HappyRogger Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Краткое описание ошибки: Ошибка при запуске игрыДетальное описание ошибки, условия обнаружения: После запуска лаунчера, и далее запуска самой игры вылетает ошибка с напоминанием о каком-то обновлении драйвера. Пробовал разные советы игроков, но в конце концов отчаялся - все остальные игры идут отлично, да и сам БЗС раньше шел прекрасно, но видимо после недавних изменений что-то поломалось, т.к. проблема не у меня одного.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: MSI ZH77A-G43, i5-3570, Hynix DDR3 8GB(2x4) 1333Мгц, Nvidia GeForce GTX 770, Win 7 64bit. Дрова на видеокарту всегда самые последние. dxdiag прикрепляю к сообщению. DxDiag.txt Изменено 24 февраля 2017 пользователем HappyRogger
HappyRogger Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) ставь это обновление КВ2670838 Обновление это не ставится - ни прямо, ни с эксплорером, как советовали. Обновлять винду с танцами и бубном я не хочу, все игры, хоть новые хоть старые идут отлично без проблем на этой версии и только последние изменения в иле стали выдавать проблему. Учитывая еще что часто пишут что это КВ2670838 совершенно пустое и люди вообще его принудительно удаляют, чтобы игры некоторые шли нормально... Изменено 24 февраля 2017 пользователем HappyRogger
Mehovushka Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 Обновление это не ставится - ни прямо, ни с эксплорером, как советовали. Обновлять винду с танцами и бубном я не хочу, все игры, хоть новые хоть старые идут отлично без проблем на этой версии и только последние изменения в иле стали выдавать проблему. Учитывая еще что часто пишут что это КВ2670838 совершенно пустое и люди вообще его принудительно удаляют, чтобы игры некоторые шли нормально... Eсли обнова не ставится, то это говорит о проблеме в работе операционки. Суппорт Майкрософт с удовольствием поможет установить это обновление.
LetNab__ Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Tесли обнова не ставится, то это говорит о проблеме в работе операционки. Суппорт Майкрософт с удовольствием поможет установить это обновление. Меховушка, почему игра не запускается в полноэкранном режиме ? Я не знаю с чем оно связанно, но я ничего не менял, просто не запускал Ил вообще после патча. Последний запуск был еще в сентябре, до патчей с Як1Б. А недавно запустил и игра сказала что нет возможности запустить в полном экране.Точь в точь как в сообщении 252 и 282. Запуск игры состоялся только через изменение в startup.cfg на - fullscreen = 0. При этом если в игре выставить уже полный экран, и нажать "перезагрузить сейчас " игра запустится в полном экране и все нормально. Но следующий запуск, снова не дает запустить игру в полном экране. Изменено 27 февраля 2017 пользователем LetNab__
Olaf-A Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Нашел способ завалить игру. Обычно она у меня в течение первого получаса-часа должна обязательно крэшнуться в непредсказуемое время, но потом уже можно играть почти бесконечно, ну, 3-4 часа так точно. Вчера получилось 100% воспроизвести падение игры или уход ее в трей (Windows_7-64). Не проверял в быстром вылете, но находясь в меню или на сервере, нужно переключиться на свой способ регулировки частоты GPU и видеопамяти (у меня это ASUS AI Suite) и понизить частоту GPU с применением этого действия. Сразу после этого появляется сообщение системы об ошибке в работе приложения и вариантами действий-сообщить об ошибке в Майкрософт или закрыть программу (если правильно помню этот виндовый диалог).
-DED-Ron Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 А что ещё ожидалось получить находясь "унутре игры" от сих действий ? Карбюратор на ходу не регулируют ... .
Olaf-A Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Просто уменьшилась скорость обработки видео-данных. Должно все замедлиться, не падая. Например, разгон "на ходу". прокатывает нормально. Другие игры при снижении частоты ГПУ чего-то не падают... Ну, и вообще, может, натолкнет кого надо на мысли как исправить регулярные вылеты игры. 1
m1980s1984 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Краткое описание ошибки: Не запускается игра "Битва за Сталинград"Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После "Старт" сообщение :"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.bll"Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Текст дословно приведён выше. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:RF712 Ci5-2410M 2.3./HD6650/W7HP64/6G/500
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Краткое описание ошибки: Не запускается игра "Битва за Сталинград" Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После "Старт" сообщение :"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.bll" Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Текст дословно приведён выше. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:RF712 Ci5-2410M 2.3./HD6650/W7HP64/6G/500 MSVCR110.bll Изменено 11 марта 2017 пользователем -DED-SkyFreeman
chiseller Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 после патча стала игра вылетать ошибкой осле нажатия * ОК* вылазит следующее
tenet Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Аналогично - краш приложения после обновления 2.006, а также хотфикса 2.006b на win7 x64 Два варианта краша: 1) В режиме "быстрый вылет" при попытке повернуть взгляд в сторону подвисает на 1-2 секунды и крашится через черный экран на рабочий стол. Сразу после загрузки на карте можно снять с паузы, изменить FOW, поворачивать обзор вверх-вниз, перемещаться в кабине, включать счетчик кадров без последствий. Поворот взгляда в сторону - краш. Винда выдает сообщения об ошибках в landscape.dll (чаще всего) или renderers.dll или nvwgf2umx.dll или других. 2) Краш еще только при попытке загрузить "быстрый вылет" - высыпает целый ворох сообщений типа "Failed to open texture 'graphics\textures\common\PILOT_GE_SU_B.dds' DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED" с разными путями и текстурами, а также "Error loading model graphics/planes/JU87D3/Ju87D3-C.mgm EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" тоже с разными путями и моделями. В конце-концов прерывает это действо сообщение об ошибке в renderers.dll, описанное выше в варианте 1. Обновление KB2670838 установлено. Nvidia Experience влияния не оказывает (исп. только для обновления драйверов), на всякий случай выключен. Окно/полноэкранный - без разницы. i7-4790K 4.00 Ггц / DDR3 32 Гб / ASUS GTX760 OC / ASUS Z97-PRO / win 7 ultimate x64 SP1 Та же проблема!!! А вы нашли решение?
myth333 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) 1. Часто. Краткое описание ошибки: Зависание/падение игры.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Особенно проявляется, если игра долго стоит на паузе. Иногда не долго, но, некоторое время в игре проведено. Контрол+альт+делит - диспечер задач "приложение не отвечает" - снять задачу. Иногда задача снимается сама при открытии диспечера задач. Смотрю, у кого-то вылетает на рабочий стол, у меня всегда зависает или чаще всего, не как бы не снимается с паузы, а на самом деле висит. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): В интерфейсе не пишется.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 3.0-3.2 Ггц / DDR3 64 Гб / 2хGTX480 SLI / win7 x64 2. Часто, один-два раза за игровой процесс. Краткое описание ошибки: После завершения миссии достигается уровень пилота "точка в ромбике".Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Точка в ромбике, как я понимаю нулевой уровень, появляется в статистике результатов выполненной миссии. Чтобы вся статистика восстановилась, нужно выйти из игры. При следующей загрузке, все, кроме последней миссии, восстанавливается. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): В интерфейсе не пишется.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 3-3.2 Ггц / DDR3 64 Гб / 2хGTX480 SLI / win7 x64 3. Впервые за два года. Краткое описание ошибки: Во время боя с карты пропали все самолеты противника, и после успешной посадки в результатах значилось "аварийная посадка".Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Битва за Москву, второй раздел, обязательная миссия за люфтваффе. Висел на хвосте И-16 и в какой-то момент что-то произошло - появились пробоины, сообщение о повреждении мотора и с миникарты пропали все самолеты, кроме моего. При этом, все метки войск и самолетов вокруг отображались. Кое как долетел до аэродрома и совершил успешную посадку. Завершил миссию и в статистике мне показали, что посадка была аварийной. И ладно, если бы я пропустил атаку и по самолету саданули - вполне могло случиться, но, остальное то? Ничего такого раньше не случалось. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Знал бы, что произойдет, записал бы.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 3-3.2 Ггц / DDR3 64 Гб / 2хGTX480 SLI / win7 x64 Изменено 5 апреля 2017 пользователем myth333
SL-PAK Опубликовано: 13 апреля 2017 Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) У меня высокоскоростной доступ, а не аналоговый модем. В чём причина такой скорости обновления? Скорость упала до 0.47 kB/s - наверно я не смогу посмотреть ВР.. ЕСЛИ Я ОТМЕНЮ ЗАКАЧКУ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ИЛИ ОНО СНОВА НАЧНЁТ ЗАКАЧИВАТЬСЯ С НУЛЯ? Если в этом окне нажать кнопку ФОРУМ, то запускается не браузер по умолчанию, а Интернет Эксплорер в который тутже начинают лезть яндовсовские спам надстройки. Это мерзко. Изменено 13 апреля 2017 пользователем SL-PAK 2
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Краткое описание ошибки: При столкновение в воздухе с ИЛ2 происходить зависание - черный экран, звуковое сопровождение продолжается а так же на экране отображаются HUD Детальное описание ошибки, условия обнаружения: намертво зависает игра после столкновение с ИЛ2 в воздухе. Пока такая проблема зафиксирована с БФ109Г2 и БФ110Г2. Игра зависает с черном экране звуковое сопровождение продолжается (работа мотора и окружающие звуки). Техно чат (HUD и т.д.) также остается отображен но тоже зависает. Через примерно минута приложение перестанавливает работу с сообщение о том что ИЛ2 не отвечает.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): выложить невозможно т.к. невозможно сделать скриншотКонфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: I56600, GTX1070 8GB, 2x8 GB ram, Win10x64 Pro (лецензионная), ПО - TeamSpeak3, ROF (Rise of Flight), TrackIr5. Все программы и драйвера работают в дефолтном режиме. Изменено 24 апреля 2017 пользователем =VNVV=Steata
drago571 Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Краткое описание ошибки: Не запускается игра. Играл в игру больше года. Месяц назад включал все было хорошо!!! Со вчерашнего дня не запускается. Детальное описание ошибки:Отрываю лунчер, нажимаю старт, открывается полноэкранное черное окно с надписью "ИЛ2 штурмовик", через 15 секунд гаснет и все. Никаких маленьких окон с описаниями ошибок или проблем нет! Сопроводительные материалы: нечего выкладывать! Конфигурация компьютера и ос: AMD Phenom II x4 B45, GTX960, 4x2 ram ddr2, WIn7 ultimate 64 sp1 Конфигурацию компа не менял год. Месяц назад Ил-2 летал, со вчерашнего дня перестал запускаться и без всяких предупреждений исчезает окно программы.
Nblg_Loki Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 У меня высокоскоростной доступ, а не аналоговый модем. В чём причина такой скорости обновления? Скорость упала до 0.47 kB/s - наверно я не смогу посмотреть ВР.. ЕСЛИ Я ОТМЕНЮ ЗАКАЧКУ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ИЛИ ОНО СНОВА НАЧНЁТ ЗАКАЧИВАТЬСЯ С НУЛЯ? Если в этом окне нажать кнопку ФОРУМ, то запускается не браузер по умолчанию, а Интернет Эксплорер в который тутже начинают лезть яндовсовские спам надстройки. Это мерзко. У меня так же. Висит уже 3-е суток, ради интереса комп не выключаю. Ау, в чем причина? Почему я не могу играть в купленную игру?
Aurelius Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Висит уже 3-е суток, ради интереса комп не выключаю. Ау, в чем причина? Почему я не могу играть в купленную игру? Не отношусь к разработчикам, но из сострадания к товарищу по увлечению. На днях переустанавливал игру. Началось бодро почти с 8 мб/сек, к концу скорость упала до 0,3 кв/сек. Подождал минут 15, опечалился, вырубил принудительно, перезагрузил комп, снова запустил и на скорости 0,9 мб/сек успешно завершил процесс. Прежде переустановка проходила гладко и быстро.
Nblg_Loki Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Не отношусь к разработчикам, но из сострадания к товарищу по увлечению. На днях переустанавливал игру. Началось бодро почти с 8 мб/сек, к концу скорость упала до 0,3 кв/сек. Подождал минут 15, опечалился, вырубил принудительно, перезагрузил комп, снова запустил и на скорости 0,9 мб/сек успешно завершил процесс. Прежде переустановка проходила гладко и быстро. Эти-то танцы с бубнами я уже давно прошел. Нет фарта. Я так полагаю что-то у них с серверами загрузки какая-то затыка.
Nblg_Magni Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Эти-то танцы с бубнами я уже давно прошел. Нет фарта. Я так полагаю что-то у них с серверами загрузки какая-то затыка. Привет Локи, нет никаких проблем скорее всего с сервером загрузки, у игры глючный лоунчер/апдаптер и периодически такое бывает. Попробуй папку updates (в корне игры) почисти - удали из неё все файлы и папки а потом запусти лоунчер заново - обновление начнёт скачиваться по новой и если инет хороший то проблем быть не должно.
Nblg_Loki Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Привет Локи, нет никаких проблем скорее всего с сервером загрузки, у игры глючный лоунчер/апдаптер и периодически такое бывает. Попробуй папку updates (в корне игры) почисти - удали из неё все файлы и папки а потом запусти лоунчер заново - обновление начнёт скачиваться по новой и если инет хороший то проблем быть не должно. О, какие люди! Hola, amigo! Справился каким-то образом- 100500 раз "IL2_setup.ехе" без удаления игры, и о чудо, после очередного раза Ил запустился.
Kloun_Nelegal Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Не могу установить игру на Windows7, не было обновления до Windows7(SP1). Обновил, теперь либо просто её не устанавливает, либо устанавливает, но не открывает, пишет, что нужно определить версию (32-разрядную или 64-разрядную) и свериться с системными требованиями игры, но в требованиях об этом ничего нет, скажите пожалуйста, что делать??? Это с диском что-то не то или Windows вместе с компом тупит?
Mehovushka Опубликовано: 27 июня 2017 Опубликовано: 27 июня 2017 Не могу установить игру на Windows7, не было обновления до Windows7(SP1). Обновил, теперь либо просто её не устанавливает, либо устанавливает, но не открывает, пишет, что нужно определить версию (32-разрядную или 64-разрядную) и свериться с системными требованиями игры, но в требованиях об этом ничего нет, скажите пожалуйста, что делать??? Это с диском что-то не то или Windows вместе с компом тупит? Скорее всего Windows 32 битный, вместо 64битного
Krysnic Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 После обновления 2.011 каждое завершение игры заканчивается вот так.
=9GIAP=Papa163Rus Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Просадка FPS до !2х, т.е. до обновления было 60 FPS, после обновления как только самолёт появляется, резко становится FPS 2, даже в быстром вылете. это что то новое, Как только происходит респаун, комп начинает работать так, как будто я вышел игры! полная тишина! Из старых: игра запускается с любым языком в настройках, но только не на русском! Запускаешь на русском - зависание! Меняешь в игре на русский и перезапускаешь, чтобы настройки вступили в силу - зависание! Карта, карта в игре не перемещается мышью, только зумом ( в одном конце отдалил, в другом приблизил.) беда кароче)) не полетишь( Windows 7, i5-2400 CPU 3.1GHz, 8GB RAM, GTX 560. 1
=9GIAP=Papa163Rus Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Ау, в чем причина? Почему я не могу играть в купленную игру? ждёмс(( Изменено 6 июля 2017 пользователем =9GIAP=Papa163Rus
RUS66 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 После обновления Кто знает что делать, подскажите)))
Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 После обновления Безымянный.jpg Кто знает что делать, подскажите))) 1. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-1?do=findComment&comment=540426 2. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-1?do=findComment&comment=540428 1
Stich Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 После сегодняшнего обновления, сразу-же. Не знаю каой там лес прорисовали вдалеке... но после запуска ФПС падает до одного, потом скачет от 5 до 15 минут пять. При этом загрузка ГПУ падает до 5%. Потом дает обратно мои 90 ФПС. Но прикол в том, что просадка до 1-15 фпс может случиться когда угодно. История та же: загрузка ГПУ падает до 5-10%. Так летать нельзя! Кто знает что это? Как бороться. Понижал графику на низкие - разницы нет. Та же история. 1
RUS66 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 1. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-1?do=findComment&comment=540426 2. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-1?do=findComment&comment=540428 СПС добрый человек, помогло)))
=SF=Age Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) ФПС в быстром вылете 5-10, вместо 59-60. Галка самовольно устанавливается на опции "несколько карт", и всегда возвращается вне зависимости от способа от нее избавиться. ФПС в ангаре 60 при включенной синхронизации, и 100 при выключенной. Нужна свобода выбора в соответствии с техническими возможностями компьютера, и вопреки желанию игры использовать две и более видеокарт. Изменено 6 июля 2017 пользователем =MAG=Age
Stich Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Галка самовольно устанавливается на опции "несколько карт", и всегда возвращается вне зависимости от способа от нее избавиться. Тоже пол дня убил, после сегодняшнего обновления, пытаясь объяснить что карта у меня одна! Не вышло... 15 ФПС вместо 90... это как-то много за лес вдалике.
Olaf-A Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 ФПС в быстром вылете 5-10, вместо 59-60. Галка самовольно устанавливается на опции "несколько карт", и всегда возвращается вне зависимости от способа от нее избавиться. Тоже пол дня убил, после сегодняшнего обновления, пытаясь объяснить что карта у меня одна! Не вышло... 15 ФПС вместо 90... это как-то много за лес вдалеке. Аналогично и у меня, как в онлайне, так и в оффлайне. И еще из странностей: разрешение на экране после этого обновления по факту стало какое-то жутко пикселизированное, несмотря на выставленное привычное мне 1720 x 720. Выглядит как 640 х 480, отклик на поворот головы 1-2 секунды
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Реб подскажите послеобновы игра стала закрываться с ошибкой, т.е. Виндоус видит как будто ил2 не отвечает диологовое окно, хотя я закрываю норм в меню игры и так всегда. Что может быть ведь не только у меня такое есть и у некоторых тож самое
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 После обновления 2.011 каждое завершение игры заканчивается вот так. тоже самое и не только у меня еще у одного с полка
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Утром скачал обновление,но не летал.Сейчас скачал ещё 110Мб обновы.Запустил игру и загрузил компанию.Вроде всё нормально.Только вот фпс на максимальных до обновы был 100-60.Теперь 60-50.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Три взлёта.Пока всё летает.ФПС 88-90.
Olaf-A Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 И еще из странностей: разрешение на экране после этого обновления по факту стало какое-то жутко пикселизированное, несмотря на выставленное привычное мне 1720 x 720. Выглядит как 640 х 480, отклик на поворот головы 1-2 секунды При этом загрузка видеокарты только 7-9%!
Olaf-A Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 И еще из странностей: разрешение на экране после этого обновления по факту стало какое-то жутко пикселизированное, несмотря на выставленное привычное мне 1720 x 720. Выглядит как 640 х 480, отклик на поворот головы 1-2 секунды Сегодня установил другой драйвер видео, и все заработало нормально, если не считать старых знакомых вылетов игры в трей в течение первого получаса-часа. Это воспроизводится на трех-четырех разных драйверах.
Viktor1965 Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 1. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-1?do=findComment&comment=540426 2. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-1?do=findComment&comment=540428 Не помогает. Ошибка 000007b всё равно выскакивает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас