Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А, вот оно как)значит жду 5.0!

Вот бы тач контроллеры как то прикрутили!Было бы в обще здорово!

Я бы тогда перчатки специальные приобрел,Да тыкалбы все тумблеры да крутилки!

а что там тыкать?мнимая кликабельная кабина,воспроизведенно только 20-30% управления,с тем же Bf-109k из др проекта выглядит довольно слабо 

Опубликовано:

а что там тыкать?мнимая кликабельная кабина,воспроизведенно только 20-30% управления,с тем же Bf-109k из др проекта выглядит довольно слабо 

Да. Тут или всё или ничего надо делать

Опубликовано:

Меня удивляет тот факт, что у того же худого кокпит выглядит красиво и детализирлвано, даже при том, что педали спрайтовые)

Опубликовано:

Почему же? Только на днях в вопросах разработчикам размещали. Ради справедливости предположу, что это минимальная дистанция отрисовки. Но нормально ли это?

Несколько дней назад в кампании бомбил аэродром. При "х3" статики отрисовываются почти перед самым сбросом.

А причём здесь БзБ?!
Опубликовано:

А причём здесь БзБ?!

Ответ на поверхности. Надо лишь отлистать страницу назад и посмотреть на наш диалог с Дантистом.
Опубликовано: (изменено)

Ответ на поверхности. Надо лишь отлистать страницу назад и посмотреть на наш диалог с Дантистом.

Причём здесь Ваш диалог?

Эта ветка про БЗБ. А Вы опсуждаете БЗС/м!

Ещё про тундру поговорите)))

Изменено пользователем Gelmec

Причём здесь Ваш диалог?

Эта ветка про БЗБ. А Вы опсуждаете БЗС/м!

Ещё про тундру поговорите)))

При том, что человек сказал, что БзБ его совсем не впечатлил графонием, который в БзС "самый лудший и вощпе". Я привел пример отрисовки наземных объектов в контексте "лудшести" картинки БзС.

Неужели так трудно взять и прочитать целых 4 сообщения, чтоб не задавать, мягко говоря, странных вопросов?

И вообще, это форум БзС. Где хотим,там и обсуждаем. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я все прочитал и даже отвечал, но Вы слышите только себя!)
Ну,да ладно,удачи.

О, Боги! Понаражают, а потом мучайся с ними. в ветке БзБ нельзя обсудить графику БзБ? Где Вы Тундрач увидели, я вообще не понимаю.

Изменено пользователем MicroShket

О, Боги! Понаражают, а потом мучайся с ними. в ветке БзБ нельзя обсудить графику БзБ? Где Вы Тундрач увидели, я вообще не понимаю.

Ай молодец, блеснул умом))) :gamer:

Опубликовано:

Вам таблеток от "недержания" скопом насыпать или сами уйметесь?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А, вот оно как)значит жду 5.0!

Вот бы тач контроллеры как то прикрутили!Было бы в обще здорово!

Я бы тогда перчатки специальные приобрел,Да тыкалбы все тумблеры да крутилки!

Друже, не морочь людям голову, за здеся.... Здесь все таки "Кружок интересующихся" собралси.

А профильный форум - тут!

Все это, уже умельцы приделали... Я себе только доп.панель индикации поставил, так как все остальное в харкорд-девайсах...

post-608-0-73301300-1504606219_thumb.jpg

А по вопросам видео, подозреваю, что поднастроить тебе маленько надо, ибо как уже сказали - не доделано было многое, и со старта не все гладко проходит...

Я просто сходу не припоминаю что-чего-куда крутить... Например: пользую Reshade, разница существенная.

Пообщайся там, по ссылке в ру. ветке... Многое прояснится...

Опубликовано:

...

Дэн, ты не понял. Дантист в Окулусе летает. И тачи он имел в виду из комплекта Окулуса же. Никакие самодельщики этого в игру не прикрутят, пока поддержку ВР не сделают...

почему не понял?

Я Там читал... Парень писал, что летает в Оклусе, и в перчатках с гироскоп-датчиками - управляет мышкой. Соответственно - управляет главными органами управления руками по виртуальной кабине. Остальное, да - ставил панели с кнопками и на ощупь...

Еще (не для Оклуса) есть - панели управления для экранов с тачскрином... Я тоже пробовал. Не понравилось так как такое управление отвлекает, нужно смотреть что куда двигаешь или крутишь... На ощупь, когда нужно внимание на основной монитор, не покрутишь...

А такая панелька, как у меня - явный чит!!! ))) 

Очень удобно когда контролируемый прибор всегда в одном месте... В разы меньше времени и внимания тратишь на контроль... Очень быстро привыкаешь...

Изменено пользователем DenUA
и в перчатках с гироскоп-датчиками - управляет мышкой

я бы не называл мини джойстики перчатками :biggrin: Перчаток пока никто не сделал (пока)  :unsure:

Oculus-Touch.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

да не джойстики...

там к перчаткам, на верх кисти пришиты коробочки, отслеживались лево-право, верх-низ...  И мышка (в БЗБ есть указатель) - двигалась. На концах пальцев контакты... Замыкая на большой палец другие пальцы - 4 кнопки на каждой руке...

Так-же делают гироскопический ТрекИр для башки. Через Арудино - комп видит - джойстик.

Опубликовано:

Парни решение с запуском на вин 10 не появилось от разрабов ??? Так и не смог запустить игру с модами после злосчастного патча. Вот бы им по рукам лопатой дать. 

Через cloder попробуй,у меня запустилась.

CloDer_v0.0.0.2.zip

Опубликовано:

Уважаемый 421, вы бы глянули, что цитируете сообщение еще от 18 сентября 2016 года. 

С тех пор многое изменилось. Вот краткое описание изменений:

1. Тов. Storm уже давно и прекрасно летает, даже встречал его на Атаге пару раз....

2. Патчи качаются и устанавливаются Стим-ом автоматически....

3. Пропатченую игру 10-ка прекрасно воспринимает и не чихает...

Рекомендую и вам выбросить КлоДер... (хотя даже не знаю что это и для чего)  Хотя БЗБ стоит и летает от его рождения.

Опубликовано:

Здравия парни!Я правильно понял,если выйдет новый патч 5.0 или какой там VR завести должен,то стим его сам скачает?

Опубликовано:

У меня на 10 прекрасно не работает - все приводимые здесь и на форумах "шаманста" испробованы -  на ноутбуках под 10 не у всех идет, причем не только у меня такая проблема

для БЗБ пришлось поставить второй операционкой win7 

Опубликовано:

У меня на 10 прекрасно не работает

не работает чистый БзБ,это да,а с патчами от TF тоже не работает? :o:

У меня с TF без танцев и без бубна запускается на 10-ке

Опубликовано:

Почитали б уже... - Установку Модов TF, в Стиме - нужно включить (пока что). Следующий патч отменит это правило и будет ставится Стимом автоматически как и любая другая игра.

Сейчас - БЗБ с модами, не важно как установленными, как раньше - отдельными патчами, или со Стима - прекрасно работает на Винд 10!

Я правильно понял,если выйдет новый патч 5.0 или какой там VR завести должен,то стим его сам скачает?

- Да! Так обещают....

Опубликовано:

простите, когда вы сказали патч выйдет?

Опубликовано:

простите, когда вы сказали патч выйдет?

А никто ничего и не говорил. Это тайна. Дай Бог, чтоб не на пенсии :biggrin:

Опубликовано:

У меня с TF без танцев и без бубна запускается на 10-ке

Аналогично.... Поставил 10, поставил Стим,  установил игру.... - всё работает.

Опубликовано:

Ну да и остальные то все тупые у кого не запускается

Опубликовано:

Ну да и остальные то все тупые у кого не запускается

Это был вопрос или констатация факта?

Опубликовано:

Это сарказм если что! Сидят тут некоторые и с видом знатоков и раздают известные всем  ссылки на форумы по установке на вин10!

Неужели вы думаете что я их не видел и не пробовал ????  невдомек почитать на тех же форумах вопросы по проблемам запуска на ноутбуках и ответы что там железо специфичное и может не работать! 

Потрачено несколько дней на изучение и попытки запуска по этим ссылкам - в итоге на вин8 запускается, а на вин 8.1 уже нет! и на вин10 тоже нет!

Опубликовано:

Это сарказм если что! Сидят тут некоторые и с видом знатоков и раздают известные всем  ссылки на форумы по установке на вин10!

Неужели вы думаете что я их не видел и не пробовал ????  невдомек почитать на тех же форумах вопросы по проблемам запуска на ноутбуках и ответы что там железо специфичное и может не работать! 

Потрачено несколько дней на изучение и попытки запуска по этим ссылкам - в итоге на вин8 запускается, а на вин 8.1 уже нет! и на вин10 тоже нет!

А у вас какое железо?

Опубликовано:

в итоге на вин8 запускается, а на вин 8.1 уже нет! и на вин10 тоже нет!

Есть устойчивое подозрение, что речь идёт о «чистой» игре с CloDer, поскольку в этом случае подобная «симптоматика» вполне нормальна…

При установке БзБ опция загрузки патча была включена?  (Свойства → Бета-версии → Team Fusion Latest Patch)

включено - не работает !!!!!

System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
             System Model: G750JH
                     BIOS: G750JH.206
                Processor: Intel® Core i7-4700HQ CPU @ 2.40GHz (8 CPUs), ~2.4GHz
                   Memory: 32768MB RAM
      Available OS Memory: 32718MB RAM
                Page File: 5644MB used, 31936MB available
              Windows Dir: C:\WINDOWS
          DirectX Version: DirectX 12
      DX Setup Parameters: Not found
         User DPI Setting: Using System DPI
       System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
          DWM DPI Scaling: Disabled
                 Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
           DxDiag Version: 10.00.14393.0000 64bit Unicode
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 780M
       Manufacturer: NVIDIA
          Chip type: GeForce GTX 780M
           DAC type: Integrated RAMDAC
        Device Type: Full Device
         Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_119F&SUBSYS_21BB1043&REV_A1
      Device Status: 0180200A [DN_DRIVER_LOADED|DN_STARTED|DN_DISABLEABLE|DN_NT_ENUMERATOR|DN_NT_DRIVER] 
Device Problem Code: No Problem
Driver Problem Code: Unknown
     Display Memory: 20421 MB
   Dedicated Memory: 4062 MB
      Shared Memory: 16358 MB
       Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (120Hz)
       Monitor Name: Generic PnP Monitor
      Monitor Model: unknown
         Monitor Id: SEC5044
        Native Mode: 1920 x 1080(p) (59.992Hz)
        Output Type: Internal

post-237-0-28827900-1505066832_thumb.jpg

Изменено пользователем Valentin
Опубликовано:

Ну а какая реакция при старте?

В документах создалась новая папка - C:\........\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD  ???

Опубликовано:

Никаких папок не создается, процесс закрывается через пару секунд и все. Синхронизация естественно выключена

Никаких папок не создается, процесс закрывается через пару секунд и все. Синхронизация естественно выключена

Вот обсуждение твоей проблемы.

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23327&p=279000#post279000

Изменено пользователем glassded
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не буду там регистрироваться по ссылке укажу здесь текущий  путь к дистрибутиву

E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover

нет никакой кириллицы !!! Но вот опять пытаются поучать !!!

я и пути установки менял, пробовал ставить ломаную версию в отдельной папке - безрезультатно!

В win8 игра запускалась, после обновления на 8.1 и win10 не работает!

Заявления "Взял схожий по параметрам ноутбук, установил. Всё работает без проблем" граничит "взял PC - все работает"!

Опубликовано:

нет никакой кириллицы !!!

а тут тоже нет?

C:\Users\Вася Пупкин\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD

не буду там регистрироваться по ссылке укажу здесь текущий путь к дистрибутиву

E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of "!

:\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover.

Найди отличия.

Опубликовано:

не буду там регистрироваться по ссылке укажу здесь текущий  путь к дистрибутиву

E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover

нет никакой кириллицы !!! Но вот опять пытаются поучать !!!

я и пути установки менял, пробовал ставить ломаную версию в отдельной папке - безрезультатно!

В win8 игра запускалась, после обновления на 8.1 и win10 не работает!

Заявления "Взял схожий по параметрам ноутбук, установил. Всё работает без проблем" граничит "взял PC - все работает"!

Замени в корневой папке и попробуй запустить с CloDer.exe от администратора, не включая стим.

Если патч установлен, папка должна выглядеть вот так

:\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover.

Найди отличия.

Кстати верно. Завтра будет на работе такой же ноутбук - попробую.

IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover.zip

post-118385-0-29967800-1505249661_thumb.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...