bmppanda Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 А, вот оно как)значит жду 5.0! Вот бы тач контроллеры как то прикрутили!Было бы в обще здорово! Я бы тогда перчатки специальные приобрел,Да тыкалбы все тумблеры да крутилки! а что там тыкать?мнимая кликабельная кабина,воспроизведенно только 20-30% управления,с тем же Bf-109k из др проекта выглядит довольно слабо
glassded Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 а что там тыкать?мнимая кликабельная кабина,воспроизведенно только 20-30% управления,с тем же Bf-109k из др проекта выглядит довольно слабо Да. Тут или всё или ничего надо делать
Toster83 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Меня удивляет тот факт, что у того же худого кокпит выглядит красиво и детализирлвано, даже при том, что педали спрайтовые)
Gelmec Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Почему же? Только на днях в вопросах разработчикам размещали. Ради справедливости предположу, что это минимальная дистанция отрисовки. Но нормально ли это? Несколько дней назад в кампании бомбил аэродром. При "х3" статики отрисовываются почти перед самым сбросом. А причём здесь БзБ?!
MicroShket Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 А причём здесь БзБ?!Ответ на поверхности. Надо лишь отлистать страницу назад и посмотреть на наш диалог с Дантистом.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Интересно,завезут сглаживание?
Gelmec Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Ответ на поверхности. Надо лишь отлистать страницу назад и посмотреть на наш диалог с Дантистом.Причём здесь Ваш диалог?Эта ветка про БЗБ. А Вы опсуждаете БЗС/м! Ещё про тундру поговорите))) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Gelmec
MicroShket Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Причём здесь Ваш диалог? Эта ветка про БЗБ. А Вы опсуждаете БЗС/м! Ещё про тундру поговорите))) При том, что человек сказал, что БзБ его совсем не впечатлил графонием, который в БзС "самый лудший и вощпе". Я привел пример отрисовки наземных объектов в контексте "лудшести" картинки БзС.Неужели так трудно взять и прочитать целых 4 сообщения, чтоб не задавать, мягко говоря, странных вопросов? И вообще, это форум БзС. Где хотим,там и обсуждаем. :ь Изменено 4 сентября 2017 пользователем MicroShket 1
Gelmec Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я все прочитал и даже отвечал, но Вы слышите только себя!)Ну,да ладно,удачи.
MicroShket Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) О, Боги! Понаражают, а потом мучайся с ними. в ветке БзБ нельзя обсудить графику БзБ? Где Вы Тундрач увидели, я вообще не понимаю. Изменено 4 сентября 2017 пользователем MicroShket
Gelmec Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) О, Боги! Понаражают, а потом мучайся с ними. в ветке БзБ нельзя обсудить графику БзБ? Где Вы Тундрач увидели, я вообще не понимаю. Ай молодец, блеснул умом))) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Gelmec
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вам таблеток от "недержания" скопом насыпать или сами уйметесь? 2
DenUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 А, вот оно как)значит жду 5.0! Вот бы тач контроллеры как то прикрутили!Было бы в обще здорово! Я бы тогда перчатки специальные приобрел,Да тыкалбы все тумблеры да крутилки! Друже, не морочь людям голову, за здеся.... Здесь все таки "Кружок интересующихся" собралси. А профильный форум - тут! Все это, уже умельцы приделали... Я себе только доп.панель индикации поставил, так как все остальное в харкорд-девайсах... А по вопросам видео, подозреваю, что поднастроить тебе маленько надо, ибо как уже сказали - не доделано было многое, и со старта не все гладко проходит... Я просто сходу не припоминаю что-чего-куда крутить... Например: пользую Reshade, разница существенная. Пообщайся там, по ссылке в ру. ветке... Многое прояснится...
=V=Heromant Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 ... Дэн, ты не понял. Дантист в Окулусе летает. И тачи он имел в виду из комплекта Окулуса же. Никакие самодельщики этого в игру не прикрутят, пока поддержку ВР не сделают...
DenUA Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) почему не понял? Я Там читал... Парень писал, что летает в Оклусе, и в перчатках с гироскоп-датчиками - управляет мышкой. Соответственно - управляет главными органами управления руками по виртуальной кабине. Остальное, да - ставил панели с кнопками и на ощупь... Еще (не для Оклуса) есть - панели управления для экранов с тачскрином... Я тоже пробовал. Не понравилось так как такое управление отвлекает, нужно смотреть что куда двигаешь или крутишь... На ощупь, когда нужно внимание на основной монитор, не покрутишь... А такая панелька, как у меня - явный чит!!! ))) Очень удобно когда контролируемый прибор всегда в одном месте... В разы меньше времени и внимания тратишь на контроль... Очень быстро привыкаешь... Изменено 5 сентября 2017 пользователем DenUA
huligan Опубликовано: 5 сентября 2017 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) и в перчатках с гироскоп-датчиками - управляет мышкой я бы не называл мини джойстики перчатками Перчаток пока никто не сделал (пока) Изменено 5 сентября 2017 пользователем huligan
DenUA Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 да не джойстики... там к перчаткам, на верх кисти пришиты коробочки, отслеживались лево-право, верх-низ... И мышка (в БЗБ есть указатель) - двигалась. На концах пальцев контакты... Замыкая на большой палец другие пальцы - 4 кнопки на каждой руке... Так-же делают гироскопический ТрекИр для башки. Через Арудино - комп видит - джойстик.
421 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Парни решение с запуском на вин 10 не появилось от разрабов ??? Так и не смог запустить игру с модами после злосчастного патча. Вот бы им по рукам лопатой дать. Через cloder попробуй,у меня запустилась. CloDer_v0.0.0.2.zip
DenUA Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Уважаемый 421, вы бы глянули, что цитируете сообщение еще от 18 сентября 2016 года. С тех пор многое изменилось. Вот краткое описание изменений: 1. Тов. Storm уже давно и прекрасно летает, даже встречал его на Атаге пару раз.... 2. Патчи качаются и устанавливаются Стим-ом автоматически.... 3. Пропатченую игру 10-ка прекрасно воспринимает и не чихает... Рекомендую и вам выбросить КлоДер... (хотя даже не знаю что это и для чего) Хотя БЗБ стоит и летает от его рождения.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Здравия парни!Я правильно понял,если выйдет новый патч 5.0 или какой там VR завести должен,то стим его сам скачает?
Valentin Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня на 10 прекрасно не работает - все приводимые здесь и на форумах "шаманста" испробованы - на ноутбуках под 10 не у всех идет, причем не только у меня такая проблема для БЗБ пришлось поставить второй операционкой win7
huligan Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня на 10 прекрасно не работает не работает чистый БзБ,это да,а с патчами от TF тоже не работает? У меня с TF без танцев и без бубна запускается на 10-ке
DenUA Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Почитали б уже... - Установку Модов TF, в Стиме - нужно включить (пока что). Следующий патч отменит это правило и будет ставится Стимом автоматически как и любая другая игра. Сейчас - БЗБ с модами, не важно как установленными, как раньше - отдельными патчами, или со Стима - прекрасно работает на Винд 10! Я правильно понял,если выйдет новый патч 5.0 или какой там VR завести должен,то стим его сам скачает? - Да! Так обещают....
ROSS_Pups Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 простите, когда вы сказали патч выйдет?
glassded Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 простите, когда вы сказали патч выйдет? А никто ничего и не говорил. Это тайна. Дай Бог, чтоб не на пенсии
JGr124_boRada Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня с TF без танцев и без бубна запускается на 10-ке Аналогично.... Поставил 10, поставил Стим, установил игру.... - всё работает.
Valentin Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну да и остальные то все тупые у кого не запускается
II./JG51Schmalter Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну да и остальные то все тупые у кого не запускается Это был вопрос или констатация факта?
Valentin Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Это сарказм если что! Сидят тут некоторые и с видом знатоков и раздают известные всем ссылки на форумы по установке на вин10! Неужели вы думаете что я их не видел и не пробовал ???? невдомек почитать на тех же форумах вопросы по проблемам запуска на ноутбуках и ответы что там железо специфичное и может не работать! Потрачено несколько дней на изучение и попытки запуска по этим ссылкам - в итоге на вин8 запускается, а на вин 8.1 уже нет! и на вин10 тоже нет!
glassded Опубликовано: 8 сентября 2017 Опубликовано: 8 сентября 2017 Это сарказм если что! Сидят тут некоторые и с видом знатоков и раздают известные всем ссылки на форумы по установке на вин10! Неужели вы думаете что я их не видел и не пробовал ???? невдомек почитать на тех же форумах вопросы по проблемам запуска на ноутбуках и ответы что там железо специфичное и может не работать! Потрачено несколько дней на изучение и попытки запуска по этим ссылкам - в итоге на вин8 запускается, а на вин 8.1 уже нет! и на вин10 тоже нет! А у вас какое железо?
StorkNet Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 в итоге на вин8 запускается, а на вин 8.1 уже нет! и на вин10 тоже нет! Есть устойчивое подозрение, что речь идёт о «чистой» игре с CloDer, поскольку в этом случае подобная «симптоматика» вполне нормальна… При установке БзБ опция загрузки патча была включена? (Свойства → Бета-версии → Team Fusion Latest Patch)
Valentin Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) включено - не работает !!!!! System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC. System Model: G750JH BIOS: G750JH.206 Processor: Intel® Core i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz (8 CPUs), ~2.4GHz Memory: 32768MB RAM Available OS Memory: 32718MB RAM Page File: 5644MB used, 31936MB available Windows Dir: C:\WINDOWS DirectX Version: DirectX 12 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled Miracast: Not Available Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported DxDiag Version: 10.00.14393.0000 64bit Unicode Card name: NVIDIA GeForce GTX 780M Manufacturer: NVIDIA Chip type: GeForce GTX 780M DAC type: Integrated RAMDAC Device Type: Full Device Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_119F&SUBSYS_21BB1043&REV_A1 Device Status: 0180200A [DN_DRIVER_LOADED|DN_STARTED|DN_DISABLEABLE|DN_NT_ENUMERATOR|DN_NT_DRIVER] Device Problem Code: No Problem Driver Problem Code: Unknown Display Memory: 20421 MB Dedicated Memory: 4062 MB Shared Memory: 16358 MB Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (120Hz) Monitor Name: Generic PnP Monitor Monitor Model: unknown Monitor Id: SEC5044 Native Mode: 1920 x 1080(p) (59.992Hz) Output Type: Internal Изменено 10 сентября 2017 пользователем Valentin
DenUA Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну а какая реакция при старте? В документах создалась новая папка - C:\........\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD ???
II./JG51Schmalter Опубликовано: 10 сентября 2017 Опубликовано: 10 сентября 2017 Valentin а синхронизация с облаком в стим у тебя выключена? 1
Valentin Опубликовано: 11 сентября 2017 Опубликовано: 11 сентября 2017 Никаких папок не создается, процесс закрывается через пару секунд и все. Синхронизация естественно выключена
glassded Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Никаких папок не создается, процесс закрывается через пару секунд и все. Синхронизация естественно выключена Вот обсуждение твоей проблемы. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23327&p=279000#post279000 Изменено 12 сентября 2017 пользователем glassded 1
Valentin Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 не буду там регистрироваться по ссылке укажу здесь текущий путь к дистрибутиву E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover нет никакой кириллицы !!! Но вот опять пытаются поучать !!! я и пути установки менял, пробовал ставить ломаную версию в отдельной папке - безрезультатно! В win8 игра запускалась, после обновления на 8.1 и win10 не работает! Заявления "Взял схожий по параметрам ноутбук, установил. Всё работает без проблем" граничит "взял PC - все работает"!
huligan Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 нет никакой кириллицы !!! а тут тоже нет? C:\Users\Вася Пупкин\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD
Gelmec Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) не буду там регистрироваться по ссылке укажу здесь текущий путь к дистрибутиву E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of "! :\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover.Найди отличия. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Gelmec
glassded Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 не буду там регистрироваться по ссылке укажу здесь текущий путь к дистрибутиву E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover нет никакой кириллицы !!! Но вот опять пытаются поучать !!! я и пути установки менял, пробовал ставить ломаную версию в отдельной папке - безрезультатно! В win8 игра запускалась, после обновления на 8.1 и win10 не работает! Заявления "Взял схожий по параметрам ноутбук, установил. Всё работает без проблем" граничит "взял PC - все работает"! Замени в корневой папке и попробуй запустить с CloDer.exe от администратора, не включая стим. Если патч установлен, папка должна выглядеть вот так :\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover. Найди отличия. Кстати верно. Завтра будет на работе такой же ноутбук - попробую. IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover.zip
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас