Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот статистика вылета.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/5149750/?tour=56.

Напоминаю, что это не для фаломерства, а для того чтобы понять, что Г2 это неплохой аппарат, на котором можно нагибать )). Но, на любителя из-за своего обзора. Как по мне, я лучше Г6 возьму, хоть он и тяжелее, но там есть 2*13 мм., а это очень весомый аргумент!, да мк108 иногда не лочат.

Главная проблема синих - алгоритм восстановления форсажного режима. 10-15 минут на продолжительном режиме - это не серьезно. С форсажом они быстрые, без - сопоставимы по скоростям с красными.

Опубликовано:
10.01.2020 в 19:17, JG18_Leopold сказал:

толку? F4 позволяет вести манёвренный бой, а что делать на G2?

G2 имеет наилучшую скороподъемность среди Месюков, на вертикали надо вести бой, затягивать на верх.Это офигенный бревнолет 

Опубликовано:
20 часов назад, Stinging сказал:

Вот, как и обещал.

Тут и вертикаль с ручником и выход из виража с отрывом (правда попалась Пеха). Не судите строго, т.к., во-первых был под шафе (поэтому был такой наглый и пошел к ихнему филду), во-вторых давно не летал на Г-2, поэтому немного колбасило и попадал в блек (кстати блэк связан во многом с выкручиванием стаба в "0"). Наверное, после введения перегрузки не стоит им сильно злоупотреблять на скоростях больше 300 км/ч. А так, в итоге сбито 4 самолета, в т.ч. Пе-2 и получил люлей в конце из-за того что потерял противника на мгновение. И напоминаю, был нетрезв.

https://drive.google.com/open?id=1Y1YYaATG_p1hq-hF0yHtyQiCmGp5N1_r

простите, а техночат отключен?

Опубликовано:

г2 мой любимый синий самолет , летаю в основном ток на нем и тоже с другого акаунта

Опубликовано:

Я летаю с включенным техночатом. Но ведь это трек, а там техночат не показывает, это кстати вопрос к разработчикам ))

Видео не смог заисать, т.к. shadowplay не смог включить. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
16.01.2020 в 19:27, =LwS=Wize сказал:

G2 имеет наилучшую скороподъемность среди Месюков, на вертикали надо вести бой, затягивать на верх.Это офигенный бревнолет 

К4 ему уступает? всё верно?

Опубликовано:
6 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

0.5 м/с уступает

На боевом режиме уступает. На форсаже K-4 должен тянуть в разы лучше, особенно с DC двигателем.

Опубликовано:
17.01.2020 в 02:02, Stinging сказал:

Я летаю с включенным техночатом. Но ведь это трек, а там техночат не показывает, это кстати вопрос к разработчикам ))

Видео не смог заисать, т.к. shadowplay не смог включить. 

а можно так же, но видео + трек, чтоб течночат был,  или це вже  занадто? ))))

Опубликовано:

Ну, если будет что-то интересное, то сброшу. Shadowplay уже настроил. 

Как я и писал раньше, на Берлоге трудно записать что-то толковое. Постараюсь на Либертях и по трезвому, но не обещаю.

Опубликовано:
4 часа назад, Stinging сказал:

Ну, если будет что-то интересное, то сброшу. Shadowplay уже настроил. 

Как я и писал раньше, на Берлоге трудно записать что-то толковое. Постараюсь на Либертях и по трезвому, но не обещаю.

не, берлога не вариант

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...