Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Краткое описание ошибки: игра зависает после просто вылетает
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при заходе на любой сервер игра зависает и вылетает
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры) : скриншот сделать не возможно
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО:  RTX 3060TI RYZEN 5 5600 16 гб озу
https://drive.google.com/file/d/14m-Uwn3b-E8PVTC0Ibr_5MdLzTgRQ8dw/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1YondGdnznNR4eObKwPI8QljKOvH0FR5R/view?usp=sharing
в ссылках выше видео и дамп

Изменено пользователем danchik
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

@-DED-Rapidus я почти всё перепробовал и C++ переустановил, попробовал сделать что-то с брандмауэром ничего вообще не помогает даже переустановил ил-2

• 1CGS
Опубликовано:

Есть возможность "откатить" последнее крупное обновление windows?

• 3 недели спустя...

Уже несколько раз за все время пользования игрой возникала проблема-при загрузке игры вылет на рабочий стол.  Сначало два раза из-за этого переустанавливал полностью игру. Далее вот что заметил, я периодически сохраняю копию файла прогресса пройденных сценарных кампаний, это файл data->swf->il2->usersave,далее папка что-то вроде dcc43910-1d6b-46e5-b1ad-0ebf1d94d02a, далее папка campaign и в ней тот самый файл сохранения прогресса кампаний campaignsstates.Так вот последние два раза, кидал на замену сохраненный ранее этот файл и игра после этого благополучно запускалась. Но при этом само собой терял частично в прогрессе пройденных кампаний. Сегодня это опять повторилось.Где искать причину такого явления, может кто-то сталкивался с подобным и поборол проблему?

Изменено пользователем KOKSair
  • 2 месяца спустя...

После обновы стали поступать жалобы от игроков на краши игры. 

У самого вчера упала игра, просто внезапно тихо свернулась без всяких зависаний картинки, без окошек " прекращена работа" и прочих предисловий. :)

Дамп не создался.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
22 часа назад, Kirill сказал:

После обновы стали поступать жалобы от игроков на краши игры. 

У самого вчера упала игра, просто внезапно тихо свернулась без всяких зависаний картинки, без окошек " прекращена работа" и прочих предисловий. :)

Дамп не создался.

Следуем алгоритму из 1 сообщения:
https://forum.il2sturmovik.com/topic/21111-finding-the-cause-of-a-random-crash-issue-special-thread-1/

• Спасибо! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

После достаточно длительного перерыва и обновления системы решил установить Ил2. Три попытки установки оказались безуспешными.
 Решить отследить процесс установки и "таяния места на SSD" - однако какая то неевклидова геометрия у вас выходит.
Можно как то указать в инструкции сколько места нужно чтобы гарантированно установить Ил2? в лаунчере написано 53ГБ, в системных требованиях 90ГБ, подозреваю что есть какая то третяя тайная цифра. моих 134 ГБ оказалось недостаточно.  Screenshot_154.thumb.jpg.3f3cc2deaab2590fd8a0d0bc91c8324a.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, CEMEH_79 сказал:

После достаточно длительного перерыва и обновления системы решил установить Ил2. Три попытки установки оказались безуспешными.
 Решить отследить процесс установки и "таяния места на SSD" - однако какая то неевклидова геометрия у вас выходит.
Можно как то указать в инструкции сколько места нужно чтобы гарантированно установить Ил2? в лаунчере написано 53ГБ, в системных требованиях 90ГБ, подозреваю что есть какая то третяя тайная цифра. моих 134 ГБ оказалось недостаточно.  

~84Гб чистый ИЛ-2 последней версии у меня весит.

Опубликовано:

У меня, с доплнителными миссиями, ок. 89Гб.

Опубликовано:

помнится и у меня весил явно меньше 100ГБ. потому и удивился при попытке установки когда не хватило 134, потому и "заскринил" процесс. надо понимать теперь установка требует каких то дополнительных размеров которые нигде не указаны.🤔

Опубликовано:

Победил! провел субботник, наскрёб ещё пару гектар свободного места и Ил2 установился. 🙂
может кому пригодится информация. для установки потребовалось 136ГБ (134ГБ вчера не хватило). после установки (очистки папки updates) Ил2 "весит" 84.5ГБ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня возникла проблема при установке  игры на внешний ssd диск , скачивается игра   без ошибки , но при распаковке  файлов что то происходи некорректно,    файлы launcher.exe и Il2.exe в папке game не имеют иконок, при попытке запустить лаунчер с ярлыка на рабочем столе, ругается на  повреждённый launcher.exe, папка с игрой весит 134 гигабайта , ошибка видимо происходит на самом последнем  этапе распаковки.

• 1CGS
Опубликовано:

Напишите в тех. поддержку пожалуйста, тут

"системный вопрос" видимо, антивирус или доступ к внешнему SSD отсыхает.
https://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Напишите в тех. поддержку пожалуйста, тут

"системный вопрос" видимо, антивирус или доступ к внешнему SSD отсыхает.

Скорее всего  - устанвока  происходит очень долго.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. После обновления не могу продолжить карьеру. 273 ИАП. Ошибка 10039:

Скрытый текст

image.png.48274c3edb62bc8f52807bd596a676d5.png

Вопрос снимается - пофиксили

Изменено пользователем CaesarSE
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такая ошибка.

Возможно, связана с обновлением трекира.

Как лечить?

20250503_105548.jpg

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Давно не заходил, 8 лет. Вчера достал диск, решил установить БЗС (БЗМ и БЗК были купленына он-лайн). Только вот Ил не запустился - пишет "ошибка обновления". Зашёл в аккаунт, а там надпись "ваш аккаунт не может быть восстановлен, это действие является окончательным. Будьте осторожны"..... Что за бред? И что делать теперь?

Может установил криво?.... Хотя че там устанавливать то?.. Попробовать ещё раз переустановить?. 🤔

Изменено пользователем RamaWiLL
Опубликовано:
2 часа назад, RamaWiLL сказал:

IMG_20250519_113456.jpg

Так в чем собственно проблема, страшно кнопку изменить пароль нажать, или что? Все ж нормально на первый взгляд.

• 1CGS
Опубликовано:

Справа кнопка "Скачать".

Опубликовано:

Да качаю, уж сутки почти... первый раз на половине всё остановилось - не выдержал, начал заново. Сейчас чуть больше половины, но уже часа три с половиной всё стоит на месте.... Буду ждать, хоть до утра.

Опубликовано:
26 минут назад, RamaWiLL сказал:

Да качаю, уж сутки почти... первый раз на половине всё остановилось - не выдержал, начал заново. Сейчас чуть больше половины, но уже часа три с половиной всё стоит на месте.... Буду ждать, хоть до утра.

а, места на диске хватает ? там игра около 80 Гиг. но чтобы нормально загрузить надо 130 - 150 ( я точно не помню, сталкивался как то)...

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо всем! Игра скачалась и запустилась - действительно места на диске не хватало.... Однако надпись со скриншота не поменялась и всё так же гласит, что мой "аккаунт не может быть восстановлен и т.д." Это так должно быть?

Опубликовано:
5 часов назад, RamaWiLL сказал:

Однако надпись со скриншота не поменялась и всё так же гласит, что мой "аккаунт не может быть восстановлен и т.д." Это так должно быть?

Это результат уровня юзабилити сайта умноженного на интеллектуальный уровень среднего пользователя :)  Шутка - это так 1C Game Studios  тебя (и не только) предупреждает об опасности нажатия кнопки которая находится под этой "надписью" 
Задай вопрос эксперту. Бесплатно.

• 1CGS
Опубликовано:
13 часов назад, RamaWiLL сказал:

Спасибо всем! Игра скачалась и запустилась - действительно места на диске не хватало.... Однако надпись со скриншота не поменялась и всё так же гласит, что мой "аккаунт не может быть восстановлен и т.д." Это так должно быть?

В вопросе по аккаунту надо писать в тех. поддержку:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Краткое описание ошибки: Ошибка обновления
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при запуске лончера
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): 
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: не уверен, что тут вопрос в железе.

last_update.rar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...