-1 69 серии, ЯК-9 1 серии и ЯК-7Б, последний резко отличается по крутизне глиссады и эффективности щитков. ЯК-1 и ЯК-9 нормально и комфортно садятся, а ЯК-7Б даже на очень пологой глиссаде с двигателем на МГ умудряется набирать скорость. Решил приблизительно сравнить качество планера. Все три самолета с высоты 1800 м в полетной конфигурации при заправке 50%, заглушенном двигателе, створках водо-масло 50% и триммировании перелетают Керченский пролив (маршрут по прямой по ходу Крымского моста). Из них ЯК-9 чуть подальше пролетел. В посадочной конфигурации при тех же условиях ЯК-7Б пропланировал 2/3 расстояния (плюхнулся в самом конце острове), а ЯК-9 меньше половины, (сел в самом начале острова). Конечно тест приблизительный, надо точно мерить дистанцию, строго соблюдать точку и скорость входа в планировании при останове двигателя. Тем не менее проблема заметна. Мне сложно допустить, что оно так и было, тк знакомый ветеран летал на всех типах ЯКов, и не отмечал никакой разницы при посадке.
GreyHawk Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Краткое описание ошибки: Вираж в горизонте Bf 109 F4, не соответствует заявленным (на 1,6 секунду лучше виражит). V 5.102 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В РЛЕ к самолету представленные характеристики виража на форсированном режиме (примечание 4) в условиях стандартной атмосферы и снаряжения, на скорости 270 км/ч., - 20.3 сек., что на 1,6 секунду больше реальной - 18,76 сек. Вираж замерялся на Карте Кубань осень у земли, (на этой карте атмосфера является стандартной, так как мессер в горизонте у земли развивает заявленную скорость 523 км/ч., на боевом режиме, для этого я самолет после виража вывел в горизонт и поставил на боевой режим, что можно проследить по приборам). Положение стабилизатора, радиаторов, шага винта, бронезаголовник - по умолчанию. Заправка топливом (100%) Перепад скорости +/- 5 км/ч., высоты +/- 10 метров. Замеряем по компасу с помощью секундомера начиная с Севера и когда наддув выйдет на показания в 1.42 ата , все показания секундомера плюсуем и делим на количество кругов. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Ссылка на файлообменник : https://fex.net/ru/s/osrzvlz пароль: osrzvlz , ссылка будет активна 7 дней. Файл и папку вставить в папку Tracks и смотреть прямо в игре. Ссылка на видео: Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 4.2/rtx 3070ti/16gb ram/ Ps.: 1. Я думаю, что нужно уменьшить подьомную силу крьIла на соответствующих скоростях. 2. УважаемьІе синие пилотьІ, есть мессер, которьІй на 3 секундьІ хуже виражит от заявленного времени. Если разработчики отреагируют на мое сообщение конструктивно, то я вьІложу по нему отчет. 3
GreyHawk Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 3 часа назад, GreyHawk сказал: 2. УважаемьІе синие пилотьІ, есть мессер, которьІй на 3 секундьІ хуже виражит от заявленного времени. Если разработчики отреагируют на мое сообщение конструктивно, то я вьІложу по нему отчет. Тут важная опечатка: 2. УважаемьІе синие пилотьІ, есть мессер, которьІй на 2,3 секундьІ лучше виражит от заявленного времени. Если разработчики отреагируют на мое сообщение конструктивно, то я вьІложу по нему отчет. 1 3
GreyHawk Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Краткое описание ошибки: Вираж в горизонте Bf 109 G2, не соответствует заявленным (на 2,1 секунды лучше виражит). V 5.102 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В РЛЕ к самолету представленные характеристики виража на боевом режиме (примечание 4) в условиях стандартной атмосферы и снаряжения, на скорости 270 км/ч., - 22.2 сек., что на 2,1 секунды больше реальной - 20,1 сек. Вираж замерялся на Карте Кубань осень у земли, (на этой карте атмосфера является стандартной, так как мессер в горизонте у земли развивает заявленную скорость 532 км/ч., на боевом режиме, для этого я самолет после виража вывел в горизонт и поставил на боевой режим, что можно проследить по приборам). Положение стабилизатора, радиаторов, шага винта, бронезаголовник - по умолчанию. Заправка топливом (100%) Перепад скорости +/- 5 км/ч., высоты +/- 10 метров. Замеряем по компасу с помощью секундомера начиная с Севера (на наддуве в 1.3 ата) , все показания секундомера плюсуем и делим на количество кругов. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Ссылка на файлообменник : https://fex.net/ru/s/bfynbx1 пароль: bfynbx1 , ссылка будет активна 7 дней. Файл и папку вставить в папку Tracks и смотреть прямо в игре. Ссылка на видео: Ps.: 1. Я думаю, что нужно уменьшить подьомную силу крьIла на соответствующих скоростях. 1 1
GreyHawk Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Краткое описание ошибки: Вираж в горизонте Bf 109 K4_DB 605 DB, не соответствует заявленным (на 2,3 секунды лучше виражит). V 5.102 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В РЛЕ к самолету представленные характеристики виража на боевом режиме (примечание 4) в условиях стандартной атмосферы и снаряжения, на скорости 270 км/ч., - 24,0 сек., что на 2,3 секунды больше реальной - 21,7 сек. Вираж замерялся на Карте Кубань осень у земли, (на этой карте атмосфера является стандартной, так как мессер в горизонте у земли развивает заявленную скорость 543 км/ч., на боевом режиме, для этого я самолет после виража вывел в горизонт и поставил на боевой режим, что можно проследить по приборам). Положение стабилизатора, радиаторов, шага винта, бронезаголовник - по умолчанию. Двигатель DB 605 DB Заправка топливом (100%) Перепад скорости +/- 7 км/ч., высоты +/- 15 метров. Замеряем по компасу с помощью секундомера начиная с Севера (на наддуве в 1.45 ата) , все показания секундомера плюсуем и делим на количество кругов. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Ссылка на файлообменник :https://fex.net/ru/s/bfynbx1 пароль: bfynbx1 , ссылка будет активна 7 дней. Файл и папку вставить в папку Tracks и смотреть прямо в игре. Ссылка на видео: 1
GreyHawk Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 час назад, Clyde_frog сказал: Правый вираж проверь? PLZ Ок. Попробую, самому интересно… Только надо потренироваться, ибо он более трудньІй чисто физиологически, а самолет надо удержать в жестких рамках скорости и вьІсотьІ.
GreyHawk Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только- что замерял 109 Г2 (так как он ходит как по рельсах, в левом вираже; в правом- немного колбасит, но я постарался и уложился в перепад скорости +/- 5 км/ч, вьІсотьІ 15 м)… результат просто убил - правьІй вираж 19,4 сек., считаю ето категорически неприемлимьІм, так как нет влияния гироскопического момента (если колбасню не считать), видео готовлю в знак доказательства. Кому не терпиться - файльІ с Ила закинул на Fex.net https://fex.net/ru/s/bfynbx1 Теперь понятно почему мессера так ровно и предсказуемо на горке перекладьІваються… Спасибо что подсказал, еще один Баг нашли! Вщт новая ссьІлка на файльІ https://fex.net/ru/s/fkdodnn пар: fkdodnn 3 2
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Что то не пойму... Як 9 на высоте 1,5 км, на карте Нормандии, (при 100% наддува) на 2550 об. идет с меньшей скоростью, чем на 2700 об. Вроде на 2550 оборотов должен быстрее идти? На 1 ст.нагнетателя было, смесь 100%. Может только у меня так? Изменено 8 мая 2023 пользователем -332FG-Red_Pilot
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 6 часов назад, -332FG-Red_Pilot сказал: на высоте 1,5 км, надо 2700 держать. у земли 2550 3
GreyHawk Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) Краткое описание ошибки: Вираж (правьІй) в горизонте Bf 109 G2, не соответствует заявленным (на 2,9 секунды лучше виражит). V 5.102 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В РЛЕ к самолету представленные характеристики виража на боевом режиме (примечание 4) в условиях стандартной атмосферы и снаряжения, на скорости 270 км/ч., - 22.2 сек., что на 2,9 секунды больше реальной - 19,3 сек. Вираж замерялся на Карте Кубань осень у земли, (на этой карте атмосфера является стандартной, так как мессер в горизонте у земли развивает заявленную скорость 532 км/ч., на боевом режиме, для этого я самолет после виража вывел в горизонт и поставил на боевой режим, что можно проследить по приборам). Положение стабилизатора, радиаторов, шага винта, бронезаголовник - по умолчанию. Заправка топливом (100%) Перепад скорости +/- 5 км/ч., высоты +/- 15 метров. Замеряем по компасу с помощью секундомера начиная с Севера (на наддуве в 1.3 ата) , все показания секундомера плюсуем и делим на количество кругов. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Ссылка на файлообменник :https://fex.net/ru/s/fkdodnn пар: fkdodnn , ссылка будет активна 3 дня. Файл и папку вставить в папку Tracks и смотреть прямо в игре. Ссылка на видео: Ps.: 1. Я думаю, что нужно увеличить гироскопический момент винта, чтобьІ для удержания самолета в правом вираже приходилось отклонять рули (для компенсации) на бОльшие угльІ и как следствие - потеря скорости и хуже вираж. Изменено 12 мая 2023 пользователем GreyHawk 3
GreyHawk Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Краткое описание ошибки: Скороподьомность у земли Spitfire MK XIV, не соответствует заявленным (на 1,4 м/с меньше). V 5.102 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В РЛЕ к самолету представленные характеристики скороподьомности на режиме: 2750 об./наддув +18 (примечание 4), в условиях стандартной атмосферы и снаряжения (без 150 oct топлива), - 23.8 м/сек., что на 1,4 секундьІ больше реальной - 22.4 м/сек. Скороподьомность замерялась на Карте Кубань осень (на этой карте атмосфера является стандартной, смотри мои видео вьІше) у земли от 30 м.- 2650 м., скорости 270 км/ч., по спитбару. Замер проводился до 2650 м.. так как вьІше етой вьІсотьІ указаньІ другие значения скороподьомности . Положение стабилизатора, радиаторов (автомат), тип крьІла, без 150 oct топлива - по умолчанию. Заправка топливом (100%). Перепад скорости +/- 10 км/ч., Замеряем с помощью секундомера, каждую 1000м делаем замер для точности: - Первая 1000 м за 45 секунд (1000/45=22,2 м/с) - 2000 м за 89 секунд (2000/89=22,47 м/с) - 2650 м за 118 секунд (2650/118=22,4 м/с) Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Ссылка на файлообменник : https://fex.net/ru/s/xocaadb пароль: xocaadb , ссылка будет активна 7 дней. Файл и папку вставить в папку Tracks и смотреть прямо в игре. Ссылка на видео: Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 4.2/rtx 3070ti/16gb ram/
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 мая 2023 1CGS Опубликовано: 26 мая 2023 Время виража самый не простой параметр. Однако инженерам доложено, если сочтут нужным, ответят. Спасибо. 2
GreyHawk Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 (изменено) Спасибо за ответ! Я с вами полностью согласен, что это занятие довольно непростое, так как сам часами тренируюсь чтоб сделать вам видео, иногда уходят дни… Может вы бы упростили тестировщикам жизнь, да и сделали бы инструмент в виде автогоризонта только чтоб вираж заложенный держал и включался только в простом редакторе, тогда можно настроить ЛМ идеально на любых скоростях высотах и режимах мотора. Справедливости ради добавлю, что большинство самолетов, особенно красных настроенны правильно. Да и у синих тоже есть такие: Г6 позд., Г14 - почти вписываются в параметры (скоро выложу). Краткое описание ошибки: Скороподьомность у земли Spitfire MK XIV E, не соответствует заявленным (на 1,8 м/с меньше). V 5.103 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В РЛЕ к самолету представленные характеристики скороподьомности на режиме: 2750 об./наддув +18 (примечание 4), в условиях стандартной атмосферы и снаряжения (без 150 oct топлива), - 23.8 м/сек., что на 1,8 секундьІ больше реальной - 22.0 м/сек. Скороподьомность замерялась на Карте Кубань осень (на этой карте атмосфера является стандартной, смотри мои видео вьІше. Плюс к тому же я спикировал к земле и поставил на боевой и чрезвычайный режимы,- самолет выдает заявленные 565 км/ч максималки) у земли от 30 м.- 2650 м., скорости 270 км/ч., по спитбару. Замер проводился до 2650 м.. так как вьІше етой вьІсотьІ указаньІ другие значения скороподьомности. Положение стабилизатора, радиаторов (автомат), тип крьІла, без 150 oct топлива - по умолчанию. Заправка топливом (100%). Перепад скорости: 269-276 км/ч., Замеряем с помощью секундомера, каждую 1000м делаем замер для точности: - Первая 1000 м за 45 секунд (1000/45=22,2 м/с) - 2000 м за 90 секунд (2000/90=22,2 м/с) - 2650 м за 120 секунд (2650/120=22,0 м/с) Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Ссылка на видео: Изменено 27 мая 2023 пользователем GreyHawk 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал BlackSix,
0 реакций
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас