Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Краткое описание ошибки: Ошибка при запуске игры
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После запуска лаунчера, и далее запуска самой игры вылетает ошибка с напоминанием о каком-то обновлении драйвера. Пробовал разные советы игроков, но в конце концов отчаялся - все остальные игры идут отлично, да и сам БЗС раньше шел прекрасно, но видимо после недавних изменений что-то поломалось, т.к. проблема не у меня одного.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: MSI ZH77A-G43, i5-3570, Hynix DDR3 8GB(2x4) 1333Мгц, Nvidia GeForce GTX 770, Win 7 64bit. Дрова на видеокарту всегда самые последние. dxdiag прикрепляю к сообщению.

post-875-0-34516600-1487930279_thumb.jpg

DxDiag.txt

Изменено пользователем HappyRogger

ставь это обновление КВ2670838

Обновление это не ставится - ни прямо, ни с эксплорером, как советовали. Обновлять винду с танцами и бубном я не хочу, все игры, хоть новые хоть старые идут отлично без проблем на этой версии и только последние изменения в иле стали выдавать проблему. Учитывая еще что часто пишут что это КВ2670838 совершенно пустое и люди вообще его принудительно удаляют, чтобы игры некоторые шли нормально...

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Обновление это не ставится - ни прямо, ни с эксплорером, как советовали. Обновлять винду с танцами и бубном я не хочу, все игры, хоть новые хоть старые идут отлично без проблем на этой версии и только последние изменения в иле стали выдавать проблему. Учитывая еще что часто пишут что это КВ2670838 совершенно пустое и люди вообще его принудительно удаляют, чтобы игры некоторые шли нормально...

Eсли обнова не ставится, то это говорит о проблеме в работе операционки. Суппорт Майкрософт с удовольствием поможет установить это обновление.

Tесли обнова не ставится, то это говорит о проблеме в работе операционки. Суппорт Майкрософт с удовольствием поможет установить это обновление.

Меховушка, почему игра не запускается в полноэкранном режиме ?

Я не знаю с чем оно связанно, но я ничего не менял, просто не запускал Ил вообще после патча. Последний запуск был еще в сентябре, до патчей с Як1Б.

А недавно запустил и игра сказала что нет возможности запустить в полном экране.Точь в точь как в сообщении 252 и 282.

Запуск игры состоялся только через изменение в startup.cfg  на - fullscreen = 0.

При этом если в игре выставить уже полный экран, и нажать "перезагрузить сейчас " игра запустится в полном экране и все нормально.  Но следующий запуск, снова не дает запустить игру в полном экране.

Изменено пользователем LetNab__
Опубликовано:

Нашел способ завалить игру. Обычно она у меня в течение первого получаса-часа должна обязательно крэшнуться в непредсказуемое время, но потом уже можно играть почти бесконечно, ну, 3-4 часа так точно. Вчера получилось 100% воспроизвести падение игры или уход ее в трей (Windows_7-64). Не проверял в быстром вылете, но находясь в меню или на сервере, нужно переключиться на свой способ регулировки частоты GPU и видеопамяти (у меня это ASUS AI Suite) и понизить частоту GPU с применением этого действия. Сразу после этого появляется сообщение системы об ошибке в работе приложения и вариантами действий-сообщить об ошибке в Майкрософт или закрыть программу (если правильно помню этот виндовый диалог).

Опубликовано:

А что ещё ожидалось получить находясь "унутре игры" от сих действий :o:? Карбюратор на ходу не регулируют ... :) .

Опубликовано:

Просто уменьшилась скорость обработки видео-данных. Должно все замедлиться, не падая. Например, разгон "на ходу". прокатывает нормально. Другие игры при снижении частоты ГПУ чего-то не падают... Ну, и вообще, может, натолкнет кого надо на мысли как исправить регулярные вылеты игры. 

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Не запускается игра "Битва за Сталинград"
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После "Старт" сообщение :"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.bll"
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Текст дословно приведён выше. 
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:RF712 Ci5-2410M 2.3./HD6650/W7HP64/6G/500

Краткое описание ошибки: Не запускается игра "Битва за Сталинград"

Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После "Старт" сообщение :"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.bll"

Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Текст дословно приведён выше. 

Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:RF712 Ci5-2410M 2.3./HD6650/W7HP64/6G/500

MSVCR110.bll

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

после патча стала игра вылетать ошибкойpost-37602-0-15922800-1489346414_thumb.png

post-37602-0-16962300-1489346553_thumb.pngосле нажатия * ОК* вылазит следующее

Опубликовано:

Аналогично - краш приложения после обновления 2.006, а также хотфикса 2.006b на win7 x64

Два варианта краша: 1)  В режиме "быстрый вылет" при попытке повернуть взгляд в сторону подвисает на 1-2 секунды и крашится через черный экран на рабочий стол. Сразу после загрузки на карте можно снять с паузы, изменить FOW, поворачивать обзор вверх-вниз, перемещаться в кабине, включать счетчик кадров без последствий. Поворот взгляда в сторону - краш. Винда выдает сообщения об ошибках в landscape.dll (чаще всего) или renderers.dll или nvwgf2umx.dll или других.

2) Краш еще только при попытке загрузить "быстрый вылет" - высыпает целый ворох сообщений типа "Failed to open texture 'graphics\textures\common\PILOT_GE_SU_B.dds' DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED" с разными путями и текстурами, а также "Error loading model graphics/planes/JU87D3/Ju87D3-C.mgm EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION" тоже с разными путями и моделями. В конце-концов прерывает это действо сообщение об ошибке в renderers.dll, описанное выше в варианте 1.

Обновление KB2670838 установлено. Nvidia Experience влияния не оказывает (исп. только для обновления драйверов), на всякий случай выключен. Окно/полноэкранный - без разницы.

i7-4790K 4.00 Ггц / DDR3 32 Гб / ASUS GTX760 OC / ASUS Z97-PRO / win 7 ultimate x64 SP1

Та же проблема!!! А вы нашли решение? 

• 3 недели спустя...

1. Часто.

Краткое описание ошибки: Зависание/падение игры.
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Особенно проявляется, если игра долго стоит на паузе. Иногда не долго, но, некоторое время в игре проведено. Контрол+альт+делит - диспечер задач "приложение не отвечает" - снять задачу. Иногда задача снимается сама при открытии диспечера задач. Смотрю, у кого-то вылетает на рабочий стол, у меня всегда зависает или чаще всего, не как бы не снимается с паузы, а на самом деле висит.

Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): В интерфейсе не пишется.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 3.0-3.2 Ггц / DDR3 64 Гб / 2хGTX480 SLI / win7 x64

2. Часто, один-два раза за игровой процесс.

Краткое описание ошибки: После завершения миссии достигается уровень пилота "точка в ромбике".
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Точка в ромбике, как я понимаю нулевой уровень, появляется в статистике результатов выполненной миссии. Чтобы вся статистика восстановилась, нужно выйти из игры. При следующей загрузке, все, кроме последней миссии, восстанавливается.

Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): В интерфейсе не пишется.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 3-3.2 Ггц / DDR3 64 Гб / 2хGTX480 SLI / win7 x64

3. Впервые за два года.

Краткое описание ошибки: Во время боя с карты пропали все самолеты противника, и после успешной посадки в результатах значилось "аварийная посадка".
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Битва за Москву, второй раздел, обязательная миссия за люфтваффе. Висел на хвосте И-16 и в какой-то момент что-то произошло - появились пробоины, сообщение о повреждении мотора и с миникарты пропали все самолеты, кроме моего. При этом, все метки войск и самолетов вокруг отображались. Кое как долетел до аэродрома и совершил успешную посадку. Завершил миссию и в статистике мне показали, что посадка была аварийной. И ладно, если бы я пропустил атаку и по самолету саданули - вполне могло случиться, но, остальное то? Ничего такого раньше не случалось.

Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Знал бы, что произойдет, записал бы.
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: i7 3-3.2 Ггц / DDR3 64 Гб / 2хGTX480 SLI / win7 x64

Изменено пользователем myth333

У меня высокоскоростной доступ, а не аналоговый модем. В чём причина такой скорости обновления?

Скорость упала до 0.47 kB/s - наверно я не смогу посмотреть ВР..

ЕСЛИ Я ОТМЕНЮ ЗАКАЧКУ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ИЛИ ОНО СНОВА НАЧНЁТ ЗАКАЧИВАТЬСЯ С НУЛЯ?

il2slow_zpsggrt0bsq.jpg

Если в этом окне нажать кнопку ФОРУМ, то запускается не браузер по умолчанию, а Интернет Эксплорер в который тутже начинают лезть яндовсовские спам надстройки. Это мерзко.

Изменено пользователем SL-PAK
  • Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...

Краткое описание ошибки: При столкновение в воздухе с ИЛ2 происходить зависание - черный экран, звуковое сопровождение продолжается а так же на экране отображаются HUD 
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: намертво зависает игра после столкновение с ИЛ2 в воздухе. Пока такая проблема зафиксирована с БФ109Г2 и БФ110Г2. Игра зависает с черном экране звуковое сопровождение продолжается (работа мотора и окружающие звуки). Техно чат (HUD и т.д.) также остается отображен но тоже зависает. Через примерно минута приложение перестанавливает работу с сообщение о том что ИЛ2 не отвечает.
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): выложить невозможно т.к. невозможно сделать скриншот
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: I56600, GTX1070 8GB, 2x8 GB ram, Win10x64 Pro (лецензионная), ПО - TeamSpeak3, ROF (Rise of Flight), TrackIr5. Все программы и драйвера работают в дефолтном режиме.

Изменено пользователем =VNVV=Steata
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Не запускается игра. Играл в игру больше года. Месяц назад включал все было хорошо!!! Со вчерашнего дня не запускается.

Детальное описание ошибки:Отрываю лунчер, нажимаю старт, открывается полноэкранное черное окно с надписью "ИЛ2 штурмовик", через 15 секунд гаснет и все. Никаких маленьких окон с описаниями ошибок или проблем нет!

Сопроводительные материалы: нечего выкладывать!

Конфигурация компьютера и ос: AMD Phenom II x4 B45, GTX960, 4x2 ram ddr2, WIn7 ultimate 64 sp1

Конфигурацию компа не менял год. Месяц назад Ил-2 летал, со вчерашнего дня перестал запускаться и без всяких предупреждений исчезает окно программы.

Опубликовано:

У меня высокоскоростной доступ, а не аналоговый модем. В чём причина такой скорости обновления?

Скорость упала до 0.47 kB/s - наверно я не смогу посмотреть ВР..

ЕСЛИ Я ОТМЕНЮ ЗАКАЧКУ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? ИЛИ ОНО СНОВА НАЧНЁТ ЗАКАЧИВАТЬСЯ С НУЛЯ?

il2slow_zpsggrt0bsq.jpg

Если в этом окне нажать кнопку ФОРУМ, то запускается не браузер по умолчанию, а Интернет Эксплорер в который тутже начинают лезть яндовсовские спам надстройки. Это мерзко.

У меня так же. Висит уже 3-е суток, ради интереса комп не выключаю. Ау, в чем причина? Почему я не могу играть в купленную игру?

Опубликовано:

Висит уже 3-е суток, ради интереса комп не выключаю. Ау, в чем причина? Почему я не могу играть в купленную игру?

Не отношусь к разработчикам, но из сострадания к товарищу по увлечению.

На днях переустанавливал игру. Началось бодро  почти с 8 мб/сек, к концу скорость упала до 0,3 кв/сек. Подождал минут 15, опечалился, вырубил принудительно, перезагрузил комп, снова запустил и на скорости 0,9 мб/сек успешно завершил процесс.

Прежде переустановка проходила гладко и быстро.  

Опубликовано:

Не отношусь к разработчикам, но из сострадания к товарищу по увлечению.

На днях переустанавливал игру. Началось бодро  почти с 8 мб/сек, к концу скорость упала до 0,3 кв/сек. Подождал минут 15, опечалился, вырубил принудительно, перезагрузил комп, снова запустил и на скорости 0,9 мб/сек успешно завершил процесс.

Прежде переустановка проходила гладко и быстро.  

Эти-то танцы с бубнами я уже давно прошел. Нет фарта. Я так полагаю что-то у них с серверами загрузки какая-то затыка.

Опубликовано:

Эти-то танцы с бубнами я уже давно прошел. Нет фарта. Я так полагаю что-то у них с серверами загрузки какая-то затыка.

Привет Локи, нет никаких проблем скорее всего с сервером загрузки, у игры глючный лоунчер/апдаптер и периодически такое бывает. Попробуй папку updates (в корне игры) почисти - удали из неё все файлы и папки а потом запусти лоунчер заново - обновление начнёт скачиваться по новой и если инет хороший то проблем быть не должно.

Опубликовано:

Привет Локи, нет никаких проблем скорее всего с сервером загрузки, у игры глючный лоунчер/апдаптер и периодически такое бывает. Попробуй папку updates (в корне игры) почисти - удали из неё все файлы и папки а потом запусти лоунчер заново - обновление начнёт скачиваться по новой и если инет хороший то проблем быть не должно.

О, какие люди! Hola, amigo! Справился каким-то образом- 100500 раз "IL2_setup.ехе" без удаления игры, и о чудо, после очередного раза Ил запустился. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу установить игру на Windows7, не было обновления до Windows7(SP1). Обновил, теперь либо просто её не устанавливает, либо устанавливает, но не открывает, пишет, что нужно определить версию (32-разрядную или 64-разрядную) и свериться с системными требованиями игры, но в требованиях об этом ничего нет, скажите пожалуйста, что делать??? Это с диском что-то не то или Windows вместе с компом тупит?

Опубликовано:

Не могу установить игру на Windows7, не было обновления до Windows7(SP1). Обновил, теперь либо просто её не устанавливает, либо устанавливает, но не открывает, пишет, что нужно определить версию (32-разрядную или 64-разрядную) и свериться с системными требованиями игры, но в требованиях об этом ничего нет, скажите пожалуйста, что делать??? Это с диском что-то не то или Windows вместе с компом тупит?

Скорее всего Windows 32 битный, вместо 64битного

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
После обновления 2.011 каждое завершение игры заканчивается вот так.
post-21048-0-01522500-1499342725_thumb.jpg

Опубликовано:

Просадка FPS до  !2х, т.е. до обновления было 60 FPS, после обновления как только самолёт появляется, резко становится FPS 2, даже в быстром вылете. это что то новое, Как только происходит респаун, комп начинает работать так, как будто я вышел игры! полная тишина! 

Из старых:  игра запускается с любым языком в настройках, но только не на русском! Запускаешь на русском - зависание! Меняешь в игре на русский и перезапускаешь, чтобы настройки вступили в силу - зависание! Карта, карта в игре не перемещается мышью, только зумом ( в одном конце отдалил, в другом приблизил.) 

беда кароче)) не полетишь(

Windows 7, i5-2400 CPU 3.1GHz, 8GB RAM, GTX 560.

• Поддерживаю! 1
Ау, в чем причина? Почему я не могу играть в купленную игру?

ждёмс((

Изменено пользователем =9GIAP=Papa163Rus
Опубликовано:

После обновления

post-13891-0-28990200-1499350833_thumb.jpg

Кто знает что делать, подскажите)))

Опубликовано:

После сегодняшнего обновления, сразу-же. Не знаю каой там лес прорисовали вдалеке... но после запуска ФПС падает до одного, потом скачет от 5 до 15 минут пять.

При этом загрузка ГПУ падает до 5%. Потом дает обратно мои 90 ФПС. Но прикол в том, что просадка до 1-15 фпс может случиться когда угодно. История та же: загрузка ГПУ падает до 5-10%.

Так летать нельзя! Кто знает что это? Как бороться. Понижал графику на низкие - разницы нет. Та же история.

• Поддерживаю! 1

ФПС в быстром вылете 5-10, вместо 59-60. :(

Галка самовольно устанавливается на опции "несколько карт", и всегда возвращается вне зависимости от способа от нее избавиться. 

ФПС в ангаре 60 при включенной синхронизации, и 100 при выключенной.

Нужна свобода выбора :) в соответствии с техническими возможностями компьютера, и вопреки желанию игры использовать две и более видеокарт.

post-1039-0-67801700-1499373568_thumb.jpg

Изменено пользователем =MAG=Age
Опубликовано:

Галка самовольно устанавливается на опции "несколько карт", и всегда возвращается вне зависимости от способа от нее избавиться.

Тоже пол дня убил, после сегодняшнего обновления, пытаясь объяснить что карта у меня одна! Не вышло... 15 ФПС вместо 90... это как-то много за лес вдалике.

Опубликовано:

ФПС в быстром вылете 5-10, вместо 59-60. :(

Тоже пол дня убил, после сегодняшнего обновления, пытаясь объяснить что карта у меня одна! Не вышло... 15 ФПС вместо 90... это как-то много за лес вдалеке.

Аналогично и у меня, как в онлайне, так и в оффлайне. И еще из странностей: разрешение на экране после этого обновления по факту стало какое-то жутко пикселизированное, несмотря на выставленное привычное мне 1720 x 720. Выглядит как 640 х 480, отклик на поворот головы 1-2 секунды  :o:

Опубликовано:

Реб подскажите послеобновы игра стала закрываться с ошибкой, т.е. Виндоус видит как будто ил2 не отвечает диологовое окно, хотя я закрываю норм в меню игры и так всегда. Что может быть ведь не только у меня такое есть и у некоторых тож самое

Опубликовано:

После обновления 2.011 каждое завершение игры заканчивается вот так.

тоже самое и не только у меня еще у одного с полка
Опубликовано:

Утром скачал обновление,но не летал.Сейчас скачал ещё 110Мб обновы.Запустил игру и загрузил компанию.Вроде всё нормально.Только вот фпс на максимальных до обновы был 100-60.Теперь 60-50.

Опубликовано:

И еще из странностей: разрешение на экране после этого обновления по факту стало какое-то жутко пикселизированное, несмотря на выставленное привычное мне 1720 x 720. Выглядит как 640 х 480, отклик на поворот головы 1-2 секунды  :o:

При этом загрузка видеокарты только 7-9%!

Опубликовано:

И еще из странностей: разрешение на экране после этого обновления по факту стало какое-то жутко пикселизированное, несмотря на выставленное привычное мне 1720 x 720. Выглядит как 640 х 480, отклик на поворот головы 1-2 секунды  :o:

Сегодня установил другой драйвер видео, и все заработало нормально, если не считать старых знакомых вылетов игры в трей в течение первого получаса-часа. Это воспроизводится на трех-четырех разных драйверах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...