Udmurt Опубликовано: 12 февраля 2024 Опубликовано: 12 февраля 2024 7 часов назад, Aerowolf сказал: Все перечисленное прекрасно работает, если на карте есть самолетик. Можно легко под корректироваться по линии, а без самолетика есть сложности. Буквально за пару недель регулярных вылетов и без компьютерного GPS будет получаться прекрасно! Главное, собраться хотя бы в небольшую группу. Да и атмосферно очень
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2024 Опубликовано: 12 февраля 2024 1 минуту назад, 72AGs_Udmurt сказал: Главное, собраться хотя бы в небольшую группу. Да и атмосферно очень И в группу собраться и атмосферно. Только целей на картах нет таких, чтобы засчитывалось ))) Не ёрничаю я. Просто как то так у нас в игре - бомбометания с горизонта очень малоэффективны с точки зрения закрытия цели и зарабатывания очков. Если что, я тоже могу бомбить с 4 км, специально тренировался, и даже бомбовый ряд прямо по цели проходил разрушая в итоге 5-6 сараев )) Вчера летая на либерти и разнося цель пешкой "на нулях", при помощи двух ястребов с РСами, наблюдал бомбометание Пешки с большой высоты прямо по центру цели. Был убит один сарай, после чего Пешка с чувством достоинства и выполненного долга улетела домой. А остальные 50 сараев, вагонов и складов мы разбирали в упор ))) 1
Aerowolf Опубликовано: 12 февраля 2024 Опубликовано: 12 февраля 2024 Если в одиночку бомбить, да не эффективно. Часть целей уже убита. С высоты трудно определить какие цели живые и скорректировать не всегда получается. А вот если строем после разведки, распределить цели, накрыть всю цель разом, да ещё с правильного направления... Мне кажется будет эффектно. 1 1
Udmurt Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 12.02.2024 в 08:48, DiFiS сказал: И в группу собраться и атмосферно. Только целей на картах нет таких, чтобы засчитывалось ))) Не ёрничаю я. Просто как то так у нас в игре - бомбометания с горизонта очень малоэффективны с точки зрения закрытия цели и зарабатывания очков. Если что, я тоже могу бомбить с 4 км, специально тренировался, и даже бомбовый ряд прямо по цели проходил разрушая в итоге 5-6 сараев )) Вчера летая на либерти и разнося цель пешкой "на нулях", при помощи двух ястребов с РСами, наблюдал бомбометание Пешки с большой высоты прямо по центру цели. Был убит один сарай, после чего Пешка с чувством достоинства и выполненного долга улетела домой. А остальные 50 сараев, вагонов и складов мы разбирали в упор ))) В общих чертах согласен - но это не повод не бомбить. Тем более, что отношение потерь к нанесённому урону у линейщиков будет значительно более конкурентно, нежели вылет/урон. А на нормальном проекте ценность своих самолётов и пилотов несоразмеримо выше, чем на полуаркадном Либерти. Дифис, приглашаю на Фронтлайн - нам можно ходить линейными бомберами со смыслом! И с достаточным уровнем погружения. 1
Sayan Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 12.02.2024 в 08:48, DiFiS сказал: Пешки с большой высоты прямо по центру цели. Был убит один сарай Приветствую. На Фронтлайне летаю таким себе "микростратегом" на Пе2 и А20, и там уж если дошёл до вражьего завода, то минимум 10-15 сараев запишешь в результат. 1 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) 12.02.2024 в 01:19, Aerowolf сказал: Все перечисленное прекрасно работает, если на карте есть самолетик. Можно легко под корректироваться по линии, а без самолетика есть сложности Так, а в чем сложности то? Есть ориентиры, курс на карте, воображение наконец. Видимость местности отличная, в бомбовый прицел все видно за несколько десятков км. Сложности "с самолетиком" решаются несколькими днями регулярных упражнений, иначе это просто нежелание хоть немного напрячь извилины. Просто задайтесь целью, полетайте на ориентирование по маршруту, можно по наземным ориентирам, можно по расчету азимута и времени вообще не глядя. Реально можно и это вовсе не проблема. Более того, ориентирование вообще можно рассматривать как отдельную дисциплину, причем весьма захватывающую. Представьте: вы делаете расчет, скорость, углы сноса, повороты в определенных точках и потом пролетаете весь маршрут в облаках и выходите ровно на цель - это же вау! Изменено 14 июля пользователем 72AGs_Buzoter 1 2
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) Думаете, за полтора года он ещё не разобрался с полетами без самолётиков на карте? 🤔 Изменено 14 июля пользователем 150_GIAP-Red_Dragon
72AGs_Buzoter Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 41 минуту назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: Думаете, за полтора года он ещё не разобрался Не посмотрел на дату, честно говоря 🤭 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас