DeadlyMercury Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 13 часов назад, Gimpel сказал: як-1б 1'42"73 як-7б 1'19"54 Ну я же приводил свои замеры - нифига подобного. Так что что-то не так именно с вашим замером... Видео есть? У меня вот так: Скрытый текст Нету какой-то сильной разницы между 1б и 7б, тем более нет такого, что 1б разгоняется за минуту и 40 секунд. В данном случае - 1:15 и 1:10. Может у вас перегрев идет? Он сопровождается падением мощности мотора.
SSV Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 @DeadlyMercury, тебе надо медальку выдать. Жаль только, что все твои труды идут всуе... Был ли хоть один случай, когда твой оппонент признал Цифери, а не стоял твердолобо на своем "мнетаккажется" мнении? 4
Zixx Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 5 часов назад, SSV сказал: стоял твердолобо на своем "мнетаккажется" мнении как бы был предъявлен пример в виде видеозаписи где лучше всяких документов показано как мессер на высоте 300-500 м при скорости от 300 км в час и потихоньку её набирая, что так же видно по прибору, именно за две секунды, не виляя при этом носом т.е. на одних элеронах делает ролл на 180 градусов, а значит способен сделать бочку за 4 сек., что почти в полтора раза быстрее чем это реализовано в симе. Так же вам всем были даны контакты как связаться с теми кто СЕЙЧАС летает на этих самолётах и выяснить подробности. Кто из вас это сделал?
DeadlyMercury Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Как бы был предъявлен пример видеозаписи, из которого вообще ничего не следует, потому что не известны ни условия, ни методика выполнения и есть лишь кучка предположений с вашей стороны в попытке натянуть сову на глобус. И вот уже 2 с половиной секунды превращаются в "две" и так далее. Вы нашли контакты - вы можете легко связаться и выяснить все подробности и попросить более подробный и качественный референс Потому что именно вам кажется, что "не правильно". Всем остальным так не кажется, только и всего. Потому что и те самые "архаичные" документы видели, и отзывы летчиков. Так что, как говорится, флаг в руки, барабан на шею. В противном случае это просто пустые слова. Изменено 8 ноября 2020 пользователем DeadlyMercury 3
Zixx Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: 2 с половиной секунды превращаются в "две" переворот на 180 градусов происходит не больше чем за 52 кадра, запись 25 кадров в сек. (проверяется клавишей с буквой "ю" на самом ютубе при остановке воспроизведения ролика и нажатии на неё, так что не надо сказок про две с половиной секунды.... И какие ещё нужны условия ? -- скорость полёта видна, что нос самолёта не гуляет так же прекрасно видно, что означает что бочка выполняется одними элеронами. Я предлагаю разработчикам связаться с этими господами или кому из вас если вы такие крутые -- с чего бы они мне отвечали? Это простейшее видео даёт реальное основание усомниться в правильности реализации исполнения бочки на 109-м одними элеронами в симе и, по-моему, это задача разработчиков теперь доказать что они правы либо признать что ошиблись и переделать.... Хотя и без видео ясно что не мог самый известный самолёт второй мировой быть в этом параметре в полтора раза хуже остальных -- если бы такое было -- сами конструкторы, создатели спортивных самолётов кстати, это тут же бы переделали.... 2
=SF=Thresher Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 "Неправильно ты, дядя, бутерброд ешь..." © кот Матроскин И неправильно пишешь. Надо требовать!!!!! Если требовать, забанят быстрее и другим мешать не будешь. Ты, хотя бы, один раз прочитай Правила форума. Пункты 18 и 19 написаны специально для тебя и намного раньше твоего появления здесь. Ты зарегистрировался на форуме? Несомненно - да. Значит, Правила форума признаешь. Иначе ты бы не смог зарегистрироваться. Тогда тебе следует придерживаться правил создания сообщений, похожих на твои. Не хватит уже надоедать на форуме другим пользователям своими измышлениями о своих правах и обязанностях разработчиков!
Zixx Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 45 минут назад, =SF=Thresher сказал: Пункты 18 и 19 написаны специально для тебя Ясно -- короче для вашей компании видеозаписи происходящего не доказательства. Ну, ну... А что тогда доказательства?
72AG_Vovka Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Дружище расслабься, этим людям бесполезно, что либо доказывать. С их позиций нет ничего такого в том, что горящий самолет догоняет не горящий, что самолет с половинкой крыла догоняет самолет с целыми крыльями, что 37 мм снаряд особого урона не наносит и многое многое другое. А ты им про скорость бочки. Тут все нужно формулами доказывать. К сожалению у нас видимо все нормальные математики на запад уезжают, в иле какая-то своя математика. Вы были предупреждены в прошлый раз, что следующее нарушение правил приведет к полному запрету доступа. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. Изменено 9 ноября 2020 пользователем BlackSix 1 1 1
Zixx Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 25 минут назад, Skv_Vovka сказал: этим людям бесполезно, что либо доказывать Чёт думал эта тема для реакции разработчиков, а не пользователей, но они пока молчат к сожалению... Если народ не понимает ни физики, ни математики -- как ему что формулами докажешь? Вот и берёшь самое простое -- видео с реальным самолётом....
Void_VR Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Есть китайская народная мудрость - когда два человека говорят об одном и том же - они не говорят об одном и том же. Полагаю, про "смотрят на" можно сказать то же самое.
DeadlyMercury Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 7 часов назад, Zixx сказал: Если народ не понимает ни физики, ни математики -- как ему что формулами докажешь? Ну так может начнете уже формулы с собой приносить, собственно?) Пока от вас я услышал только фантазии на тему "как элерон отклоняет вектор потока" Что есть доказательства - я уже в пример приводил. Любые отчеты об испытаниях самолета или его продувки в аэродинамической трубе. Любые теоретические расчеты скорости крена (не "на пальцах" из серии "ну у них же элероны одинаковые!" - а с той самой физикой и математикой). Ну или если говорить про видео - то собственно должен быть поставлен эксперимент, должны быть описаны условия (в частности можно сколько угодно говорить "да там нос не водит!" - но шарика тем не менее не видно и все же нос водит - и я ну очень сильно сомневаюсь что его водит от того, что летчик лопух и не может координированно управлять самолетом) и соответственно либо приборы должно быть видно - либо их показания отдельно предоставлены (условно говоря запись параметрического самописца, каковые ставили на испытаниях и потом эти данные выводили в отчеты). Тут вопрос в первую очередь не в том, что "вы не правы" - а в том, что на аргументацию вашего уровня никто из разработчиков никогда не обратит внимания. И примеры такому тут тьма, как и обиженных пользователей, которым "внимания не обращают". 7 часов назад, Skv_Vovka сказал: К сожалению у нас видимо все нормальные математики на запад уезжают, в иле какая-то своя математика. Молвил сударь, не понимающий этой математики от слова совсем
Zixx Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну или если говорить про видео - то собственно должен быть поставлен эксперимент Так и предлагаю вам -- свяжитесь с авторами видео -- какие проблемы?
DeadlyMercury Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Проблема только в том, что у меня нет никаких сомнений в том, что у 109 был медленный ролл Я не вижу в текущей реализации что в ил-2, что в дкс с этим проблемы (напомню, к-4 в обоих делает бочку примерно за 5.5-6 секунд). Именно поэтому вам и "барабан на шею" - вам кажется это странным, вам и отстаивать свою позицию. С качественными референсами и хорошей аргументацией. Не, можно конечно просто прийти и сказать "мне кажется что это не так! убедите меня! докажите, что правы вы!" - но результат будет простой:
Zixx Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 На 10:59 видео, кстати, ещё одна такая же бочка и тоже 180 градусов укладываются в 52 кадра, как и затем поворот на тот же угол земли с вида сзади.... 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: у меня нет никаких сомнений в том, что у 109 был медленный ролл С чего бы ему быть медленным если это необходимый для успешных боёв параметр, тем более для ухода из под атаки? И если бы он был в полтора-два раза хуже чем у противников конструкторы первым делом бы это исправили.
DeadlyMercury Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Таким его сделали. Точка. И это зафиксировано в многочисленных испытаниях самолета. **и более того - не вызывало особых истерик ни у пилотов, ни у испытателей, ни у конструкторов. Без "если бы да кабы" и прочего полета фантазии.
Zixx Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 16 часов назад, DeadlyMercury сказал: не вызывало особых истерик ни у пилотов, ни у испытателей, ни у конструкторов. Потому что было явно не хуже чем у противника и разумеется не так как показано в симе.... 1
Sashka13 Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 23 часа назад, Zixx сказал: С чего бы ему быть медленным если это необходимый для успешных боёв параметр, тем более для ухода из под атаки? И если бы он был в полтора-два раза хуже чем у противников конструкторы первым делом бы это исправили. У немцев была другая тактика ведения воздушного боя. Они не крутились в фигурах высшего пилотажа пытаясь как можно шустрей зайти на шесть сопернику. Не путай жизнь с игрой. И почитай мемуары, там есть описание их тактики. 1
Zixx Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 7 минут назад, Sashka1308 сказал: У немцев была другая тактика ведения воздушного боя. ролл нужен для доворота на цель если немного мимо летишь, а ещё больше для сброса с шести, так что тактика тут вообще не причём, а если ты будешь перекладываться по полторы секунды в одну сторону тебя срежут на первой же попытке....
Zixx Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Любопытно сколько бабла потребуется отстегнуть этим владельцам мессеров чтобы самому на них прокатиться и всё проверить и заснять? Что-т не вижу иного пути и надежды есть что деньги такие появятся.... Готовьте в общем пока вопросы к таким тестам и какое нужно оборудование.... 2 1
ElCamino Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 30.10.2020 в 10:41, -DED-Rapidus сказал: По ДМ хвостов, дождитесь 4.502 версии, по покиданию самолета на земле- да, так было, надеюсь не будет скоро, спрошу. Добрый день, стесняюсь спросить, а ДМ хвостов мессеров не трогали в 4.502? Если нет, то когда ожидать? Зарание спасибо за ответ.
GrandFox Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Я вот, летая на Як-9, заметил одну вещь. Куда то пропали такие повреждения как разбитый фонарь, разбитый прицел, разбитое заднее бронестекло. Сейчас мой самолёт повреждается как по шаблону: прилетел снаряд, мне брызнуло кетчупом на экран и сильный крен на левую или правую плоскость. Сотни вылетов на берлоге, но что-бы фонарь разбило - такого нет. Бага или забыли, или не допилили ? 1
Tiger_Woods Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 по кобре немного 1. при столкновении с землей или с деревом -отлетает половина крыла ( у меня всегда было левое) -самолет кренится, но продолжает летать . 2. Наверное тут уже писали- почти любое попадание приводит: а) пилот тяжело ранен 6) самолет становиться абсолютно нелетабелен. в) поврежден двигатель 3. Про 37 мм думаю всем понятно....
Kutyzoff32 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Что с харикейном? При любой атаке сзади 90 % отрыв киля и потеря устойчивости. При атаке в лоб, отключается руль высоты. Тестю его практически через день на берлоге. Налета ого-го. Так что знаю о чем говорю. Ни на каком другом самолете такого не встречается. Из чего он сделан...????
Rustam Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 7 часов назад, Kutyzoff32 сказал: Что с харикейном? При любой атаке сзади 90 % отрыв киля и потеря устойчивости. При атаке в лоб, отключается руль высоты. Тестю его практически через день на берлоге. Налета ого-го. Так что знаю о чем говорю. Ни на каком другом самолете такого не встречается. Из чего он сделан...???? Присоединяюсь. Есть такая проблема
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 ноября 2020 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2020 Проверим, еще напишите из чего попадали по вам.
4yk Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 где-то была уже тема ,но не нашел, поэтому спрашиваю здесь: это нормально, что после кучи дыр в крыльях, оборванного стабилизатора и т.д. Фока летит, еще и пилотажит? упала только когда я ее крылом толкнул))
Udmurt Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 2 часа назад, 4yk сказал: где-то была уже тема ,но не нашел, поэтому спрашиваю здесь: это нормально, что после кучи дыр в крыльях, оборванного стабилизатора и т.д. Фока летит, еще и пилотажит? упала только когда я ее крылом толкнул)) Это, конечно же, ненормально, но такова нынешняя виртуальная реальность. 1 1
Void_VR Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 10 часов назад, 4yk сказал: это нормально, что после кучи дыр в крыльях, оборванного стабилизатора и т.д. Фока летит, еще и пилотажит? в современных виртуалиях это нормально! Самолет тяжелый, еле летел, а ты догнал и дыр понаделал, чем значительно облегчил конструкцию и увеличил тяговооруженность! Вот если бы все снаряды внутри остались, тогда да, сразу бы упал. Поэтому лучше стрелять гирями, они тяжелее. 6 1
72AG_Neon Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Возник вопрос по поведению самолётов после потери рулей. Самолёты семейства Як без рулей так и должны себя вести (склонность к пикированиюв перевернутом положении) ? Плюс интересно почему различное поведение Ла-5 и Ла-5 ФН. 1
Dobinmg Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Еще раз позволю себе задать разработчикам вопрос. ДОКОЛЕ?-) Чем заряжены разрывные шваки? Из каких таких материалов сделан мессершмитт? И при чем тут СЕТЬ? -Мы видим, что сервер знал, все посчитал...но мессер после этого спокойно улетел и сел...И заметьте, я был отнюдь не первым. Когда это починят? Есть ли мысли? Ибо в данном вылете я был сбит исключительно потому, что потерял связь с реальностью изза такого поведения самолета противника. И это продолжается постоянно...Мы вынуждены пилитьпилитьпилить противника .....ВСЁ качество игры упирается вот в такие косяки. ДОКОЛЕ? 1 20
Dobinmg Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, Dobinmg сказал: Еще раз позволю себе задать разработчикам вопрос. ДОКОЛЕ?-) Чем заряжены разрывные шваки? Из каких таких материалов сделан мессершмитт? И при чем тут СЕТЬ? -Мы видим, что сервер знал, все посчитал...но мессер после этого спокойно улетел и сел...И заметьте, я был отнюдь не первым. Когда это починят? Есть ли мысли? Ибо в данном вылете я был сбит исключительно потому, что потерял связь с реальностью изза такого поведения самолета противника. И это продолжается постоянно...Мы вынуждены пилитьпилитьпилить противника .....ВСЁ качество игры упирается вот в такие косяки. ДОКОЛЕ? в дополнение: Только что, Dobinmg сказал: в дополнение: 30! ШВАК нанесли сногсшибательный урон. В чем тут проблема, в Сети, В Шваках, или может еще в чем? Друзья. Хотелось бы понимания! 1 1 12
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2020 Проблема в статистике) Если запустите у себя сервер с логами, многое откроете для себя. Например как при одном событии Atype:1 (попадание), появляется следом 1-2-3-10-15(пожар например).... событий Atype:2 (повреждение). Прошу в дальнейшем воздержаться от подобных выпадов. Буду удалять посты. 20 часов назад, Skv_Neon сказал: Возник вопрос по поведению самолётов после потери рулей. Самолёты семейства Як без рулей так и должны себя вести (склонность к пикированиюв перевернутом положении) ? Плюс интересно почему различное поведение Ла-5 и Ла-5 ФН. Спасибо, проверяю. 1 1 1
Dobinmg Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Проблема в статистике) Так может нужно сделать так, чтобы не было двояких толкований? Если написано попадание-мы верим-это попадание снарядом, если написано повреждение - значит повреждение. Может разработчики внесут необходимые изменения? Ведь в статистике написано что я сделал 16 попаданий из 30 снарядов. Рапидус..Нет никаких выпадов...Есть НЕПОНИМАНИЕ. Я Стараюсь стрелять точно, но непонимаю почему каждый раз я вижу разный результат. Объясни мне пожалуйста, я попал 16 раз?-так написано. Или 1, или 5? 1 6
HUSET Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 15.12.2020 в 12:38, Skv_Neon сказал: Возник вопрос по поведению самолётов после потери рулей Намного интереснее, что они выдержали на 50 на 70 км больше, чем в игрушке написано. Особенно Яки 7-9 со своей примитивной конструкцией всех уделали. Выдержали не то, что 740-750км а все 810-820 легко и без разрушений, кратковременно и 840 тянут. Даже в тундре самолеты рассыпаются на правильных скоростях 2
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 4 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Проблема в статистике) А куча видео с тестами швак, вя и 37 мм в этой и прочих ветках в ОФФЛАЙНЕ, это тоже "статистика" виновата? Сколько вопросов было задано по поводу вооружения красных, ни одного ответа ещё до сих пор. И большая часть вопросов возникла после введения "сквозного расчёта". 17
72AG_Neon Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 27 минут назад, HUSET сказал: Намного интереснее, что они выдержали на 50 на 70 км больше, чем в игрушке написано. Особенно Яки 7-9 со своей примитивной конструкцией всех уделали. Выдержали не то, что 740-750км а все 810-820 легко и без разрушений, кратковременно и 840 тянут. Даже в тундре самолеты рассыпаются на правильных скоростях Лагг я разогнал до 980 км/ч. Без рулей естественно. 1
Crowley Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 14 минут назад, Skv_Neon сказал: Лагг я разогнал до 980 км/ч. Без рулей естественно. полагаю, потерю рулей можно считать за начало разрушений? 46 минут назад, HUSET сказал: Даже в тундре самолеты рассыпаются на правильных скоростях в тундре модель разрушений, емнип, берет начало еще из ИЛ-2: ЗС
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2020 2 часа назад, =2ndSS=temkatt сказал: А куча видео с тестами швак, вя и 37 мм в этой и прочих ветках в ОФФЛАЙНЕ, это тоже "статистика" виновата? Сколько вопросов было задано по поводу вооружения красных, ни одного ответа ещё до сих пор. И большая часть вопросов возникла после введения "сквозного расчёта". Никто не виноват, в том то и дело. Просто спор бесконечный. 1 2 1
=SF=Age Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 Краткое описание ошибки: Пробитие левого топливного бака на Ju-87D3, вызывает утечку из правого топливного бака. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В быстром вылете на встречных курсах пробиваем Ju-87 один из топливных баков. Утечка топлива будет из топливного бака на противоположном крыле. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Трек: 4503 Ju87 Left exchange Right fuel.rar Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: В подписи. PS. С самой багой все понятно, кроме одного нюанса. В какой топливный бак нужно продолжать стрелять второй/третьей очередью для быстрейшей организации пожара, в тот который пробивался изначально, или в бак из которого рисуется утечка топлива? 8 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал BlackSix,
0 реакций
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас